Strip
Lena

от Элис для Адриана
Пенное приятно холодило глотку, прокатываясь по ней тающей шапочкой поверх ледяного напитка, и, как всегда бывает, на вид бодрило, не давая почувствовать себя пьянеющим, но уволакивающая в царство ватных коленок дымочка расползалась по организму, расслабляя и освобождая от повседневных стопоров. Джим и сам начал расплываться душой как подтаявшее на солнце сливочное маслице, оставляя в стороне с грифом «не так уж и значимо» всё, что его тревожило этак всего пятнадцать минут назад. Умеренное питие испокон веков сопровождало человека умного, давая ему именно блаженство расслабления, в котором он переставал так сильно мучаться насущными вопросами бытия, а проблемы из «пиздец, всё пропало» становились в рядок с «да похер, пляшем».
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

АКЦИЯ
Из комиксов
ЧЕЛЛЕНДЖ #9
МУЗЛО!
ИТОГИ ОТ
26.07
ЛЕТНИЙ
ФОТОКВЕСТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Прости, что рушу картинку твоего мира


Прости, что рушу картинку твоего мира

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Прости, что рушу картинку твоего мира
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
https://i.imgur.com/2kMGZX7.gif

Oliver Reeves & Erin Harrow
03.04.2021, Гайд-Парк

Когда ты знаешь, что твоя информация может разрушить мир другого человека, но просто не можешь остаться в стороне.

0

2

Прошло уже несколько месяцев после смены страны проживания. Англия еще не казалась ему особо приветливой, но мысли вернуться домой, в США, уже не посещали. Это можно было назвать небольшой победой, так как поначалу тоска просто съедала его. Ему, живущему в большой семье, было непривычно находился одному в доме, пусть даже не особо большом доме. Одиночество скрашивалось времяпровождением с близким другом – Дэниэлом Хэрроу, который показал ему кучу веселых мест в Лондоне и пригороде. Естественно частенько н составлял ему компанию, когда Ривз решался проветриться.  Оли познакомился и с его невесткой,  а теперь уже женой – Эрин. С первого взгляда она ему понравилась. Милая на вид, не показалась стервой, вроде не была эгоисткой, что удивительно.
Когда Эрин позвонила Оливеру, последний был немного удивлен. Нет, он хорошо относился к жене друга. Это же ЖЕНА ДРУГА! Да и она никогда не выставляла его за дверь и вполне нормально реагировала на шуточки парня. В общем, можно сказать, что она тоже стала его подругой, хотя и познакомились они только в начале этого года, ровно после его переезда из США. Они особо то не общались, Эрин поверхностно знала о нем только то, что успел рассказать ее муж. Да и много ли она знает о друзьях мужа вообще? Не досье же на каждого собирать.
По разговору Ривз мало что понял, поэтому согласился на личную встречу после обеда в выходной день, никак не раньше. Все-таки до чаты Хэрроу ему приходилось добираться черт знает сколько времени, так как парень жил в пригороде, на дорогу тратилось приличные часа 2. В будни особо не помотаешься, работа не отпускала его раньше 6 вечера, тем более после смены места работы над было с усердием трудится и не показаться новому начальству очередным оболтусом, который хочет просто просиживать штаны. По итогу ее это вполне устроило на том и порешали.
Его немного удивило место встречи – парк. Странно было не приехать сразу к ним домой и заодно попить кофейку с другом, может обговорить совместную вылазку на барбекю. Погода как раз располагала провести выходные именно на природе, но не поднимать же шумиху из-за места встречи? Парк, так парк, может погулять девушка хотела, заодно помощь какая-то понадобилась. Как вариант, она могла воспользоваться его мыслями, если планировала строительство их личного дома, тогда странно что муж не хотел учувствовать в этом. Были одни вопросы.
Вот и сейчас, Ривз спешил в Гайд-Парк, где и договорились встретится с Эрин. Надеюсь ничего плохого не произошло. А зачем ей звонить и так волнительно просить о встрече? Может с Дэном что случилось? Тяжело заболел? Оливер волновался, очень, ведь понимал, что разговор явно будет важным.
Привет, Эрин, извини что опоздал – поцеловал он ее приветственно в правую щеку. – никак не привыкну, что если опаздываешь на электричку, то следующую приходится ждать уйму времени. Он отметил, что девушка была очень напряжена, а в руках сжимала какую-то папку с листами формата А4. Что это? Может анализы? Нет – из-за своих же домыслов Ривз даже немного побледнел. Только не говори, что  «ОН» смертельно болен  и молчит специально, чтобы никого не расстраивать.  У Хэрроу же не рак? Стоп, или с тобой что-то, и ты не можешь ему рассказать? - ужаснулся Ривз и взял ее за руку. Если ты не скажешь, что случилось, у меня случится инфаркт. Появилась мысль о том, что  Оли забыл про  предстоящий день рождения его друга, и Эрин готовит сюрприз, но нет, до этого дня еще была уйма времени.

+1


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Прости, что рушу картинку твоего мира