LaurenAliceEvangeline
AndreiDara
You and I
PVRIS

Святому отцу от Ло
Даже хорошо, что они здесь, в мокрой купальне, и вне душного плена страсти активно атакованы градом водяных капель. В случае со спальней, Артур вряд ли нашёл в себе силы отпустить Аришку из рук. Ему слишком нравилось. Противоественно хорошо. Непривычно — и безумно приятно. И усиливалось это ответной колкой нежностью, которую он видел в паре тёмных глаз напротив. Позволили себе быть счастливыми, так зачем искусственно прерывать этот праздник?
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

Радиоэфир в честь годовщины!
ПРЕМИЯ BAFTA
голосование
Итоги от
01.03.2021
#2
Челлендж
Правда
или действие
С Днем Рождения,
Майкл Карлайл!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Люди не всегда те, кем кажутся


Люди не всегда те, кем кажутся

Сообщений 1 страница 5 из 5

1


Люди не всегда те, кем кажутся
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

Daniel Harrow & Erin de Lacroix & Henry Harrow
13 марта, 2021; Квартира Дэна

Нарыв кое-какую информацию по делу об избиении брата, Генри решает не торопиться делиться ею с Дэном. А для начала поговорить с Эрин. Так как возле того самого места была замечена машина ее отца. Правда, хотел бы поговорить наедине...

+1

2

Дело об избиении брата было сдвинуто с мертвой точки в тот момент, когда были проверены все записи с камер видеонаблюдения. Генри сам забрал копии и просмотрел одну за другой много раз. Вместе со следователями они пытались найти нечто необычное, подозрительное. Не видно было только лиц, даже каких-то примет нападавших не рассмотреть. Все в черных одеждах, примерно одинакового роста, никто ничего не говорил. Просто напали и избили.

В округе стояло немало машин, Генри попросил пробить по номерам каждую из них. Нет, ну вдруг что-то всплывет в процессе проверки. Дотошность Хэрроу привела к тому, что уже через неделю у него на руках был информация по номерам этих машин. Собственно, полиция проводила и свое расследование на эту тему, правда, плодов это не принесло. В общем, все встало наглухо, пока Генри не узрел одну машину, зарегистрированную на некоего Роберта Уэллса. В общем, не потребовалось больших усилий, чтобы сложить дважды два.

Генри с трудом верил в совпадения подобного рода, учитывая тот факт, что совсем недавно Дэн разорвал свадьбу с дочерью этого человека. Второй дочерью. То вполне вероятно, что  отец остался недоволен столь стремительным решением брата. Хотя сам Дэн утверждал, что с Кейтлин они расстались полюбовно… Да и убеждал Генри, что она не конченная дура, чтобы подговаривать его избить. Может это паранойя Хэрроу, но она не давала ему покоя. Пока Генри решил ничего не рассказывать о своих подозрениях полиции, брату, Еве. Он умолчал даже в день помолвки, не хотел портить праздник.
Ему хотелось самому поговорить со своей родней, для начала. Этого человека Генри знал только из глубокого детства, пару раз он видел его на семейных ужинах. Правда, это было так давно… Генри тогда лет десять было, что ли. А брат только родился, поэтому Генри сам предложил посидеть с маленьким. Хэрроу старшему легче присмотреть за братом, нежели сидеть в этой компании.

Держа в руке эту бумажку, Генри сделал себе копию. Говорить ли о своих подозрениях Дэну или поговорить сначала с  Эрин… Он не помнил этого человека совсем уж отморозком, способного избить или подговорить кого-то. Но, может, жена брата способна будет пролить свет на их с сестрой отца. Стоит ли вообще беспокоиться по этому поводу.
Генри сложил листок в карман куртки, накинув ее на себя. Сегодня он предпочел закончить пораньше, чтобы не застать брата дома. Подгадал время таким образом, чтобы Эрин дома оказалась одна. Конечно, скрывать от Дэна подобные новости тоже неправильно, он имеет право знать. Но действовать Генри решил осторожно, поэтапно…  Чтобы не навредить всем. А потом стоит сообщить о своих подозрениях детективу, который вел это дело.

Сев в свою машину, Генри уже через час был у дома, где жили Дэн и Эрин. Откровенно говоря, впервые в жизни его одолевал страх, что все это реально правда. Генри никогда ничего не боялся, особенно, после всего, что случилось с ним, с Джо. Он искренне переживал за своих родных, за свою семью. Сейчас Хэрроу просто хотел развеять свои сомнения, помочь Дэну, который все же интересовался тем, как ведется расследование. А Генри не знал, что ему ответить. Что он подозревает отца его жены?

