Sexual Revolution
MArmy Of Lovers

от Андрюши с запахом нафталина
Муж поманил ее выйти из палаты. Такой просто и понятный жест: разговаривать и правда лучше в коридоре, чтобы не тревожить сон Евы – только вот уходить совершенно не хотелось. Мадлен словно физически ощущала, что должна быть рядом с дочерью. Что это? Забота или эгоизм? Женщина прикрыла за собой дверь и посмотрела на мужа. Она ожидала, что тот мог не согласиться, апеллируя тем, что вторая кровать в палате может быть занята вновь поступившем пациентом в любой момент. Да, к этому была моральна готова. Но если так, то Броули смогла бы прилечь к дочери на ночь – у них в детской кровать ненамного больше больничной, но спали же; да хоть на стуле лишь бы Реджинальд был бы не против и договорился с коллегами о пребывании жены ночью в больнице. Конечно же после сегодняшний ночи и утра, когда женщина ощущала его негодование он мог согласиться не так сразу.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

ЧЕЛЛЕНДЖ #9
МУЗЛО!
ВЕСЕННЯЯ
ЛОТЕРЕЯ
ИТОГИ ОТ
22.06
АКЦИЯ
МУЗЫКАНТЫ
ВОЛШЕБНАЯ
ЦИФИРЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Партнерство » Good old England


Good old England

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://ipic.su/img/img7/fs/-MAIN.1612008113.png

0

2

http://ipic.su/img/img7/fs/GOE.1612937224.png

ВРЕМЯ И МЕСТО ДЕЙСТВИЯ ОСНОВНОЙ ИГРЫ: 1193 год, Англия, Ноттингем и Шервудский лес
ГЕРОИ: прославленный разбойник Робин Гуд, его друзья и недруги. Рыцари и прекрасные дамы.
ВВОДНАЯ: Итак, лето 1193 года. Недавно завершился позорным поражением христиан Третий крестовый поход, и его участники начинают возвращаться на родину, в Англию. Кто-то везет с собой сундуки, набитые золотом, а кто-то приезжает с пустыми карманами к родному порогу и узнает печальные вести. Король Ричард захвачен в плен врагами, и на его выкуп нужно собрать огромную сумму.
Но так ли уж нужен Англии король, которому нет дела до своей страны, и который готов был бы продать ее первому желающему? Король, в отсутствие которого распоясалась знать, и бароны ведут междоусобные войны, не щадя простых людей? Может быть, стоит встать на сторону принца Джона, который после борьбы с канцлером Уильямом Лоншаном захватил власть? Может быть, стоит попробовать урвать кусок в этой неразберихе?
Сейчас свой маленький король в каждом графстве, и в Ноттингемшире его имя - Роберт де Рено. Жадный и самолюбивый, он выжимает последние крохи из бедняков, притесняет слабых и без жалости готов расправиться с тем, кто слабее.

Но если есть негодяй, рано или поздно появится и герой. Или даже несколько героев. И пусть они не носят рыцарских шпор, а вместо гордого знамени за их спинами развевается драный плащ, они бьются за правое дело. Робин Гуд и его молодцы защищают не только простой люд: они готовы отозваться на любой зов о помощи...

САМОЕ ВРЕМЯ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ!

НАМ ОСТРО НУЖЕН коварный рыцарь САЙМОН ДЕ БЕЛЛЕМ, владелец поместья Гримстоун, слывущий в округе колдуном;
НАМ ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЕН оруженосец благородного рыцаря РОЖЕ ДЕ РОС, недавно вернувшийся к своей возлюбленной (в наличии);
МЫ БЫЛИ БЫ РАДЫ ВИДЕТЬ королеву АЛИЕНОРУ АКВИТАНСКУЮ, мать короля Ричарда, а также многих других

Отредактировано PR (10 Фев 2021 09:53:38)

0

3

http://ipic.su/img/img7/fs/010.1612901480.png

http://ipic.su/img/img7/fs/Izabella.1612541402.png

Имя: Изабелла Глостерская | Isabella, Countess of Gloucester

Возраст, фракции, титулы, etc: Изабелла, графиня Глостер.

Желаемая внешность: на выбор игрока

Описание и планы: об Изабелле можно рассказывать бесконечно. Правнучка Вильгельма Завоевателя, внучка короля, некогда - самая богатая невеста Англии, графиня Глостер "в своем праве" (suo jure), комсомолка, спортсменка и наконец просто красавица. Супруга принца Джона.
Родословная леди.
История этого брака также полна драматических поворотов: он едва не был расстроен из-за родства молодоженов, но после восшествия на трон короля Ричарда ускорен, чтоб помешать союзу Джона с французским королем.
За четыре года супруги так и не обзавелись детьми, и отношения их становились все прохладнее. Однако, именно в 1193 году произошел окончательный разрыв. Из-за чего? Историки говорят, что причиной стали возобновившиеся переговоры Джона о браке с сестрой французского короля - но только ли это?

