LaurenAliceEvangeline
AndreiDara
Прыгну со скалы
Король и Шут

От Эвелин для ностальгирующих
Если бы Стивен только мог предположить, чем закончится этот вечер, то он... Никогда бы не пошел в дом Гриров? Или наоборот, сделал бы это намного раньше?
Они были друзьями, которых связывало почти семнадцать лет дружбы, да такой, когда один пойдет за другого и сделает все, что в его силах, чтобы спасти, помочь, на дать упасть в грязь лицом, причём не только в фигуральном смысле.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

ЧЕЛЛЕНДЖ #5
ИГРОВОЙ
ЧЕЛЛЕНДЖИ
ИТОГИ и НАГРАДЫ
ИТОГИ ОТ
12.04

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » ‘Tis the ​season to be ​jolly!


‘Tis the ​season to be ​jolly!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


‘Tis the ​season to be ​jolly!
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
https://i.imgur.com/lK3HMyD.jpg  https://i.imgur.com/lWl5Tv0.jpg  https://i.imgur.com/W3ibz6z.jpg

Diana Exter & Andrea Maxwell
25-26 декабря 2020
Лондон, одно из немногих работающих кафе

Рождество в кругу родных и близких — не для всех.
Новая жизнь, новые знакомства и приближающийся Новый год.

0

2

Праздничная столица светилась огнями. Несмотря на запреты, а во многом и благодаря им, в этом году город украсили особенно пышно - гирлядны, ёлки, витрины пустых магазинов. В другое время, имея подходящую компанию, Диана обязательно бы воспользовалась возможностью прогуляться по улицам, но сейчас, сидя в такси, она не испытывала ничего кроме усталости.
Второй раз за ночь остаться одной было грустно. Хотелось домой, к родителям и друзьям. Пусть и без шумных больших компаний ю праздник оставался праздником. А она даже позвонить никому не может.
Часы на панели управления такси показывали полчаса до полуночи. Водитель, явно тяготясь посажиркой, бросал на девушку угрюмые взгляды.
- Так куда едем? - спросил он. И Диана съежилась на заднем седенье, кутаясь в явно не подходящую по размеру мужскую куртку.
- Остановите пожалуйста там, - Ди показала рукой на ближайший перекрёсток. Достав из кармана одну из позаимствованных у Энди купюр, она покинула тёплый салон.
Оказаться на улице чужого города, ночью, без телефона и практически без денег было странно. Но куда ей идти? Дядя с женой уже наверно спят, но даже если нет - устраивать им второй сюрприз за сутки, появившись ночью, после того как объявила что уходит к друзьям до утра было не вежливо. Стоять посреди улицы глупо. Пойти некуда.
Оглянувшись по сторонам, Ди заметила светящиеся окна маленького кафе, на пару столиков. Обычно в такие заходят перекусить на ходу  или взять кофе с собой. Странно, но заведение, кажется работало. И Диана решительно направилась к нему. на кофе ей денег хватит. Если разрешат посидеть немного, она потом сможет добраться до дома дяди на метро.
- Доброй ночи, - улыбнулась Диана баристо. - Эспрессо, пожалуйста - выбрала она на всякий напиток подешевле.
Небольшое, но стильно оформленное помещение было почти пустым.

+1


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » ‘Tis the ​season to be ​jolly!