LaurenAliceEvangeline
AndreiDara
Artik & Asti
Миллениум

от Элис для Адриана
Сэм держит Мартина Надо отсюда выбраться, может толкнуть его на охранника, схватить папку и убежать? Но Мартин, не желает спокойно стоять, еще немного, и он выкрутится, и тогда Сэм уже ничего не сможет сделать. Неожиданно, в данной ситуации и для себя самого, Сэм слышит голос, очень знакомый голос. Оуэн? После недавнего погружения в прошлое, голос Джеймса снова звучит ободряюще, словно голос старого друга. Сэм улыбается и поворачивается, хочет поприветствовать его и пошутить, что тот умеет выбирать моменты для своего появления.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

ЧЕЛЛЕНДЖ #7
ЗОЖ-ный
ВЕСЕННЯЯ
ЛОТЕРЕЯ
ИТОГИ ОТ
17.05

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Just The Way You Are


Just The Way You Are

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Just The Way You Are

https://64.media.tumblr.com/3fa3aa623798398bbd2631179a6a72ce/1f86eb2a3a5f7ff7-7b/s400x600/9fa105d9494f7e8375e049510d01ddb3e6b2045c.gifv

Эрин и Дэниэл Хэрроу
20 мая 2021 год

Молодая чета Хэрроу принимает решение, что им нужна или новая жилплощадь или ремонт в старой, выдержит ли этот брак такое испытание,как ремонт?

+1

2

С того самого дня, как они с Дэном узнали о том, что станут родителями - прошло почти два месяца. И, Эрин не могла не признать, что два лучших в ее жизни месяца. Не смотря на то, что муж всячески пытался не то, что запереть ее дома, а вывезти за пределы города и оставить в сельской местности. Правда, осознав, что с беременностью характер жены вновь стал несколько портиться - оставил эти попытки. В общем, в их семье воцарилась полнейшая идиллия и единственным камнем преткновения стал ремонт. Точнее, попытки решить, что именно они все же хотят: просто отремонтировать квартиру Дэну, объединить обе их квартиры в одну или... В общем, тема ремонта периодически всплывала в их разговорах, но очень быстро затухала, так как ругаться им не хотелось. от слова "вообще"! А тут еще, примерно неделю назад, у француженки еще и токсикоз начался, что порядком ее выматывало. К счастью, она все еще работала из дома, что позволяло ей хоть как-то справляться с этими приступами. Самое паршивое было в том, что Харроу пока так и не смогла понять: что именно их вызывает?
   Этим утром у нее не было ничего срочного, что позволило ей спать дольше обычного. Вообще, в последнее время, на пару с токсикозом пришла и постоянная сонливость, что несколько раздражало Эрин, которая привыкла к тому, что вечно находится в движении. Ей необходимо постоянно что-то делать, а сейчас... ну, будем честны, ей было откровенно лень. Вот только, девушка боролась с этим чувством и не собиралась ему поддаваться. Поэтому, все же выбравшись в десять утра из постели и приведя себя в порядок, молодая женщина выходит на кухню и включает чайник. Прислонившись же пятой точкой к рабочей поверхности, француженка в очередной раз смотрит на ту стену, что разделяет обе их квартиры, и размышляет. В любом случае, пространства одной квартиры им будет достаточно до того момента, пока ребенок не начнет ходить. Потом же... Нет, стену в любом случае придется снести... Придя к такому выводу, Харроу, не долго думая, принимается убирать все, что соприкасается с ненужной стеной и, к тому моменту, когда домой возвращается Дэн, почти справилась со своей задачей. Ну, точнее она справилась с этим со стороны квартиры любимого, а ведь есть еще и ее...
  - Дорогой, мы будем сносить эту стену!

+1

3

Спустя несколько месяцев жизни вновь приобрела краски, и смысл был обретен. Дэниэл Хэрроу, наконец-то, перестал влипать в разного рода сомнительные мероприятия и как обещал брату, полностью сосредоточился на своей семье. Он радовался тому, что,наконец-то, все стало хорошо : он женат на любимой женщине, скоро у них появиться ребенок и практически все проблемы оказались позади. Впереди их ждало только светлое и счастливое будущее, так как по-крайней мере виделось самому Дэну, и он для этого приложит максимум усилий, чтобы все было именно так, а не иначе.
В их  семейной жизни началась новая глава, теперь парочка готовилась стать родителями и для обоих - это было что-то новое. Дэн, как обычно ударился в максимализм и все же продолжил уговаривать жену переехать к маме в загородный дом,  делая упор на то, что там свежий воздух, а беременной жене, она как раз таки просто необходим. И да, встал вопрос, как они будут размещаться на их жилплощади, когда появиться малыш. В принципе квартира Дэна была достаточно просторной, но для двоих человек.  Когда появиться малыш станет тесно. Разговоры о ремонте или переезде были весьма острыми, они не могли найти точку соприкосновения и каждый раз начинали спорить, но быстро уходили с тему, никому не хотелось ругаться по таким мелочам, как ремонт, все же это не самое главное в жизни, ведь так?
В это утро, Дэн встал рано и отправился в офис,  у него была назначена встреча с клиентом и нужно было договориться о времени медиации  по другому делу. Он осторожно вылез из кровати, поцеловал жену, взяв вещи из шкафа поплелся одеваться в гостиную.  Благо дороги в городе были все еще пусты, локдаун снимали поэтапно, но когда все это закончиться, дорога до офиса вновь станет адским приключением. Он взял из офиса несколько папок с материалами и решил, что лучше поработает дома, жена плохо себя чувствовала и лучше он будет рядом.
И вот через сорок минут машина была на парковке, а сам Дэниэл открыл своим ключом входную дверь квартиры, хотя его ли это квартира?
-Эрин!- изумленно, протянул Дэн- у меня два вопроса. Ты сама это таскала? И второй, на кой черт нам сносить эту стену?- он выдохнул и положил папки на журнальный столик, день явно будет долгим.

+1


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Just The Way You Are