LaurenAliceEvangeline
AndreiDara
Прыгну со скалы
Король и Шут

От Эвелин для ностальгирующих
Если бы Стивен только мог предположить, чем закончится этот вечер, то он... Никогда бы не пошел в дом Гриров? Или наоборот, сделал бы это намного раньше?
Они были друзьями, которых связывало почти семнадцать лет дружбы, да такой, когда один пойдет за другого и сделает все, что в его силах, чтобы спасти, помочь, на дать упасть в грязь лицом, причём не только в фигуральном смысле.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

ЧЕЛЛЕНДЖ #5
ИГРОВОЙ
ЧЕЛЛЕНДЖИ
ИТОГИ и НАГРАДЫ
ИТОГИ ОТ
12.04

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Красота и сила - убийственное сочетание.


Красота и сила - убийственное сочетание.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Красота и сила - убийственное сочетание.
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
https://i.imgur.com/y0dgzm9.gif https://i.gifer.com/GwBd.gif

Himena Delgado и Alice Amanda Navarro
07.05.2021, открытая кофейня

Собеседование с неожиданными последствиями.

+1

2

Будильник зазвонил звонко и неожиданно вытаскивая из объятий Морфея девушку. Встав с постели Химена опустила ноги на холодный пол в поисках комнатных тапочек. Накинув халат, она прошла на кухню. Сердце бешено билось и не хотело замедлять ритм. Все винной был сон. Опять этот проклятый сон не дает ей покоя. Сколько уже времени прошло, но он не перестает ей сниться. Глаза некогда  такого любимого и родного человека, который попытался  её растоптать и заставил возненавидеть его.  Она не могла понять,  зачем он так с ней поступил,  сделал это с ними.  И теперь никаких «нас»  не было…. Из раздумий девушку вывел телефонный звонок. Кто звонил в такую рань она знала.  Ее неугомонная подружка, которая оказала поддержку и помогла приютится в Лондоне.
- Да, - зевая Мена ставила на плиту турку с кофе.
- Хандрим? - на том конце провода подруга была в прекрасном настроении.
- Нет, - соврала девушка и бросила взгляд на часы,  добавила- Хотя, уже начинаю.
Затем раздался стук в дверь.
- Привет, красотка! - подруга буквально ворвалась в квартиру, стоило Мене открыть дверь, при этом шлепнув шатенку по попе. – Ну и погодка! Так, я не поняла, ты чего все это время в ванной киснула?
Химена наблюдала за тем, как Сабрина прошла на кухню, кинула на стол сумку и плюхнулась на стул. Мена  любила свою подругу, но даже та полностью  не знала, что так жгло ее изнутри. Химена не хотела и не любила, когда ее жалели. А зачем? Ведь жалость - нищее чувство, испытываемое одним человеком по отношению к другому.
Вытирая полотенцем волосы, шатенка посмотрела на подругу и отметила, что та, как всегда, отлично выглядит: аккуратный макияж, стильная прическа, хорошо подобранная одежда и, казалось, что у подруги никогда не было проблем. Улыбка не покидала Сабринино лицо практически никогда, но это было не для многих, только для тех людей, рядом с которыми девушка  чувствовала, что может быть сама собой и не надо включать стервозу и злобную сучку. Для большинства же людей из милой доброй и хорошей девочки Саби превращалась в тайфун, который мог разнести все, что находилось в радиусе одного километра. Но это никогда не распространилось на Химену.
- Эй, уснула что ли? – из мыслей и воспоминаний шатенку выдернул голос подруги.- Что с тобой такое происходит, понять не могу…- Сабрина пыталась заглянуть в глаза Мене и прочитать там ответ на свой вопрос, но та быстро развернулась, подошла к холодильнику и, открыв его, начала что-то там искать.
Перекусив йогуртом и поболтав о том, как же быстро летит время, а ведь совсем недавно шатенка только прилетела в Лондон , девушки направились в комнату. Химена подошла к шкафу-купе, в зеркальных дверях которого отражалась стройная фигура девушки. Посмотрев на себя и покрутившись вокруг, как бы проверяя, не прибавилось ли где-то складочек или целлюлита, и оставшись довольная результатом, приступила к выбору одежды. Недолго думая, Мена достала темно-серые джинсы, кожанку  и бордового цвета топ, надела бижутерию темного цвета. Макияж легкий и не вызывающий, на работу все – таки идет устраиваться, не в клуб.  Запустив в волосы руки и слегка приподняв каштановую копну волос, девушка задумалась, какую прическу ей сделать. Мама наградила ее шикарной гривой, с самого детства все девчонки завидовали ее «голливудским волнам», а она лишь улыбалась на это и мысленно хотела скорее от них избавиться, так как ей было невыносимо тяжело с ними. А сейчас, по прошествии стольких лет, волосы были ее гордостью. Да и хвала выпрямляющему утюжку.  Невольно она вспомнила, как ОН любил ее волосы, как зарывался в них, целовал и говорил ей, что это только ЕГО волосы и ничьи больше. Вспомнила о том, как он любил, рассказывая ей что-то, наматывать локон на палец, потом пытался разровнять локон, но непослушная прядь опять закручивалась спиралью. ОН говорил, что ее волосы пахнут солнцем. Как волосы могли пахнуть солнцем и вообще, какой у солнца запах, она не знала и всегда хохотала с этой фразы.…..
- В общем, я побежала, захлопни дверь как будешь уходить. – попрощавшись с подругой , она взяла сумочку и поспешила  сесть в уже ожидающее её такси…
День был теплый, не дождливый ,  но девушке все равно было в диковинку, что собеседование назначено в кафейне. Да что там говорит ь, она в принципе представить никогда в жизни не могла, что будет ходить по собеседованиям.  После побега же надо как-то пытаться приходить в себя и налаживать жизнь, строить планы. .. Она и пыталась.
- Добрый день, простите за опоздание. Но пробкам Лондона не объяснишь куда я так спешу – улыбнувшись, поздоровалась  девушка, с уже ожидавшей ее за столиком Элис, которая, собственно, и проводила данное собеседование. – Собственно, можем начинать, какие у вас вопросы по моему резюме? Или вообще? – сев напротив, Химена уверенным взглядом пристально посмотрела на девушку.

