LaurenAliceEvangeline
AndreiDara
Artik & Asti
Миллениум

от Элис для Адриана
Сэм держит Мартина Надо отсюда выбраться, может толкнуть его на охранника, схватить папку и убежать? Но Мартин, не желает спокойно стоять, еще немного, и он выкрутится, и тогда Сэм уже ничего не сможет сделать. Неожиданно, в данной ситуации и для себя самого, Сэм слышит голос, очень знакомый голос. Оуэн? После недавнего погружения в прошлое, голос Джеймса снова звучит ободряюще, словно голос старого друга. Сэм улыбается и поворачивается, хочет поприветствовать его и пошутить, что тот умеет выбирать моменты для своего появления.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

ЧЕЛЛЕНДЖ #7
ЗОЖ-ный
ВЕСЕННЯЯ
ЛОТЕРЕЯ
ИТОГИ ОТ
17.05

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Для того чтобы быть незаменимой, нужно быть разной


Для того чтобы быть незаменимой, нужно быть разной

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Для того чтобы быть незаменимой, нужно быть разной
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
http://placehold.it/80x80 http://placehold.it/80x80 http://placehold.it/80x80

Элис и Сон Ми
15.05.2019, Париж

Все на нервах, все должно пройти безупречно и никаких возражений!

+1

2

Когда ты принимаешь какое-то важное решение, то очень важно следовать им неукоснительно. Решив год назад уйти из модельного бизнеса, Элис ни капли не сожалела о принятом решении. На воплощение собственного решения, ей потребовалось несколько месяцев, что бы дождаться окончания всех своих краткосрочных контрактов. К счастью для себя, она не заключала ни одного длительного. Поэтому, как только закончился последний из них, она просто сделала всем "ручкой" и ушла без сожалений. Ведь, ее жизнь вновь катилась в пропасть. Вновь девушка наступала на привычные грабли и так продолжаться уже просто не могло. Взяв в университете академический отпуск на оставшийся учебный год, она покидала в чемодан минимум вещей и все необходимые учебники, а после улетела в Ирландию. К дяде. В чьем загородном доме, собственно говоря, она и поселилась. Почти все это время девушка не контактировала с внешним миром. Ей требовалось время на то, чтобы вновь взять под контроль собственную жизнь и отойти от края. Восполнить пробелы в собственных знаниях, чтобы уже осенью вернуться в университет с новыми силами и продолжить учебу.
   Тот год, он давно уже остался позади и Элис действительно удалось взять себя в руки. Она вернулась к учебе и даже не скучала по своему модельному прошлому. С кем-то, из того периода своей жизни, она поддерживала связь и по сей день: с фотографами, стилистами и некоторыми модельерами. Из бывших же коллег моделей, от нее отвернулись почти все и, что уж тут, девушку это даже не расстроило. Меньше было соблазнов вернуться к прошлой жизни, что вела в ад... Но порой, бывают такие предложения, от которых отказаться просто невозможно.
   Вернувшись этим днем из университета, Кейн привычным движением скинула с ног туфли на шпильке и, положи сумку на барную стойку, сразу же направилась к холодильнику. На улице стояла не типично жаркая, для Лондона, погода и ей отчаянно хотелось пить. Достав себе банку пепси и успев сделать лишь первый глоток, она слышит, как в заднем кармане начинает вибрировать телефон, который она по привычке забыла снять с беззвучного режима после пар. Достав гаджет и кинув взгляд на дисплей, она с удивлением видит, что высветился номер ее хорошего знакомого, что через несколько дней должен был презентовать свою новую коллекцию на неделе моды в Париже.
  - Привет, мой друг, - весело произносит Элис, принимая вызов - вот уж не ожидала услышать твой голос в ближайшее время. Думала, ты там носишься с выпученными глазами и рвешь на себе волосы в преддверии столь знаменательного события... - она говорит шутя, но уже в следующий миг давится вторым глотком газировки. потому, что она никак не ожидала услышать от него предложения не просто прилететь на показ, но и принять в нем участие. - Ты ведь знаешь, что я завязала с этим?.. - несколько глухо она задает следующий вопрос, но, выслушав всю паническую речь друга, с тяжким вздохом произносит - Хорошо. Но только ради тебя и только в виде исключения. И обратный билет ты мне берешь сразу после показа. Я не буду оставаться на вечеринку. - сбросив вызов и несильно постучавшись головой об дверцу холодильника, Кейн отправляется собираться в дорогу. Она даже не заморачивается с багажом, решив ограничиться ручной кладью, а уже через час на такси отправляется в аэропорт...
   День показа, он всегда самый нервный. Хотя, предшествующий ему, так же выдался для Элис тем еще испытанием на прочность. Во-первых, как только она прилетела и ее встретили в аэропорту, то сразу же потащили на примерку нарядов. Не смотря на то, что в прошлом с заболевшей манекенщицей у них был одинаковый размер, но все же прошло достаточно времени, что бы параметры поменялись. К счастью для всех, то ли Кейн за эти полтора года не сильно поправилась, то ли ее предшественница несколько выбилась из привычных размеров, но вещи требовали лишь минимальной доработки, чтобы смотреться на американке так, словно изначально под нее и шились. Во-вторых, вчера она весь день вспоминала не хитрую науку дефиле и взаимодействия с другими участницами показа. В-третьих, ближе к ночи ей вновь позвонила Айрин и окончательно вынесла весь мозг до такой степени, что теперь Элис отчаянно хотелось напиться. Правда, девушка сдержала свой порыв. И вот теперь, она сидела перед зеркалом, вокруг нее стоял просто не реальный шум, а стилисты готовили ее к показу.
  - Господи, что бы я еще хоть раз согласилась принять в этом участие... - страдальчески произносит Кейн, при этом стараясь не шевелиться и глядя на свое отражение в зеркале.

+2


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Для того чтобы быть незаменимой, нужно быть разной