LaurenAliceEvangeline
AndreiDara
Прыгну со скалы
Король и Шут

От Эвелин для ностальгирующих
Если бы Стивен только мог предположить, чем закончится этот вечер, то он... Никогда бы не пошел в дом Гриров? Или наоборот, сделал бы это намного раньше?
Они были друзьями, которых связывало почти семнадцать лет дружбы, да такой, когда один пойдет за другого и сделает все, что в его силах, чтобы спасти, помочь, на дать упасть в грязь лицом, причём не только в фигуральном смысле.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

ЧЕЛЛЕНДЖ #5
ИГРОВОЙ
ЧЕЛЛЕНДЖИ
ИТОГИ и НАГРАДЫ
ИТОГИ ОТ
12.04

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Мой дом - моя крепость


Мой дом - моя крепость

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


МОЙ ДОМ - МОЯ КРЕПОСТЬ?
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
https://www.tapetos.com/wp-content/uploads/2020/06/sukienki-damskie-duze-rozmiary-na-wakacje-660x423.jpg

Lakki Sandzhanello & Petra di Favara
*приглашённая звезда - Michael Bishop
Октябрь 2021
Предместья Лондона

лучше убийство, наводнение и пожар, чем переезд к своему парню под присмотром жены его босса

+1

2

Когда наступают сложные дни - людям свойственно объединяться, сплачивать свои ряди и держать круговую оборону. Когда над твоей семьей нависает опасность, то ты на уровне инстинктов становишься осторожным и подозрительным. Тем более, если собственноручно отправила в землю великой охоты того, кому безоговорочно доверяла на протяжении десяти лет! Особенно тогда, когда все еще не можешь смириться с предательством этого человека. Когда не можешь смириться с чувством собственной "слепоты", что чуть не стоила жизни тому, кто и был твоей жизнью! И теперь, именно тебе приходится нести ответственность за принятые решения. Отвечать за них не только перед собой, но и перед людьми, которые вопреки всему все еще были верны твоей семье.
  После того, как в больницу, под ее присмотром, наведался отец Бенджамина, Лакки тайно перевезла его в другое место. Это был медицинский центр, что негласно принадлежал майклу Карлайлу, теневому партнеру блондинки. И пусть она не стремилась влиться в структуру его деятельности, но предпочитала жить в мире и признавать его авторитет, вместо того, что бы лезть на рожон. Тем более, что они действительно могли быть полезны друг другу после того, как Санджанелло умело подмяла под себя территорию братьев Крей. Нет, она с легкостью уступила Майклу те территории, что были ему важны, но за собой оставила именно деятельность почивших братьев в сфере недвижимости. Как ни крути, но это ей все же было ближе чистого криминала. не даром же отец в свое время отдал ей именно казино, а не иную направленность деятельности их семьи. Ведь, хоть Лакки и обладала довольно жестким характером, но при этом, в первую очередь, оставалась девушкой. Созданием, априори, хрупким, хоть и умеющим обращаться с оружием.
  Когда Бишоп обратился к ней с просьбой о том, чтобы перевести в дом Фиески свою девушку - блондинка в начале восприняла данное прошение с приличной долей скепсиса. После предательства Логана, она доверяла лишь единицам и не доверяла никому из тех, кого знала слишком мало. Но при этом - зам Бена действительно пользовался ее полным доверием, которое оправдывал не раз и не два. Добавим к этому, что еще вчера дети, в сопровождении Роксаны и под защитой Робин, уехали в неизвестном направлении и искренне беспокойство мужчины за свою избранницу... В общем, чтобы не ставить парня в случае критической ситуации перед не простым выбором - Санжи все же ответила согласием. Не то, что бы ее сильно радовало появление посторонней в ее доме, но первичная проверка, что прошлым вечером по девушке сделал Марко - угрозы в ней не выявила. И, оптимистическая часть ее натуры, все же робко осмелилась предположить, что с появлением нового человека, в доме будет не столь уныло и мрачно. Правда, именно это вызывало в Лакки сомнения, так как уж излишне нервной она была эти дни.
  - Да, Майкл, - несколько не довольно произносит блондинка, уже предчувствуя подвох. - В смысле: встретить Петру?! А сам ты, что, не в состоянии?! - но все ее возмущение разбивается о его ответ - Ладно, встречу. И даже постараюсь быть милой! - после чего сбрасывает вызов. Вообще, этот день девушка собиралась посвятить разъездам по городу и, обязательно, встречам с Карлайлом и отцом Томасом, а гостью оставить заботам ее парня, но... увы и ах. Придется это все отложить на следующий день. Так как, на сколько бы не довольна она не была, но законы гостеприимства мать в нее вдолбила очень хорошо.

