LaurenAliceEvangeline
AndreiDara
Artik & Asti
Миллениум

от Элис для Адриана
Сэм держит Мартина Надо отсюда выбраться, может толкнуть его на охранника, схватить папку и убежать? Но Мартин, не желает спокойно стоять, еще немного, и он выкрутится, и тогда Сэм уже ничего не сможет сделать. Неожиданно, в данной ситуации и для себя самого, Сэм слышит голос, очень знакомый голос. Оуэн? После недавнего погружения в прошлое, голос Джеймса снова звучит ободряюще, словно голос старого друга. Сэм улыбается и поворачивается, хочет поприветствовать его и пошутить, что тот умеет выбирать моменты для своего появления.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

ЧЕЛЛЕНДЖ #7
ЗОЖ-ный
ВЕСЕННЯЯ
ЛОТЕРЕЯ
ИТОГИ ОТ
17.05

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » you are my trigger


you are my trigger

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


YOU ARE MY TRIGGER
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
https://forumupload.ru/uploads/001a/b2/2a/297/486695.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/b2/2a/297/601826.gif

Eva & Andy
june 2017

И снова здравствуйте...

+1

2

Что же у каждого из нас есть тот человек, который попадает под определение « не приведи господь еще раз встретить этого мудилу». Чаще всего милая Ева сама подпадала под это определение, люди не любили малышку Ев, потому что она была громкой, звонкой и всегда была в центре внимания. Она заполняла собой целую комнату и соревноваться  с ней по харизме было просто невозможно потому, что это мисс Морган. Она такая яркая и невыносимая. Но даже у таких людей, как Ева тоже был список « не приведи господь», у нее он был коротким и состоял и двух имен. Первый человек - это ее похититель, а второе почетное место занимал местный прокурор Энди «заноза в заднице» Сайкс. Да, их первая встреча и Ева надеялась, что последняя, была не самой лучшей. Все комментарии на счет этого человека подтвердились  и даже умножились.  Может,как прокурор он  и был блестящим, но как человек, ну такое себе, если не сказать больше. После пьянки в клубе, Ева вычеркнула этого человека в своей мысленной записной книжке и поклялась никогда к нему не обращаться, даже если волки будет ее жрать среди поля. Ну, его нафиг, как говориться.
Ева вернулась к привычной работе, она любила свою работу и нишу, где трудилась. Разного рода отморозки ее всегда интересовали и привлекали, казалось, что в них есть что-то магическое и интересное. Наверное, в ней и самой было нечто подобное. Морган работала над новым материалом, когда редактор позвал ее в свой кабинет и сообщил, что она должна отправиться с прокуратуру, чтобы стать официальным звеном в одном громком деле, между ними и властью. Вспоминая о своих прошлых  знакомствах в этой структуре, Ева скривила губы и попросила ее заменить, так как считала себя неподходящей кандидатурой на этой роль. Но руководство было непреклонно, и видела только ее в этой должности. Собрав силу воли в кулак, Морган  поплелась в прокуратуру, надежда, что ей придется работать не с Сайском все еще теплилась в ее маленькой душе.
Сев в машину и через час, Ева парковалась около главного здания прокуратуру Лондона. На входе девушку тут же сориентировали, куда ей стоит идти. Ева даже не посмотрела на табличку на двери, только на номер, постучала в дверь и через пару мгновений нажав на ручку, открыла и вошла внутрь.
- Добрый день, прокурор, я ваша на ближайшее расследование- провозгласила Ева и подняла глаза. Ну, какого члена?- пронеслось в ее голове, перед газам был сам Сайкс, правда трезвый.

вв

+1

3

Разумеется, Энди уже и думать забыл о той несносной девчонке, что испортила ему годовщину развода своим неудержимым нравом. Признаться, он забыл ее уже в ту минуту, как сел в такси, и был абсолютно уверен, что не встретится в ней более никогда. Энди недолюбливал журналистов, как таковых, а не личностно. Вся эта братия не внушала должного доверия и сравнивалась всегда с назойливыми мухами, которым только дай волю полакомиться падалью и покопаться в чужом грязном белье. Они налетали на выживших потерпевших, на родственников погибших и пропавших без вести с самыми наглыми вопросами, совершенно забывая об этике СМИ. Старались вытрясти самые грязные подробности происходящего еще до того, как органы власти дадут официальные комментарии. К слову, сам Энди очень редко выступал перед публикой, только в самых исключительных случаях, и всегда держался на высоте. Его выступление было кратким, сдержанным и крайне информативным. После он никогда не отвечал на дополнительные вопросы и просто молча уходил с трибуны. Какой толк кормить этих гиен очередным человеческим горем.

