LaurenAliceEvangeline
AndreiDara
Прыгну со скалы
Король и Шут

От Эвелин для ностальгирующих
Если бы Стивен только мог предположить, чем закончится этот вечер, то он... Никогда бы не пошел в дом Гриров? Или наоборот, сделал бы это намного раньше?
Они были друзьями, которых связывало почти семнадцать лет дружбы, да такой, когда один пойдет за другого и сделает все, что в его силах, чтобы спасти, помочь, на дать упасть в грязь лицом, причём не только в фигуральном смысле.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

ЧЕЛЛЕНДЖ #5
ИГРОВОЙ
ЧЕЛЛЕНДЖИ
ИТОГИ и НАГРАДЫ
ИТОГИ ОТ
12.04

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Здравствуйте, я Ваша мама! или как Эрин познакомилась с...мамой?


Здравствуйте, я Ваша мама! или как Эрин познакомилась с...мамой?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Здравствуйте, я Ваша мама! или как Эрин познакомилась с...мамой?
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
https://i.imgur.com/OSllb4Q.gif https://i.gifer.com/UQuh.gif https://i.imgur.com/zmDBtwX.gif

Amelia Harrow и Erin Harrow и Daniel Harrow
06.03.2021, квартира Дэна

Когда любимый муж совершает фатальную ошибку - готовься к тому, что расплачиваться за нее придется тебе.

+1

2

Выходные... в период пандемии они не так уж и сильно отличаются от будних дней. Разница лишь в том, что тебе не надо вставать по будильнику для того, чтобы сесть за ноут, обложиться документами и начать работать. Плюс удаленной работы в том, что если у тебя нет видеозвонков, то нет необходимости одеваться в деловую одежду и наносить макияж. Можно ограничиться любимой футболкой, удобными штанами и просто чистым лицом. Минус же в том, что даже видеозвонки не могут заменить тебе живого общения! И это, будем честны, откровенно бесило Эрин. Тем более, что Дэн, в отличии от нее, что в офис ездила в лучшем случае раз в неделю, - к себе в контору мотался чуть ли не каждый день!
   В общем, проснувшись этим субботним утром примерно в обед, ну любила француженка поспать по дольше, Хэрроу сладко потянулась и, сладко зевнув, выбралась из постели. Дэн, понятное дело, проснулся на несколько часов раньше и, не став будить жену, ушел в гостиную. Натянув на себя привычные хлопковые штаны и очередную футболку, что вот ни капельки не вязалась с образом успешного корпоративного юриста, девушка отправилась в сторону ванной комнаты.
  Войдя в кухню, Эрин с удивлением отмечает, что любимый куда-то собрался. Причем, поймала она его, считай, в дверях, поэтому даже не стала задавать вопросов. Лишь пожелала хорошего дня и, взяв с него обещание, что вечером вместе отправятся в магазин, отпустила по делам. Тем более, что у нее и своих дел был предостаточно. Просто, француженка относилась к тому типу женщин, кто любил убираться в квартире в исключительном одиночестве. Чтобы можно было включить громко музыку в наушниках и, подпевая музыкантам во все горло, наводить в квартире чистоту.
   Но, прежде чем она к этому приступит - необходимо выпить большую чашку кофе с сигаретой (раз уж Дэна нет дома) и просмотреть новости в соц. сетях. Эрин как раз выпила примерно пол чашки, когда раздался звонок в дверь. Удивленно вскинув голову, она какое-то время смотрит на дверь. Нет, ну, я правда надеюсь, что это не Кейтлин пожаловала. Встав со своего места, француженка подходит к двери и, по обыкновению не спрашивая кто там находится, открывает ее. И, собственно, немая сцена, так как Хэрроу прекрасно понимает, кто именно в этот момент стоит на пороге.

+1


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Здравствуйте, я Ваша мама! или как Эрин познакомилась с...мамой?