LaurenAliceEvangeline
AndreiDara
Прыгну со скалы
Король и Шут

От Эвелин для ностальгирующих
Если бы Стивен только мог предположить, чем закончится этот вечер, то он... Никогда бы не пошел в дом Гриров? Или наоборот, сделал бы это намного раньше?
Они были друзьями, которых связывало почти семнадцать лет дружбы, да такой, когда один пойдет за другого и сделает все, что в его силах, чтобы спасти, помочь, на дать упасть в грязь лицом, причём не только в фигуральном смысле.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

ЧЕЛЛЕНДЖ #5
ИГРОВОЙ
ЧЕЛЛЕНДЖИ
ИТОГИ и НАГРАДЫ
ИТОГИ ОТ
12.04

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » caffeine buddies


caffeine buddies

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


CAFFEINE BUDDIES
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
http://images.vfl.ru/ii/1616278691/8f914ddd/33754686.png http://images.vfl.ru/ii/1616278691/7918991c/33754684.png http://images.vfl.ru/ii/1616278691/aeb85e42/33754685.png

Alice Kane & Dara Walsh
17 июня 2020, среда

Случайное знакомство - неслучайная дружба

+1

2

ВВ

https://i.pinimg.com/originals/c7/c2/91/c7c291464a17e0ffda00d65de886ed7a.jpg

Ее работа - ее нельзя назвать работой мечты. Вот только, с чего-то начинать надо, правильно? И пусть головой Элис прекрасно понимает, что ни один руководитель, в здравом уме, не поставит девушку после университета на ответственную позицию - ее все равно подбешивает роль девочки на побегушках. Как ни крути, но она уже достаточно давно в этом мире шоу-бизнеса и успела побывать по обе стороны объектива камеры. Особенно, когда была довольно успешной фотомоделью. Вот только... в свое время она сама ушла из этого мира софитов, наркотиков и извечных подковерных игр. Ушла потому, что понимала - еще чуть чуть и она просто сорвется в бездну. Вот только в этот раз ее уже будет некому поймать и не позволить разбиться. Так что, выбор был вполне логичен и верен. Правда, не вот в такие моменты, когда один из исполнителей компании, куда Элис удалось попасть по окончанию обучения, записывался на студии. Такие дни Кейн ненавидела всеми фибрами души. Потому что все, что от нее требовалось - это изображать элемент декора и, когда "звезде" приспичит чего-то - нестись на всех порах за этим чем-то. В общем, обязанности девушки вот ни хрена не соответствовали тому, что она изучала несколько нет в университете. Правда, нельзя сказать, что Элис именно бежала выполнять чьи-то прихоти. Скорее, шла это делать с размеренной походкой успешного человека. Ну и, за одно, отговаривала себя от того, что бы создать пиздец для местного спеца по сокрытию промашек тех, с кем фирме удалось заключить контракты.
   Сегодняшний день был все же проще, чем все предыдущие, что по своей наполненности были похожи на этот. Во-первых, сегодня ее отправили в подчинение к агенту Зорга - довольно талантливого музыканта, с довольно тяжелым характером и невероятной работоспособностью. На самом деле, с этим тандемом из агента и музыканта, Кейн работать любила, так как они никогда не хамила, не забывали добавлять слова "пожалуйста" и "спасибо", а то, Зорг мог впасть в ярость, когда ему мешают.... Ну, что тут скажешь? Просто не стоит мешать. Собственно, именно поэтому Элис и направилась на поиски кофе для всей их честной компании. Именно потому, что от нее этого не требовали, но она знала, что им будет приятно. Особенно Зоргу, который терпеть е мог горячий кофе и вечно психовал, когда был вынужден давиться кипятком. В общем, за напитком она отправилась с самыми искренними намерениями и при этом всячески игнорируя взгляды некоторых местных. Ну, как бы, да, согласна - внешний вид несколько диссонирует с занимаемой должностью.

+1

3

- Давай, возьми трубку... - но раздражающие гудки, вопреки его шипению на телефон, как будо тот что-то поделать мог, все продолжались, пока даже "Водафону" не надоело, и вежливый робот не оповестил, что абонент заебался и отвечать не хочет, перезвоните, мол, позже.

Он потратил пятнадцать минут своего законного - ладно, не очень, Кенни просто его отпустил, чтоб под ногами не мешался, пока он решает какой-то вопрос с очередным дядькой мафиозной наружности, - на то, чтобы дозвониться Алексу, но тот решил твердо пустить это время на то, чтобы упрямо не хотеть с ним разговаривать и не отвечать в телеграме. Чудесно. Именно так и должны проходить середины недели - с ощущением, что твои отношения разваливаются на части.

Уже пару месяцев как, впрочем.

Дар убрал телефон в карман и вздохнул, растирая ладонями лицо, которое будто в песок макнули. Из-за дурацкой ссоры на пустом месте он проворочался всю ночь в постели, но так и не смог толком уснуть, провалившись лишь пару раз в тяжкую дрему со смутными, тревожными снами, пока их не прогнал будильник, в это раз невероятно желанный. Он был рад окончить эту неприкаянную ночь и убраться из чужой квартиры на нейтральную территорию, хоть его ухо и не желало думать ни о какой работе, а только о мягкой, прохладненькой, чистой и хрустящей подушке.

В полутемных узких коридорчиках студии сегодня необычайно оживленно - большая редкость. О Зорге Дара никогда раньше не слышал, но тот явно не был похож на типичных клиентов Кенни - был слишком не ирландцем  был слишком молод. Дар не понимал, что он вдруг забыл на такой крошечной студии, парень явно привык записываться в местах, чуть менее похожих на музыкальный клоповник и больше похожих на студии, ходящие под мейджорами. Очередной искатель аутентичности? Гадать было бессмысленно, а гуглить лень - узнает, когда будет сводить, что бы там тот ни поназаписал. А ему была просто нужна огромная кружка кофе и ненадолго забыть о ссоре с Алексом. И желательно не писать Андрею, чье предложение поехать на конюшню и стало вчера камнем преткновения. Так что он отправился за первым, а второе и третье как-нибудь сами рассосутся.

Утвердив в голове план, он бодро развернулся в узком коридоре в сторону кухни, сделал два шага... и чуть не сбил девушку, вынырнувшую на перекрестке коридоров из-за поворота. Он с трудом, но затормозил в последний момент, вылетев на "главную дорогу", так что столкновение вышло почти нежным. Наверное.

- Вот черт, прости! Здесь нужен светофор, - он виновато улыбнулся незнакомке.

Она пришла с этим самым Зоргом и его менеджером, но они так и не познакомились - он в будке сидел и пытался сделать что-то с жуткими вокальными проебами мафиозного дядьки в этот момент.

- Дара, - он махнул рукой в знак приветствия - ковид всех их приучил за этот год ни к кому не лезть с рукопожатиями. - Звуковик. И я иду за кофе. Кому-то из вас же показали, где тут кухня?

+1


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » caffeine buddies