LaurenAliceEvangeline
AndreiDara
Artik & Asti
Миллениум

от Элис для Адриана
Сэм держит Мартина Надо отсюда выбраться, может толкнуть его на охранника, схватить папку и убежать? Но Мартин, не желает спокойно стоять, еще немного, и он выкрутится, и тогда Сэм уже ничего не сможет сделать. Неожиданно, в данной ситуации и для себя самого, Сэм слышит голос, очень знакомый голос. Оуэн? После недавнего погружения в прошлое, голос Джеймса снова звучит ободряюще, словно голос старого друга. Сэм улыбается и поворачивается, хочет поприветствовать его и пошутить, что тот умеет выбирать моменты для своего появления.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

ЧЕЛЛЕНДЖ #7
ЗОЖ-ный
ВЕСЕННЯЯ
ЛОТЕРЕЯ
ИТОГИ ОТ
17.05

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » spice up your life


spice up your life

Сообщений 1 страница 8 из 8

1


SPICE UP YOUR LIFE
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
https://i.imgur.com/DXfH2wb.gif

Andy & Diana
13 февраля 2021, торговый центр

★ что если судьба все-таки истинная злодейка, и забавляется тем,
что сталкивает лбами совершенно разных людей в самых непредсказуемых местах★

0

2

Ди всегда любила подарки. Не только получать, но и дарить. Ей безумно нравился весь процесс, от продумывания и выбора нужной вещи, до процесса дарения и распаковывания одариваемым. Ей нравилось копить на нужную вещь, отклыдывая недостающую суммы из карманных денег, чтобы потом преподнести родителям нечто, чего они никак не ожидали. Конечно, родные всегда удивлялись и делали вид, что им очень понравилось, но угадасть получалось не всегда. Став старше Диана начала это понимать, но и возможностей у неё теперь стало больше.
Так, в этом году, на день Валентина, она решила преподнести маме нечто не обычное для себя. Выбор по каталогу  в этот раз оказался слишком увлекательным занятием, но вот определиться с размером она никак не могла. После долгих  переговоров, консультант предложил зайти в магазин в лондоне и посмотреть всё вживую и там же оформить доставку.
Уже оказавшись на месте, Диана до конца осознала, что никогда не бывала в подобных местах. Раньше одежду они покупали с мамой или Элайза делала покупки сама, благо размер у них практически совпадал.
И теперь, стоя между вешалок в магазине элитного белья, девушка немного растерялась.

+1

3

Энди все же решил помириться с Элизабет. После того дикого инцидента в клубе они больше ни разу не виделись, хотя она частенько захаживала в прокуратуру по делам. Энди догадывался, какие именно дела приводили Бетти к прокурорским работникам, но деликатно об этом умалчивал. Впрочем, с ним девушка вела себя по-прежнему холодно, молчаливо объявив войну. Сайкс был не против повоевать с Элизабет, но предпочитал делать это в постели. Ему бесконечно нравилось, как она брала в свои изящные руки бразды правления. Но для того, чтобы оказаться на поле битвы, Энди нужно было получить прощение. И извинение не должно выглядеть, как повод потрахаться. Что же, к счастью Энди Сайкс обладал всеми необходимыми качествами мужчины вашей мечты, а потому в извинениях ему не было равных, однако это все же не спасло его от развода. Но мужчина был уверен, что с Элизабет это прокатит, ведь он вообще-то не изменял ей с той своей студенткой, которая прикинулась двадцати пяти летней красоткой. Не подумайте, красоткой она была несомненно, но вот возрастом не вышла. Увы, деться от неё Энди никуда не мог, да и не был уверен до конца, что хотел. Ди ведь не виновата, что Энди потрясающий во всех отношениях.

