Blue October
Say It

продолжаем в осень
Эван ничего не ответил на заявление матери о том, что она их не кормит и лишь улыбнулся в ответ на эту шутку. Он будет себя хорошо вести и не станет напоминать матери что она давно уже его не кормит и не следит за его питанием. Он и сам прекрасно со всем справляется, лучше всех вообще. Так что не нужна ему ничья поддержка и забота.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

ИТОГИ ОТ
19.10
ЧЕЛЛЕНДЖ
Гаррипоттырный
Акция ко Дню
Всех Святых
Опрос
про мафию

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Следи за дорогой лучше, придурок.


Следи за дорогой лучше, придурок.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


Следи за дорогой лучше, придурок.
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
http://forumupload.ru/uploads/0010/f3/9b/3/t795768.gif http://forumupload.ru/uploads/0010/f3/9b/3/t353156.gif

Амелия Карлайл / Сэмюэл Хьюстон
осень, 2017 год

Говорят же, тише едешь - дальше будешь. Нет же, шило в заднице Хьюстона приводит к неприятностям на дороге, которые чуть не привели к аварии. Кто знал, что Амелии еще предстоит увидеть того мудака, что чуть не помял ее багажник? И уж точно не в полицейском участке, куда нужно было завезти отчет с места пожара.

+1

2

Амелия была из тех девушек, что четко знают чего они хотят и упрямо идут к своей цели. Она с самой юности знала о том, что попасть в LFB будет очень сложно. Даже, родись она парнем - это было бы трудно, а будучи девушкой - и подавно! Вот только Эррера не собиралась опускать руки и говорить с тяжким вздохом, что, мол, не судьба. Вместо этого, под чутким руководством отца, девушка упорно тренировалась, а, как позволил возраст, начала делать все, чтобы зарекомендовать себя именно в том подразделении, в котором после собиралась служить. На данный момент, она все еще воплощала свой план в действительность и обучалась в университете Гринвича. На данный момент, Ами как раз проходила практику в уже родном подразделении. Да, она пока еще не принимала участия в выездах, так как не было должного образования, но вот бумажную работу на нее скинули с радостью. И, пусть ее это не особо вдохновляло, но иного выбора не было.
    Сегодняшний день начался с того, что перед ней на стол положили кучу материала по случившемуся ночью пожара, который девушка должна была систематизировать, а после написать отчет для полиции. Самое сложное было в том, что каждый раз, когда она писала подобные вот отчеты - Эррера до судороги в пальцах боялась того, что что-то пропустит или ошибиться и, тем самым, навредит будущему разбирательству. Именно поэтому, прежде чем сказать о том, что все сделала - она перепроверяла все по сотни раз. Собственно, сегодняшний день исключением не стал. Она как раз заканчивала третью проверку на то, что ничего не упустила, когда над ее головой раздалось:
  - Эррера! - подскочив на месте и вскинув голову, Амелия недовольно смотрит на Джека, который откровенно над ней потешался. Парень пришел в подразделение год назад и, так же, как и она, был потомственным пожарным! - Да ладно тебе, че дергаешься то? - интересуется он со смехом, за что получает ощутимый тычок женским кулачком в плече.
- Иди ты, к черту, Гибсон! - протягивает она не довольно и оглядывается по сторонам. К счастью, никто не обратил внимания на эту ситуацию, что позволило ей несколько расслабиться и успокоиться. - Знаешь ведь, что терпеть не могу, когда ко мне подкрадываются! Тем более, если я в этот момент пишу отчет для полиции!
  - Да, ладно тебе, амелия. Ты думаешь почему тебе это доверили? Потому, что среди всех нас, у тебя эти самые отчеты получаются самыми обстоятельными! К слову, если хочешь, могу тебя отвезти к следователю? - при этом, на губах парня появляется коварная усмешка, что может означать лишь одно - он что-то задумал!
  - Нет уж, спасибо. Тем более, что я на машине, а отца вряд ли обрадует, что ты вертишься вокруг меня. - показав же другу язык, Ами быстро собирает все бумаги и, прихватив со спинки стула свою куртку, направляется вон из подразделения.
   К своей машине девушка относилась очень трепетно, так как искренне ее любила. В отличии от большинства ее сверстниц, выбор Амелии пал на пикап, в котором будущая пожарная чувствовала себя довольно комфортно. Кинув папку с отчетом на пассажирское сидение, сама девушка садится за руль и, заведя двигатель, уверенно трогается с места. За время этой практики, путь до участка она уже не то, что знала, а могла проехать и с закрытыми глазами! Обычно, он не занимал у нее особо много времени, но не сегодня. Ведь, помимо ответственных участников дорожного движения, встречались еще и полные кретины, которые считают, что им правила не писаны!

