LaurenAliceEvangeline
AndreiDara
It's Raining Men
Geri Halliwell

Мужики, привет! =*
Марко надевает наушники и включает подборку современной классической музыки. Он знает, что в номер никто не войдет, знает, что сама Элис отсюда не выйдет и потому перестает обращать на нее внимание. Пытается сосредоточиться на парне, что пробрался в ее номер. Кто бы мог подумать, что именно эта девушка станет целью какого-то придурка-фетишиста. Такая озорная, задорная, такая правильная с теми, кому важно показать собственную правильность и яркая, чуть нагловатая, зато открытая с теми, кому она может доверять. Марино определенно был одним из тех, кому она могла доверять безусловно. Потому что он ни разу ее не подводил — особенно тогда, когда ей больше всего требовалась его поддержка.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

Итоги от
22.02.2021
#2
Челлендж
Правда
или действие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Старые знакомые


Старые знакомые

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Старые знакомые
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
https://i.imgur.com/FqyQdhF.gifhttps://i.imgur.com/QiLvjYI.gif

Daniel Harrow & Oliver Reeves
3 февраля 2021 года, квартира Дэна Хэрроу

Дэн и Оливер познакомились много лет в США, когда Дэн проводил там лето, потом они еще несколько раз пересекались. И вот Оливер переехал в Лондон, и Дэн позвал друга к себе

+1

2

По приезду в Лондон Оливер сразу вспомнил, что где-то в этом городе живет его давний друг, с кем они не плохо проводили время в Калифорнии. Один из немногих людей, с кем было весело проводить время. Но напоминать о себе не стал, так как работы было просто завались. Постепенно разгребая дела, вникая в жизнь в другой стране Оли начал чувствовать себя человеком, у которого вскоре появится свободное время. Так и произошло. Основные трудности, связанные с переездом, поиском жилья, новым коллективом почти сошли на «нет». Подобрав неплохой дом для себя и влившись в рабочий коллектив Оли стало заметно проще жить вдалеке от родного дома. Конечно же, было непривычно возвращаться в пустой дом, но когда-то это должно было произойти. Вспомнив о друге, с которым хотелось бы все-таки увидеться, Оливер решил ему позвонить. Осталось надеется, что за то время, пройденное с момента их расстояния в США, Дэниэл не сменил номер телефона. Перебирая контакты в записной книжке мобильного телефона, он все же нашел его – «Харроу».
Есть, Дэн. Не став откладывать в долгий ящик разговор, все же набрал ему. Как и ожидалось, его друг был восторге от того, что Оливер сейчас в Великобритании и поспешил пригласить это тельце в гости.  Почему бы и нет? Ради этого он и звонил, в общем то, просто не ожидал, что Дэн пригласить его к себе в ближайшие выходные.
Сказано – сделано и вот Ривз сидит в вагоне поезда, на котором в субботний вечер добирается в сердце Великобритании из Мейденхеда, где и снимал для себя небольшой домик.
По пути, естественно, Оли купил бутылочку американского виски для небольшого презента. Не с пустыми же руками вваливаться в дом. Ему было интересно увидеть друга. Может пустил бороду или ходит как панк. Вряд ли, конечно, ведь он адвокат. Не может позволить себе ходить с ирокезом. Но вот усишки, вполне. От того, что Ривз представлял Дэниэла с разными вариантами усов хотелось только хохотать. Но этот порыв пришлось остановить. Было бы странно видеть человека в поезде, который ухохатывается сам с собой, глядя в окно. Был риск не доехать до пункта назначения по причине принудительного переезда в определенное место с мягкими стенами и полом. Доказывай потом, что ты нормальный.
Примерно полтора часа пути и Оливер уже стучал в дверь. Надеюсь не ошибся адресом. Нумерации что-то не видел на домах, словно специально скрывают. Дверь ему открыл сам хозяин дома. Не ошибся. Оливер сделал серьезное выражение лица, осматривая друга.
Значит все таки усишки.- все же пришлось ему расплыться в улыбке и обнять это чудо, не забыв похлопать его по спине. Привет, рад видеть тебя. Я надеялся увидеть кардинальные перемены в твоем внешнем виде. Но вижу, что даже не потрудился подкачаться. Пройдя в дом по приглашению Дэна Оливер вручил бутылочку горячительного- не плохо устроился, хороший домик. Все также адвокат? Кажется, ты специализируешься по семейным делам? -вспоминал Ривз, проходя за парнем дальше в дом. И как? Работы много? Да и как везде. Люди везде одинаковы. Знаешь, не ожидал, что после моего звонка ты сразу найдешь свободное время для встречи. Помню, как в США ты, словно белка в колесе, бегал как угорелый по каким то судам, архивам и еще в десятки мест. Думал вообще записываться придется- смеясь высказывал Ривз свое предположение.