Кто ответит в Гостевой: супруг, принц Джон, и АМС

Отредактировано PR (10 Фев 2021 09:55:07)

0

4

http://ipic.su/img/img7/fs/koronaKniga.1612722673.png

¤ АЛИЕНОРА АКВИТАНСКАЯ ¤
мать короля Ричарда и принца Джона. Женщина, держащая королевство в своих маленьких, но очень крепких ручках.
Железная леди XII века.

¤ ИЗАБЕЛЛА ГЛОСТЕР ¤
супруга принца Джона, некогда - самая богатая наследница Англии. Ходят слухи, что несмотря на красоту, принц хочет развестись с женой... ради кого?

¤ МАРДЖ ¤
личная служанка леди Эдит де Санлис, поверенная всех ее тайн. Да и своих тайн у нее немало...
(обсуждается с игроком)

0

5

РАЛЬФ, СЫН ТРАКТИРЩИКА

https://forumstatic.ru/files/001a/71/30/39177.png

СЮЖЕТНАЯ ВЕТКА: Шервудский лес

Имя: Ральф | Ralf

Возраст, фракции, титулы, etc: 17 лет, сын трактирщика в "Голубом Вепре"

Желаемая внешность: на выбор игрока

Описание и планы: любящая сестра Мод, хозяйка таверны "Синий вепрь", разыскивает родного брата.
Папаша, норманн, был владельцем трактира "Синий вепрь", мама (из саксов была) давно померла. Папаша - человек недобрый, умный и хваткий, да ещё и за воротник закладывал регулярно (не так, чтобы пропиться, жили в достатке, но достаточно, чтобы жить с ним было нелегко).
БРАТ сбежал из дома в нежном возрасте 13 лет, когда объявили крестовый поход. Искал, может, славы и подвигов, может, свободы, может, денег, а может, постоять за святую веру - он никому не доложился, что там им двигало.
Вернулся в мае 1993-го, весь такой из себя красавец, при деньгах, с мечом и кучей сказок о Святой земле. Там выдавал себя за рыцаря, но здесь, в Англии, само собой, не решается. В Святой земле случайно свёл знакомство с Робином Локсли.
Пришёл в трактир чуть ли не тайком, мы очень трогательно встретились: [Конец мая 1193 года] Из дальних странствий возвратясь Так что теперь ты мой любимый братик, которому я-таки выплачиваю его долю наследства.
Потом мы пошли гулять в Ноттингем на ярмарку, и ты подрался с Маленьким Джоном. [Конец мая 1193 года] С кем познаешься, от того и нахватаешься А всё потому, что надо было брать с собой сковородку...
Потом ты прослышал, что стражники шерифа Ноттингемского уже присматриваются к "Вепрю", мол, не связаны ли с ним лесные разбойники. И подумал, что хорошо бы тебе самому пойти в стражники и точно знать, велика ли опасность. Так ты отправился в город уже один, свёл знакомство с Локсли и попросил замолвить за тебя словечко перед шерифом: [Начало июня 1193 года] Выход в город
А потом ты пропал без вести.
БРАТ, вернись! Я твоя сестра, Мод, пока что незамужняя, но очень любящая братика. У тебя есть потенциальные друзья, враги и проблемы. Есть куча планов на игру. Найдись, пожалуйста!

Кто ответит в Гостевой: АМС и любящая сестра Мод

0

6

Малютка (Крошка) Джон

https://i.ibb.co/w6dBxCC/2-1.png

СЮЖЕТНАЯ ВЕТКА: Шервудский лес

Имя: Малютка Джон | Little John

Возраст, фракции, титулы, etc: 25 лет, вольный стрелок
Желаемая внешность: обсуждаема

Описание и планы:
О детстве и юности Джона мы знаем очень мало, однажды он нам все расскажет. Мы знаем, что он многое пережил в своем детстве и говорить о том не любит. Кто-то научил его бороться и драться, стрелять из лука научили тоже (но не так искусно, как ему хотелось бы, впрочем, ему иногда мешает телосложение - слишком уж велик). Он сильный, смелый, но умеет быть осторожным. Зная свои сильные места, он  тщательно скрывает свои слабости. Считает, что лучшая защита - это нападение; нападает без предупреждения, бьет больно, точно в цель, а уж потом разбирается, надо ли было или не надо. Не верит в силу слов, жутко не любит всяческих чернокнижников. Женщин считает ведьмами, но очень их любит. Грешен в этом, грешен, но милее всех остается ему Maud
В Ноттингеме он живет уже несколько лет, как попал сюда, почему пришел и зачем, тоже знает только один он. однако успел обзавестись друзьями: Relan of Derby, Will Scarlet и Friar Tuck всегда ему рады.
С Robin Loxley успели познакомиться, но дружба еще не сложилась. Именно Джон рассказал Робину о том, что случилось с его родителями в эпизоде на мосту [30 июня 1193]  Типичный англичанин!
Однако из-за своей вспыльчивости и недоверию людям Джон вместе с Туком попадают в плен к шерифу Ноттингемскому и томятся там в ожидании своих спасителей.