Пару дней назад в его ведение поступили материалы проверки об изнасиловании. Какой-то клофелинщик заманивал молодых девушек к себе домой, грабил и насиловал их в самых изощренных позах. После девушки не помнили абсолютно ничего кроме ощущения страшной боли. Оказываясь на улице в неизвестном районе, они лишь могли догадываться о том, что с ними произошло. Очередной жертвой психопата стала молодая девушка, снимавшая квартиру неподалеку, что и привело следствие к самому злополучному району города. Незамедлительно прокурор Сайкс вынес постановление о возбуждении уголовного дела и взял его на личный контроль. Думал ли он, что под его личный контроль попадет не только расследование уголовного дела, но и та самая несносная девчонка? Конечно же, нет.

- Был бы несказанно рад такой новости, не знай, что это ты, - тут же парировал Энди, откидываясь на спинку своего кресла. – С какой стати вдруг мне понадобились твои услуги? – он скользнул внимательным взглядом, полным скепсиса, по внешнему виду Евы. Дело в том, что мужчина еще не был уведомлен о том, что освещать это громкое дело доверили столь ненадежному человеку. И, поверьте, когда он увидит приказ, будет более чем в бешенстве. – И что ты тут вообще делаешь? – ему было некогда. Он вдруг придумал себе миллион нужных дел, которые, конечно же, никак нельзя отложить. – У тебя есть пять минут, - и мужчина хмурит брови, глядя на песочные часы на своем столе. Затем переворачивает их, и песок начинает отсчитывать  драгоценные минуты.

+1

4

Этот день мог быть гораздо лучше, если бы не прокурор напротив нее. Вот с самого начала Ева чувствовала, что это дело пахнет паленым и  ее предчувствие полностью оправдались. Она думала, что будет дело дерьмовым, а оказался прокурор так себе.  Их первая и последняя встреча в том баре, осталась ярким пятном в ее памяти. Из нее она вынесла для себя одну мораль- Сайкс придурошный депрессивный  хам, которого хлебом не корми, а дай блеснуть своими талантами. По сути, Ева могла бы сейчас развернуться и уйти в  закат сияя своими пятками, положив редактору на стол объяснительную и занялась бы своими делами. Но, черт подери, это же Морган. Морганы никогда не сдаются, они словно танки прут напролом, даже если им и хамят. Да и с какой стати она должна отказываться от дела из-за него? Кто он такой в конце концов? Просто прокуроришка, одного она уже слила, да так, что бедняга перевелся в другой район, лишь бы не пересекаться с Евой. Ну, а это еще не конец, если Юн ей понадобится она его и там найдет и тогда видимо тот решит вернуться в Корею, лишь бы больше не видеть милое личико Евы.
Морган улыбнулась и  прошествовала к стулу, присела  и положила ногу на ногу, что же битва двух баранов, дубль два. И да, она прекрасно помнит, что он назвал ее неинтересной, она ему это припомнит, и да напомнит, что он придурок, это же святое дело.
- Ой ладно, прямо таки я испытываю вселенское удовольствие лицезреть твою милую мордашку - цокнула Ева языком, она была расслаблена и раскована, с какой это стати она должна перед ним лебезить и кланяться в ножки? Ага, сейчас.-Ой, милый Энди- она подмигнула ему- я тоже не в восторге от этой работы, но стоит отделять твое отношение к моей личности, как ты сказал в прошлый раз абсолютно неинтересной, и принять тот простой факт, что  начальство договорилось с моим, что пришлет лучшего журналиста для освещения этого громкого дела, руководство выбрало меня, потому что я лучшая, хоть тебе это и не по душе - усмехнулась девушка- так, что далеко лично мной не уважаемый прокурор Сайкс, запихните свое эго,хм… в глубины своей души и давайте начнем работать, мне хотелось бы скорее расстаться с  Вами и вернуться на свой шабаш- она вновь цокнула языком- ах да, если жаждешь поорать начальству, чтобы меня убрали, вперед- она махнула в сторону двери.- А если нет, то прекращай плеваться сарказмом и начнем работать, дорогой прокурор.
Это дело и без того не простое, а в компании  этого человека оно станет еще более невыносимым, но ей спешить некуда, главное, чтобы больше преступлений не случилось.

+1


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » you are my trigger