LaurenAliceEvangeline
AndreiDara
It's Raining Men
Geri Halliwell

Мужики, привет! =*
Марко надевает наушники и включает подборку современной классической музыки. Он знает, что в номер никто не войдет, знает, что сама Элис отсюда не выйдет и потому перестает обращать на нее внимание. Пытается сосредоточиться на парне, что пробрался в ее номер. Кто бы мог подумать, что именно эта девушка станет целью какого-то придурка-фетишиста. Такая озорная, задорная, такая правильная с теми, кому важно показать собственную правильность и яркая, чуть нагловатая, зато открытая с теми, кому она может доверять. Марино определенно был одним из тех, кому она могла доверять безусловно. Потому что он ни разу ее не подводил — особенно тогда, когда ей больше всего требовалась его поддержка.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

Итоги от
22.02.2021
#2
Челлендж
Правда
или действие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » мой рок-н-ролл


мой рок-н-ролл

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/9b7LPFp.png

Прольются все слова, как дождь,
И там, где ты меня не ждешь,
Ночные ветры принесут тебе прохладу.
На наших лицах без ответа
Лишь только отблески рассвета
Того, где ты меня не ждешь.


Lily Jane Sullivan & Franklin Holt
07/02/2021
дом Фрэнка

+1

2

[indent] Когда индейка остывает, она немного теряет в объеме и начинает сохнуть, отдавая весь сок на дно блюда. Там он смешивается с соком овощей, и в итоге рис начинает плавать во всём этом, набухать больше и больше, превращаясь из идеального блюда в бросовую жрачку из дешёвого ресторанчика азиатской еды. Холодильник, конечно же, не спасает, а может и делает хуже: теперь когда-то вкусная, красивая, ароматная еда, превратившаяся от долгого ожидания в ничем не примечательный продукт, теперь ещё и холодная.
[indent] Ли Джей подняла голову и вяло ковырнула пальцем кнопку блокировки на смартфоне: поздно. Даже не поздно, а рано уже, время перевалило за четыре часа, ночной сумрак уже сгустился, готовясь к ранней заре. Потерев саднящие глаза, Лили села, забирая телефон в обе ладони и задумчиво потёрла его борта кончиками пальцев.
[indent] Он так и не перезвонил.
[indent] С экранной заставки нарисованная мордочка сиба-ину взирала со смесью брезгливости и подозрительности. Выглядело правда забавно, Лили поставила её, чтобы приятнее и веселее было телефон в руки брать, но сейчас магия жёлтой собачки никак не срабатывала. Тап на зелёную кнопку, просто чтобы удостовериться: последний звонок был больше двух часов назад, и циферку рядом в скобках с количеством неотвеченных она тоже помнит хорошо.
[indent] Он так и не вернулся.
[indent] Лили зевнула, покусывая костяшки пальцев, и встала из-за стола. Она так и заснула здесь, на кухне, расплакавшись от обиды — точнее сказать отключилась на мучительные, тревожные пол часа. Конечно же, с ним что-то случилось. В ином случае... В ином случае он хотя бы раз ответил или сказал, что не приедет этой ночью. Шея затекла просто ужасно, и Ли Джей с тихим стоном покрутила головой, вжимая пальцы в мышцы у атланта. Неужели Френки не понимает, что она не хочет быть ему обузой, а трезвонит только для того, чтобы убедиться, что с ним всё в порядке? Он не звонит, а она да. И пишет ему, и в мессенджеры, и на стикерах, прилепленных к холодильнику, к зеркалу — туда, куда он наверняка сунет свой красивый нос.
[indent] Развернувшись, она босяком прошла до диванов в гостиной и, перебравшись через спинку, забралась на мягкое с ногами и стала разматывать скомканный плед. Если он не объявится завтра, точнее, сегодня, она обязательно поднимет на уши его коллег. Не по группе, нет — по лейблу. Конечно, он для них — забота первой важности, но ведь и для Лили тоже. Об этом почему-то все быстро забывают. И если днём она не придавала этому большого значения, то в темноте одинокой заплаканной ночи всякая ерунда раздувалась до масштабов международного кризиса. Сейчас любая ерунда казалась важной, и одиночество в своей тоске толкало на обвинения людей, в общем-то ни в чём не виноватых.
[indent] Судя по тому, что лейбл не пытается найти Френки через неё, они скорее всего знают, где он, и обязательно вернут его. Иначе просто не случается.
[indent] Обычно не случается.
[indent] И в этот раз всё будет хорошо. Накрыв колени пледом, Лили обняла их и замерла, поднимая телефон. Мимодумно открыла Твиттер и стала листать ленту, смотря куда-то сквозь мелькающие картинки и посты. В такие моменты было особенно страшно, потому что Лили очень не хотела сомневаться в том, что она делает. Она твёрдо решила изменить его. Помочь Френки выбраться из дыры, в которую тот себя загнал. Но сейчас — сейчас, в одиночестве пустой квартиры, сомнения нет-нет, да протачивали себе путь. Отступи она на секунду — и всё напрасно. Ей надо быть сильной, ей надо быть под стать ему, такому взрослому, по-своему серьёзному, циничному даже... Такому ласковому, пусть никто, кроме неё этой ласки не видит.
[indent] Лил уверена, что больше никто. Ласка — это нечто особенное, что ты не тратишь на... на кого попало.
[indent] Упрямо шмыгнув носом, она открыла Инсту и пошла писать девчонкам в приват, что хочет перенести встречу на пару часов попозже. Ну и что, что сейчас ночь: надо было ставить на беззвук. Просто после бессонной ночи она точно не успеет к ним вовремя, а пока мысль появилась — надо за неё цепляться. Так проще ждать. Проще, когда не думаешь.
[indent] Проще, когда не представляешь себе ничего страшного.
[indent] Потому что, зная Френки — реальность по-любому окажется по-своему хуже всякого воображения.