Поднявшись на этаж, Генри позвонил в квартиру Дэниэла. И, когда дверь открылась, он увидел на пороге Эрин.
Привет. Извини, что без предупреждения, но мне очень нужно поговорить. С тобой. Дэна нет же? — чуть улыбнувшись проговорил Генри.

+2

3

Со дня свадьбы прошел месяц. И, наверное, в жизни Эрин это были самые лучшие дни. Окончательно порвав все связи со своими кровными родственниками, молодая женщина, тем не менее, обрела новую семью. В лице тех людей, что не приемлели притворства и которым действительно можно было доверять.  Теперь в ее жизни остались лишь те, с кем приятно было провести вечер в интересной беседе или же не страшно было отправиться искать приключения на свою пятую точку. Но самое главное - в ее жизни вновь был Дэн. Мужчина, которого она любила все эти десять лет и рядом с которым хотела прожить всю свою жизнь. Да, в прошлом они наломали не мало дров. Можно даже сказать, что вырубили не большой парк под корень, но... это давно уже осталось в прошлом и, Эрин очень надеялась на это, что в этот раз  они сумеют вырастит целый лес. Потому что в их жизни был самый жестокий учитель, который только бывает - собственный горький опыт.
  И нельзя сказать, что их семейная жизнь была идеальной. Конечно же у них бывали моменты, когда они просто не понимали друг друга. Когда казалось, что свое собственное мнение нужно отстаивать до последнего, но... они справлялись с этим. Потому что хотели. Потому что больше не представляли своей жизни друг без друга. Плюс, не хотелось потом выслушивать от Генри о том, какие же они все таки идиоты!
  Единственное, что напрягало Эрин во всей этой идиллии - это факт того, что все ще было не ясно относительно того, кто же именно устроил покушение на мужа. Безусловно, у нее были некоторые мысли, но делиться ими с кем-то она не спешила. Во-первых, не была уверена в том, что она права. Во-вторых, даже если она и была права, то у нее не было ни единого доказательства, кроме собственной интуиции. А это, по факту, означало бы клеветать. Да уж, юрист в ней не умрет никогда. Но, не смотря на все свои доводы разума, Хэрроу все равно не могла отделаться от мыслей о том, что за всем случившимся стояли ее отец с сестрой. Потому что не те это были люди, которые прощают подобные оскорбления. да и высказывания сестры, в их памятную последнюю встречу, так же наводили на различные мысли. и мысли эти были отнюдь не радостными.
  Звонок в дверь раздался неожиданно громко и заставил девушку вздрогнуть. На сколько она помнила, сегодня у них не планировались посиделки с Евой и Генри, а больше она никого в гости и не ожидала. Мелькнула было мысль, что это сестра явилась за новой порцией скандала, но Эрин очень быстро от нее отмахнулась. Отложив документы, которые она прихватила с собой из офиса, француженка направилась к двери. К удивлению, по ту сторону действительно оказался старший брат мужа, правда, без своей лучшей половины.
  - Привет, - с несколько обескураженной улыбкой произносит девушка отворяя дверь и, отойдя в сторону, пропуская старшего Хэрроу в квартиру. - Да, одна. Дэн еще не вернулся. - закрыв дверь, теперь она смотрит на собеседника уже несколько обескураженно - Чт-то случилось? Ты будешь чай или кофе?