Решение извиниться пришло в голову Энди совершенно неожиданно, когда торговые центры начали украшать в предверии дня всех влюблённых. Мужчина относился к этому празднику совершенно нейтрально, однако сейчас ставил на него все, чтобы получить желаемое. Подарок и атмосфера, царящая вокруг, должны были произвести на Бетти нужное впечатление, но у Сайкса ещё пока не было подарка. Признаться, он был очень уставшим и собирался уже завершать свои поиски, когда его взгляд зацепился за знакомое личико.
Диана стояла среди стеллажей с нижним бельём и выглядела весьма растерянной, что произвело на Энди совершенно иное впечатление, нежели то, которое обычно производят на него девушки среди нижнего белья. Лёгкая усмешка слетела с губ мужчины, и в голову пришла просто потрясающая идея - нижнее бельё, конечно. Элизабет будет в восторге. Не раздумывая больше не минуты, Сайкс, у которого внезапно открылось второе дыхание, заворачивает в бутик.
- Помочь? - он небрежно облокачивается на одну из напольных вешалок, возле которой стояла Диана. Обдав девушку все тем же насмешливым взглядом, он все же улыбнулся ей. Подумать только, он и его студентка в магазине нижнего белья. Это выглядит, как минимум, двусмысленно. - Собираешься кого-то порадовать завтра? - мужчина и подумать не мог, что Ди может и не понять его намёков, она ведь такая взрослая, черт её подери.

+1

4

Вот почему всегда так?
Диане не надо было смотреть чтобы узнать обладателя этого насмешливого голоса. Хотя, будь у нее выбор, она бы предпочла ошибиться.
За что ей это?
Как будто не хватает встреч два раза неделю на занятиях. И снов, в которых Ди удается найти нужные слова, чтобы поставить его на место, если, конечно, они доходят до разговоров.
Она бы предпочла никогда не встречать мистера Сайкса, Энди. Иногда Ди даже верила в это. Как и в то что этот мужчина ей безразличен. Как мужчина,конечнуо же. Потому что ей приходилось относится к нему уважительно, как преподавателю, как к старшему. И недолюбливать, как человека который постоянно своим присутствием вносит дискомфорт в её мир.
Зачем? Вот зачем он пришел сюда? Наверняка с единственной целью, испортить Диане удовольствие от покупки. Белье, дорогое белье, вполне естественная женская слабость и почему бы не примерить все, раз уж она пришла, даже если большинство из этих вещей она никогда бы не купила. Как этот комплект, практически прозрачный и сексуальный, на грани вульгарности. Хотя, вещи этого бренда не могут считаться вульгарными, скорее смелыми. Ещё пару минут назад Диана ограничилась просто осмотром, но нескрываемая насмешка в голосе мужчины в очередной раз выманила ее чёртика из болота.
- Мистер Сайкс?- в голосе Дианы звучало явно наигранное удивление. О том, что мужчина, накануне праздника, может прийти в подобного рода магазин или со спутницей или за подарком, она старалась не думать. Хотя... он первый начал.- полагаю как и Вы?
Повернувшись к вешалкам, она сняла со стойки два комплекта и вздохнула
- Не могу решить. Лавандовый или бордовый?

Отредактировано Diana Exter (16 Апр 2021 19:51:33)

