Kiss Me More
Doja Cat, SZA

Лондону от доктор Юджина
"Выделенный номер для Грантов кажется Рамиресу слишком большим. Он никогда прежде не видел в отеле столько комнат. Для чего они? Обычно люди приезжают в подобные места, чтобы быть ближе друг к другу, а здесь можно легко заблудиться и потратить кучу времени на поиски своей второй половинки. Ричард ненадолго останавливается в проходной комнате с огромным рядом полок книг до самого потолка. Стеллажи из амарантового дерева. В самом углу огромной комнаты недалеко от камина стоит рояль в окружении стильных мягких диванов, обложенных подушками. На полу не менее дорогой пушистый декоративный ковер. Не сдержав восторга, Ричард присвистнул. Миновав комнату, Рамирес столкнулся с Джеймсом.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

ИТОГИ ОТ
20.09
ЧЕЛЛЕНДЖ
СНОВА В ШКОЛУ
КИНО
ВИКТОРИНА
Новый
дизайн
Предупреждение
о выселении
Акция
актеры ГП
Новые
соцсети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Партнерство » MARAUDERS: CLOSE ENEMY


MARAUDERS: CLOSE ENEMY

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/lYFrT02.png
Сюжет || Нужные персонажи || Хочу быть нужным || NC-21

0

2

Марселин Гринграсс ищет сложности...

TOBIAS NOTT
Тобиас Нотт

http://forumupload.ru/uploads/0019/cc/52/594/180402.gif http://forumupload.ru/uploads/0019/cc/52/594/989658.gif http://forumupload.ru/uploads/0019/cc/52/594/675996.gif http://forumupload.ru/uploads/0019/cc/52/594/195181.gif
Daniel Gillies

Министерство Магии, профессия на выбор игрока
Пожиратели смерти

45
Чистокровный

О ПЕРСОНАЖЕ

— Чем я Вам не нравлюсь?
— Завтра Вы можете умереть.
— Живите, пока можете и как можете.

