LaurenAliceEvangeline
AndreiDara
It's Raining Men
Geri Halliwell

Мужики, привет! =*
Марко надевает наушники и включает подборку современной классической музыки. Он знает, что в номер никто не войдет, знает, что сама Элис отсюда не выйдет и потому перестает обращать на нее внимание. Пытается сосредоточиться на парне, что пробрался в ее номер. Кто бы мог подумать, что именно эта девушка станет целью какого-то придурка-фетишиста. Такая озорная, задорная, такая правильная с теми, кому важно показать собственную правильность и яркая, чуть нагловатая, зато открытая с теми, кому она может доверять. Марино определенно был одним из тех, кому она могла доверять безусловно. Потому что он ни разу ее не подводил — особенно тогда, когда ей больше всего требовалась его поддержка.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

Итоги от
22.02.2021
#2
Челлендж
Правда
или действие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » prom?


prom?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


PROM?
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
https://i.imgur.com/IU6jmXwm.png

Mia & Thomas
июль 2015

For the girl I have in that merry green land
I love far better than thee
And the wind did howl and the wind did blow

+2

2

Говорят, когда они повзрослеют - всё кардинально изменится.
Они смогут с собой сделать, что захотят: тату на лице, покрасить волосы в розовый, второй раз проколоть мочку, прыгнуть с парашютом, стать первым человеком на Марсе или тем, кто съел самый большой шоколадный батончик.
Говорят, когда они вырастут - мир станет лучше.
Будет больше свободы, настоящей природы и свежего воздуха. Можно будет пить вечером кофе, шутить о сексе, не гладить рубашки и не вставать в школу. Можно будет дышать в космосе, плавать с акулами, танцевать дабстеп.
Когда они вырастут - мир будет им принадлежать.
Им придётся заниматься рутиной: реки сушить и двигать горы, подниматься по лестницам, покупать соль, кого-то любить искренне, а не так, как сейчас вздумается.
И не любить кого-то им тоже придётся.
Но ни за что этого не показывать.
Им остаётся только стать взрослыми, и все кардинально изменится.
А пока что…
- Ты не пойдёшь туда без телефона, дочь. - Мия в гостиной, напротив матери. Их с отцом фотография украсит камин. Семейным советом решили - выпускное фото вместо того, где она впервые со скрипкой. Прямо посередине, уже такая взрослая.
- Он не сможет забрать тебя на машине. - Её бесконечно целуют на прощание, даже у самой двери. Провожают в последний путь, в первый бой, в реальную жизнь. Десять тысяч напутствий: не пей алкоголь, не говори с незнакомцами, подол подбери. Дай вытру лишние румяна, помни, что на носу вступительные экзамены. Мия не может вырваться за порог, чуть ли не хватается за поношенный пиджак Броуди пальцами в серых перчатках из шелка.
- Вернёшься до десяти. - Отец просовывает голову через окно в машину, и с недоверием смотрит на Чака. Незнакомец с его любимой принцессой. Вместо выбранного семейным советом принца. Где Томас? - спрашивали они всю неделю. А Томас уже пригласил кого-то другого. А Чак нравится ей, пусть и в этом поношенном пиджаке. Он нравится ей, несмотря на его глупые круглые очки. Он не играет в оркестре, не играет в футбол, не говорит на латыни в свои восемнадцать. Чак - обычный, и оттого, наверное, нравится Мие. Поэтому она садится в новенький семейный “шевроле” Броуди старшего. Поэтому Мия махает семье на прощание и закрывает лицо ладонями.
- Чак. Умоляю, молчи.

+2


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » prom?