LaurenAliceEvangeline
AndreiDara
Прыгну со скалы
Король и Шут

От Эвелин для ностальгирующих
Если бы Стивен только мог предположить, чем закончится этот вечер, то он... Никогда бы не пошел в дом Гриров? Или наоборот, сделал бы это намного раньше?
Они были друзьями, которых связывало почти семнадцать лет дружбы, да такой, когда один пойдет за другого и сделает все, что в его силах, чтобы спасти, помочь, на дать упасть в грязь лицом, причём не только в фигуральном смысле.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

ЧЕЛЛЕНДЖ #5
ИГРОВОЙ
ЧЕЛЛЕНДЖИ
ИТОГИ и НАГРАДЫ
ИТОГИ ОТ
12.04

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Flashlight


Flashlight

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Flashlight
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
https://i.imgur.com/4EHfPO3.gif

Джо и Оливер
17 марта 2020 года, школа, а потом как пойдет

I'm stuck in the dark but you're my flashlight
You're gettin' me, gettin' me through the night
Kickstart my heart when you shine it in my eyes
Can't lie, it's a sweet life
Stuck in the dark but you're my flashlight
You're gettin' me, gettin' me through the night...

0

2

Джо пела песню, стоя на сцене. Пока костюма Снежного ангела на ней не было, но сейчас нужно было отрепетировать реплики. Нужно было показать эмоции. Иначе руководитель театрального кружка и постановщик этой пьесы по "Вырывашке" будет недоволен, будет бубнить и отобрать у нее роль. А это единственное хорошее, что у нее пока осталось. Так что она пыталась держать себя в руках, пыталась играть так, как играла на прослушивании, когда распределяли роли.
Она хотела быть в этот раз в центре, она хотела одну из главных ролей, и она ее получила. Но вот нужна ли она ей сейчас? Стоит ли мучить себя? Стоять на сцене, знать, что на тебя смотрят другие, стоя за кулисами и ожидая своей очереди. Своего эпизода в пьесе. На сегодня та, которую прогоняли с Джо, была последней.
- Какая милая песня!- сказал парень, которому дали роль Джека.
По сценарию Джо должна была вздрогнуть. И это ей даже играть не пришлось. Голос парня выдернул ее из оцепенения, и девушка вспомнила следующую реплику.
О, прошу прощения. Я не хотела никому помешать, - Джо прижала кулачки к груди и медленно пошла за кулисы.
- Погоди. Я бы еще послушал, - снова Джек.
- Вот еще глупости, - произнесла девушка и должна была улыбнуться, но не смогла заставить себя это сделать. Она смотрела на партнера по сцене, смотрела прямо в его глаза как и должна была, но на ее губах не было улыбки. Они слегка дрожали.
Хэрроу сжала пальцы в кулаки и прилагала все свои усилия, чтобы не расплакаться. Иначе придется объяснять все толпе одноклассников и руководителю.
- Джо! Что ты делаешь? Ты должна быть милой, должна улыбаться. Должна выглядеть как ангел, сошедший с небес к Джеку. А не так, будто ты сейчас расплачешься, - Хэрроу промолчала, и женщина глубоко вздохнула. - Ладно. На сегодня достаточно. Репетиция окончена. Все по домам. Учите текст. В следующий раз встретимся в пятницу, - миссис Коулман собрала свои бумаги и пошла в сторону выхода из зала.
Остальные последовали ее примеру, закидывали рюкзаки на плечи и громко разговаривали. Обсуждали учебный день, решали, стоит ли пойти куда-нибудь или разойтись по домам. Джо пыталась запихнуть листы с текстом в свой рюкзак, но у нее все никак не получалось. Она и так была целый день на нервах, а этот эпизод совсем выбил ее из колеи.
Мало того, что ничего не ладилось дома, мало того, что ей сейчас придется идти туда, где ее будет ждать только страх и осуждающие взгляды матери. Ухмылка отчима. Так еще и в школьном театральном кружке ничего не получается, хотя раньше Хэрроу буквально сияла, когда стояла на сцене. Теперь же сцена была для нее как ведьма для инквизиции. Ей было не по себе, казалось, что все знают о том, что произошло. Что они шепчутся за ее спиной.
Ее руки задрожали и рюкзак выпал из рук. Вещи разлетелись по сцене, а Хэрроу была буквально на грани истерики. Она сдерживала свои настоящие эмоции целый день. Кажется, чаша была полной и грозилась опустеть прямо сейчас.
Джо опустилась на колени и стала собирать выпавшие вещи обратно в рюкзак. На глаза попалась книга, которая была у нее в руках, когда он зашел в ее комнату, когда закрыл дверь, когда подошел поближе и начал с обыденных разговоров из серии "как дела в школе". А потом...Потом начался ад, воспоминания о котором до сих пор выжигает ее изнутри.
Джо не выдержала. По щекам начали течь слезы, в горле стало жечь, изнутри начал рваться крик, но если она начнет плакать в голос, сюда кто-нибудь точно придет. Девушка обняла рюкзак руками и уткнулась в него и дала волю эмоциям.
- Ну почему я? - этот вопрос она не задавала кому-то, она спрашивала высшие силы.
Ведь Джо всегда старалась быть хорошей. Она слушалась мать, всегда делала домашку, не гуляла с кем попало и вовремя возвращалась домой. За что ее решили так наказать? Почему он выбрал именно ее? Пальцы девушки сжали ткань рюкзака крепче. А само тело сжалось еще сильнее. Ей хотелось оказаться сейчас дома у отца, хотела, чтобы он снова ее обнял. Ей необходимо было почувствовать чье-то тепло. Приятное тепло, не пугающее. Кого-то, кого она знала, кого не боялась.
Хотя сейчас было сложно найти такого человека.

+1


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Flashlight