Снова заулыбался, наконец заметив на лице девушки радость. Это именно то, чего он хотел от этого вечера - чтобы Аделина пришла в восторг. Считал, что она слишком мало испытывает положительных моментов в жизни, тем более зная подробности о ее прошлом. Пусть он будет тем человеком, кто хоть частично окунет ее совсем в иной мир. Нет большей награды, чем ее смех и горящие глаза.
- Твоя зона комфорта не очень то и комфортная, если подумать. Так что да, я буду садистом, но внесу новые краски в твою жизнь. - и Стефану безумно нравилось это делать. Конечно следовало бы спросить, как именно Лунн хочет провести выходные, но с другой стороны, если бы не его спонтанное решение, то она бы не испытала ничего нового, снова. Так что иначе с ней просто нельзя. Необходимы решительные меры.
- А если я тебе скажу, что ближайшие часов десять мы не сдвинемся с места, это как-то изменит положение? Хотя бы один бокал разрешишь? - посмеиваясь. Не то чтобы ему требуется ее разрешение, но позабавиться шанса не упускал. - Ада, ты как будто вчера родилась. Разумеется тут есть каюта, иначе что это за отдых такой, все ночь на диване просидеть? - нет, она не устанет его удивлять своей реакцией на многие вещи. Находил Лунн милой в такие моменты. Сразу хотелось прижать ее к себе плотнее, словно она настолько беззащитна, что требует его заботы.
- Воу, какие заявления. - брови от удивление поползли вверх. - Я конечно хочу тебя, но чтобы ехать в такую даль ради постели, которая есть и у меня в доме... Или мы собираемся завести список самых необычных мест, где у нас был секс? Неплохая идея. Поддерживаю ее. А потом, так и быть, послежу за этой посудиной, пока ты бессильно спишь. - приподнял ее на руки, никуда не отпуская от себя. Не нужно было прилагать много усилий, чтобы сделать это учитывая миниатюрные размеры блондинки. Тяжело объяснить, что именно он ощущал рядом с ней, вот так беззаботно дурачась, смеясь, болтая, в моменты близости или даже молча держа ее за руку. Подумать бы не мог, что настолько увлечется ею. В первые дни у него даже желание разговаривать не часто появлялось, а теперь Хофф почти не представляет, как будет жить, когда им придется разъехаться. А ведь это обязательно произойдет, как только Эрика переберется в Англию. Она не потерпит всего этого, что уже выглядело проблемой. Если разобраться, они уже давно не так близки, как раньше, а иногда и вовсе кажется, что оба совершенно разные люди. Стеф как-то не задумывался ранее о таком, но разве обязательно все отношения должны перетекать в подобное русло обыденности? Должно быть поэтому он стал звонить ей реже, сокращая время разговора до минимума, постоянно находя причины прервать беседу раньше, чем того хотела бы невеста. Либо он не выдержал испытание расстоянием и временем, либо их пути в самом деле начинают расходиться.
- Я и сам не видел. Идем исследовать свой временный новый дом. - тащит девчонку за собой, заодно осматривая каждый уголок яхты. Проверил, что есть в мини-холодильнике, потрогал сиденья, изучая насколько они мягкие и удобные, включил воду в раковине, даже туалетную дверь не оставил без внимания.
- Знаешь, тут вполне можно жить. Может быть не на постоянной основе, но летом точно. - завел подругу в небольшую комнату, где располагалась приличны размеров постель, и повалил ее вместе с собой на мягкое ложе. - Ничего не знаю, я буду спать здесь. Очень удобно. Так что набирайся терпения и сил, чтобы вытерпеть мою компанию. - перевернулся на постели, оказывая сверху подруги, нависая над ней и быстро целуя в шею несколько раз. Намекая на то, что так просто она не отвяжется.
- Ладно, пойдем. - поднялся на ноги, помогая девчонке встать тоже. Достал бутылку вина, захватил два бокала и шоколадку, прежде чем вернуться обратно на место капитана. На улице за это время стало еще темнее. Можно было бы включить свет, но тогда звезды, о которых говорила Ада, станет сложнее разглядывать.
- Спасибо, что никогда не отказываешь мне в моих планах, даже если тебя они пугают. - ценил, что хоть она и была не в восторге сначала, но не устроила ему скандал, перечеркивая все его старания.
Наполнил бокалы, протягивая один из них девушке, с которой так свободно чувствовал себя.
- Должно быть ты думаешь, что я лишь скрашиваю свои дни тобой. Я понимаю, как это выглядит со стороны, но это не так. Я бы мог найти кучи других способов для этого. Мне действительно нравится проводить с тобой время, ты чудесная девушка, и я бы хотел, чтобы это происходило чаще. - не знает, почему вдруг сказал это. Как-то само вырвалось столь личное признание. Вообще, он стал позволять себя говорить откровенные фразы с ней, не думая о том, насколько это уместно в их положении. Но почему он должен молчать, если хочется высказаться?
Отредактировано Stefan Hoff (Вчера 14:36:28)