***
[indent] Всегда правильный Тобиас Нотт в своей идеально выстроенной жизни имел один секрет, который старательно хранил за семью печатями, будто цербер из маггловских легенд сторожил ворота в ад.
Что можно сказать о мистере Нотте? С самого рождения вся его судьба была предрешена несколькими поколениями предков вперёд. Взглянув на него единожды, сложно не назвать фарфоровой куклой, лишенной каких либо эмоций, казалось не было человека идеальнее, чем он. Прекрасные оценки в Хогвартсе, хорошая должность в Министерстве Магии, сильный маг, познания которого не ограничивались одними лишь доступными знаниями. Талантливый актер, способный держать свои эмоции в узде. У него всегда идеально выглаженный костюм, ровная осанка и даже его почерк отличается прекрасным каллиграфическим написанием.
[indent] Но такой идеальный человек, может оказаться на самом деле человеком загадкой с множеством скелетов в шкафу.
[indent] Интеллектуал с умением ловко лавировать между разных тем бесед. Обаятельный, саркастичный и многогранный человек, не потерявший своего истинного Я в этой серой мрачной реалии жизни. Верный и любящий, хоть и по своему, человек. С кучей интересных историй, мечтаний и проблем.
[indent] Когда мы впервые встретились, мне едва исполнилось двадцать лет. Я посчитала тебя довольно привлекательным и интересным человеком, но не более. Меня пугал твой колкий взгляд, пугал настойчивый голос и опасная, как тогда казалось, ухмылка с легкой тенью меланхолии. Не понятно чем, такая несносная и избалованная я могла заинтересовать взрослого мужчину, но это произошло и казалось, было неизбежным и губительным.  В следующий раз мы встретились на юбилее моей бабушки и я, пожалуй, была слишком увлечена другим что бы обратить внимание на взгляд мужчины, который долго изучал меня с противоположной стороны. Ты трижды просил у отца моей руки, но мой отец каждый раз отказывал, считая тебя слишком старым для своей любимой дочери. Но ты, каждый раз со всей упертостью всё равно приходил к нему с этим вопросом, пока не решил действовать иначе.
[indent] Тебя всегда привлекали красивые вещи и конечно же красивые женщины. К тому же ты всегда не любил проигрывать. И не принимал отказов, завоевать меня стало твоей идеей фикс.
[indent] Байс, ты стал слишком часто наведываться в театр, где я работаю. Нет, я не актриса, в то время я вообще была лишь помощницей, что каждый раз стояла за кулисами и наблюдала за работой труппы. Но ты каждый раз приходил с букетом цветов, моих любимых - голубых гортензий. Всегда такой обходительный, галантный и уверенный. Как тут можно устоять ?  Когда именно начался наш роман, трудно сказать. Спонтанно, слишком быстро и до ужаса пламенно. Каждый раз находясь с тобой рядом я сгорала и возрождалась вновь. Ты обещал мне многое, жениться и дом на берегу Ла Манша, с терракотовой крышей. Обещал построить на территории Нотт-Холла небольшой театр, что бы я по выходным устраивала представления. Ты обещал любви. Но всё изменилось, когда узы брака обрушались на тебя.
[indent] Не со мной.
[indent] Она, была та с которой тебя связывала договоренность семей.
[indent]  Она, не я.
" - Прости, Лин, но так нужно. Я не могу на тебе жениться, долг семьи превыше всего. Но я не оставлю тебя."
[indent] Розовые очки спали, рассыпались все заоблачные мечты о совместном будущем, о доме и семье.
[indent] И я ушла, громко со скандалом, как я это умею лучше всех.
[indent] Быть на вторых ролях не желала, слишком горда для роли любовницы. Слишком люблю себя, что бы так себя унижать.
[indent] А ты женился, женился на своей замухрыжке невесте. Которая покорно каждый раз ждала тебя с работы, которая и в половину не знала, какой ты на самом деле. Не знала тебя настоящего. Но видимо пыталась узнать тебя, раз ты даже умудрился заделать ей ребёнка.
[indent] Я была обижена, зла и сгорала от ревности, каждый раз когда видела вас. Ловила на себе твой печально извиняющий взгляд, но гордо поднимала голову и выходила из комнаты, где были вы. Я тосковала по тебе и до сих пор не могу забыть то время, что мы провели вместе. А ты хотел вновь сблизиться, искал встречи, которые я так умело избегала. Но потом она умерла и почему-то мне неожиданно захотелось быть рядом с тобой, поддержать в трудную минуту. И я пошла, была с тобой там, когда ты был сломлен.
[indent] О, Байс, если бы только мои родители узнали, что мы с тобой натворили.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

- Я бы не хотела менять внешность, Гиллис же прекрасен :3 На счёт имени ещё можно обговорить.
- Он Пожиратель Смерти, причем один из верных последователей Тёмного Лорда, к тому же один из приближенных. Тут уж никак не изменить этот факт, соигроков море, без игры вы точно не останетесь.   
- На данный момент Нотт вдовец, последний год как. Жена слегла сразу же после родов. Но благополучно дала жизнь девочке. Будет ли у нас совместное будущее будет зависеть от тебя, дорогой игрок. У нас долгие и болезненные для обоих отношения. Нотт до сих пор желает вернуть Марси, а та в свою очередь хоть и страдает, но быть во вторых ролях не хочет. У них будет долгий путь принятия чувств друг друга.
- Тобиас является дядей каноничному Тео Нотту младшему, соответственно отец Тео, младший брат Тобиаса. У него так же есть две старшие сестры: Фрея и Корвина, а также целый выводок племянников.
- Я вообще пишу от третьего лица, неспешно. В соигроке непривередлива и терпелива, к тому же графист(если могу так себя называть) и буду постоянно наряжать.
Просто придите, что бы сделать мою жизнь драматичной, мне однозначно, не хватает стекла в жизни Марси.)

0


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Партнерство » MARAUDERS: CLOSE ENEMY