LaurenAliceEvangeline
AndreiDara
Прыгну со скалы
Король и Шут

От Эвелин для ностальгирующих
Если бы Стивен только мог предположить, чем закончится этот вечер, то он... Никогда бы не пошел в дом Гриров? Или наоборот, сделал бы это намного раньше?
Они были друзьями, которых связывало почти семнадцать лет дружбы, да такой, когда один пойдет за другого и сделает все, что в его силах, чтобы спасти, помочь, на дать упасть в грязь лицом, причём не только в фигуральном смысле.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

ЧЕЛЛЕНДЖ #5
ИГРОВОЙ
ЧЕЛЛЕНДЖИ
ИТОГИ и НАГРАДЫ
ИТОГИ ОТ
12.04

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Листы безумия [AU] » [AU] Общество анонимных...сектантов???!!!


[AU] Общество анонимных...сектантов???!!!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1


Общество анонимных...сектантов???!!!
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
https://64.media.tumblr.com/9abd7b3872acfb7724c5c9b033efaa38/tumblr_inline_owtxvmLlXC1u3u0uv_250.gifv https://i.gifer.com/origin/5a/5a59ea5cd349d93c60bb0629619ace22_w200.webp https://media2.giphy.com/media/lRX2u4qqo12bdYQwHV/200w.webp?cid=ecf05e4779lloovfk9w0bql5syzb8euf5vv7yy4h32o3znuy&rid=200w.webp

Evangeline Morgan & Benjamin Fieschi
Кентукки, Лето

Ева и Бенджамин попадают в очень интересное место - закрытую общину. На первый взгляд - бред, а на второй- еще раз бред. Кто руководит этим местом? Зачем? Сбегут ли наши герои или приобщаться к секте "света" ?

+2

2

Это было весьма сложное время для Евы. Дома дела не клеились и хотелось сбежать ото всех проблем. Поэтому, взяв двухнедельный отпуск, Морган поехала в небольшое путешествие  по захолустным уголкам США. Ей хотелось сбежать из шумного города и просто побыть наедине с собой. В последнее время все было совсем плохо: семья давила, работа не радовала, все катилось в какую-то пропасть и Ева боялась, что провалиться в нее и не сможет вылезти. Поэтому-то девушка и решила отправиться на поиски собственного я в центр страны, где не так уж много людей и все дышит провинцинальным шиком, это как раз то, что сейчас нужно Еве. Место где все просто, где нет никаких лишних людей.
Ева остановилась в Кентукки, сняла небольшой номер, она планировала остановиться тут на пару дней, а дальше двинуться в обратный путь, ведь время ее отпуска подходило к концу.  Чтобы не беспокоить семью, Ева слала им пару фото и сообщений о своем перемещении, она ведь знала, если совсем пропадет с радаров, то это настолько возбудит ее родственников, что они обязательно подадут в полицию на поиски. А ей только еще и этого не хватало.
Разместившись в номере и немного приведя себя в порядок после долгого переезда на машине, Ева решила, что перед сном не помешает выпить пару бокалов пива для лучшего сна. В конце концов, что с ней может случиться в этом тихом городке? Ничего, верно.
Взяв пару купюр налички, Морган направилась в ближайший придорожный бар, искать какое-то пафосное место совсем не хотелось, она всем этим наелась в Нью-Йорке, сейчас душа просила чего-то простого и понятного.
Сев у стойки, Ева заказала бокал светлого пива и медленно стала его потягивать, расслабляясь. Бар был полон местных жителей и Ева с любопытством  рассматривала их, все-таки люди в  больших город и в провинции очень отличаются друг от  друга, здесь они куда более открытые и заводят разговоры на пустом месте, в Нью-Йорке же люди куда более напуганные и сторонятся случайных знакомств.
- Привет- поздоровалась Ева, с парнем который присел рядом  с ней обычно, она менее дружелюбна, но видимо обстановка располагала- ты местный?- ей и вправду хотелось узнать из первых уст, о жизни в провинции она же всю жизнь жила только в мегаполисах, Ева махнула бармену, чтобы парню тоже подали пиво.