ВВ

https://i.pinimg.com/564x/4e/cf/25/4ecf253a8f99234e629e953a19b8e7ce.jpg

+1

3

[indent] Сегодняшнее утро покатилось в задницу еще с самого его начала. Ну серьезно, пролитый на брюки кофе, благо что успел остыть, сгоревшая яичница и финалочкой врезался головой в штангу для шторки в ванной. Вот что бывает, когда кушаешь слишком много растишки в детстве и потом не смотришь по сторонам, хотя за столько лет Сэм должен был привыкнуть.
[indent] Машина матери была слишком непривычной, да и было странно сидеть в ней одному без его прекрасного детектива, который иногда включал что-то из серии Гаги. Особенно это было актуально после посещения очередного жуткого места преступления, где они могли смотреть несколько часов на тела, точнее их части. Амелия Хьюстон была прекрасным полицейским, но вот в машинах понимала ровным счетом ничего и из-за отсутствия отца семейства из-за очередной конференции доверила общение с механиками и другими работниками сыну. Все же к женщинам в таких вопросах всегда присутствовало стереотипное мышление из серии макака с гранатой в руках, только с рулем. Пускай этой обезьяной был и Сэм, который знал все довольно поверхностно и максимум колесо сможет поменять, но он не смог бросить родную мать в этой ситуации.
[indent] Сэмюэл со вздохом полным раздражения и уже усталости опустился на водительское сиденье. Рюкзак привычным движением был закинут на заднее сидение, где лежали документы по новым делам, а точнее результаты анализов улик, фотографии мест преступления и расписание дальнейших опытов для его коллег. Последнее дело было особенно тяжелым, что в моральном, что в физическом плане, чертова секта сатанистов ускользала от них раз за разом и у них была не одна жертва, которая ждала отмщения в лице тюрьмы для больных ублюдков. Сэм все время крутил в голове, а все ли он осмотрел, собрал ли все улики, облазил ли каждый сантиметр пола, стен, да хоть потолка, в общем копался в себе далеко не первый день, а мир на этом не останавливался.
[indent] Сэм слышал о недавнем большом и сложном пожаре, где не обошлось без погибших и при других обстоятельствах группу криминалистов направили бы туда, но это было делом пожарных. Глупо, конечно, что две важнейших службы города с сомнением, недоверием и порой нелюбовью смотрят друг на друга. Но Сэма просто пробивает на дрожь как только он представляет проходящих по пепелищу ботинки их специалиста, тем самым уничтожая ниточки, ведущие к тому же поджигателю. Парень вновь и вновь отдергивает себя от этих мыслей, уверяя себя, что там тоже профессионалы, своим коллегам же он доверяет. И им должен.
[indent] В салоне тихо играл новый альбом пилотов, не мешая следить за дорогой, где движение было довольно плотным в нечаспиковое время. Повезло, что не нужно ломиться на работу прям утром, когда на дороге нет и сантиметра свободного, техника анализирует заданную информацию. Рядом с его, о боже cпасибо маме, красной машинкой все время появлялся какой-то придурок нервный, все стремящийся то подрезать, то обогнать. И что ему не едется в своей полосе, все равно игра в шашечки не приводит к хорошему и более быстрой поездке. Ну дебил, что взять с него.
[indent] В какой-то момент это чудо-чудесное резко перестраивается и Сэм, витающий немного в своих мыслях о работе, не успевает среагировать и смачно впечатывается в зад впереди едущей машины. Ремень безопасности жестко врезается в плечо и грудь, останавливая движение вперед по инерции, странно, что подушка не прилетела ему радостно в лицо. - Сссссссссссука. - протяжно высказался Сэм и ударил в расстройствах по рулю. Руки мелко дрожали из-за привалившего адреналина, нервов и всего приятного, что сопровождает аварию. С далеко не первой попытки он отстегивает ремень, открывает водительскую дверь и просто сползает с сидения, держась за нее, чтобы не клюнуть носом асфальт. Взгляд сразу же устремляется вперед, где машины решили познакомиться поближе и Сэм нервно проводит по некстати упавшей на глаза челке, наблюдая рядом россыпь стекла и пластика. - Ну пиздец, приехали.
[indent] Хьюстон попытался взять себя в руки, собраться хоть немножечко, ведь надо теперь как это дерьмище разгребать. Отличная финалочка всех неудач, просто прекрасная. Переступая обломки бампера и осколки от фары, Сэм подошел к пострадавшей машине, чтобы узнать как себя чувствует другой водитель и не нужна ли помощь.

