Strip
Lena

от Ло для Элис
— Да, уж поверьте, у вас обоих голова забита глупостями одного рода. "Но кто ж из вас мужчина", — хотелось спросить следом, но Реджинальд удержался от этой нападки, хотя на лице у него все было написано. Он это уже слышал. Вот буквально недавно, меньше часа назад. Они про одинаковые вещи говорят одинаковыми словами, боятся сходных вещей и считают однотипно глупые решения правильными. Но глупость свойственна молодости. И ладно бы Генри двадцать было, так ему в два раза больше, судьба наградила его второй попыткой, а он городит ровно то же самое, надеясь на другой результат.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

АКЦИЯ
Из комиксов
ЧЕЛЛЕНДЖ #9
МУЗЛО!
ИТОГИ ОТ
19.07
ЛЕТНИЙ
ФОТОКВЕСТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Domino


Domino

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


Domino
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
http://placehold.it/80x80 http://placehold.it/80x80 http://placehold.it/80x80

Виктория Карлайл и Ева Морган
25 сентября 2020 года, клуб мадам Карлайл

Дело о смерти семьи Виктории привлекло внимание прессы и Ева не могла остаться в стороне. Журналистка направляется в королевство мадам Карлайл, чтобы узнать все подробности из первых уст

+1

2

Мисс Морган была криминальным журналистом, а значит именно она являлась тем человеком, которого никто не хотел видеть в момент скорби.  Но как бы ее не любили люди и не желали видеть, она все равно появлялась. Ева тот человек, который всегда будут задавать неуместные и болезненные вопросы, будет давить на больную мозоль и при этом смотреть на тебя абсолютно щенячьими глазами. Работа  у нее была трудная и опасная, но очень интересная и мисс Морган не планировала ее менять в ближайшие десятки лет, ну если правда ее не пристрелят, а если и прибьют, то и работать больше не придется.
Она недавно вернулась из родного ЛА, путешествие вышло насыщенным и как она любит опасным, но лично для нее самой, абсолютно бесполезным. Ева плохо восприняла такое поражение, вновь ей ничего не стало понятнее с ее мучителем и девушка фактически отчаялась уже найти хоть какие-то следы этого человека. По приезду, Морган закрылась в себе и пару дней не выходила из дома, употребляя бурбон  и виски. она дала волю эмоциям. Даже звонки и приходы Генри, Ева переместила на задний план. Ей нужно было пережить эта разочарование самой.
Из  уныния ее, как обычно достала работа. Редактор скинул ей информацию о недавнем происшествии и сказал, что нужно копать. Ева полистала документ и не увидела для себя ничего интересного, авария и смерти, ничего же вроде бы криминального. Но редактор настаивал обратить внимание на личность их родственницы, которая осталась жива.
Ева взяла ноутбук и загуглила имя родственницы.
-Виктория Карлайл- произнесла она вслух и тут же на экране появились ссылки и девушка нажала на первую. Перед ней предстала шикарная женщина, которая мало смахивала на черную вдову или убийцу, но раз редактор просит, значит надо с ней переговорить.
Ева отправилась в душ, чтобы поехать в клуб в презентабельном виде.

В клубе она оказалась уже около шести часов, девушка нашла администратора и попросила, чтобы та пригласила хозяйку. Девушка вначале проводила Еву в одну из комнат, а сама удалилась за хозяйкой. Ева окинула комнатку взглядом, она не бывала в подобных заведениях, бары,да, но не заведения подобной тематики. Они ей были чужды. Хозяйка не заставила себя ждать, и когда эта шикарная женщина вошла в комнату, Ева встала и протянул руку:
- Добрый день, мадам Карлайл- произнесла Ева, максимально учтиво, начинать разговор с откровенного хамства ей не хотелось- меня зовут Ева Морган, я криминальный журналист и как вы понимаете я тут, чтобы задать вам пару вопрос о недавнем происшествии, где погибли ваши родственники.

