Sexual Revolution
MArmy Of Lovers

от Андрюши с запахом нафталина
Муж поманил ее выйти из палаты. Такой просто и понятный жест: разговаривать и правда лучше в коридоре, чтобы не тревожить сон Евы – только вот уходить совершенно не хотелось. Мадлен словно физически ощущала, что должна быть рядом с дочерью. Что это? Забота или эгоизм? Женщина прикрыла за собой дверь и посмотрела на мужа. Она ожидала, что тот мог не согласиться, апеллируя тем, что вторая кровать в палате может быть занята вновь поступившем пациентом в любой момент. Да, к этому была моральна готова. Но если так, то Броули смогла бы прилечь к дочери на ночь – у них в детской кровать ненамного больше больничной, но спали же; да хоть на стуле лишь бы Реджинальд был бы не против и договорился с коллегами о пребывании жены ночью в больнице. Конечно же после сегодняшний ночи и утра, когда женщина ощущала его негодование он мог согласиться не так сразу.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

ЧЕЛЛЕНДЖ #9
МУЗЛО!
ВЕСЕННЯЯ
ЛОТЕРЕЯ
ИТОГИ ОТ
22.06
АКЦИЯ
МУЗЫКАНТЫ
ВОЛШЕБНАЯ
ЦИФИРЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Ночь в музее


Ночь в музее

Сообщений 1 страница 5 из 5

1


Ночь в музее.
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

*курлык*

▷ Alice Amanda Navarro & Elly Morgan & Andy Sykes ◁

British  Museum 2019г.   
Посетить музей после его закрытия и наступления темноты мечтает каждый. Такой редкий шанс  предоставляет Британский музей 4 раза в год. Но что делать, если ты немного напутал с датами и по-глупости остался после закрытия музея нелегально? 

Отредактировано Elly Morgan (5 Мар 2021 22:17:07)

+2

2

Для того, что бы весело провести вечер и ночь - не обязательно идти в ночной клуб и много пить. Достаточно, обзавестись подругой, которая будет такой же... уникальной, как и ты! С того момента, как Элис познакомилась с Элли, то же ведь, говорящий момент, девушки периодически вместе отдыхали. Зачастую, они ходили именно по ночным клубам. Но в этот раз Морган пришла в голову совершенно неожиданная идея - отправиться на ночь в музей! Когда она сообщила об этом Кейн, при этом сидя на кухне у последней, бывшая модель лишь удивленно вскинула брови:
- Слушай, а ты вот уверена, что это вот действительно хорошая идея?! - несколько скептически интересуется Аманда, поднося к губам чашку с кофе. В последнее время, из-за очередного срыва, она умудрилась пропустить слишком многое в учебе и теперь вот наверстывала. А если учесть, что этот курс у нее был последним - пахать приходилось как проклятой. Так что, подобная вылазка, она, в принципе, была в тему, но при этом... все же были какие-то сомнения. Правда, глядя в воодушевленное лицо подруги, Кейн сдается и с, притворным вздохом, произносит - Ладно, черт с тобой! Пойдем. Заеду за тобой часов в пять. Коль мы пить не собираемся, то можно и не прибегать к услугам убера. Тем более, что лишком много тревожных сообщений в последнее время, относительно этого нового заболевания. - передернув плечами, девушка предпочитает сменить тему на нейтральную. А после того, как обе они допили свое кофе, то Морган и вовсе отбыла в родные пенаты, позволив подруге спокойно собираться.
   Наверное, если бы Элис "залезла" в интернет и почитала бы про эту самую ночь в музее, то узнала бы, что дражайшая подружка напутала даты и тогда бы вечер оказался спокойным. Вот только Кейн не стала этого делать. Во-первых, она испытывала доверие к словам Морган. Во-вторых, все мы смотрела, в том или ином возрасте, фильмы "Ночь в музее". Хотя бы одну его часть! И, конечно же, в какой-то степени мечтали о том, что бы оказаться в шкуре Ларри. Правда, в реальной жизни таких чудес не бывает, но ведь всегда можно воспользоваться услугами собственной фантазии, правильно? Именно поэтому, наделав на всякий случай с собой бутербродов и заварив термос крепкого кофе, бывшая модель покидала все в модный рюкзачок и поспешила, так сказать, на встречу приключениям.
   В музей они, к слову, подъехали буквально за пол часа до его закрытия. Весело переговариваясь, девушки вошли внутрь и, в ожидании начала приключений, принялись прогуливаться по залу, пока выпитый раньше кофе не дал о себе знать.
- Блин, Элли, мне нужно в уборную. Ты со мной или здесь подождешь? - и ведь знала же, что кофе в больших количествах хоть и избавляет от сонливости, но при этом добавляет совершенно иных проблем! И вот как в такие моменты не вспоминать об эффекте амфитаминов?!