+1

4

Свою работу Амелия любила. Очень. Она к этому шла всю свою осознанную жизнь и, к слову, все еще идет. Поэтому, девушка всегда бралась за любую работу, которую ей поручали, даже если это и не входило в ее обязанности. Ей требовалось нарабатывать опыт. Требовалось хорошо себя зарекомендовать. Требовалось узнать как можно больше всего, чтобы в дальнейшем выбор был сделан именно в ее пользу. Поэтому, даже поездку к полицейским, которые не любили остальные члены бригады, выполняла осознанно. Ами ни раз и не два замечала, что между ее будущими коллегами и теми, кто всегда расследовал преступления - царит некое напряжение. И для нее это было странным, так как по факту - все они были по одну сторону закона, стремясь защищать человеческие жизни. Как-то раз, она задала отцу вопрос относительно того, с чем именно это было связано, но внятного ответа получить так и не смогла. Мол, так уже давно сложилось и всех все устраивает. Не правда. Не всех. Ее вот, к примеру, не устраивало, так как ловить на себе каждый раз косые взгляды - девушку уже достало!
   Свой пикап, как и всегда, она вела уверено. Правда, напрягали некоторые участники движения, которые мало того, что скорость превышали; так еще и перестраивались из ряда в рад крайне резко и порой забывая включать поворотники. Ами знала такой тип водителей. Зачастую, именно из-за них случались самые страшные аварии на дорогах. Именно из-за них гибли простые люди, когда сами виновники, зачастую, отделывались ушибами и порезами. По мнению будущей пажарной, таких людей нужно было не просто судить, но и пускать на органы. Чтобы спасти жизни тех, кто из-за них пострадал. Жестко, наверное, но когда на твоих руках умирает ребенок из-за подобного урода - тебе так не кажется. К счастью для Эррера, лично ей через такое проходить не приходилось. Она еще была не в том статусе, чтобы выезжать на вызовы, но... ей достаточно было и рассказов других!
    До места назначения оставалось совсем не много. Казалось бы, счастье уже совсем близко! Еще чуть-чуть - и она отдаст следователю всю документацию и сможет вернуться в родное подразделение. Тем более, что когда она уезжала - кэп собирался заняться обедом. Собственно, после мамы, именно он готовил вкуснее всего. В общем, все было хорошо, пока долбанутый лихач не решил в очередной раз поменять полосу движения. Амелия видит, как перед ней резко появляются чужие габариты и единственное, что она успевает сделать - это резко ударить по тормозам и чуть-чуть подруливать, чтобы ее не кинуло в занос. Благо еще, что и скорость у нее была не большая, и дистанцию она всегда держала хорошую. А вот тот, кто ехал за ней - нет. Потому что, не успела Эррера выдохнуть, как почувствовала мощный удар в задний бампер!
  - Да, твою ж мать! - единственное, что успевает сказать Ами, прежде чем выйти из машины. К счастью, удар был не достаточно сильным для того, чтобы сработали подушки безопасности. Но его хватило для того, что бы папка с отчетом свалилась с сидения. - Ну, заебись, че уж там! - подойдя к месту удара, она со злостью смотрит на высокого парня, который, собственно, и въехал ей в зад - Тебя вообще следить за дистанцией учили?!

+1


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Следи за дорогой лучше, придурок.