+2

3

У Дэна было мало друзей по жизни, все как-то было не до этого. В школьные годы его ныне уже покойный отец, резко отметал всех, кто был, по его мнению, не уровня их семьи. Да, Томас Хэрроу считал их фамилию чуть бы не главной составляющей правящей ныне династии в стране. Конечно же, они были старой семьей и весьма знатной, но не более того. Но у отца был бзик по этому поводу и младшему сыну долго приходилось с этим мириться.
Потом была учеба в Париже и все вытекающие оттуда события: учеба, свадьба, громкий развод и долгое восстановление после всего этого. Понятно дело, что во время учебы у него были друзья, но проверку временем эта дружба не прошла. Самым близким другом для него был старший брат Генри, но кроме того, что он был другом, так он ему еще и как отец, ведь только Генри был способен поставить мозги младшего брата на место и чтобы тот, наконец-то, стал думать головой, а не жопой.
Когда Дэниэл уехал продолжать учиться в штаты и получать первые практически навыки в своей профессии, то там у него появился хороший друг Оли. Да, Дэну было весьма тяжеловато в чужой стране, тут был другой ритм. В США люди были более расслаблены и не так загнанны по тем вопросам, по которым сходил с ума его отец. Первое время сам Хэрроу был загнан, как лошадь, но вечер полгода расслабился и вошел в этот более расслабленный ритм жизни. Оли помог ему привыкнуть к жизни в новой стране и они весьма неплохо подружились, Конечно же, иногда влипали в забавные ситуации, но в целом у Дэна остались исключительно теплые воспоминания о друге. Когда Дэн покидал страну, то он казал другу, набрать его, если тот будет в Лондоне.
И вот пару дней назад раздался звонок и это был тот самый друг из штатов. Дэн пригласил его к себе в гости. Да и самому Хэрроу нужно было отвлечься, а то в последнее время на него навалилось все, что только можно представить. Парень устал, Дэн был на последнем издыхании, но смываться в этой ситуации было нельзя. Сейчас трудно им всем , нужно было просто пережить этот момент и попытаться не сойти с ума. Сказать честно, кукуха младшего Хэрроу медленно отъезжала. И звонок от Оли, был определенным глотком свежего воздуха, он сможет отвлечься от своих проблем и погрузиться в приятные воспоминания.
Когда раздался звонок в дверь, Дэн отложил материалы нового дела и пошел открывать дверь, на пороге стоял его старый друг, который за это время порядком подкачался и стал выглядеть еще более мужественно.
- Привет, дружище - ответил Дэн на приветствие, они обнялись и Дэн пропустил друга в квартиру - ох, Оли, хорошо, что после всего я еще не помер. Так, что пусть хотя бы все остается в таком ракурсе - улыбнулся Дэн, проходя на кухню и доставая из шкафа бокалы для алкоголя - да-да, работы хватает, люди всегда будут делить имущество, процент разводов растет и значит моя работа тоже возрастает. Ну, а как ты сам? Что делаешь в Лондоне? Неужели ты навсегда сюда переехал? Я так рад видеть старого знакомого, просто в свете последних событий, мне кажется, что та моя жизнь- это сон и все было не со мной- открывая бутылку, протянул Дэн и разлил напиток по бокалам- ну, что дружище, ты успел жениться-то уже?

+1


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Старые знакомые