Sexual Revolution
MArmy Of Lovers

от Андрюши с запахом нафталина
Муж поманил ее выйти из палаты. Такой просто и понятный жест: разговаривать и правда лучше в коридоре, чтобы не тревожить сон Евы – только вот уходить совершенно не хотелось. Мадлен словно физически ощущала, что должна быть рядом с дочерью. Что это? Забота или эгоизм? Женщина прикрыла за собой дверь и посмотрела на мужа. Она ожидала, что тот мог не согласиться, апеллируя тем, что вторая кровать в палате может быть занята вновь поступившем пациентом в любой момент. Да, к этому была моральна готова. Но если так, то Броули смогла бы прилечь к дочери на ночь – у них в детской кровать ненамного больше больничной, но спали же; да хоть на стуле лишь бы Реджинальд был бы не против и договорился с коллегами о пребывании жены ночью в больнице. Конечно же после сегодняшний ночи и утра, когда женщина ощущала его негодование он мог согласиться не так сразу.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

ЧЕЛЛЕНДЖ #9
МУЗЛО!
ВЕСЕННЯЯ
ЛОТЕРЕЯ
ИТОГИ ОТ
22.06
АКЦИЯ
МУЗЫКАНТЫ
ВОЛШЕБНАЯ
ЦИФИРЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Это пройдёт


Это пройдёт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


ЭТО ПРОЙДЕТ
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
https://funkyimg.com/i/3aZ35.gif https://funkyimg.com/i/3aZ34.gif

Клэр & отец Ноубль
13 февраля 2021

Ком из изломов, болезней столетних обид
Сном растаял.
Как же смешно, как же стыдно, я всё вдруг сложил,
Всё расставил,
Что в искажениях навязчивых
Увидел себя настоящего.

[nick]Noble Fonzie[/nick][status]I will carry you home[/status][icon]https://funkyimg.com/i/38NKZ.gif[/icon][sign]

It's just another war
Just another family torn

https://i.imgur.com/JgsUV8P.png

Just a step from the edge
Just another day in the world we live

[/sign][lz]<div class="lz"><div class="lzname"><a href="https://capital-queen.ru/viewtopic.php?id=58#p52591">Ноубль Фонзи, 32</a></div>Читает Библию на родном языке, знает толк в расшитых далматиках, любит пить пиво с <a href="https://capital-queen.ru/profile.php?id=186">католиком</a> </div>[/lz]

0

2

Солнечные дни, они всегда были редкостью в Лондоне, будто баловали своих жителей, особенно в зимней период. Температура редко опускается ниже нуля в этом городе, зато утренние туманы весьма живописно ложатся  на крыши старинных домов старого города, окутывают улицы, обволакивая прохожих, что утром оказались на улице не смотря на все карантинные меры. Вчера, солнце побаловало жителей своими яркими лучами, что помогли хоть немного приподнять настроение, но сегодня дождь явно решил компенсировать все, обрушаясь на мощенную дорогу. Впрочем, хотя бы один ясный день в феврале уже был, а это уже не так плохо, возможно это послание Бога, чтобы люди не утратили надежду, чтобы продолжали верить и молится.
Ситуация в мире разворачивалась еще той, что надо было молиться за врачей, что до последнего отдавали себя в борьбе с заболеванием, молится за учёных, чтобы их вакцина стала спасением, и молится за людей, что были между жизнью и смертью.
Храмы были уже давно закрыты для посещений, но Фонзи все же  регулярно, посещал приход, зажигая свечи, и контролируя все, чтобы в храме было все чисто и готово к принятию людей.
Телефон разрывался от звонков людей, которым требовалось поговорить с отцом Ноублем, и посему Фонзи пришлось освоить видеоконференции, для проведения воскресной службы, на которую собиралась достаточно желающих, и честно говоря, в этом был даже некий плюс, ибо проповеди стало удобнее преподносить, заготавливая текст и подсматривая его с монитора.
С исповедями дело шло куда лучше, и в целом современные технологии позволяли в полном объеме исполнять свой долг, но, все же не вся его работа переместила в виртуальный режим.
Слишком много отпеваний в этот год. Так много боли приходилось видеть Фонзи, столько слез, что все чаще одинокая квартира встречала его не простой баночкой пива, а бутылкой бурбона средней паршивости, которую он мог себе позволить.
Тяжело, слишком тяжело последнее время, слишком много сыпалось всего на Фонзи, еще и с Томасом общаться он мог так же, через этот гребаный зум, а для любителя живого общения, такому как Ноублю все это становилось каторгой.
Дни смазывались в единую вереницу. Слезы, боль, страдания, мольбы, исповеди и его желания выйти, хотя бы в ближайший парк, чтобы не оставаться наедине со своими мыслями, которые в минуту слабости, столь отчаянно уводили его в греховные воспоминания.
Не правильно, ведь в ближайшее время, Фонзи думал о том, что должен продвигаться в своей вере и вне зависимости от верования англиканской церкви не просто на собственных постулатах принять целибат, а в церкви, чтобы со временем получить сан выше, и заняться делами более значимыми.
Ноубль хмыкнул собственным мыслям, как всегда это делал, когда думал о своей карьере, ведь ему не нужны были эти ступени, эти разборки в высших санах, когда его полностью устраивала жизнь, которую он вел. Он любил свой приход и прихожан, он выстроил свою жизнь, и он был счастлив в своем деле, просто надо было потерпеть, надо было быть сильным, чтобы выстоять, чтобы пройти испытания, что были ниспосланы всем свыше.
Ноубль, выдохнул, и только теперь заметил, как кастрюля на плите уже некоторое время фырчала, раскидывая в стороны не просто воду, что вскипела, но и пасту, которую он решил себе сварить.
-Ой! ОйЁй! - резко подорвавшись со стула мужчина оказался у кастрюли активно помешивая содержимое. Да, если бы не еда, что заносила то и дело пару раз в неделю сестра Эстер, то священник бы уже давно мог пасть от голодной смерти.
Он выключил плиту и достав дуршлаг слил содержимое в него, понимая, что половина макаронных изделий намертво прилипла к дну кастрюли.
- Ну, вот, что ж. Чем богаты, тому и рады. - Ноубль склонил голову, и в этот миг приваренный блин пластом отвалился от дна, с звонким шлепком падая поверх и выбивая из руки дуршлаг, роняя его в раковину.
Пара быстрых перехватов и что-то удалось спасти, что означало, что сегодня с голода он не умрёт.
- Ох, видно мало мне испытаний. Что ж, по идеи завтра зайдет сестра Эстер. Надеюсь, там будет гуляш.
[nick]Noble Fonzie[/nick][status]I will carry you home[/status][icon]https://funkyimg.com/i/38NKZ.gif[/icon][sign]

It's just another war
Just another family torn

https://i.imgur.com/JgsUV8P.png

Just a step from the edge
Just another day in the world we live

[/sign][lz]<div class="lz"><div class="lzname"><a href="https://capital-queen.ru/viewtopic.php?id=58#p52591">Ноубль Фонзи, 32</a></div>Читает Библию на родном языке, знает толк в расшитых далматиках, любит пить пиво с <a href="https://capital-queen.ru/profile.php?id=186">католиком</a> </div>[/lz]

0


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Это пройдёт