+1

3

Черт знает, что творилось в голове Бенджамина в последнее время. Эти провалы в памяти настораживали, но ко врачу обращаться Фиески не стал, списывая свое состояние просто на усталость и врожденную забывчивость. С кем не бывает? Открыв глаза и обнаружив себя на той же постели, где и засыпал, Бэн решил прогуляться, не почуяв какого то подвоха. Все равно выходной, тем более после смены я неплохо так поспал. Недолго думая, накинув на себя одежду поприличнее, парень вышел из дома. Поприличнее обозначало просто чистую одежду. Гардероб его состоял только из нескольких пар джинсов, рубашек в клеточку, футболов и кофт потеплее, естественно был еще набор ковбойских шляп, это же Техас!
Пройдя вдоль бульвара, затем пройдясь по парку, Бэн вышел на шумную улицу Гарден стрит. Мысль о необходимости выпить уже сидела в его голове, поэтому он направился уже в знакомый ему бар. Может увижу знакомых, продолжим вечную игру в дартс или бильярд.
В баре было не особо много народу, что было не плохо. Подойдя к барной стойке, он усадил свою пятую точку на стул. Не успел заказать пиво, как с ним заговорила девушку. Второй неожиданностью было то, что и о пиве она тоже позаботилась. Как интересно, - заинтересовался данной особой Бэн – привет. - кивнул он бармену, который поставил перед ним бокал холодного светлого пива. Местный, нужна экскурсия? -  подтвердил он и поинтересовался, уже более внимательно осматривая собеседницу. Я Бэн- не стал протягивать парень руку. Она, кажется, не местная. Никогда не видел ее тут, одевается непривычно, не как местные девушки. Точно проездом или только приехала, если перебралась сюда жить. А так. Вроде милая на вид. А я вижу, ты не местная.  Наши бы точно не стали парню заказывать пиво и более того, сами подошли и заказали за наш счет себе пивка. Обычно местные девушки одевают короткие джинсовые шорты, шляпу ковбойскую и сапоги. Приподняв бокал, отпил пива.
Путешествуешь или по работе? - решил продолжить безобидную беседу. И часто ли угощаешь незнакомцев? Так можно разориться – рассеялся Бен сделав еще один глоток. Обычно приезжие после пары бокалов пива сразу идут покорять железного Майка- Фиса увидел в ее глаза непонимание. Еще бы, откуда ей знать кто это и зачем его покорять. Оседлать я бы сказал точнее – и кивнул в сторону противоположного угла.
На противоположной стороне, площадью размером 20 на 20 метров был установлен интересный механизм. Бык, то есть манекен быка, который приводиться в движение. Желающие могут попробовать себя оседлать быка и попытаться удержаться на нем, при учете того что скорость быка будет постепенно увеличиваться. Очень редко кто высиживает максимальную скорость чаще человек просто падает, именно поэтому пол вокруг быка был устелен мягким матом.
Пробовала такое? Если хочешь, то через бокал другой, так и быть, я одолжу тебе свою шляпу, так как без нее все победы не будут засчитаны. - снял со своей головы Бэн ковбойскую шляпу и одел ее на Еву. А тебе идет. Еще во время этого можешь кричать - ииияяяххху!!- уже рассмеялся Фиески и снова прильнул к бокалу. Ну что? На спор, кто проиграет, тот оплачивает еще бокал светлого пивка? У меня правда, опыта больше, но все же. Либо бильярд может?

