LaurenAliceEvangeline
AndreiDara
You and I
PVRIS

Святому отцу от Ло
Даже хорошо, что они здесь, в мокрой купальне, и вне душного плена страсти активно атакованы градом водяных капель. В случае со спальней, Артур вряд ли нашёл в себе силы отпустить Аришку из рук. Ему слишком нравилось. Противоественно хорошо. Непривычно — и безумно приятно. И усиливалось это ответной колкой нежностью, которую он видел в паре тёмных глаз напротив. Позволили себе быть счастливыми, так зачем искусственно прерывать этот праздник?
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

Радиоэфир в честь годовщины!
ПРЕМИЯ BAFTA
голосование
Итоги от
01.03.2021
#2
Челлендж
Правда
или действие
С Днем Рождения,
Майкл Карлайл!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Партнерство » SOMAULTE


SOMAULTE

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/zvqKcWi.png

0

2

https://i.imgur.com/eh0Rh9U.png

0

3

KANG YEOSANG разыскивает:

https://funkyimg.com/i/3b9Av.gif https://funkyimg.com/i/3b9AD.png https://funkyimg.com/i/3b9Au.gif

doyeon weki meki
20-24; младшая сестра; (скорее всего) модель.

раньше я думал, что нет никого хуже меня.
пока я не встретил тебя, сестра.

ты знаешь, что у всего есть своя цена. у поступков, слов, решений, но почему-то это тебе не очень помогает. нихрена. ты все равно идешь наперекор принципам окружающих, потому что они тебя — не волнуют. тебе вообще мало что волнует, давай на чистоту.

ты просто игнорируешь правила игры, если они тебе не по душе. строишь свои собственные, а другим остается только их принять, если хотят быть рядом.

ты сплошной ураган. ворох из чувств и ощущений, осколков и оголенных нервов, которые завлекают и уносят за собой. говоришь, что нужно быть умнее, и, даже если даешь собой поиграть, то только потому что тебе это выгодно. говоришь, что все средства хороши, только не опускаться до самого низа.

(просто люди не сразу понимают, что это они попадаются на крючок)

ты умная. знаешь как использовать свою внешность и мило хлопаешь глазами, что-то выпрашивая. (ведьма) я закатываю глаза, потому что у тебя получается. сладко тянешь имя нового парня, а я мысленно желанию ему терпения и здоровья погибшим. ему это пригодится.

ты осуждаешь других за легкомысленность, но в итоге я еду вытаскивать тебя из отделения полиции, потому что парень оказывается тем ещё мудаком. ломаю ему руку, чтобы больше не тянул к тебе свои грязные руки, хоть ты сама немного в этом виновата.

ты знаешь, что такое ценить себя. осознаешь это более четко и отстаиваешь свои границы лучше всех. любому, кто решает сделать из тебя очередную игрушку, приходится познакомиться с грязным полом и твоим каблуком. потому что ты знаешь, что такое токсичное общество. знакома с этим даже слишком близко, чтобы не пострадать. пережила слишком много боли, чтобы сейчас сиять ещё больше.

улыбаешься, отбрасываешь волосы назад, и сияешь назло всем вокруг. даже когда больно, даже когда рушатся планы и мечты. когда падает карточный домик, ты все равно сияешь ярче, чтобы ослепить своих врагов.

если бы давали премию самой бесящей суки, то она была бы твоя.

(ты сущее зло)

ведь твое любимое занятие — играть мне на нервы. снова и снова, по кругу, пока я не взорвусь.

(но)

мы не кровные брат и сестра, но понимаем друг друга лучше родных. и я верю тебе в любом случаем, потому что уверен. потому что знаю, что за каждым твоим глупым или жестоким поступком стоит весомая причина.

я верю тебе в любом случае, сестренка.

и, если бы у меня был бы близнец, это точно была бы ты.

ты знаешь меня лучше, чем я себя. видишь мою ложь и говоришь “у меня уши вянут от твоих попыток солгать, прекрати”. застаешь меня в самом разбитом состоянии и помогаешь. только в твоих объятиях я могу дышать, несмотря на весь пиздец вокруг. ты перекрываешь собой боль и улыбаешься.

у меня нет лучше и ближе человека, чем ты.

ты такая же как я. в нас две крайности. разрываешься изнутри от боли, но топишь и гасишь чувства от предрассудков. хоть и вспыхиваешь, как спичка, когда терпение резко снижается до минимума. ты состоишь из крайностей, которые дрейфуют внутри и сталкиваются друг с другом.

ты сплошное цунами, которое накрывает с головой.

(и топит)

уверен, если бы ты пошла на преступление, то это было бы самое изящное преступление в мире.

в моей голове перемешалось желание иметь сестру и образы карлы и лукреции с элиты, но.
если супер кратко, то эта девочка для меня самая лучшая. самая любимая и самая бесящая. сестра, которая бесит настолько, что хочется прибить. с которой деремся и спорим до последнего просто потому что оба идиота. куча саркастичных шуток и подъебов — оно самое.
ради такой сестры можно и горы свернуть, и шеи надоедливых людей, и труп в лесу закопать (шутка).
образ немного расплывчатый (очень даже), но я хочу, чтобы в ней был самый крепкий стервозный характер, много безрассудства, хотя "я же не чокнутая какая-то так поступать". именно чокнутая. с кучей проблем, умением находить связи и выходить сухой из воды (почти).
если вдруг будет желание сделать что-то стекольное и жестокое, но классное, я только за. много стекла не бывает. в школьные годы, в студенчестве. больше стекла богу стекла.
жду и очень люблю заранее, малышка  https://i.imgur.com/sVKFkle.png

0


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Партнерство » SOMAULTE