Персонаж идет на смену, то есть до вас его играли и какие-то моменты придется учитывать, в чем мы, конечно, поможем. На данном этапе планируется отыграть спасение из плена и уже формирование шайки. Без Джона никак!

Кто ответит в Гостевой: Maud  или Robin Loxley

0

7

Леди ... Локсли

http://ipic.su/img/img7/fs/LLoxley.1607976524.png

СЮЖЕТНАЯ ВЕТКА: Шервудский лес

Имя: ...Локсли | ...Loxley

Возраст, фракции, титулы, etc: Примерно 35-37 лет

Желаемая внешность: Cate Blanchett (можно будет поменять, договоримся)

Описание и планы:
     Жена одного из храбрейших рыцарей - Уильям Локсли. У вас была прекрасная, замечательная семья, историю образования которой, мы оставляем всецело на ваше усмотрение, равно как и возраст, в котором вы родили своего любимого сына Робина (может быть, он вообще был не первым?). Ребенка вы своего любили сильно, жалели, пели песенки на ночь и рассказывали много-много разных историй, особенно про Шервудский лес. Муж, правда, ругался иногда, что мальчика не надо перелюбливать, он должен быть смелым и сильным, но этого было в достатке в Робине. Он доставлял вам множество беспокойств: то убежит слишком рано, то испачкается в грязи и станет, как поросенок, то порвет одежду, то вернется слишком поздно, то аббат ругается, что он мало читает. Но как восторженно он рассказывал о том, что он станет рыцарем! Муж отправляет сына в оруженосцы, как только тому исполняется 9 лет. Отпускать не хочется, но надо. Десять лет от сына не было весточки. Стал ли он рыцарем? Отправился ли он в Крестовый поход вместе с королем Ричардом? Когда же он, наконец, вернется? Только эти вопросы беспокоили вас, пока не появился новый шериф Ноттингемский.
     Пока Робин Гуд воевал вместе с королём Ричардом в Святой Земле, шериф воспользовался его отсутствием и разорил его хозяйство. Его матушка (к тому моменту уже вдова) храбро защищала имущество сына от этого беспредела, но что может сделать одна женщина да пара домашних против шерифа с кучей солдат... За яростное сопротивление, которое она оказывала шерифу (ударила, оцарапала, плюнула в лицо, оскорбила), тот схватил её и бросил в темницу.
     Робин Локсли вернулся из Крестового похода и увидел, что его дом разграблен, а мама пропала неизвестно куда. Робин пошёл к шерифу требовать объяснений, на что тот прикинулся, что ему об этом ничего не известно, после чего клянётся Робину в своей готовности всячески его поддерживать, изловить преступников и помочь найти матушку (которая в это время томится у него за решёткой).
Но, конечно, по всем канонам, обман шерифа должен будет вскрыться.
     Возможно, что попадающие в тюрьму люди, донесут до нее весточку о том, что сын пирует там наверху вместе с шерифом, от того будет сложнее вызволить ее из темницы, ведь матери нет смысла выходить на свободу, когда ее сын стал предателем в ее глазах? Немного подраматизируем. Процесс вызволения будет обязательно. В шайке нужна женщина взрослая, мудрая и красивая! Будем ценить и уважать не хуже, чем королеву Англии!
     Что, в этой связи, ждёт в программе потенциального игрока: бурная вражда с шерифом, пытки в его застенках (если игрок не против в такое играть), и, конечно, триумфальное освобождение из лап шерифа и воссоединение со своим сыном, который с этого момента превратится в заклятого врага шерифа - смелого рыцаря, ставшего во главе банды лесных разбойников, к которым также примкнёт и его мать (быть может, она даже станет мудрой наставницей для кого-то из шайки).
     Много разной эмоциональной игры и непосредственное участие в ключевых драматических перипетиях сюжета.
     Кроме того, Робин очень даже "за" отыграть прошлое, если вдруг заинтересует. Готов поиграть за отца.
Кто ответит в Гостевой: Робин, шериф Ноттингемский (он же Robert de Rainault )

0

8

https://d.radikal.ru/d09/2105/01/44ff4191e9d2.png

0


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Партнерство » Good old England