вв

+2

3

Трудно скорбеть о тех, кого почти не знал, хоть они и были в твоей жизни почти всегда. Точнее, они должны были быть в ней, но ты сознательно оборвала все связи после замужества. Потому что знала, что не нужна им; что растопчут при необходимости и забудут твое имя. Потому что все родственные узы, которые должны были связывать вас воедино и делать семьей, были на сквозь фальшивыми. Как те улыбки, которыми обменивались при встречах на людях. И ты не хочешь себе такой же участи. Не хочешь быть такой же слабой, как твоя покойная мать. Или же становится глупой куклой, на подобии мачехи, что когда-то действительно была довольно потрясающей и умной женщиной. Но она хотела достатка. Хотела, стать женой состоятельного человека и ради этого поступилась всеми своими принципами. Ты знаешь это. Потому что ты видела, как происходила ее деградация личности. Наверное, именно поэтому ты и согласилась на замужество. Потому что смогла сразу обозначить будущему мужу свою жизненную позицию и добиться поддержки. Потому что там, в новой семье, могла сохранить свое "я"!
  А теперь... теперь они все покоятся в холодной земле в своих роскошных гробах. И ты считаешь все это глупой тратой денег. Ведь мертвецам же все равно. Но положение... но общество... они обязывают тебя. Сковывают по рукам и ногам, требуя, что бы все было именно так, как положено. Что бы все утопало в цветах, а ты пускала скупые слезы скорби. И ты плачешь. Но не потому, что скорбишь за семьей. Нет... твоя скорбь... она только по брату... Потому что он рос на твоих глазах. Потому что вставляла ему мозги, когда он, пытаясь сопротивляться гнету отца, начинал срываться в пропасть. Потому что только ты и верила в него и его цели... Феликс... он единственный из всех, чья смерть принесла тебе боль и множество вопросов без ответов. Ведь кому, как не тебе, знать о его таких же не простых отношениях с семьей, как и у тебя. И тем не понятнее, почему он ехал в одной машине с вашим отцом...
  Ты стоишь у окна в своем кабинете и думаешь. Думаешь, что делать с этим чертовым наследством, что свалилось на твои хрупкие плечи. Пытаешься решить, надо ли оно тебе вообще или же проще послать все к черту? Отказаться от всего и просто забыть о том, что когда-то носила фамилию Дженкинс. Ведь той тебя, той Виктории, что училась в Королевской академии искусств и хладнокровно растоптала сердце влюбленного в нее юноши, давно же нет. И пусть ты делала это не со зла, а ради спасения его же собственного будущего, но... ты все равно все еще чувствуешь груз ответственности за это. Тебе даже казалось, что ты давно уже об этом позабыла, но нет... прошлое не оставит тебя так просто. Ведь покойный отец сделал все, что бы вы встречались ежедневно. А ты слишком горда, что бы объясниться. Даже ради того, чтобы убрать эту молчаливую отчужденность, что вносит свои коррективы в ваше сотрудничество...
  - Виктория, - голос администратора подобен удару хлыста в тиши комнаты. Ты вздрагиваешь и оборачиваешься на звук. Удивленно вскидываешь брови, так как девушка выглядит излишне серьезно. - Там к тебе пришла какая-то девушка. Я провела ее во второй кабинет. - еще более странно, но, Карлайл лишь кивает головой и направляется на выход.
  Этих кабинетов было три. Они были предназначены для особых гостей и использовались крайне редко. Особенно второй, который всегда был закреплен за владелицей клуба. Доступ туда получали лишь представители семьи Карлайл и их собеседники. Или же, если наступали такие случаи как сегодня.
  Перед твоим глазами оказывается довольно красивая женщина. Младше тебя, естественно, но что-то в ее глазах настораживает тебя. Вот только что? И понимание приходит сразу же, как она обозначает цель своего визита. Журналистка... Нельзя сказать, что представители прессы вызывают в тебе неприятие. Скорее - безразличие. Ведь ты не любишь давать интервью. Не любишь, когда кто-то лезет в твою частную жизнь, но... такова цена публичности. И тебе не остается ничего иного, как взять себя в руки и вежливо ответить:
  - Добрый вечер, мисс Морган, - ты делаешь шаг назад и открываешь дверь, делая приглашающий жест рукой - Думаю, нам будет удобнее вести диалог в моем кабинете. - и ты выходишь первой, даже не глядя, а следует ли за тобой эта девушка. И лишь оказавшись в своем кабинете, за своим столом, интересуешься - Чай или кофе? И, что именно Вы хотите узнать об этом несчастном случае? Мне кажется, все что можно было, уже и так напечатали в прессе.

ВВ

https://i.pinimg.com/736x/11/f8/1e/11f81e2214a4b2e2a40e951a294f4685--dita-von-dress-vintage.jpg

+1

4

Честно признаться, Ева не видела ничего странного в этом деле. Нет, ну правда же, потому что она успела прочесть про семейство Карлайлов, смерть семьи Виктории им  явно была не нужна. Да-да, у Морган у самой были трудные семейные отношения, но даже она не желает смерти кому-то из родных. Чтобы не навредить или не наговорить лишнего, Ева просто отдалилась от них. Родственики матери пытались всеми силами наладить контакт, но были посланы. Еще с детства Морган помнит, как те пытались отобрать дочерей у Ричарда, угрожая лишить его опеки. Даже будучи ребенком Ева понимала, что это глубоко аморальный поступок. Да, они потеряли дочь, но Ричард потерял любимую жену и мать своих детей, вместо того, чтобы найти компромисс , они решили объявить войну. И проиграли ее. Когда Ева выросла, бабушка и дедушка со стороны матери пытались с ней общаться, но Ева  пресекла все попытки. В них она видела свою мать, которую до сих пор не могла простить за эгоистичный поступок. Да и на них у нее был зуб, ведь вместо помощи, они начали раздувать скандал. Такого Ева никогда не понимала, да и не поймет. даже то, что она выросла не в полной семье, дает ей понимание, что так неверно себя вести.
Пока она ждала приходила хозяйки, Ева полистала открытые источники, хотя в принципе она была погружена в размышления личного характера: о матери, семье и похищение, что сломило их всех. Но открылась дверь и на пороге появилась блистательная Виктория, что же в жизни она выглядит  даже лучше, чем на фото.
- Да,конечно же- Ева согласилась, подобные разговоры реально удобнее вести в офисе, но с другой стороны, она не собиралась спрашивать что-то необычные или пугающее. Она пошла следом за хозяйкой и вскорости, они оказались в кабинете. Не дожидаясь приглашения Ева садится в кресло напротив хозяйки- если не трудно, то черный кофе- она улыбнулась- что же, миссис Карлайл не буду ходить вокруг да около и отнимать ваше драгоценное время. Для начала хочу выразить свое восхищение, такое место как ваше подарок Лондону, весь очень стильно- и это была не лесть, Ева любила все красивое и не важно что это было- а еще, мой редактор дал мне техническое задание раскопать что-то о смерти вашей семьи, но скажу прямо, я не нашла в этом деле ничего подозрительного, но раз так хочет мое руководство, мне придется задать Вам пару вопросов- Ева положила ногу на ногу и включила диктофон- какие у вас были отношения с родными? Насколько близки вы были с  ними и какие чувства вы испытали, когда узнали, что они погибли?

+1


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Domino