LaurenAliceEvangeline
AndreiDara
It's Raining Men
Geri Halliwell

Мужики, привет! =*
Марко надевает наушники и включает подборку современной классической музыки. Он знает, что в номер никто не войдет, знает, что сама Элис отсюда не выйдет и потому перестает обращать на нее внимание. Пытается сосредоточиться на парне, что пробрался в ее номер. Кто бы мог подумать, что именно эта девушка станет целью какого-то придурка-фетишиста. Такая озорная, задорная, такая правильная с теми, кому важно показать собственную правильность и яркая, чуть нагловатая, зато открытая с теми, кому она может доверять. Марино определенно был одним из тех, кому она могла доверять безусловно. Потому что он ни разу ее не подводил — особенно тогда, когда ей больше всего требовалась его поддержка.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

Итоги от
22.02.2021
#2
Челлендж
Правда
или действие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Love The Way You Lie


Love The Way You Lie

Сообщений 1 страница 6 из 6

1


Love The Way You Lie
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
https://i.imgur.com/g0SxJjR.gifhttps://i.imgur.com/T5X95Kj.gif


Кейтлин и Эрин
7 февраля 2021 года,  около картины Эрин, далее по ситуации

У Эрин и Кейтлин всегда были непростые отношения. А сейчас Эрин стала ее и вовсе избегать, это взбесило Кейтлин и она отправилась к сестре, чтобы выяснить отношения

[nick]CAITLIN WELLS[/nick][icon]https://i.imgur.com/DgcAkKc.jpg[/icon][status]Всегда права[/status][sign]
https://i.imgur.com/vPC7VG3.gif

[/sign][lz]<div class="lz"><div class="lzname"><a href="ссылка_на_анкету">Кейтлин</a></div>Не люблю делиться своим</div>[/lz]

+1

2

[nick]CAITLIN WELLS[/nick][status]Всегда права[/status][icon]https://i.imgur.com/DgcAkKc.jpg[/icon][sign]
https://i.imgur.com/vPC7VG3.gif

[/sign][lz]<div class="lz"><div class="lzname"><a href="ссылка_на_анкету">Кейтлин</a></div>Не люблю делиться своим</div>[/lz]

Ненавижу, когда меня игнорируют- вертелось в голове Кейтлин. Да, никто не любит, когда его игнорируют, но еще хуже все это воспринимает Кейтлин. Обласканный любимый ребенок, который привык, всегда быть на первом месте, она не знала отказа ни в чем. А за этот месяц Кейт получила их аж дважды, для такой изнеженной девочки,как она- это проблема, точнее не так- трагедия. Причем этот двойной отказ сильно ударил по ее самооценке и Кейт рвала и метала. Отказ Дэна прозвучал,конечно же, не как гром среди ясного неба, предпосылки к этому были, но она думала, что все-таки его отец сможет заставить его исполнить договор. Но,нет, этот идиот Дэн решил проявить характер и отказался от сделки. На той встрече она держала себя в руках, но внутри нее творилась буря, ей хотелось рвать и метать,а  еще хотелось врезать Дэну.  Нет, чувств к  нему  у нее не было, но  было нечто иное. В обмен на этот брак, отец обещал ей подарить собственное издательство, а ведь она так долго о нем мечтала. И когда отец предложил эту сделку, она согласилась. Жених ей показался простачком, но Кейтлин  решила, что ради своего дела, потерпит рядом и его. Документы на издательство у нее должны были быть еще в ноябре, но тогда свадьба сорвалась из-за пандемии.
Когда же в конце января ее позвал на встречу Дэн, Кейтлин была готова услышать все, что угодно, кроме того, что он разрывает помолвку. Она мило улыбнулась, кивнула, пожалела удачи и удалилась. Отомстить ему нужно иначе, и явно не ее руками.
После этого унизительного отказала Кейтлин набрала своей сестре, ей нужно было с кем-то поговорить, но сестра не брала трубку. Она оставила около сотни голосовых, но Эрин молчала. Такой игнор Кейтлин пережить не могла. Она была зла, как это ее посмели игнорировать и отвергать?? Ну уж нет.
Кейт узнала адрес сестры и отправилась к ее дому, чтобы выяснить отношения и с чего-то это вдруг сестрица решила включить этот долбанный игнор в ее сторону, ведь в последнее время все между ними было нормально.
Кейт нажала на кнопку домофона с именем сестры, но ответа не было.
- Черт, тебя подери Эрин- прорычала Кейт и пнула ногой дверь, уходить она не собиралась пока не увидит сестру и не выяснит, что случилось. Минут через двадцать ее сестрица появилась на горизонте- ну и где тебя носят черти, Эрин? Ты почему меня игнорируешь?