+1

4

Наверное, в подобных местах было свое очарование, но Ева его особо не понимала. Она была жительницей мегаполиса и ей нравились большие и шумные города. Здесь ее все угнетало, но ей была необходима эта смена обстановки, чтобы понять, что в ее жизни не все так паршиво и все могло быть куда хуже, в подобном месте. Завтра она должна отправиться домой, где по приезду  обязательно наберет своего  психиатра  и запишется на прием.
А пока она потягивала пиво и осматривалась. Она решила, что было бы неплохо завязать с кем-нибудь разговор, так хотя бы станет повеселее. Парень ей показался более или менее нормальным  и она завязала с ним беседу, продолжая медленно пить пиво.
-  О, не думаю, что здесь есть нечто интересное- улыбнулась мягко Ева, ей казалось, что тут только одна улица, которая и является центром притяжения всех жителей.- Просто захотелось поболтать с кем-нибудь- сказала Морган и протянула руку- А я Ева, приятно познакомиться.
Она не была шибко коммуникабельной и чаще предпочитала тишину, но в этом путешествие тишины ей хватило с лихвой, поэтому можно дать волю и просто поболтать с парнем ни о чем.
Морган засмеялась после его ремарки о том, что она не местная и как он описал местных барышень.
- Звучит жутко- проговорила Ева, сделав еще глоток пива- я тут проездом, так что да, я не местная. И не слишком ли стереотипно твое описание местных дам, может все же кто-то предпочитает менее яркий образ?- на самом деле его слова звучали не очень-то правдоподобно,если не сказать больше, хотя эта тема ее не напрягает, а значит ее можно продолжать.
Разговор шел достаточно плавно, его вопросы были не напряжёнными и Ева была достаточно расслаблена.
- Я колесила по стране так сказать в поиске себя, завтра уже уезжаю домой,  так сказать поняла чего хотела- кивнула девушка- ну, я могу себе позволить  купить пару пива- пожала девушка плечами, Она не понимала его, пока не перевела взгляд в угол, брови девушки от удивления поползли вверх,  а затем она рассмеялась- ой, нет, увольте- отмахнулась она-подобного рода развлечения, это прям не про меня, а вот бильярд почему-то бы и нет, нужно закончить вечер на позитивной ноте- кивнула Ева- показывай, где у вас тут бильярд. Ну, а ты чем  занимаешься, Бэн?- беря кий в руки, спросила Морган, давно она уже не играла в бильярд, интересно сможет ли что-то вспомнить?

+1

5

Бенджамину понравилось то, что его новая знакомая, Ева, просто с ним болтала. Без какой-то подоплёки, без укоризненных нот, словно сейчас он сидел в компании старой подруги. Ее не смутило, то что ее сразу распознали как приезжую. А чего, с другой стороны, тут такого? Но многие реагируют каким-то разочарованием, словно хотели поиграть в недоделанных шпионов на задании. Черт их всех поймет.
ОО, у нас много интересного - снова на его лице появилась лучезарная улыбка. У нас, конечно, город не большой. Значит у нас есть самое страшное пугало- сделал парень паузу чтобы девушка отсмеялась от этой новости- нет, правда. Был конкурс среди нескольких городов, и мы победили. На поле кукурузном расположено, даже повесили ленточку победителя. Смотрится очень забавно. Такс, еще у нас есть фонтан урожая. Чем больше людей кидают в фонтан четвертаков, тем урожайней год будет. Причем надо попасть именно в саму чашу, это довольно сложно. Ты немного опоздала на состязание покрышек. Несколько дней назад весь город был на этом событии. Соревнуются у кого дальше покрышка прокатится. Я даже выиграл 74 бакса и 33 цена на ставках- с гордостью произнёс Фиески, отпив четверть бокала пива. Все-таки что нужно провинциальному городу, который находился вдалеке от мегаполисов? Просто погоды нормальной, возможности тихо работать, работающего магазина, одной заправки, нелепых конкурсов и выставок. Последние два события это прям для всех целое мероприятие, это собирает много народу. Таким людям много в жизни не надо, и они умели радоваться таким мелочам, искренне не понимая заморочек городских жителей, которые все время спешат и всем недовольны.
Ева не особо поверила его описанию девушек, которых можно называть «местными». Не хочу тебя пугать, но я боюсь, что даже сгладил для тебя некоторые аспекты. Если задержишься, то сама убедишься в этом. Морган не решилась на «укрощение» механического быка. Может у нее с вестибулярным аппаратом не все хорошо. Да и у нас не многие смогли удержаться, думаю, у нее не было бы и шанса. Но и был положительный момент в их разговоре – девушка согласилась на бильярд.
Да, дальше пройдемся- Бэн положил на стойку 10 баксов- Фредди дайка нам к бильярду еще пивка. - допил свой бокал и пошел в сторону бильярдный столов.
Ева, догоняй. Всего в этом баре было 4 стола, два из них были свободны, что было редкостью. Ого, обычно очередь надо было занять. Фиса расставил шары, вручил кий в руки Морган.
Уступаю первый удар. Играем на – вытащил еще 10 басков и положил на край стола- небольшую плату для азарта. Обычно деньги ставя сразу, чтобы у проигравшего не возникло желания смотаться куда подальше. Бенджамин играл хорошо. А как могло быть иначе? Ведь многие именно бильярдом и развлекались.
Тем временем Фредди готовил 2 бокала пива для Евы и Бэна, только добавил по одной маленькой таблеточке. Для чего? Все просто. В близрасположенном лесу, в его глубине, есть очень интересная, закрытая община, которой ежегодно требуются новые адепты. Они платят Фредди за пару, которую можно было бы тихо забрать  и привести к себе. Фредди решил не тянуть время,  сразу позаботиться о "рекрутах", ведь не ясно когда это кто-то молодой, приезжий, посетит это заведение. Бэна он знал и подумал, что все равно парнишка живет один. Никто беспокоиться не будет.