+2

3

Настроение было достаточно дерьмовым, чтобы наблюдать за тем, какой прекрасный рассвет зарождался на горизонте. Он задолбался. Задолбался за этот вечер, задолбался за время в тюрьме, и его выбешивало то, что Элис и Джаспер решили заняться промывкой его мозгов. Почему бы им было просто не пойти нахер. Вот так просто, дружно.
Да.. Да-да, он был обязан им, что они смогли уболтать этого треклятого Донована выпустить его, возможно дали денег, но с другой стороны это было их работой, обеспечивать чистоту его репутации, коль он решил сменить весьма крупный лейбл, но где его давили на то, что казался ему перспективным.
Да, какого чёрта!!!
Франклин фыркнул, скрещивая руки на груди, он промерз в участке, да и в автомобиле было не так уж и жарко.  ОН повернул голову в окно, на пролетающие Лондонские пейзажи, что столь мерзко веяли спокойствием. Да, нихуя они не понимают, что такое, когда творцу перекрывают воздух. Когда его запирают в четырех стенах и клетка уже въедается в мозг.
Блядь, как они не могла понять, пусть если он и сдохнет, от этого гребаного covid то его музыка возрастет в цене, а разве это ни одни сплошные плюсы?
Ему нужно было чувствовать свободу, улавливать на себе восторженные взгляды, петь для толпы, видеть, сколь сильно желание раскрепощенных особ оказаться у него в трусах, чтобы похвастаться тем, что их трахнул сам Холт. Это возбуждало его, пробуждало в нем желание творить, петь о всей этой похоте, о прогнившей человеческой душе и прочем, что так было близко его слушателям.
А сейчас что? Они и так не могли записать ничего достойного уже пару лет, а сейчас мозг плавился это того, что не хватало эмоций, не было вдохновения.

Запах на его одежде, он все еще был ощутим. Женские духи, пролитый бренди, и воротник пропитанный дымом от кальяна или же от травки. Мерзкое зрелище, к которому добавлялись синяки под глазами от недосыпания и злость от того, что его посмели повязать, да еще и до сих пор висела угроза общественных работ.
К тому же та журналистка, или кто она была? Блогерша? Которая появилась там со своей камерой и восторженным взглядом, что получила сенсацию.
Лоурен будет недовольна... - подумал мужчина цокнув языком,- Но посмотрим, как она это разрулит.
Он достал телефон.

Звонила.

Фрэнк откинулся на подголовник прикрывая глаза и смотря в потолок неспешащего кэба. Сколько раз он понимал, что ему надо отпустить ее, и сколько раз не позволял себе эту мысль. Она его. И он не позволит, чтобы хоть кто-то пальцем прикоснулся к ней, чтобы тронул, чтобы захотел.
Он посмотрел на часы, и облизнулся. Во рту был слишком неприятный привкус от выпитого алкоголя и жажды, что уже давно мучала его, но просить в этом обезьяннике воды было выше его сил и гордости.

Знакомый многоквартирный дом в элитном районе с консьержем и прочими прелестями, за которые приходилось платить приличную сумму сверху. Но кто считает фунты, когда на счетах еще есть средства. Он пока и так может все вытянуть, а скоро вернуться и концерты.

А ты знаешь, что этот хер, обещал мне хорошо заплатить за эту тусовку.
Знаешь, почему я согласился? Потому что я хочу сделать тебе подарок к этому празднику плюшевых жоп.
Знаю, что не ответил.

Покурить в Лондоне в нынешних реалиях было проблематично. Запрещающие знаки, не говоря о том, что констебли любили прицепиться к любому, кто надеялся, что в подворотне их не застукают. Только Холту было наплевать на штрафы, он уже несколько часов хотел наполнить легкие едким дымом и успокоиться, чтобы войдя в квартиру не сорваться на весь этот чертов вечер, и на хозяина, который так круто проебался с "секретностью" и "безопасностью".
Пусть накинет еще сверху, и возможно разойдемся.

Он вышел из лифта и достал ключи, открывая знакомую дверь, из-за которой в лицо пахнул такой знакомый запах, заставляющей опустить плечи. Он вошёл в квартиру, аккуратно закрыв дверь, и снял с себя куртку, кидая ее на пол в сторону стиральной машины. Обувь так же небрежно была скинута в сторону, и мужчина прошел в комнату, ловя на себе ее взгляд.

Ждала.

Беспокоилась.

Ее широко распахнутые глаза, ее искренность, они были ядом для его души, но Холт был мазохистом, чтобы избавляться от подобной боли.
- Почему не уснула? - негромко проговорил Фрэнк подходя к ней, - У тебя же были планы на сегодня? - голос его стал мягче и он склонил голову, смотря на Ли Джей,- Ты такая смешная, когда сонная. - он обернулся,- Я в душ. В следующий раз не истязай себя. Это глупо.

Он скинул футболку, оставляя ее рядом с курткой. Никаких "прости", никаких обещаний. Он заебался сожалеть.

+2


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » мой рок-н-ролл