+2

4

Что же, вот уже месяц Дэн был вновь женат на своей первой бывшей жене. Да, Эрин вновь стала его супругов и его все устраивало. он любил эту женщину и рад, что они,наконец-то, смогли найти общий язык. Дэну хочется верить, что эти отношения на всю жизнь. Кроме этой чудной женщины ему никто в жизни не нужен. Эрин была одним из светлых пятен в его жизни. А еще и старший брат Генри, который всегда приходил на помощь, чтобы достать мелкого из самого заднего зада. Генри был его опорой и мозгами. Да, Дэн тоже не обделен мозгами, но у парня реакция,как у черепахи, а вот Генри обладает  острым умом и сообразительностью. Парадокс, вроде бы родители у них одни и те же, а получились два совершенно разных сына.
В мире продолжала бушевать пандемия нового короновирусной инфекции, а жизнь все так же шла своим чередом. Какие бы ограничения не были вокруг, но люди умирали,как прежде ( хотя в большем количестве), разводились и женились они все так же. В принципе практически ничего не изменилось, только общественная жизнь встала на паузу: кафе, бары, рестораны и прочие заведения ушли фактически в подполье, им как-то надо было выживать и  сейчас это смахивало на время сухого закона.
Дэн вернулся на работу и благополучно влился, работы было много, увы, большинство пар не пережили "!домашнее заключение" и решили, что им будет  лучше по одиночке. Так, что на ближайшие пару месяцев у Дэна куча работы. Он задерживался на работе, чтобы во время готовить все документы к разбирательству. Все остальные невзгоды, что его преследовали отошли на второй план, точнее он пытался не зацикливаться на них. Хотя, открытыми были два важных вопроса: кто убил отца и кто избил его у  машины. По двум делам было пусто, хотя Дэн понимал, что старший брат делает все, чтобы разрулить две эти проблемы. Но не все во власти Генри, есть непреодолимые обстоятельства, которые никто не может предвидеть.
Дэн сидел до поздно на работе забыв обо всем, когда же спохватился, что он теперь не холостяк, сгреб бумаги в охапку и отправился на машине домой. Благо сейчас благодаря пандемии дороги в городе были пусты и Дэн без пробок добрался до дома. Около дома он увидел знакомую машину и напрягся, закрыв машину Дэн быстрым шагом пошел в квартиру.
Дэн открыл дверь своим ключом и вошел в квартиру, Хэрроу младший растерянно улыбнулся, положил документы на комод и прошел внутрь квартиры:
- Привет- поздоровался он с родными- по какому-то поводу у нас сбор?- он подошел к жене, поцеловал ее в щечку, а затем протянул брату руку для рукопожатия- есть какие-то новости по нашим делам? Ты выглядишь встревоженным, Генри.

+2

5

Он не хотел пугать Эрин с порога, но похоже не получилось избежать тревоги в собственном взгляде. Хэрроу не умел преподносить плохие новости аккуратно, всегда это получалось как-то слишком резко. Генри проще сказать все в лоб, чем пытаться обойти острые углы. Не всегда это у него получалось хорошо. Вспомнить только вести о смерти отца, когда пришлось рассказывать обо всем Дэниэлу. А тут… Для начала хотелось выяснить все самому, может ли это быть дурацким стечением обстоятельств или у него все же есть повод для беспокойства. Следователи все равно проверят каждую версию, но когда это будет... Генри вошел в квартиру, не совсем понимая, с чего начать. Убедившись, что младшего брата действительно нет, Хэрроу вновь обратился к Эрин.

Ну, можно и так сказать. На самом деле хотел бы поговорить именно с тобой для начала. Дело касается Дэна, а точнее того, что с ним случилось. Мы начали проверять камеры вокруг, проверили все, что смогли… Но меня сбила с мысли одна деталь, — Генри немного замялся, но достал из кармана распечатку с камеры, участок тротуара, рядом с которым стояла машина. Он протянул листок Эрин, в надежде, что она узнает номер машины своего отца.

Машина стояла рядом с тем местом, и была не пустая, фары включены. Эрин, я пока ничего не утверждаю и не говорю, но мне хочется быть уверенным, что это всего лишь совпадение. Хотя в последнее время я в них не верю, — усмехнулся Генри, просто одни события накладывались на другие. И все это было более, чем странно.

Кое-какие сведения мы сможем найти в базах. Но что-то мне подсказывает, основной информации мы там не найдем. Как ты считаешь... Твой отец мог быть причастен к тому, что избили Дэна? — все же в лоб спросил Хэрроу, не зная, как начать помягче. Была вероятность, что Эрин сочтет его идиотом, ему не привыкать. Но, если же нет, то сможет прояснить некоторые вещи.

Но размышления Генри прервал звук открывающейся двери, никто, кроме одного человека это быть не мог... Ну нет, черт! Хэрроу с ужасом представил, что сейчас придется объясняться и перед братом, хотя очень не хотел пока его сюда приплетать. Тем не менее, Дэниэл вошёл, не выгонять же из собственной квартиры. Хотел бы Генри свести все к тому, что ему просто захотелось поведаться с братом... Но сказанного ранее Эрин уже не вернуть.

Привет, Дэн, — Генри пожал руку, — Вообще по делу. Есть кое-какие сдвиги по делу о нападении на тебя. Я подумал, что Эрин смогла бы прояснить мне некоторые моменты. Извини, начали без тебя, не хочу долго вас задерживать, — пояснил Хэрроу, упустив момент, что сначала решил попробовать поговорить только с Эрин. Все-таки дело касается косвенно и её тоже.

+2


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Люди не всегда те, кем кажутся