LaurenAliceEvangeline
AndreiDara
Прыгну со скалы
Король и Шут

От Эвелин для ностальгирующих
Если бы Стивен только мог предположить, чем закончится этот вечер, то он... Никогда бы не пошел в дом Гриров? Или наоборот, сделал бы это намного раньше?
Они были друзьями, которых связывало почти семнадцать лет дружбы, да такой, когда один пойдет за другого и сделает все, что в его силах, чтобы спасти, помочь, на дать упасть в грязь лицом, причём не только в фигуральном смысле.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

ЧЕЛЛЕНДЖ #5
ИГРОВОЙ
ЧЕЛЛЕНДЖИ
ИТОГИ и НАГРАДЫ
ИТОГИ ОТ
12.04

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Выпускайте котиков


Выпускайте котиков

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Выпускайте котиков
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

              https://i.imgur.com/425BFJpm.gifhttps://64.media.tumblr.com/f76a5e5b62013a9ba5c8187b882f29c0/e8f60b15fabd7d66-04/s250x400/967ad641db6eee5039d6c081ddaac5b7ed987bbf.gifv


▷ Callian Weller-Wentz & Elly Morgan ◁
март 2021 Госпиталь Св. Марии.

➤Кто бы мог подумать, что обычная смена может превратиться в нечто неординарное. Хорошо ли это? Неизвестно.. Но когда на дежурстве два опытных хирурга, становится вдвойне увлекательно. Чтож.. Калли  и Элли спешат на помощь.хд

Отредактировано Elly Morgan (6 Мар 2021 18:53:04)

+1

2

В окно слабо пробивался слабый свет сумрачного утра. Калли чувствовала, как крепко во сне обнимает ее муж и от того, желания выбираться из постели было отчаянно мало. Она знала, что очень скоро прозвенит будильник и нужно будет собираться на смену. В такие моменты, она порой жалела о том, что подалась в хирурги. Выбери она что-нибудь по проще, то сейчас могла с чистой совестью наслаждаться этим семейным уютом, что царил их в спальне. Но нет... работа не ждет. Операции никто не отменял. А из-за того, что по миру начал свой забег новый штамм гриппа, работать стало в разы сложнее. Приходилось соблюдать новые протоколы и брать дополнительные анализы. Пока что, если верить ВОЗ, с данной разновидностью справлялись и паниковать не было смысла. Но при этом, все равно меры предосторожности ужесточались.
  Мелодия будильника заставляет ее не довольно поморщиться и быстро ее отключить, что бы не разбудить Брендона. Мужу, в отличии от нее, никуда сегодня ехать не надо, а значит - он мог наконец-то выспаться. Тем более, что Ивон они позавчера отвезли к бабушке и дедушке, которые, к слову, просто боготворили малышку. А для Калли это было дополнительной страховкой того, что любимые родители не поедут в город. Они могли наплевательски относиться к своему здоровью, но рисковать своей маленькой принцессой он не будут.
  Быстро поцеловав мужа в щеку и выскользнув из кровати до того, как он бы проснулся, Венц направилась в душ, а уже от туда на кухне. По привычке, она приготовила завтрак не только себе, но и Брендону. Правда, такое в их семье бывало крайне редко, так как муж готовил куда вкуснее, чем она. И, что уж тут скрывать, любил сие занятие больше, чем Каллиан. Вот и получалось, что ординатор бралась за готовку либо если встала первой, либо если хотела устроить сюрприз мужу...
  Оказавшись на улице и подставив лицо хмурому небу, молодая женщина поспешила к своему паркетнику. Не смотря на то, что квартира мужа находилась к больнице куда ближе, чем ее, необходимость в машине это не отменяло. В общем, заведя мотор и включив печку, Калли подключила свой смартфон к магнитоле и, выбрав любимую песню, включила ее на всю мощь. Благодаря же тому, что еще было раннее утро, Венц удалось добраться до работы ни разу не застряв в пробке....
   Ее работа... она любила ее не меньше, чем свою семью. Здесь, она могла спасать человеческие жизни и быть нужной. Точнее, нет не так. Здесь она могла спасать человеческие жизни и приносить пользу. Ведь она и так была нужна своим дочери, мужу и родителям. И для нее этого было вполне достаточно...
  - Доброе утро, мистер Грейси, как Вы себя сегодня чувствуете? - с улыбкой спрашивает Калли, входя, в сопровождении интернов, в палату своего пациента.
- Здравствуйте, доктор. - вполне добродушно отвечает старичок, который перенес двое суток назад резекцию кишечника. - Должен сказать, что вполне не плохо, но хотелось бы лучше.
  - Томас, поведай нам анамнез мистера Грейси, а после приступим к осмотру...
      К концу дня, после того как было сделано две плановые операции и одну - срочную, ординатор решила сделать все же перерыв. Она как раз шла на улицу, что бы выкурить сигарету и позвонить мужу, когда у самого выхода столкнулась с Элли.
- Да ладно, и тебя сегодня на смену выдернули? Или у тебя дежурство по графику? - учитывая все реалии настоящего, Венц уже даже не пыталась запоминать график своих коллег.

