LaurenAliceEvangeline
AndreiDara
You and I
PVRIS

Святому отцу от Ло
Даже хорошо, что они здесь, в мокрой купальне, и вне душного плена страсти активно атакованы градом водяных капель. В случае со спальней, Артур вряд ли нашёл в себе силы отпустить Аришку из рук. Ему слишком нравилось. Противоественно хорошо. Непривычно — и безумно приятно. И усиливалось это ответной колкой нежностью, которую он видел в паре тёмных глаз напротив. Позволили себе быть счастливыми, так зачем искусственно прерывать этот праздник?
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

Радиоэфир в честь годовщины!
ПРЕМИЯ BAFTA
голосование
Итоги от
01.03.2021
#2
Челлендж
Правда
или действие
С Днем Рождения,
Майкл Карлайл!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Второе дыхание


Второе дыхание

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
Картинки будут позже, обещаю х)
http://placehold.it/80x80 http://placehold.it/80x80 http://placehold.it/80x80

Alexandra Blare & Joanna Webster
Беговой трек, октябрь 2020

Чтобы человек созрел ему нужен соперник

0

2



Сколько ни будь с другими
Да ни дразни судьбу —
Вот оно — твое имя,
Словно клеймо на лбу

Алекс нарочно включила радио погромче: целых двадцать минут она старалась удержаться от ответа на комментарий и зубы буквально сводило от желания "доказать"
Так случалось каждый раз, когда кто-то бросал ей вызов. Пусть даже мимолетный, не важно. Такой уж она была. Невозможно просто взять и выключить твиттер, пойти в душ - охладиться. Нет же.
Лекс выдыхает и насчет три поднимается на руках в кресле, дабы через секунду поджать под себя ноги и настрочить короткий ответ.
"До встречи на стадионе"
Отказ будет звучать как проигрыш и эта девица, скорее всего, не придет. Но что-то перехватывает внутри грудной клетки, когда она вспоминает их первую встречу. Это нелепое знакомство на забеге в сто метров. Она делает музыку в наушниках тише и пытается успокоить пульс, пока отец знакомит ее с этой самой Джо. Рыжеволосая Джоана Уэбстер, приятно познакомится, пожмете мокрую ладонь?
Тогда они перекинулись парой фраз, тогда в голове Лекс была Дина, расставание с которой бензопилой полоснуло по ее самолюбию - уйти к Джошу с последнего курса. К этому усатому подобию мужика, Джошу "мне два пива, с третьего я отъеду"
Алекс в очередной раз закатывает глаза, откидывая ненужные воспоминания шаром для боулинга в ту лунку, что зовется "бездонной"
Она почти не скучает по бывшей: учеба отвлекает, спорт вытягивает оставшиеся силы - идеальный тандем в ее случае.

Спустя час, как и условились, будем считать это их тайным соглашением, Лекс была на стадионе, разминаясь в промозглом октябрьском воздухе, который от влажности можно было сквозь руки пропустить. Комментаторша опаздывала на две минуты, а быть может, часы девушки торопились, а вместе с ними поторапливалось и сердце - глупость невероятная, но она явно была на нервах. Причины скрыты вне разума, а догадки заставляют пробежать пару кругов для растяжки и проветривания вскипающих мозгов - да брось, она тебе даже не понравилась. Выскочка с зелеными глазами. Сколько у тебя их было таких!?
Алекс оставляет толстовку и рюкзак, сминает вещи небрежно, в попытке сладить с растущим разочарованием - ты хотела победить ее или увидеть ее? Отчего расстроишься больше, что она не придет или что она подвесила вопрос первенства в воздухе. Том самом, который горит внутри, после еще одного круга.

А холодно сегодня, мать его, очень..
Не успев закончить мысль, девушка краем глаза замечает знакомый силуэт и магия ожидания вибрирует в воздухе на грани взрыва.
Да ладно, неужели.
Лекс закусывает губу, сцепляя ладони перед собой, выдыхает прерывисто и вскидывает руку в знак приветствия. Вежливость еще никто не отменял.

Отредактировано Alexandra Blare (10 Фев 2021 17:42:13)

+1

3

Впервые, когда я встретила нее… чертов купидон пробил мое сердце прямо насквозь. Молодая, живая, подтянутая девушка, которая двигалась так легко и естественно, что от нее было просто невозможно отвести взгляд. Волосы колышатся на ветру во время бега, открывая ее шею. Испарины и капли пота блестят на свету. Черт побери, она просто прекрасна.
Спрашивается, почему, если я так вздыхаю, всячески смотря на нее, я ее постоянно задираю? Ответ очевиден. Это позволяет мне видеть ее чаще. Как бы это не казалось парадоксальным, но конкуренция и определенное соперничество позволяет мне быть ближе к ней. Правда есть определенный подводные камни, которые заключается в том, что большая часть нашего общения заключается в взаимных и обоюдных подколов. Плюс ее старик не замечает (или это я себя убеждаю в этом) моих поползновений к ней.
“Может ты и быстро бегаешь, но не настолько, чтобы убежать от меня ;Р. Детали в ДМ, не потеряйся.” - гласил мой незамысловатый комментарий под последний записью Лекси. Каждый раз я ее задираю и каждый раз оно срабатывает. Правда я не слишком злоупотребляю этим способом привлечения внимания, чтобы не наскучить Искорке.
Все таки не май месяц и Лондонское небо заволокли привычные тяжелые облака, но дождь пока не намечается. Я была в мешковатых трикотажных штанах, “гостевой” футболке Вест Хэма темно-синего цвета. В дополнении к образу меня красовалась толстовка с завязанными рукавами, обнимающая меня за талию.
- Привет-привет. Смотрю ты все таки пришла и не заблудилась. Чтобы добраться сюда нужно поворачивать не только налево. Или ты бегаешь не как глупые американские машины НАСКАР? - ухмыльнулась я, намекая, что на треке особо не развернешься. Либо бег по прямой, либо круги наматывать.
Из-за своего знакомства и постоянных вызовов в сторону “Искорки”, мне приходиться соответствовать ей и начать регулярно бегать. А то все мое бахвальство и яйца выеденного не будут стоить. Хорошо, что со времен службы на флоте я не жаловалась на свою физическую форму, но каждая выкуренная пачка сигарет напоминает о себе. Но что сделано - то сделано. Не особо сильно сожалею об этом. Как и о всем остальном в своей жизни.
- Ты пришла первой. Запомни это ощущение. Потому что дальше ты будешь смотреть только на мою спину. - я начала подтрунивать над Лекси, подпитывая ее желание побеждать. В качестве вишенки на торте я повернулась к ней спиной, я указала на число “16”, изображенное на моей футболке. - Ты же не думала, что я не приду? - я скрестила руки на груди и хмыкнула, в очередной раз осматривая эту девчонку, которая крадет все мое внимание, когда я на нее смотрю.
- Как жизнь? Что нового? - я потихоньку делала разминку, нагибаясь вперед и растягивая мышцы спины.

+1


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Второе дыхание