+1

3

Порой, события начинают происходить одно за другим и просто захватывают тебя в этот водоворот, не позволяя даже перевести дух. И все эмоции, что ты испытываешь от происходящего, закручиваются в такой ядреный коктейль, что в самую пору просто отключиться и уйти в спячку. В начале было известие о том, что Ден принял решение разорвать помолвку с Кейтлин. И то чувство радости, что испытала француженка от осознания того факта, что больше ни что не мешает им быть вместе и по новой строить свои отношения. Далее были трудности на работе и все, в какой-то степени, померкло, так как ей требовалось сосредоточиться на документах. А вчера, так и вовсе, она узнала о том, что ее любимого мужчину жестоко избили, а он, подобно партизану, об этом молчал! Согласитесь, не самое радостное известие! Особенно, когда она его увидела собственными глазами. А еще были сотни звонков и голосовых от сестры, общаться с которой Эрин просто не могла себя сейчас заставить.
    Прошлую ночь она, естественно, провела в квартире Хэрроу, так как оставить его одного в таком состоянии просто не могла. Хотелось, правда, добавить ему еще парочку гематом за то, что молчал, но... решила пока с этим повременить. Вот оправится, синяки сойдут... и тогда можно будет поговорить с ним очень основательно на тему того, что: "Я не хотел тебя волновать!" Как бы, несколько странная формулировка, учитывая, что в долгосрочных планах у них все таки создание семьи. И вот там эти слова будут выглядеть глупо, если не сказать по хлеще!
   Проснувшись около полудня и с наслаждением потянувшись под одеялом, девушка перевернулась на бок и с улыбкой посмотрела на любимого. Вообще, учитывая все нюансы, спать она собиралась на диване, чтобы во сне не потревожить Дэна, задев его ушибы, но, мужчина ей этого просто не позволил. Именно поэтому, не слушая его возмущения, француженка воздвигла между ними барьер из свернутого одеяла, а засыпала - переплетя свои пальцы с его.
  - Доброе утро. - приподнявшись на локте, девушка целует мужчину в щеку, после чего выбирается из постели. - Я, пожалуй, схожу сейчас за продуктами, возьму кое что из вещей в своей квартире, а после вернусь к тебе. Хорошо? - стоит ли удивляться тому, что Дэн согласился?
   Быстро забежав к себе, чтобы переодеться в более подходящую для улицы одежду, Эрин поспешила вон из квартиры. Почему-то ей не хотелось оставлять Хэрроу одного на долго. Правда, при выходе из подъезда ее ждал сюрприз в виде Кейтлин.
  - И тебе здравствуй, - спокойно произносит француженка - Во-первых, я тебя не игнорирую, а была занята. Во-вторых, что такого случилось, что фурии в аду, на твоем фоне, просто ангелами покажутся? - ну, вообще-то, ока, конечно же знала, что случилось. Сестричка лишилась своего издательства, но... кто ей виноват?! Ведь Эрин предлагала ей дать денег на покупку, что бы при этом не зависеть от прихотей отца.

Отредактировано Erin de Lacroix (14 Фев 2021 09:26:08)

+1

4

[nick]CAITLIN WELLS[/nick][status]Всегда права[/status][icon]https://i.imgur.com/DgcAkKc.jpg[/icon][sign]
https://i.imgur.com/vPC7VG3.gif

[/sign][lz]<div class="lz"><div class="lzname"><a href="ссылка_на_анкету">Кейтлин</a></div>Не люблю делиться своим</div>[/lz]

Спокойствие сестры, ее взбесило еще больше. Как она вообще смеет быть такой рядом с ней? Она, что не видит, что Кейт нужно выговориться? Что она нуждается в ней? Хотя нет это уж слишком пафосно, она не нуждается ни в  ком, кроме папиной безлимитной кредитки. Людей ей давно заменили дорогие покупки, сумочки -мужчин, а одежда- друзей. Да, что уж говорить, Кейтлин были меркантильна, но ее винить в это нельзя. Она выросла в такой среде, где деньги и статус ставили выше человеческих чувств. Да, немудрено, что деньги заменили ей все. А когда девушка выросла, она собственно даже и не думала о том, что можно как-то иначе воспринимать мир, а не в товарно-денежном эквиваленте.
Хотя, Кейт правда пыталась наладить отношения с Эрин. Она пыталась его понять и встать на ее место, но выходило плохо. Ее эгоизм не позволял ей сочувствовать людям. Она просто не понимала,как это.
И вот, сейчас когда Кейтлин получила двойной отказ, ее натура рвалась наружу, хотелось крушить и разрушать все вокруг. До парня она не могла добраться сама, иначе бы это выглядело слишком навязчиво некрасиво, а вот папочка ее любимый, уже решил эту проблему. Правда, Кейтлин попросила его сильно не калечить, все-таки парень не виноват, что не умеет верно рассчитывать выгоду, ну ничего, сама Кейт исправила эту проблему, будет ему хороший урок, чтобы в следующий раз лучше думал.
И вот ее сестра, которая явно не хотела ее видеть и пыталась сбежать от нее,как можно быстрее, а зря, Кейт не выпустит ее из своих цепких лапок, пока не получит желаемое.
- Ты даже не читала мои сообщения? А вот если бы читала, то знала бы, что  моя свадьба не состоится. Этот Хэрроу предпочел мне, мне Кейтлин Уэлс, кого-то другого. и из-за этого отказа, я потеряла свое издательство- возмутилась Кейтлин и топнула ногой, да она была капризным ребенком, которому не нравилось, что не он звезда вечера и что его не ставят во главу угла- может все-таки поговорим у тебя, ан улице не май месяц, не хватало еще подхватить простуду и-за твоего упрямства. И да, ответ про работу не работает, почему ты молчала? Почему?

