LaurenAliceEvangeline
AndreiDara
It's Raining Men
Geri Halliwell

Мужики, привет! =*
Марко надевает наушники и включает подборку современной классической музыки. Он знает, что в номер никто не войдет, знает, что сама Элис отсюда не выйдет и потому перестает обращать на нее внимание. Пытается сосредоточиться на парне, что пробрался в ее номер. Кто бы мог подумать, что именно эта девушка станет целью какого-то придурка-фетишиста. Такая озорная, задорная, такая правильная с теми, кому важно показать собственную правильность и яркая, чуть нагловатая, зато открытая с теми, кому она может доверять. Марино определенно был одним из тех, кому она могла доверять безусловно. Потому что он ни разу ее не подводил — особенно тогда, когда ей больше всего требовалась его поддержка.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

Итоги от
22.02.2021
#2
Челлендж
Правда
или действие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » мозговой штурм


мозговой штурм

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


мозговой штурм
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
https://i.imgur.com/RwFk6MV.png

Michael Carlisle & Oliver Carlisle & Beatrice Carlisle &  Alexander Carlisle
06.02.2021

Иногда, когда у отца ступор, ему нужны советники

+1

2

Ступор.
От себя Майкл этого не ожидал.
Он никогда не страдал отсутствием фантазии и свежестью мысли, но очевидно наступает момент, что в голову не приходит ничего нового.
Возможно я слишком стар...
Мужчина поднялся с дивана в своем кабинете и прошел в окну, приоткрывая его и вытаскивая из внутреннего кармана портсигар, с длинными белыми палочками.
Все уже давно перешли на системы нагревания табака, типа IQOS или glo, а я все еще дымлю это...
Мужчина фыркнул, вдохнув собственную усмешку, и смотря на привычный пейзаж за окном. Майкл поддел сигарету, и фильтр быстро оказался зажат между губ. Взмах зажигалки и кусачий дым проник в легкие.
Приятный вдох, и очередная никчемная мысль в голове.
Виктория была вновь на работе, ее отели... Теперь ее отели. Даже пандемия и локдаун не останавливали эту женщину, ее трудоголизм и желание совершенствоваться было сильнее всего.
И Майкл ее понимал, но его дело уже давно было отлажено, и решать приходилось лишь иногда неприятные инциденты или вести переговоры, готовясь к тому моменту, когда в их стране начнется процесс легализации, и когда это произойдет, его доходы сократятся процентов на тридцать, но этого будет более чем достаточно, чтобы не заметить изменений. Наступало время, чтобы строить империю, но это он переложит на своих отпрысков чуть позже, пока он сам в состоянии властвовать и управлять.
К слову о его отпрысках...
Пандемия закрыла всех в доме, и удаленная учеба даже в частных школах была продлена, отчего в некотором роде стало проще контролировать Оливера, который впрочем не вызывал нареканий и так. Беа чаще стала решать проблемы по телефону, и Александра можно было созерцать дома.
Семейная идиллия, что ни говори. А главное наличие всех троих дома.
Майкл отошел от окна к столу, приподнимая колокольчик, тем самым вызывая экономку к себе, которая незамедлительно появилась. Технологии говорите? Вышколенность!
- Миссис Брукс, срочно позовите всех моих детей ко мне. Немедля! Дело срочное, серьезное и не терпит отлагательств!
он кивнул женщине и скривился в задумчивости:
И приготовьте на всех чай, пожалуйста.

+2

3

Тоска.
Оливер потянулся, разминая затекшие от долгого лежания мышцы, и снова принялся без малейшего интереса листать ленту Фейсбука, хотя от количества бесполезного теста с глянцевыми картинками уже подташнивало не только морально, но и едва ли не физически. Мысленно отметив этот факт, он резко сел и призадумался.
Черт, я что, пропустил обед?
Судя по часам, гипокликемии еще не стоило ожидать, но парень все равно постарался стряхнуть сонное оцепенение. Пусть в последнее время все больше приходилось жить в полурастительном состоянии, но о собственном здоровье он не забывал. В больницу не хотелось, особенно сейчас, слишком уж хорошо понимал, что он один из первых кандидатов на кладбище, если прицепится этот осточертевший всем ковид. Именно поэтому сидел в своей комнате и не рыпался, даже с родными не общался лишний раз, хотя отчаянно скучал. Впрочем, самоизоляция напрягала его чуть меньше, чем могла бы, поскольку он был привычен с детства к пребыванию в больницах. Долгие часы, проведенные в постели под капельницей или просто когда невозможно подняться из-за слабости... сейчас, по крайней мере, он был в своей комнате, никто не колол его болючими уколами, компьютер, планшет и смартфон с интернетом в наличии. Но все равно - тоскливо.
Самое время выучить китайский.
Нет, Оливер не собирался ломать свой мозг об иероглифы, однако столь бредовая мысль сигнализировала о том, что он близок к той грани, за которой начинается отчаяние. Единственным развлечением была лишь учеба, но сегодняшнее домашнее задание он уже сделал, а книжки, сериалы и ленты новостей Фейсбука и Твиттера уже надоели до тошноты. И в свете этого появление экономки, сообщившей, что его зовет к себе отец, вызвало немало энтузиазма.
- Привет, пап, - Олли зашел в кабинет, на мгновение задумавшись, не собираются ли его за что-то отчитывать. Вроде бы не за что, но сейчас, признаться, он даже был готов выслушать парочку занудных нотаций, только бы не возвращаться в добровольное заточение.

0


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » мозговой штурм