LaurenAliceEvangeline
AndreiDara
Artik & Asti
Миллениум

от Элис для Адриана
Сэм держит Мартина Надо отсюда выбраться, может толкнуть его на охранника, схватить папку и убежать? Но Мартин, не желает спокойно стоять, еще немного, и он выкрутится, и тогда Сэм уже ничего не сможет сделать. Неожиданно, в данной ситуации и для себя самого, Сэм слышит голос, очень знакомый голос. Оуэн? После недавнего погружения в прошлое, голос Джеймса снова звучит ободряюще, словно голос старого друга. Сэм улыбается и поворачивается, хочет поприветствовать его и пошутить, что тот умеет выбирать моменты для своего появления.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

ЧЕЛЛЕНДЖ #7
ЗОЖ-ный
ВЕСЕННЯЯ
ЛОТЕРЕЯ
ИТОГИ ОТ
17.05

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Pretty coffee - это чей-то предел?


Pretty coffee - это чей-то предел?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Pretty coffee - это чей-то предел?
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
https://i.imgur.com/mUbl1NA.gif https://thumbs.gfycat.com/PettyElderlyCamel-size_restricted.gif

бэтти ›‹ нилам
около двух лет назад

каждому хватает своего. и никогда не подумаешь, что это когда-то может где-то свести. ещё. пока ведь не свело. одни подают кофе, пока босс застегивает ширинку, другие кодируют чужие идеи, чтобы сделать их реальностью. каждому своё. но красиво, мать вашу.

+1

2

Обычно Нилам разрабатывал и тестил игры в их традиционном смысле, но работа, как и разнообразие - это нечто куда большее. Даже интересно: для портфолио полезно, для развития навыков, да и какое-никакое разнообразие. Кроме того, разработка того, о чём они переписывались, подразумевало бы необходимость дальнейшей поддержки и обновлений, что есть долгосрочное, стабильное, выгодное сотрудничество, пускай и без круглых сумм. Потому Нилан решил обсудить детали с мистером Фримэном лично, когда по переписке они сошлись на том, что базовые условия и намерения их обоих устраивали. После этого, вероятно, будет перенаправлен и иметь дело с техниками или ещё кем, компания немаленькая и для всего имелись свои менеджера и ответственные.

Договорились на встречу в четыре часа, она должна была стать завершением дня. Далее всё как полагается: Нилам приехал в офис, даже выглядел более-менее похоже на приличного человека. Он уважал успешных трудолюбивых людей и подстраивался под репрезентабельность, считая, что на чужой территории стоило играть по правилам хозяина. Пока оно, по крайней мере, никаким из собственных устоев не противоречило. Чепуха, ничего не стоило, бизнес и работа с клиентами так и функционировали. Он британец, у него всё хорошо и с хваткой, и с самооценкой, и с некоторой долей смирения, что шло ещё от предков с другого конца света, так сказать. Короче, ничего особенного не намечалось, кроме очередного проекта, достаточно выгодного и нужного обеим сторонам, а большегого быть и не должно было.

До того Нилама приятно встретила и угостила кофе секретарь, с ней успели даже стандартно поговорить о погоде, пока ждал. Мужчина заметил, что она ещё совсем молода и очень привлекательна, но вдаваться в дебри и слишком сильно обращать на это внимания не стал, всё же имея некое подобие лёгкого волнения от грядущей встречи, какие-никакие, а переговоры и так далее. О жизни же и правильно ли эта девушка тут работает судить не брался: не в принципах Нилама, да и рабство давно отменили, каждый сам делал выбор и довольствовался тем, что делал и выбрал. Она не выглядела несчастной, как и многие другие случайные и не очень люди в его жизни. Значит. всё устраивало и тут ощущала себя на своей месте (или хотя бы около того). И правильно. Красоте стоило либо развиваться, либо пристраиваться, но никак не оставляться игнорируемой (сказал, хаха, Нилам, который со своей это самое и делал).

После встреча всё-таки состоялась, они вроде как обрисовали всё, что надо было из основного, намереваясь определить лишь несколько важных нюансов, после которых Уэста перенаправили бы в другой отдел, однако неожиданный звонок и изменившийся в лице мистер Фримэн явно дали понять, что что-то пошло не так.

Действительно. У мужчины испортилось настроение, он немного засуетился. Судя по диалогу, дальнейшему звонку кому-то ещё и взятой ручке для пометок в блокноте, произошло что-то не очень хорошее. Как раз из серии того, над предотвращением чего должно было работать планируемое приложение. Что же, иронично, конечно.

Фримэн извинился и с короткими пояснениями срочно отбыл, сказав, что к Ниламу вскоре присоединится менеджер из другого отделения, его всё устраивает и он одобрит оформление договора с финансовым отделом, а дальше уже с нужным лицом будет связь поддерживать. Правда, перед этим стоило отреагировать на этот самый какой-то там инцидент, как и собрать летучку. Нилам никуда не торопился и уверил, что всё понимает, может и подождать полчаса, что было чистой правдой. Потому вернулся к регистратуре-рецепции-прихожей, потянулся и сел туда же, где ждал прежде. Секретарь по-прежнему была здесь. Он ей коротко и приятно улыбнулся, прежде чем полезть за телефоном, чтобы проверить почту.

+1


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Pretty coffee - это чей-то предел?