LaurenAliceEvangeline
AndreiDara
It's Raining Men
Geri Halliwell

Мужики, привет! =*
Марко надевает наушники и включает подборку современной классической музыки. Он знает, что в номер никто не войдет, знает, что сама Элис отсюда не выйдет и потому перестает обращать на нее внимание. Пытается сосредоточиться на парне, что пробрался в ее номер. Кто бы мог подумать, что именно эта девушка станет целью какого-то придурка-фетишиста. Такая озорная, задорная, такая правильная с теми, кому важно показать собственную правильность и яркая, чуть нагловатая, зато открытая с теми, кому она может доверять. Марино определенно был одним из тех, кому она могла доверять безусловно. Потому что он ни разу ее не подводил — особенно тогда, когда ей больше всего требовалась его поддержка.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

Итоги от
22.02.2021
#2
Челлендж
Правда
или действие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Ремонт и прочие неприятности


Ремонт и прочие неприятности

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


НАЗВАНИЕ ЭПИЗОДА
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
https://b.radikal.ru/b40/2101/44/619a0ec330f8.jpg

Alice Amanda Navarro & Joe Webster
май 2018 года; автомастерская

Машина, она как женщина. Дело не в том, сколько она жрет, а в том, сколько приносит наслаждения!

+1

2

Уличные гонки - они стали ее отдушиной. Они были тем, что позволяло вновь дышать свободно и не думать о том, что, кажется, она вновь пытается примерить на себя маску, что ей совсем не свойственна! Она никогда не была спасительницей. Никогда не стремилась наставлять кого-то на путь истинный! Ей бы со своей жизнью разобраться. Понять, чего именно хочет от себя и от Вселенной. А вместо этого, Элис приходилось думать об Айрин. Не позволять ей оступаться, не губить свою жизнь и собственное блестящее будущее. Девочка из аристократической семьи не может заниматься угонами машин; не должна садиться в тачки к незнакомцам. И, уж тем более, не должна пытаться после каждой передряги влазить в еще большую! Последний раз ее собственная неугомонность стоила ей амнезии и множества шрамов по всему телу. Остановило ли это ее? Конечно же нет! И тогда Кейн сказала: хватит! Собственно, как и сотни раз до этого, но... в этот раз окончательно. Она устала. Устала бояться за нее. Устала прощать. Ей пора уже было бы подумать и о себе любимой. Вспомнить о здоровом эгоизме и заняться собой. Своим будущим. Вот только... она все равно переживала за Айрин. Пусть, скорее, по привычке, но все же переживала.
  И тогда в ее жизни и появились уличные гонки. Они позволяли ей отключиться от всех проблем, реальности и собственных страхов. Во время гонки существовали лишь она и машина. Полная сосредоточенность на дороге и полное отсутствие посторонних мыслей. Ведь в итоге это может ей стоить жизни, в лучшем случае.  В худшем же - оставить калекой. А она не хотела этого. Не смотря на все сложности и собственные душевные метания - Элис Аманда Кейн любила жизнь!
  Этим вечером, изначально, она не собиралась участвовать в гонках, но очередной звонок от Ай - и девушка сорвалась! Она отключила телефон, переобулась в кроссовки, при этом не переодевая деловой костюм, и отправилась к очередному месту сбора стритрейссеров. Машина у Элис, к слову, была, в какой-то степени, раритетной - Jensen Interceptor 1971 года. Эта крошка пылилась в дядином гараже и, когда Кейн получила права, то попросила ей его отдать. Вложив в машину довольно крупную сумму, она предпочла ездить и соревноваться именно на ней.
  Обычно, гонки для Кейн проходят без эксцессов. То ли Боженька ее бережет, то ли противники по гонке попадаются адекватные. Обычно, но не сегодня. Потому что в конце четвертого круга, когда Элис на корпус опережала какого-то новичка, о котором никто не мог ничего сказать вразумительного, кроме того, что "он при бабле" - он бампером ударил ее в среднюю стойку. Не смотря на то, что удар был не сильный - его, из-за высокой скорости, оказалось достаточно для того, что бы машину закрутило на дороге подобно волчку. И, наверное, было чудом то, что Кейн не кинула руль! Хоть и испугалась! Испугалась на столько сильно, что какое-то время, после того, как машина остановилась, предварительно ударившись задом об отбойник, не могла даже пошевелиться. Она просто сидела, сжав пальцы на руле, и смотрела в лобовое стекло! Да, твою же мать! Ударив ладонью по рулю, модель все же заводит своего "британца" и медленно направляется к финишу.
  К счастью для урода, его уже там не было, иначе Элис довольно популярно объяснила бы ему - куда ему стоит засунуть голову и не отсвечивать! При этом, еще бы наглядно и продемонстрировала!
  - Блять, ну и кто мне теперь ее отремонтирует?! - в сердцах восклицает девушка.
  - Слышь, Аманда, пацаны тут рассказали о довольно толковом механике. Хочешь дам тебе ее номер? Может она согласится заняться твоей тачкой прямо сейчас?
  - Девушка? - задумчиво переспрашивает Кейн, но, очередного взгляда на машину достаточно, что бы она уверенно произнесла - Давай!
  Когда заветный номер оказывается у нее в руках, девушка включает смартфон и набирает его. Она успевает выкурить пол сигареты, когда на том конце принимают вызов:
  - Добрый вечер, мне посоветовали Вас, как довольно хорошего мастера. Скажите, когда к Вам можно будет подъехать?

0


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Ремонт и прочие неприятности