+1

6

И все же Ева любила мегаполисы, да шумные, да муравейники, где всегда все спешат. Но среди большого количества людей, она всегда ощущала себя в большей безопасности. Просто, черт подери, этот кинематограф, который всегда изображает ужасы в подобных местах, как этот. На самом деле Ева не знает, почему сейчас в ее голове вдруг всплыли все фильмы ужасов, про подобные городки. Она мотнула головой, чтобы выбросить все мысли из головы, с ней ничего не может здесь случиться, завтра она уже будет дома и вернется к нормальной жизни. И даже попробует наладить отношения с отцом и сестрой, Ева начнет свою жизнь с чистого листа.
И вот ее новый знакомый начал с упоением рассказывать  о местной жизни, девушка слушала его внимательно, медленно потягивая пиво. Что же, для себя она сделала вывод, что вряд ли бы она смогла жить в подобном месте. Такие развлечения хороши в качестве экзотики, а не как нечто реально веселое. Она любила жизнь в город за то, что всегда могла себя чем-то занять или отвлечь, пойти, к примеру, в галерею или в театр, совместить духовное развитие с отвлечением от дурных мыслей.
-Я бы здесь точно не прижилась - улыбнувшись, ответила Морган - это все не по мне, у вас тут все настолько размеренно, что можно сойти с ума. Хотя все-таки улов  в 74 бакса и 33 цена на ставках звучит весьма привлекательно - рассмеявшись, добавила Ева.
На самом деле ее новый знакомый весьма интересно рассказывал об этом захолустном местечке. Наверное, тут было свое очарование, но Еву все это только умиляло  , но желания поселиться в подобном месте , когда у нее появятся дети, у нее не появлялось.
- Твои речи звучат прям как из фильма ужасов - улыбнулась девушка - а хотя, что плохого в том, что они одеваются так как им нравится? Скорее я тут выбиваюсь из общей массы своим капсульным нарядом-что же, все же  любая местность отличается по колориту и это нормально. В подобных местностях люди жили не модным глянцем, а традициями. Еве же приходилось часто соблюдать дресс код, чтобы не выделяться из серой массы.
И вот они уже отправились играть в бильярд, играла она плохо, но кого это волнует, это ведь развлечение, не более того. сыграет партию и отправиться в номер спать, чтобы завтра вернуться к своей обычной жизни.
- Ок, тогда и я добавлю- она достала десятку и положила сверху, Ева улыбнулась и сделала первый удар,как раз в тот момент, когда принесли новую порцию пива.
Глоток за глотком, удар за ударом и Еве начало казаться, чтобы она засыпает. Видимо усталость брала вверх, а потом она словно провалилась в глубокий тревожный сон, одномоментно  и без  своего желания на это.

0


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Листы безумия [AU] » [AU] Общество анонимных...сектантов???!!!