+1

5

Эрин не могла сказать, что плохо относилась к сестре. Когда они обе были детьми, младшая, безусловно, вела себя как полная стерва, стремясь подражать маме, но очень быстро де Лакруа научилась ставить ее на место. Как ни крути, но учеба в закрытом пансионе не прибавляет тебе мягкости. Скорее, на против, помогает стать более жесткой и отрастить хитиновую броню, которая не пропускает тонкие оскорбления. Когда они стали старше и Кейтлин попыталась наладить контакт со старшей сестрой - Эрин с радостью пошла ей на встречу. Тем более, что тогда она как раз болезненно переживала развод с Дэном, хотя к тому моменту уже прошло пол года. Но речь сейчас шла не об этом.
  - Кэйтлин, издательство ты потеряла потому, что нашему отцу нельзя доверить в принципе! Плюс, я предлагала тебе дать денег на твое издательство! Но ты отказалась. И, ты знала мое мнение относительно этой свадьбы - глупо выходить за того, к кому ты не испытываешь ровным счетом ничего! И, да, я не читала твои сообщения, так как все эти дни фактически жила на работе. Закончила только вчера. - тряхнув волосами, француженка несколько враждебно смотрит на сестру, так как ей не нравится то, как блондинка говорит о Дэне. Плюс, в первые в их диалоге всплыла фамилия жениха - Хэрроу? Ты впервые мне сказала фамилию того, за кого должна была выйти замуж... - она пытается быть безразличной и не показывать того, как сильно ее бесит манера сестры говорить о Дэне. Ну, не готова она еще говорить ей о том, что это именно из-за нее ее бросили. Потому что... как ни крути, но в этом любовном треугольнике, Кейт изначально была лишней! Достав из кармана сигареты и закурив, де Лакруа интересуется - Ну так что?
  - Мы можем прогуляться до торгового центра и посидеть там в кафе, а после я отправлюсь закупать продукты, потому что в моем холодильнике, - как и в холодильнике Дэна, - мышь с голода повесилась. Единственное, - она отходит чуть в сторону и достает телефон - Дорогой, я не много задержусь, не переживай. Сестру встретила. - после чего оборачивается к Кейтлин. Эрин понимает, что у той сейчас появится слишком много вопросов, но...

+1

6

[nick]CAITLIN WELLS[/nick][status]Всегда права[/status][icon]https://i.imgur.com/DgcAkKc.jpg[/icon][sign]
https://i.imgur.com/vPC7VG3.gif

[/sign][lz]<div class="lz"><div class="lzname"><a href="ссылка_на_анкету">Кейтлин</a></div>Не люблю делиться своим</div>[/lz]

Она не умела проигрывать, с самого раннего детства отец ее учил, что она должна быть всегда победительницей. Еще в ее голову было заложено то, что нужно и можно идти по головам ради своей цели. Да, Кейтлин усвоила отлично эти уроки отца и пользовалась ими по жизни. Она билась до последнего и всегда выходила победительницей. Всегда, но не в этот раз и это ее нереально злило. Ей хотелось рвать и метать и еще убивать, но,конечно же, дойти до последнего она не сможет, хотя сейчас уж очень хочется отвертеть головушку названному жениху, который ее бросил за пару недель до свадьбы. Хотя, на самого Дэна ей собственно плевать, чувств к нему там нет никаких, а вот, что касается ее статуса брошенки, вот тут уже есть претензии,как к  бывшему суженому, так и к его папаше, который обещал, что все будет гладко. Этот идиот сорвал дело по ее издательству и теперь ей придется иным способом уламывать отца, оформить документы на нее.
- Эрин!- чуть повысила голос младшая сестра, такой ответ ее явно не удовлетворил, звучал он глупо- ты могла хотя бы перезвонить, телефон тебе на что? И давно ты живешь в этом доме? У моего бывшего женишка тут квартирка, насколько я знаю, вот же совпадение- она злилась, но орать на улице, сейчас не самый лучший вариант, да и этим она ничего не добьется, нужно нормально поговорить, странно, что сестра ее не зовет к себе, а тащит в торговый центр вести такие беседы. Но выбор особого не было.- Да-да, Хэрроу его отца еще убили на днях, во всех новостях только и писали об этом- отмахнулась Кейт, но уловила в лице сестры небольшое изменение, будто бы она знает эту фамилию.- Что же ну раз ты не зовешь меня домой, то пошли туда, ты кого-то прячешь у себя дома, сестрица? Неужели завела себе хахаля, а мне показывать не хочешь?- ухмыльнулась Кейтлин, пока они шли к торговому центру, телефонный звонок все-таки убедил в том, что у  сестры, кто- то есть- знаешь, мне парадоксально, как ты не среагировала на мои смс, мне все-таки требовалась твоя поддержка в этом деле. Все навалилось разом, а ты ведь моя старшая сестра, должна помогать мне, а ты была занята работой.

0


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Love The Way You Lie