LaurenAliceEvangeline
AndreiDara
Artik & Asti
Миллениум

от Элис для Адриана
Сэм держит Мартина Надо отсюда выбраться, может толкнуть его на охранника, схватить папку и убежать? Но Мартин, не желает спокойно стоять, еще немного, и он выкрутится, и тогда Сэм уже ничего не сможет сделать. Неожиданно, в данной ситуации и для себя самого, Сэм слышит голос, очень знакомый голос. Оуэн? После недавнего погружения в прошлое, голос Джеймса снова звучит ободряюще, словно голос старого друга. Сэм улыбается и поворачивается, хочет поприветствовать его и пошутить, что тот умеет выбирать моменты для своего появления.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

ЧЕЛЛЕНДЖ #7
ЗОЖ-ный
ВЕСЕННЯЯ
ЛОТЕРЕЯ
ИТОГИ ОТ
17.05

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Игра "Поле чудес" и сегодняшняя тема "Чувства"!


Игра "Поле чудес" и сегодняшняя тема "Чувства"!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Игра "Поле чудес" и сегодняшняя тема "Чувства"!
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
https://i.imgur.com/qvYZgWzm.jpg
https://i.imgur.com/36QgX01l.jpg
https://i.imgur.com/Z6ushEsm.jpg

Amelia Carlisle & Alexander Carlisle
Пожарная станция, 13 апреля 2021 год.

Нежданный визит, неприятное наблюдение и неожиданные последствия, смотрите на нашем канале! В гостях у нас женатая пара, сегодня мы узнаем, смогут ли они разгадать слово и выиграть главный приз?

Отредактировано Alexander Carlisle (14 Апр 2021 20:40:54)

+1

2

ВВ

https://i.pinimg.com/564x/ac/3a/db/ac3adb3da09705222f7ae5bff68a6830.jpg

Семейная жизнь - она казалась Амелии сущим кошмаром! Нет, они, вроде бы, умудрились установить с Алексом довольно приемлемые границы личного пространства в его квартире, но... все же! Это была его квартира, а не ее! И это откровенно бесило. Бесило то, что им еще предстояло вместе жить одиннадцать месяцев. Бесило то, что она была вынуждена скрывать все от родителей, так как не хотела видеть в глазах отца разочарование. Потому, что если он скажет им о замужестве, то расскажет совершенно всю правду! Она не будет лгать глядя в глаза родителей. Именно поэтому, единственное, что она могла себе позволить на данный момент - это молчать! И молиться о том, чтобы это не дошло до отца!
   Благодаря тому, что на работе можно было брать дополнительные смены, последнюю неделю Амелия почти не выбиралась из подразделения. Тем более, что у одного из пожарных второй смены не давно родила жена и он, на первых порах, просил подхватить его смены, так как нужно было многое доделать к тому моменту, как жену и дочь выпишут из больницы. В общем, Ами уже неделю не видела недоразумение, которое по документам являлось ее мужем и откровенно этому радовалась! Настроение, в итоге, было приподнятым и кое-чье наглая ухмылочка его не портила! Нет, по сути, Александр Карлайл был действительно не плохим парнем, но... они относились к совершенно разным мирам и, естественно, по разному смотрели на жизнь!
   Сегодня был первый день именно ее смены, которая была дневной. По ее окончанию, девушка собиралась остаться и на ночную, а пока... Вчера у нее был единственный выходной, который девушка провела в доме родителей. Приехав навестить их, так как из-за смены была вынуждена пропустить обязательный воскресный завтрак, Эррера довольно хорошо покушала и, уже спустя час, сладко спала в своей старой комнате. Это не было чем-то необычным, так как родители не просто знали, где именно служит их дочь, но и понимали всю специфику данного призвания. Собственно, именно поэтому и дали ей возможность выспаться. за прошлые сутки, Ами просыпалась лишь несколько раз и то, только лишь ради того, чтобы спуститься на кухню и поесть в очередной раз! В общем, идеальный выходной благодаря выключенному телефону!
   Их машина как раз заезжала в дэпо, когда мобильный телефон подал признаки жизни. Взглянув на дисплей, пожарная лишь тяжко вздохнула и отключила звук, решив пока игнорировать своего фиктивного мужа. Последний вызов был довольно трудный, в моральном плане, так как множественное ДТП - это всегда жертвы. Крайне редко все отделываются исключительно легкими травмами и испугом. Вот и в этот раз, пока они сумели растолкать все завалы и вытащить из покореженных машин их владельцев и пассажиров, одного мужчину они спасти в итоге не успели. На подготовительных курсах их предупреждали о том, что нужно быть готовыми к тому, что спасти всех получается крайне редко. И нужно учиться принимать эти смерти. Пропускать их через себя и идти дальше, спасать остальных. Вот только... это получается отнюдь не всегда!
  - Эй, Эррера! - она слышит, как ее окликает Джек и устало оборачивается - Ты как? - тихо интересуется парень, подойдя вплотную и вынуждая ее вскинуть голову.
  - Нормально, Гибсон. Это не первая моя потеря на смене, но... не знаю. - Ами чувствует, как друг ее обнимает, словно стремясь поддержать. Вот только, она не нуждается в том, чтобы ее жалели! Она сильная! И Она совсем справится! Сама! - Джек... не надо... - произносит она тихо и упирается ладонями в грудь пожарного.

