[nick]Dmitriy Belikov[/nick][status]русский бог[/status][icon]https://i.imgur.com/VCVCRza.png[/icon][lz]<div class="lz"><div class="lzname"><a href="https://capital-queen.ru/">Дмитрий Беликов, 24 года</a></div>Я страж, и это объясняет мой образ жизни и мой характер. Они на первом месте, но бывают моменты, когда жизнь ставит на первое место тебя самого. Так случилось, кокда в моей жизни появилась Роза.</div>[/lz][sign]--[/sign]
Я в тысячный раз прочёл чёртову записку от чёртовой Розы Хэзевэй! Её почерк и сейчас говорит о порывистости и импульсивности натуры девушки, что подавала большие надежды как будущий страж, но стала стригоем...
Вся наша жизнь не бывает счастливой. Мы дампиры, простые полукровки, что взяли только хорошее от обеих рас, кроме возможности самим рожать детей друг от друга. От мороев мы взяли быстроту и выносливость, плюс обостренные рефлексы и отменное здоровье, а от людей способность переносить солнце и не зависеть от крови. К сожалению, у прекрасного тандема мороев и дампиров есть злейшие враги - стригои. Они мертвы. Им недоступна магия, они полностью не переносят солнце, кровожадные и жестокие. В такую тварь превратилась и Роза.
Я знаю, чего бы я хотел, обратись в стригоя. Не не-мертвый я, а настоящий. Смерти. Лучше не существовать никак, чем каждым вздохом предавать свои идеалы. Больше всего на свете сейчас я хочу освободить Розу от такой жизни, а если повезёт, то и принцессу Василиссу Драгомир. Ну ладно, мальчишку Озера тоже, стригой из него явно получился очень злобный. Он и при жизни был отшельником, вечно мрачным и острым на язык.
Так что же ты хочешь от меня, Роза Хэзевэй? Обратить в стригоя и зажить счастливой не-мёртвой семьёй?
Я покачал головой. Стригои не умеют любить, они могут только желать. Хотеть обладать. Возможно Розе кажется, что она любит меня, не осознавая, насколько её эмоция далека от истинного чувства. От того, что было тогда у нас в сторожке. В первый и в последний раз... Это все счастье, какое выпало на твою долю, Беликов...
И его достаточно!
Что на моем месте сделала бы Роза? Настоящая Роза. У этой девушки никогда не было проблем с тем, чтобы действовать, лишь были проблемы с тем, чтобы подумать, перед тем как действовать. Роза все делала по велению сердца. Или её мыслительный процесс другой, чем у нас. Чем у меня.
Итак, я верю, что Роза проявила бы мудрость и сдержанность, закончила бы Академию и стала стражем Лиссы, не пытаясь искать опасность. Верю, что она не стала бы пускаться на поиски меня, стань я стригоем. И это говорит о том, что Роза поступила бы в точности до наоборот. С неё сталось бы носиться в поисках меня даже по Сибири.
На душе словно камень лежит. Как же мне её не хватает!
Неужели я не могу пройти несколько миль ради того, чтобы упокоить три невинные души, отпустить их на свободу? Даже если они придут втроём, стригоями они стали недавно, я смогу справиться! В конце концов я страж Василисы Драгомир, возлюбленный Розы Хэзевэй, если не смог уберечь их в жизни, то уберегу в смерти.
Когда решение было принято, дышать стало легче. К назначенному часу я был на месте, готовый к схватке.
- Здравствуй, Роза. Даже будучи стригоем ты нарушаешь все правила, - мне было больно видеть красные ободки вокруг её зрачков, меловую кожу и печать жестокости на лице, сердце сжалось, но внешне я оставался невозмутим, - Зачем звала? , - каждую секунду я был готов к нападению.
Кристиана и Лиссы нигде не было...
Отредактировано Danila Volkov (28 Фев 2022 18:13:31)