LaurenAliceEvangeline
AndreiDara
Artik & Asti
Миллениум

от Элис для Адриана
Сэм держит Мартина Надо отсюда выбраться, может толкнуть его на охранника, схватить папку и убежать? Но Мартин, не желает спокойно стоять, еще немного, и он выкрутится, и тогда Сэм уже ничего не сможет сделать. Неожиданно, в данной ситуации и для себя самого, Сэм слышит голос, очень знакомый голос. Оуэн? После недавнего погружения в прошлое, голос Джеймса снова звучит ободряюще, словно голос старого друга. Сэм улыбается и поворачивается, хочет поприветствовать его и пошутить, что тот умеет выбирать моменты для своего появления.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

ЧЕЛЛЕНДЖ #7
ЗОЖ-ный
ВЕСЕННЯЯ
ЛОТЕРЕЯ
ИТОГИ ОТ
17.05

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Внимание! Приготовились! Старт!


Внимание! Приготовились! Старт!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Внимание! Приготовились! Старт!
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
https://poster.nicefon.ru/2016_07/09/350x220/102926e8ccccecadfcedd7.jpg

Alexander Carlisle и  Alice Amanda Navarro
12.06.2017, улицы Лондона

Когда у тебя плохое настроение - сиди лучше дома! Потому, что два идиота на дороге - это слишком! Ведь один из них, может закончить вечер в больнице.

+1

2

ВВ

   Будет круто, говорили они, погнали с нами, говорили они, ты же отлично гоняешь, срубишь бабла, говорили они, МЛЯТЬ! Вот чтобы я еще раз послушал Оливера с Ваней и повелся на их подначки! Ну ничего, ничего, пусть теперь носят мне сюда передачки, будут знать, как подставлять своего друга! Но давайте обо всем по порядку...
   Это был обычный учебный день, после занятий мы как всегда потусили в клубе, поиграли в игры, устроили мозговой штурм над задумкой Оливера, пока наконец в голове Кильки не созрела мысль! Этому отбитому на всю голову идиоту захотелось адреналина в крови и он не придумал ничего лучше, как сходить на городские гонки. Я не спорю, идея крутая сходить туда, где всяко собираются красивые и доступные девчонки, что не прочь скрасить свой вечер в одной постели с парнями, а то и устроить групповушку. Чего еще желать молодым парням в самом расцвете сил? Вот мы и согласились. Быстро приоделись и поперлись в сторону портовых улиц. Если верить словам Ивана, то гонки начинались там, а потому весь смак молодежи тоже будет там.
   Если честно, я не знаю как я согласился в дальнейшем на авантюру друзей. Я хорошо помню, что мы пришли на место, по пути купив себе выпивку, встретились с общими знакомыми, познакомились с девчонками, посмотрели несколько заездов. Дальше я помню, что меня пытаются уговорить погонять, тем более знакомый гонщик даже предоставлял машину для заезда, ему видите ли тоже хотелось постоять посмаковать коктейль. Последним доводом в пользу гонки стало то, что одна из девчонок обещала в случае выйгрыша мне ТАКОЕ с ее сестрой близняшкой, что я сам себе бы не простил, если бы упустил такой шанс. И вот, я сижу в машине, во мне плескается банка алкогольного коктейля и банка энергетика. Рядом и позади пристроились другие гонщики, всего нас собралось на этот заезд четверо, мотор ревет, зрители орут, а на моем лице улыбка от уха до уха и картинки в голове, что я буду вытворять с близняшками.
   Слышится сигнал, ну что же...
   Внимание! Приготовились! Старт!

+1

3

День Рождения... это такой праздник, который принято отмечать в кругу близких. По крайней мере, так принято у нормальных людей, но не у Элис. Свои дни рождения, она предпочитала отмечать где угодно, но только не с семьей. Конечно, она понимала, что это задевает Берков, поэтому встречалась с ними "до" дня х или же "после". Но никогда не в сам день. Собственно говоря, только один год они действительно отмечали этот праздник, когда она только переехала в Ирландию. Тогда все было слишком не ловко. И не потому, что ее не приняли, а потому, что самой девушке было не уютно. Ведь, к тому моменту, как в ее жизни появились Берки, Элис уже успела позабыть значение слова "семья". С тех пор же... нет, с тех пор она в этот день всегда одна...
    Еще неделю назад, Кейн предупредила дядю о том, что должна будет улететь на съемки и, естественно, двенадцатого числа ее просто не будет в городе. Солгала, на самом то деле. Нет, она действительно улетала на съемки в Перу, но вернулась домой еще вчера. Она не сказала об этом никому. Лишь заперлась в своей квартире и отключила телефон. Ей не нужны были поздравления. Как не нужна была и компания. Единственное, чего хотела Элис - это того, чтобы этот день по скорее закончился. Как, собственно говоря, и этот год...
    Она стояла у огромного окна и смотрела на ночной город. Вновь и вновь наблюдала за тем, как по дороге проезжают машины, а по тротуару идут люди. Все куда-то спешат, торопятся... и только ей совершенно некуда торопиться. Элис действительно вновь была на распутье. Вновь не знала чего хочет от жизни и от себя лично. Слишком все стало запутанно в ее собственных мыслях.
  - Так, к черту! Я не могу сидеть в четырех стенах! Иначе, я просто окончательно рехнусь! - с этими мыслями, девушка направляется в гардеробную и, переодевшись в подходящий наряд, покинула квартиру.
    Свой путь девушка держала в сторону порта, где, чаще всего, проводились уличные гонки. Ей требовался всплеск адреналина. Ей было жизненно необходимо проветрить голову и прийти хоть к чему-то! А большая скорость... она требует полнейшей концентрации на дороге и последовательности действий. В общем, именно то, что доктор прописал.
   Прибыв по нужному адресу, Элис с усмешкой отмечает, что машин, как и людей, предостаточно; что ночь обещает быть яркой и полной впечатлений. Именно поэтому, припарковав свой Nissan Skyline на свободном месте, она покидает машину и направляется к распорядителю заездов. Тепло с ним поздоровавшись, модель достает из кармана нужную сумму и, протянув ее собеседнику, произносит:
  - Запишешь меня в заезд, Джером?..
   Четыре машины выстраиваются в ряд. Машина Элис - с краю, а все ее внимание сосредоточено на том, что бы не пропустить "Старт". Это был стандартный заезд в один круг, но довольно длинный. В нем хватало крутых поворотов и "слепых" зон.
  - Ну, что... поехали!.. - тихо произносит девушка, а после, выжав сцепление и переключив передачу, давит на педаль газа!

ВВ

https://i.pinimg.com/564x/9a/0e/14/9a0e1471fb6a88d8409caf8d99b95717.jpg

+1


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Внимание! Приготовились! Старт!