+1

3

Звонок снова остался без ответа, что еще больше меня разозлило. Я понимал, что моей новоиспеченной жене нужно было свободное пространство и время все принять и обдумать, я понимал это и принимал. Даже дал ей неделю на это, позвонил только несколько раз, хотел узнать не надо ли ей чего-либо. Но нет, мои звонки остались без ответа как сейчас. Это злило, это бесило и это обескураживало. Неужели сложно ответить на звонок? Просто ответить и все, можно даже по нему сказать, чтобы не беспокоил. Это займет не больше минуты.
   Отбросив телефон на сидение, хмурясь смотрю на пакет, что был собран матерью Амелии по его просьбе. Я помнил слова жены о том, что она не хочет говорить родителям о их свадьбе, потому сам взял на себя смелость заехать к ним и познакомиться под предлогом, что его попросила сама Ами. Родители у нее оказались людьми понимающими и подтвердили мои мысли о том, что она все это время провела на работе, а также по быстрому собрали нехилый такой тормозок и попросили передать их дочке пожелание не перетруждаться. Ох, с радостью ей передам, а также забуду упомянуть, что ничего им о нашей свадьбе не говорил. Пусть тоже побесится и помучается. Главное в момент передачи сделать лицо похитрее. Типа я знаю то, чего не знаешь ты. Хех, да, моя месть будет сладка, не отвечаешь на звонки - значит получи гранату.
   Заглушив мотор машины, которую взял на прокат дабы выполнить свою задумку и не платить лишние деньги за такси, покинул ее, не забыв взять пакет с едой. Я впервые был так близко к пожарной части, всегда проезжал ее мимо и до этого момента практически не обращал на нее внимания. А посмотреть было на что, пара пожарных машин стояли перед воротами, а рядом растекалась огромная лужа воды, видимо их мыли и сейчас оставили обсохнуть. Хотя я могу ошибаться, ведь мало чего понимаю в этом. Единственный плюс в этой ситуации для меня в том, что рядом с машиной стояла парочка, которая как раз таки присутствовала в ту ночь в баре. А раз они были, значит им не придется объяснять кто я такой и зачем вообще здесь нахожусь. С этими мыслями натяну на лицо приветливую моську и подошел к ребятам.
  - Привет-привет, давно не виделись, не подскажите по старой дружбе где мое милое "сокровище" сейчас? И как мне его найти во всем этом здании? - сокровище я специально выделил таким тоном, чтобы было понятно, что таковой свою жену я точно не считаю. На лицах ребят в первые секунды промелькнуло непонимание, а следом видимо пришло узнавание и на губах у них появились слабые улыбки.
  - Ну здравствуй, "недоразумение", ты как раз вовремя, они несколько минут как приехали с вызова и Эрера должна быть в ангаре. Потому можешь войти через ворота и поискать ее там. - Черный парень кивком головы показал в направлении больших дверей и вновь повернулся к своей напарнице. Хотя последнее я заметил мельком, так как еще на середине его фразы я направился в нужную сторону.
  - Спасибо! - не поворачивая крикнул и поднял вверх руку в знак благодарности. Плевать, отреагировал ли он на это или нет, но свою часть доброжелательного ритуала я исполнил.
   Внутри ангара было не сильно людно, а потому обойдя почти по кругу стоящую машину я сразу же заметил свою ненаглядную... Не знаю, что на меня нашло в тот момент, хотя вру, я знаю это чувство, но не ожидал его почувствовать в сторону Амелии. Злость, ревность и раздражение смешались в один клубок и требовали выхода. МОЯ ЗАКОННАЯ ЖЕНА, и плевать на вынужденную ситуацию, обнималась с каким-то уродом. Не могу сказать, что в тот момент я себя полностью контролировал, чувства требовали выхода и я видел перед собой причину всего этого. А значит раз причина рядом, то на нее же можно выплеснуть весь негатив. Сжав ручки пакета до побелевших костяшек порывистым шагом подлетел к паре. Резко и сильно одной рукой дернул парня за плечо развернув его к себе лицом, второй сунул пакет в протянутые руки Амелии и освободившейся конечностью без предупреждения нанес удар в лицо сволочи.
   Знаете, в последствии вспоминая все свои действия, всю сцену целиком и вообще происходящее там, я понял, что поступил не лучшим образом, что не разобрался в ситуации, дал эмоция взять верх. Но у меня было оправдание: для меня такие чувства были в новинку и такой же неожиданностью, как мое появления для Эреры. Потому я могу сказать только одно, я не жалею о своих действиях и был бы рад повторить их сколько угодно, ведь не зря мне тот парень сразу же не понравился!

+1


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Игра "Поле чудес" и сегодняшняя тема "Чувства"!