+1

5

Пожалуй, Энди не был ценителем нижнего женского белья. Он оценивал скорее скорость, с которой можно было расстегнуть лиф, или прочность комплекта, когда нетерпеливо разрывал трусики. Впрочем, за каждое пришедшее в негодность белье он расплачивался все также кредиткой, обещая преподнести прелестнице пару новых комплектов. Вот тогда он становился ценителем, когда оказывался один на один с миловидной и осведомлённой во всех размерах продавцом-консультантом. К несчастью девушки не примеряли на себя комплекты, а Энди уж очень хотелось сначала увидеть покупку в деле, а уже затем дарить девушке.
Думая сегодня об Элизабет, он решил, что ей очень подойдёт чёрный, несмотря на то, что простой фетиш самого Энди заключался в нежном белом кружеве.
- Ммм, разумеется. Если я не буду трах..., - мужчина осекся на полуслове, припоминая себе самому, что говорит со студенткой. Своей студенткой. - Если я не буду радовать свою девушку, её будет радовать кто-то другой. Я не могу этого допустить. Надеюсь, тебя тоже завтра порадуют, - конечно, они оба сейчас понимают, что именно скрывается под этим невинным словом. Пожалуй только Энди мог вести подобного рода разговоры с кем то не было, и глядя на Диану, он очень хотел увидеть, как её щёчки заливаются тонким румянцем.
- Думаю, тебе стоит примереть оба, - оценивая то ли само белье, то ли девушку напротив, что хочет его примерить, задумчиво произносит Энди. Затем снимает ещё пару комплектов с вешалки и вручает Диане. - И эти заодно, мне нужен наглядный пример того, как они смотрятся на тебе... На теле, - тут же исправляется Энди, хотя отмечает про себя, что одно другому не мешает. Элизабет разве что немного больше Дианы. Он подталкивает девушку к примерочным, подхватывая на ходу номерок с цифрой четыре на обороте.
Понимал ли мужчина, как будет выглядеть эта картина со стороны обыкновенного наблюдателя? Возможно. Но отчего-то Сайкс отмёл все варианты того, что их кто-то может увидеть вместе с магазине нижнего белья. Во-первых, студентам не по карману этот бутик; а женская часть преподавателей едва ли вообще ходит по магазинам, предпочитая им зубрёжку в деканате. Его коллеги по работе - вот кто мог заявиться в торговый центр на кануне святого Валентина, но им всегда можно сказать, что Диане двадцать пять. Ведь он тоже немного повелся в тот вечер. Поэтому Энди был наполовину спокоен, но вторая его половина судорожно поглядывала на вход. На самом деле у него было огромное количество знакомых и друзей, большинство из которых были девушки чуть ли не голубых кровей, которые очень любили этот бутик нижнего белья. 
- Ты скоро? - нетерпеливо спрашивает Сайкс и тут же тянется руками к шторе, что разделяла их сейчас. - Выглядит достойно, - на её бледной молочной коже бордовый комплект играл совершенно иначе. Вкупе с темными волосами и карими глазами он смотрелся особенно. - Ты позволишь? - он аккуратно берет Диану за пальцы и поднимает её руку вверх, заставляя покрутиться вокруг себя под его рукой. Энди же буквально поглощал весь образ стоящей перед ним красотки, на какую-то долю секунды позабыв, что она всего лишь его студентка. Он просто смотрел на неё вместо того, чтобы уйти. Смущал своим откровенным взглядом, заставляя девушку жаться вглубь небольшого квадрата примерочной. Его не трогало ни полупрозрачное кружево, которое едва прикрывало кожу на груди; ни в принципе почти обнаженное тело Дианы - этим его точно не удивить. Он был трезв и ему не сносило крышу от вида обнаженной красотки, однако уходить он тоже не собирался.
Не сейчас.
И был абсолютно уверен, что сможет контролировать их обоих.

+1

6

Занавеска, отделяющая кабинку с трёхсторонним зеркалом от коридора, преграда весьма условная, но в глазах Дианы она стала спасительной стеной, спрятавшей, наконец, ее от мистера Сайкса
Его появление среди вешалок с нижнем бельемало сюрпризом, к которому Ди совершенно не была готова, а циничные слова усугубили ситуацию. Она так растерялась, что сама не поняла, как оказалась в примерочной с четырьмя комплектами белья, примерять которое она, естественно не собиралась. И дело не в том, что завтрашний вечер она планировала провести не наедине с молодым человеком, а в на шумной студенческой вечеринке. Просто все это кружевное великолепие совершенно не вписывалось в её жизнь. Но не говорить же мужчине с которым дважды - ДВАЖДЫ!- чуть не занялась сексом, что пришла подарком маме.
Прислонившись спиной к стене, Диана закрыла глаза, пытаясь успокоится. Щеки горели, а в ушах все ещё звучало насмешливое
Если я не буду радовать свою девушку, её будет радовать кто-то другой. Я не могу этого допустить. Надеюсь, тебя тоже завтра порадуют.
Разозлившись, Диана потянула вверх свитер. Одежда полетела на стоящий в углу пуф, а Ди решительно сорвала с вешалки первый попавшийся предмет, им оказался бордовый бюстгалтер. Поколебавшись несколько секунд, Диана все же приложила кружевную вещицу к груди. Чашка легла идеально, приподняв грудь, полупрозрачное кружево едва прикрывало соски, тем не менее оставляя простор воображению. Одного взгляда, на все ещё  висящие на вешалки трусики хватило чтобы щеки  снова опалило румянцем - такое белье надевают не для того чтобы прятать под платьем. И оставшийся по ту сторону шторки мужчина, это прекрасно понимает. Хотя, с чего она взяла, что он все ещё стоит там?  Стоило признать, что присутствие Энди где-то поблизости, действовало возбуждающе. Диана повернулась сначала одним боком, потом другим, представляя как Сайкс наблюдает за ней. Воображение завело ее дальше и Ди уже представила, как его ладони скользят по ее рукам. Желая добавить фантазии капельку тактильных ощущений, она обняла себя за плечи, провела ниже, коснулась груди и вздрогнула, едва успев опустить руки до того как шторка отлетела в сторону.
- Эй! - возмутилась Диана отступая.
Но, пойманная им за руку, позволила рассмотреть себя со всех сторон. Она сдержалась, проглотив его "достойно". Представляете? Не "шикарно" или "сексуально" или просто "вау", а - достойно. И, решив отомстить, опустив голову отступила назад и в сторону, давая возможность мужчине пройти в примерочную. И лишь после того, как он оказался внутри, сделала шаг, чтобы поменяться с ним местами, оказавшись у Сайкса за спиной. С победной улыбкой Ди задернула шторку, отрезая их от мира и быстр сократила расстояние между ними до минимума, после того как мужчина обернулся, кладя руки ему на плечи
-Я никогда, - выдохнула она ему на ухо, -не целовалась в примерочной.
Раз уж, они снова наедине, почему бы не поменяться ролями?