+1

3

Последние несколько недель прошли под непрестанный и, откровенно, доставший гундёж Бишопа о необходимости переезда. И ладно бы он собирался переехать к Петре: против этого она возражений не имела. Даже была бы рада. Но нет, ему было остро нужно, чтобы она перебралась в его дом. Аргументов приводился вагон и маленькая тележка, но Фавара стойко держалась, приводя разумные доводы обратного мнения - своего. Основным был, конечно, тот, что дорога от квартиры до работы занимала двадцать минут и в самое худшее время. Пару раз спор достигал повышенных тонов. Пару раз Петра срывалась на итальянский. Но в октябре Майкл поставил вопрос ребром, и девушка сдалась, решив, что рост количества скандалов по не особенно серьёзному поводу – съезжаться или нет, - может привести к прекращению отношений. Такое легко могло случиться, потому что Петра с трудом переносила давление, предпочитая обрывать такие связи, нежели долго и нудно объяснять собственную точку зрения на эти вещи, если до человека не доходило с первого или второго раза.
Отказываться от своей любимой квартирки Фавара не собиралась категорически, а потому все оплаты были внесены надолго вперёд, чтобы арендодатель оставил жилплощадь за ней.
Последние несколько дней прошли под непрестанный гундёж Петры о невозможности упаковать собственную жизнь в несколько картонных коробок, и даже большие коробки не могли вместить всего того, что казалось жуть каким необходимым на новом месте. Составлялись едва ли не километровые списки, которые то и дело подвергались жесточайшей правке. Чуть ли не каждая необходимая на первый или второй взгляд вещь обзаводилась положительными и отрицательными комментариям. Потом Фаваре всё это надоело, она решительно освободила все уже собранные «багажные места», оставив всего две, в которые побросала несколько смен белья да аккуратно упаковала несколько костюмов, и кое-что по мелочи, решив, что всё остальное можно будет просто взять или купить.
Последние несколько часов Фавара была серьёзна как рефери на ринге и абсолютно спокойно. Йога определённо отвлекла её от мыслей о переезде, что сохранило остатки нервов. Правда эти остатки едва не пострадали во взрыве сверхновой, когда оказалось, что Петре придётся самой добираться до нового пристанища. Это, естественно, не добавило ей ни благодушия, ни миролюбия. Кляня Бишопа на чём свет стоит и костер на все корки, - ma che cazzo, Bishop? non solo mi trasferisco al diavolo, ma lo faccio da sola! – она привлекла водителя заказанного такси к транспортировке коробок и их загрузке в багажник машины.
Последние несколько минут Петра пребывала в стойком состоянии недовольства и тщательно старалась его если не побороть, то скрыть. Надо выпить. Точно, сразу, как переступлю порог бишоповской берлоги. Её тут же скривило от вспыхнувших перед глазами картинок с избытком коричневого дерева во всех возможных помещениях дома Майкла. И от того, что всё это дело рук жены его босса.
Как оказалось, зря переживала. Пришлось пройти несколько проверок на въезде, но Фавара старательно не замечала взглядов, которые бросал в её сторону шофёр.
Ей было не до того. Потому что дом Бишопа оказался вовсе не домом Бишопа. Дом Бишопа оказался домом Фиески. Петра подобрала стремительно упавшую челюсть, - per farti fottere, Mike, puoi avvertirmi! – девушка выбралась из такси наружу. Стоявшая у дверей женщина, видимо, была женой босса.
Петра нацепила на лицо нейтральную, ни к чему не обязывающую, улыбку. Тебе очень, очень повезёт, Бишоп, если это просто комитет по встрече, чтобы я не чувствовала себя брошенной.

+1


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Мой дом - моя крепость