[nick]Callian Weller-Wentz[/nick][status]Nicotine[/status][icon]https://i.imgur.com/Y2wsz96.png[/icon][sign]https://i.imgur.com/CKKGlvc.gif
[/sign][lz]<div class="lz"><div class="lzname"><a href="ссылка_на_анкету">Каллиан Уэллер Венц, 26</a></div> Ординатор в общей хирургии. Любящая мать и жена.</div>[/lz]

+1

3

Утро начиналось не с кофе, а с анамнеза пациентов. После сложной эндоскопической операции, девушка чувствовала себя без сил. Но на предложение от которого нельзя отказаться, исходящее от глав-врача — согласилась. Ибо помочь коллегам и подработать, дело святое. Прошло больше суток, обитания в больничке, Морган не спала уже 27 часов. Нормальные врачи отдыхали после операции, но это было не про Элли..Она любила свою работу, людей, которые окружали ее и пациентов. Коронавирус также привнес свой вклад в личную жизнь Морган. На протяжении всей  эпидемии приходилось жить буквально на работе.— Помогать терапевтам, работать в красной зоне и многое другое. Рук не хватало, но это не давало повод рассклеиваться, и опускать руки.
- Выглядишь потрепанной, может выпьешь кофе-обратился Перри и протянул стакан чудного Американо. Сказать, что Элли была слегка потрепанной, ничего не сказать. Она больше походила на бомжа Алекса, который ютился недалеко от клиники. Ее красные и опухшие глаза подчеркивали нависающие мешки под глазами, а каменное выражение лица сигнализировало о скорейшем выходе из чата сознания, если Элли продолжит в том же духе.
- Да все в порядке — поправив халат Элли. -Просто нужно немного отдохнуть.. Что я и сделаю позже. - Развернувшись, направилась на улицу подышать свежим воздухом. - Вот тебе и утро настало.. Нельзя себя так насиловать.. Элли.. - Потупив минут пять, и попытавшись вспомнить о важных делах, собиралась возращаться обратно, но неожиданно  столкнулась с Калли.
- И тебе привет.. По графику я с суток, уже как 27 часов тут..  Оставили до обеда, так что сегодня будем вместе бороться с преступностью..аее - зевая, триумфально подняла руку вверх. Погодка оставляла желать лучшего, благо Элли жила рядом с работой. Она могла в любой момент вернуться домой и сделать все свои дела.
Оставив Келли , Морган вернулась в ординаторскую перевести дух. - Первым делом, как вернусь, завалюсь спать и просплю целый день - в преддверии выходных размечталась девушка, но тихое и мирное уединение быстро обломали. - Мисс Морган, вас взывают в палату. - послышался посторонний голос. Раз вызывают, медлить нельзя. Собравшись с последними силами, панда- Элли поплыла в сторону приемной. Около пациента столпилась толпа интернов и ординаторов зевак. - Какого лешего весь этот цирк... - подойдя ближе она увидела лежащее и скукожившееся тело от боли. Мужчина, средних лет, в позе зародыша, от боли издавал мычащие звуки.
- Майк Раенс, 27 лет. Поступил с лампочкой в заднем проходе - произнес колега. - Да уж.. - не вслушиваясь в пояснения колеги, девушка ловила дикие фейспалмы,  а затем, не теряя времени,  вызвала мед братьев и попросила закатить товарища на рентген. Заодно проверить, свою теорию.  Может коллеги решили ее развести?
Любители острых ощущений часто встречались. В этом месяце было двое, - кто на бутылку садился, а кто ерщик  себе засовывал.. ммм романтика.- в ожидании снимка и мычащего тела, девушка не давала себе уснуть.  За время работы, Элли видела многое и удивить чем-то новым было из ряда вон выходящим, но этот случай позабавил в хорошем смысле. В руках она держала выписку о поступлении больного, пробегаясь глазами, пыталась всячески вникнуть в суть. Со слов его  сожителя, они баловались с разными придметами.. Вот и Добаловались.. Ренген четко показал лампочку..
-Сектор приз на барабане.. Вызывайте практолога.. - По- царски скомандовала Элли.- Будем комплексно подходить к вопросу. - потирая руки, Элли выжимала последние силы и пыталась дожить до конца. Девушка понимала, что просто уже не отделается, ведь случай действительно уникальный.

Отредактировано Elly Morgan (9 Мар 2021 11:46:50)

+1


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Выпускайте котиков