Отредактировано Diana Exter (5 Май 2021 20:56:22)

+1

7

Признаться честно, Энди не мог ответить даже себе самому, для чего он вновь затеял этот цирк. Каким он руководствовался разумом, когда входил в двери этого магазина. Пожалуй, ему было интересно наблюдать за этой маленькой девочкой, что так легко ведется на его провокации, хотя в тот день, когда она покинула его кабинет, он дал себе слово – больше никогда к ней не притронется. Энди Сайкс не заводит романы со студентками, он даже не рассматривает таких молоденьких девочек в принципе никогда. Они годятся ему в дочери, и Энди невольно вспоминает Джо Хэрроу. Генри пошел на дикое преступление ради нее, и Энди не хотел бы оказаться на месте того, другого парня. Однако дьявольские позывные срабатывали наоборот. Мужчину всегда тянуло на приключения, да и запретный плод, вы сами знаете, сладок. Но он был более чем уверен, что стоит только ему получить согласие Дианы, весь его интерес волшебным образом исчезнет.
Подождите-ка, не кажется ли мне, что мисс Экстер уже давно согласилась?
Она была еще так юна и демонстрировала свои желания слишком прямо, отчего Энди, уже давно искушенный взрослыми играми, терял азарт. Мужчины по своей сути охотники, и прокурор не был исключением. Их манит недоступное, далекое и чужое, а когда девушка так легко позволяет себя поцеловать, хочется сразу перелистнуть страницу со словами «next».
- Ты быстро учишься, - мужчина расплывается в улыбке, стоит руками Дианы скользнуть по его плечам. С другой стороны, ему очень нравились раскрепощенные девушки, которые предпочитают брать инициативу на себя. Этим и привлекала Элизабет. Она умела видеть эту тонкую грань между нахальством, доступностью и инициативой. Она так умело поворачивала ситуацию, что Энди не всегда понимал, кто из них сейчас правит. Это было во многом, кстати, не только в постели. Если закрыть глаза на ее частные ревностные истерики, Бэтти была неплохой и могла бы, в перспективе, заменить Кэтрин.
С другой стороны (и Энди даже не думал, чтобы рассматривать такую перспективу) была Диана – молодая и глупенькая (в хорошем смысле этого слова) девушка. Ее хотелось назвать глупышкой, но не вкладывать в это слово его негативное значение. Скорее оно прозвучало бы более снисходительно. Ну что можно взять с ребенка? И даже сейчас ее слова скорее веселили Энди, нежели задевали потаенные струны его души, которая очень часто блуждала в районе ширинки. И все же очередной раз поиграться с Дианой (раз уж она стала его любимицей) он не прочь.
Ситуация менялась очень стремительно, и когда руки Энди легли на плечи Дианы, она уже стояла лицом к зеркалу. Он просто смотрел на обнаженные плечи, спускаясь взглядом вниз к стройной талии и останавливаясь на округлых ягодицах. Зона риска, эпицентр повышенной опасности.
Код красный.
Энди не должен быть здесь. Ему следует уйти прямо сейчас. Пульс вдруг забарабанил по стенкам вен, превращая тело в один большой пульсирующий сгусток. Затем он просто кладет ладонь ей на бедро, медленно поднимаясь вверх. Диана, казалось, перестала дышать, а сам Энди впал в какое-то оцепенение из-за шквала обрушившихся сомнений. Пока его ладонь неподвижно покоится на ее талии, взгляды в зеркальной поверхности позволяют себе куда более откровенные бесстыдства.
Вторая рука осторожно поднимается к волосам девушки, оголяя шею. Кончики пальцев едва касаются теплой кожи на затылке, и помутнение рассудка не заставляет себя долго ждать. Он разворачивает Диану к себе лицом и снова смотрит ей в глаза. Затем поправляет прядь ее волос и мягко улыбается.
Я не стану этого делать.
Да, Энди был тем еще ублюдком, но не совсем конченным. Она ведь не станет сопротивляться, она снова была готова броситься в омут с головой, но Энди был не тем мужчиной, с котором стоило заводить такие отношения.
- Но не с тем человеком, - если он останется в этой кабинке еще хотя бы на секунду, то рискует послать к черту все свои принципы, отдавшись в плен своим эгоистичным желаниям. А Диана вновь превратится в игрушку для его в край обнаглевшего эго. – Примерь остальные, а это, - он подхватывает ее вещи, - я пока возьму себе, чтобы ты не вздумала лишить меня показа, - с этими словами Энди скрывается за шторой, наконец, шумно выдыхая.
Он все еще мог контролировать ситуацию.