ВВ

https://i.pinimg.com/originals/f0/9b/20/f09b20d966a5ae793e13f527e3aba102.jpg

+2

3

[indent] Эллис, была одна из немногих подруг, с кем можно было весело и беззаботно проводить время. Особенно —  говорить обо всем, зная, что она не побежит сплетничать и обсуждать тебя за спиной. За все эти годы, дамы прошли огонь и медные трубы. Не хватало коней на скаку останавливать и мужиков с горящих изб спасать. Такие уж они были суровые и в то же время нежные, как розы.
[indent] Элли не особо любила гулянки по клубам, больше предпочитала тихие и спокойные вечера с бутылочкой вина и орущим поющим от любви ко всем — котом. Дабы разнообразить свою скучную жизнь, старалась как можно чаще куда-либо выбираться.
[indent] Вернувшись с адского ночного дежурства, девушка села на стул и залипла минут на 10 в телефоне. Тело ее хотело спать, а сама Элли искала информацию об одном грандиозном мероприятии - "ночь в музее". Такое выпадает 4 раза в год, поэтому она не хотела пропустить сие мероприятие.. — Ох, да это же сегодня! Отлично!- Элли хотелось сделать сюрприз.. Ведь не каждый же день можно вечерочком полазить по музею. Но кто бы знал, что уставшая мамзель немного перепутает дни. Подобное случалось редко, в основном от того, что на фоне стрессов и перегруза на работе, мозг перестает соображать быстро.— Ну что ты, рыжая вредная моська-обратила внимание на кота, который всячески старался додалбаться до хозяйки, пока та сидела в телефоне. —  Хоть бы что-то полезной сделал бы! А не это все — покормив кота, услышала звонок в дверь.
— А вот и подруга, легка на помине- с улыбкой встретила Элис и проводила до кухни. Дамы часто собирались друг у друга дома, общались и строили совместные планы препровождения. На этот раз, Элли решила сломать систему. —  Может сходим на ночь в музее?- одухотворенно, предложила она. На лице подруги читалось легкое недоумение.. Естественно, требовалось немного времени, чтоб все прокрутить в голове, подумать и прийти к решению. — Знаешь, я болею этой идеей еще несколько месяцев. Это отличный повод заняться саморазвитием и посмотреть нормально на экспонаты. - допив кружку кофе, Элли продолжила —  Не часто мы так собираемся, да и подобное 4 раза в год происходит... может это знак? - окончательно додалбав своими железными аргументами Элли заметила, что подруга более-менее приняла идею. — Вот и ладненько, согласна, лучше передвигаться на машине. Никто не знает, что за зверь, этот вирус.—  проводив Элис, Морган моментально вырубилась.
[indent] Недосып — был ее главной проблемой. Когда работаешь практически без выходных, да еще и сменами, часто случаются переутомления. Кто-то борется с этим, а кто-то просто решает смириться и жить дальше. Если ты врач, твоя личная жизнь — превращается в работу. Времени нет ни на что, вот и стараешься балансировать между новыми знакомствами и сном.
[indent] На этот раз, поспав 5 часов, Морган принялась приводить себя в порядок. — Негоже идти в музей помятой и с синяками под глазами.. - прикрепив патчи, Элли тщательно пыталась скрыть следы преступления на своем лице от недосыпа. Через час заехала Элис на своей крошке и вместе они отправились в музей. Морган прихватила термос с портвейном, и пару пледов. Уж очень она боялась замерзнуть. Доехали до места быстро, взяли печеньки и воодушевленно прогуливались по различным залам.
— Пойдем, вместе конечно — поддержав идею Элис, дамы заперлись в туалет. — Вот какого лешего я напилась столько кружек кофе? - медитируя на белом друге причитала себе Морган.
На удивление, девушка заметила, что в музее резко исчезли люди, стояла гробовая тишина и царила напряженная атмосфера.. Будто все происходило во сне..— Элис, скажи, пожалуйста, сегодня ведь 15 сентября?-в легком недоумении, подозрительно поинтересовалась девушка, выходя из дамской комнаты. И тут до нее доходит, что она нехило пролетела с датой, как фанера над Парижем.
— Кажись я сильно облажалась, прости меня — сделав глоток целительного портвейна, Элли в расстроеном состоянии подошла к карте музея и начала изучать.
—Что будем делать? Административки нам все равно не избежать, мы же не будем ныкаться как подростки в туалете всю ночь?- Ехидно улыбнулась. Было решено идти смотреть зал Древней Греции и Рима.