+1

3

Не смотря на то, что в стране все еще соблюдался режим усиленных ограничений, работы в лейбле меньше не становилось. Музыканты писали новые песни, записывали их на студии, соблюдая все правила, и проводили свои концерты в сети. Для Элис этот период так же был наполнен работой. После того, как зимой, после новогодних праздников наступило затишье, сейчас девушка искренне радовалась своей занятости. Точнее, не столько самому объему работы, сколько необходимости постоянно куда-то ехать, что-то решать, а значит - не сидеть дома, решая все вопросы при помощи телефона. Правда, столь большое количество поездок не позволяло ей заниматься иными своими обязанностями, что выполнялись исключительно в стенах дома, или, как сейчас, родного дома. Она все так же знала распорядок дня Лоурен, внимательно отслеживала все ее встречи и вносила в них корректировки, но... в на свой собственный график и отчеты у нее просто не оставалось времени. Понятное дело, что она пыталась писать их в пробках, при этом все чаще задумываясь о том, чтобы согласиться с предложением мужа и ездить с водителем его компании, но... как ни крути, на девочкой она все же была самостоятельной. Тем более, что ей все равно, по штатному расписанию, был положен ассистент, на которого можно было спихнуть всю "текучку", а самой заниматься не посредственным взаимодействием с музыкантами и прессой.
   Сегодняшний день, в плане распорядка дня Наварро, не стал исключением. Выйдя ранним утром вместе с мужем из дома, она в начале отправилась в спортивный комплекс, чтобы посмотреть на то, как нанятая фигуристка готовится к съемкам в клипе. После у нее была встреча с фотографом, чтобы отобрать лучшие фотографии с последней фотосесии на обложку альбома, которые она уже для окончательного утверждения предоставит Леманн. Далее - очередное собеседование на должность своей помощницы, которое вновь не впечатлило. Следующей встречей в списке был ланч со знакомой журналисткой, которая довольно часто писала хвалебные отзывы о том или ином музыканте лейбла. И так далее по списку, который содержал еще три собеседования, последнее из которых было назначено на шесть вечера в открытой кофейне. Можно было, конечно же, назначить его и в офисе, но... кофейня располагалась не далеко от дома, а Элис все еще тешила себя надеждой на то, что домой успеет добраться раньше мужа и приготовить ужин. А так, ей бы пришлось ехать через весь город. Понятно, что Адриан относился к ее бешеному ритму с пониманием и не стремился запереть супругу дома, но... все же ей и самой нравилось куда больше, когда именно она его встречала с работы, а не не оборот.
   Закончив с последней встречей, присутствие на которой оказалось лишь номинальным, Наварро поспешила к месту встречи с девушкой по имени Химена Дельгадо. Ее резюме, оно, безусловно отличалось от всех остальных как минимум тем, что в сфере шоу-бизнеса девушка никогда не работала. Но при этом написано было так, что чувствовалось - работа ей действительно нужна, а значит, если они сумеют договориться, то уже завтра у Элис будет ассистентка, которая на первых порах будет сопровождать ее везде и всюду, пока, так сказать, не войдет в колею и не начнет себя уверенно чувствовать в этом сумасшедшем, но таком интересном, мире.
   Сев на веранде и заказав себе большую чашку черного чая, так как от кофе к вечеру, по обыкновению, уже подташнивало, Наварро принялась дожидаться соискательницу и, так как приехала она на пол часа раньше, то достала свой нетбук и принялась набирать отчет о проделанной за день работе, а заодно делать пометки относительно того, что именно в следующий раз она сделала бы иначе и составлять план действий на следующий день. С расписанием Ло, к слову, она закончила еще пока стояла в очередной пробке.
  - Добрый вечер, - с вежливой улыбкой на губах, она приветствует подошедшую темноволосую девушку и, закрыв нетбук, убирает его в сумку. Жестом подзывает к ним официанта и, пока он идет, произносит - Предлагаю в начале сделать заказ, а после уже перейти к беседе. - себе Наварро вновь заказывает чай с бергамотом и лимоном. - Самый первый и, пожалуй, главный вопрос заключается в том, что: Вы готовы к ненормированному рабочему дню? Порой бывают моменты, когда я буду выдергивать Вас из постели и в час ночи, и в три. Не часто, но порой такое будет случаться. Готовы Вы к подобному?

+1


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Красота и сила - убийственное сочетание.