Отредактировано Andy Sykes (19 Апр 2021 11:52:39)

+1

8

Снова оставшись одна Ди с размаху опустилась на пуф, ровно на то место, где ещё недавно лежали её вещи. Щеки горели от стыда смешенного с капелькой возбуждения, а адреналин в крови толкал на дальнейшие приключения.
Нет, она не собиралась так просто сдаваться. И если Сайкс решил, что нашёл безмолвную вешалку в придачу к объекту для свои шуток,  то она не обязана ему в этом потакать.
Если бы Диана была старше и опытней, она бы легко придумала что ответить. Хотя, имей она чуть больше опыта в общении с мужчинами - личном общении как взрослая женщина со взрослым мужчиной, она, скорей всего, вряд ли попала бы в подобную ситуацию. Но Ди пока только пробовала свои коготки и, к несчастью или нет, одна из её первых жертв сама предпочитала задавать тон игры изменяя правила в зависимости от собственных желаний. Задохнувшись от возмущения, Диана обвела глазами тесную коморку, стараясь не смотреть на собственное отражение. Она обязана найти выход.
Внезапно пришедшая в голову мысль оказалась проста до гениальности. Но на её воплощение пришлось настраиваться. Ди никогда не страдала комплексами по поводу своей внешности, но до раскрепощённости некоторых подруг ей было далеко. Но, сложные времена требуют смелых решений. Резко дёрнув, Диана оторвала бирку от предмета гардероба, который ещё несколько минут назад покупать не собиралась и не давая себе возможности раздумать резко раздвинула шторки отделяющие её от позора. Впрочем -  всего несколько минут и она свободна!
Диане понадобилась всего пара секунд чтобы оценить обстановку. Выглядело это так, словно девушка застыла в обрамлении проёма, давая возможность окружающим оценить её эффектный выход - тонкая талия, подчёркнутая высоким поясом короткой кожаной юбки, высокие каблуки и кожа цвета топлёного молока, конрастирующая с бордовым кружевом лифа. Чего ей стоило удержаться и не прикрыть грудь руками, знала только Диана. Вместо этого она лёгким движением откинула назад волосы и двинулась по направлению застывшей от неожиданности девушки-консультанта, только что пытающейся, вероятно весьма успешно, привлечь внимание Энди.
- Я беру это, - сунув в руки девушки бирку, она не глядя потянула рукав своего свитера, вызволяя его из плена фетишиста-любителя, - спасибо что подержал.
Диане повезло, кроме неё, Энди и персонала, в салоне небыло никого. До кассы надо было пройти всего несколько шагов и то что Ди сделала их, не обращая ни на кого внимание, она считала своей личной победой.

+1


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » spice up your life