вв

https://i.imgur.com/06VFEfom.jpg

Отредактировано Elly Morgan (9 Мар 2021 11:49:03)

+2

4

Каждому из нас необходим отдых. Каждой из нас необходима чокнутая подружка, которая будет твоим зеркалом. Ведь, какими бы разными вы не были, но придурь в голове у вас будет явно одна на двоих. В жизни Элис такой подругой была Морган. Да, в жизни Кейн была еще и Кэт, но рядом с ней... рядом со своей подругой детства, модель становилась более серьезной и... взрослой, что ли? В общем, как и в любом человеке, в ней были две крайности, что прекрасно уживались с друг другом и при этом, в ее жизни были две замечательные девушки, которых Элис с чистой совестью называла подругами.
  Собственно, именно с Морган она сейчас общалась чаще всего. Не потому, что между ними с Кэт так и не ушел тот холодок, а просто потому, что находились слишком далеко друг от друга и все общение сводилось к редким встречам и видеозвонкам. С Элли же, они жили в одном городе, что позволяло видеться куда чаще, несмотря на занятость обеих дам. В общем, решение ординатора отправиться на ночь в музей, в итоге было встречено положительно.
    Когда обе девушки добрались до музея, то до номинального закрытия оставалось не так уж и долго. Пройдя же в помещение, они принялись не спешно бродить по залам, а после... Вообще, туалет - это такое место, где нас чаще всего посещают философские мысли. И не важно, как долго Вы там находитесь. Голову все равно "озарит" гениальный вопрос, что требует размышлений именно сейчас. Ну, по крайней мере так было у Элис, которая в этот конкретный момент размышляла над тем: а почему от выпитого кофе в туалет хочется так же, как и от пива? Ну, да, очень важный вопрос, но... она же не озвучивает его никому, правильно?
  - М... я бы тебе сказала это, причем с радостью, но... прости дорогая, но сегодня не 15. - с легким смешком произносит Кейн, при этом рассматривая пустые коридоры - Да ладно тебе... можно было сразу понять, что что-то пойдет не так. Слишком давно мы с тобой ни во что не влипали и не творили дичь. - улыбаясь уже в открытую произносит девушка. -Ну... да, в сидении в туалете всю ночь  нет ничего авантюрного или трешового. Ну-с, пошли гулять. - взяв Элли под руку, они направляются в сторону зала Древней Греции и Рима. - Кстати, ставлю 50 фунтов на то, что мы прогуляем здесь не меньше двух часов, прежде чем охрана соизволит нас заметить? Принимаешь?

+2

5

Тук..тук и по лицу стук..
[indent] Элли было не по себе. Она всегда отличалась высокой ответственностью, заранее планировала все вылазки и старалась все сделать идеально. И именно поэтому из девочки, живущей в пустоте, она превратилась в человека с целью. Девушка буквально болела синдромом "отличницы", которое выражалось не только в работе, но и в даже самых пустяковых бытовых вопросах. Ситуация с музеем явно выбила ее из колеи. Внутри она очень переживала и боялась быть пойманной как "нелегал". Но она знала точно одно — безвыходных положений не существует в принципе, кроме кладбища. *ролф* Но с другой стороны, чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять бросить, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. Так что, ночь в музее — это определенно очень полезный опыт.
А вдруг об этом узнает начальство? - нервно закусывая губу, пыталась не выдать свое волнение. В голове она уже успела надумать тысячу плохих сценариев — от платы административки и исправительной отработки до самого страшного — наказания ее подавана. Элли очень боялась разрушить доверительные и "особые" отношения между ней и Эриком.
[indent] Прогуливаясь по залам древней Греции и Рима, девушки остановились около статуи Юпитера. Ведь это был безусловный шедевр и уникальное произведение античного древнего искусства. Среди всех экспонатов, статуя считалась одной из самых знаменитых экспонатов музея. - Пожалуй, я ставлю на два с половиной часа - игриво высунула язык и отсчитала 50 фунтов. Дабы успокоить свое внутреннее волнение и пол дюжины таракашек, девушка достала термос с волшебным напитком. Знаешь Кейн, чтобы ни случилось—  знай, я не хотела, чтоб так вышло - сделала один глоток и переключила свое внимание на посторонние звуки — как будто, кто-то шагал им на встречу.. - Не уж то охота началась? Пора шевелить булочками- присев на корточки, Элли проследовала гуськом к следующему залу. Со стороны это выглядело эпично, не хватало до большего стакан семечек и вуа- ля— дамы походили на русских гопников в поисках приключений. - Походу, я начинаю идти по стопам систер, ведь она у нас мастер влипать в полную опу..Куда отправимся дальше? - захохотала Элли.

+1


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Ночь в музее