LaurenAliceEvangeline
AndreiDara
It's Raining Men
Geri Halliwell

Мужики, привет! =*
Марко надевает наушники и включает подборку современной классической музыки. Он знает, что в номер никто не войдет, знает, что сама Элис отсюда не выйдет и потому перестает обращать на нее внимание. Пытается сосредоточиться на парне, что пробрался в ее номер. Кто бы мог подумать, что именно эта девушка станет целью какого-то придурка-фетишиста. Такая озорная, задорная, такая правильная с теми, кому важно показать собственную правильность и яркая, чуть нагловатая, зато открытая с теми, кому она может доверять. Марино определенно был одним из тех, кому она могла доверять безусловно. Потому что он ни разу ее не подводил — особенно тогда, когда ей больше всего требовалась его поддержка.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

Итоги от
22.02.2021
#2
Челлендж
Правда
или действие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Подбросить до дома?


Подбросить до дома?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1


Подбросить до дома?
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
http://placehold.it/80x80 http://placehold.it/80x80 http://placehold.it/80x80

Henry Harrow & Joanna Webster
Ночные улицы Стратфорда
04.09.2020

По статистике, один пешеход попадает под колеса автомобиля каждые 17 минут. Бедняга!

Отредактировано Joanna Webster (24 Янв 2021 13:55:33)

+1

2

Знатно проспав сегодня на работу, Хэрроу пришел на работу почти в полдень. Начальство было явно недовольно таким раздолбайством со стороны Генри, но вчера он и поздно ушел, доделывая «срочную» работу, которую это же начальство ему и подсунуло. Под ночь привезли еще одно тело, полиция требовала оперативного вскрытия. А Хэрроу, как обычно, засидевшись допоздна, попался под горячую руку. Но Генри решил промолчать, ибо спорить было бесполезно, хоть и опаздывать ему не впервой. Просто написал объяснительную и кинул ее на стол руководству.
Сегодня с самого утра все валится из рук, Генри зашел в свой кабинет, швырнув плащ на диван, стал разбирать вчерашние отчеты, которые накидал от руки. Постоянно кто-то врывался в кабинет, что-то хотел, но Хэрроу абстрагировался от внешней среды. Опять привезли новых «клиентов». Генри закрыл кабинет изнутри на ключ.

Хэрроу! Там работа подъехала, — барабанный стук в дверь кабинета и крик Фэрли с другой стороны. Генри усмехнулся, делая вид, что его здесь нет. Но патологоанатом не унимался, желая вызволить своего коллегу и не работать самому. Поняв, что все его попытки тщетны, удалился от двери, но через пять минут Генри услышал шуршание снаружи, а затем бег по коридору. Вскинув брови, Хэрроу все же отпер замок, увидев опять поменянную табличку на своей двери. «Детский сад…». Он махнул на все рукой, и когда уже доделал официальные заключения, поднялся на этаж к следователям, отдал им необходимые бумаги и пошел разбираться с другой работой.

Ну что, Фэр, ты опять проявил чудеса остроумия. Заведи себе новую табличку, а то эта уже поистрепалась, — ворвался Генри в его кабинет.
Зато, правда! К слову, твое тело все еще ждет вскрытия, — как-то двусмысленно прозвучало, но имелось в виду, привезенное тело. Фэрли усмехнулся, глядя на недовольного Хэрроу.
Не дождешься! — Генри хлопнул дверью так, что табличка от нее отвалилась совсем. Не утруждая себя тем, чтобы ее поднять, он направился переодеваться.

Вместе с коллегой они закончили почти одновременно, и все оставшееся время прохлаждались в буфете, бурно обсуждая свою работу. Да, обсуждать за едой вскрытия, это чисто в стиле медэкспертов, правда, окружающие не совсем одобряют подобного, раз за разом пытаясь заткнуть неугомонных работников.
Генри сегодня решил выехать пораньше, несмотря на то, что и так опоздал. Но еще одного внепланового ночного дежурства Хэрроу не выживет. Уже в пол шестого вечера Генри забрал свой криминалистический кейс, плащ и покинул здание. Забросив вещи на заднее сидение автомобиля, Хэрроу тронулся с места.

+1

3

Внешний вид

https://c.radikal.ru/c18/2101/8c/66e534b68596.jpg

Футбол - величайшее британское изобретение и, черт побери, я готова отдать ему должное. Даром, что молотки вряд ли выиграют титул в этом году… ну и в ближайшие пять-десять лет, а то и до конца моей жизни. Но у Лестера же получилось! Но не успех сам по себе заставляет меня смотреть игры любимой команды. Особенно, учитывая, что успехов особо не так уж и много в последнее время. Но я не унываю и продолжаю поддерживать “молотков” несмотря ни на что!
А сегодня я впервые выползла сделать это в паб. Наконец-то ведь футбол без пива это как автомобиль без бензина, как лампочка без патрона, как корабль без моря! К сожалению, в этот ряд нельзя продолжить и вписать “Вест Хэм без поражений”. Но хотя бы они стараются. 3-5! Счет, конечно, паршивый. Но зато вечер прошел на славу. Удалось напрячь голосовые связки, попеть гимны, пообниматься после каждого гола… разумеется соблюдая социальную дистанцию.
В школьные годы я тоже гоняла мяч во дворе, пока сестренка занималась какой-то ерундой по типу танцев, драмкружка или занятий по английской литературы. Вот ей заняться было нечем.
В общем я вполне даже смогла ощутить будто коронавирус - ерунда и вся эта чепуха закончилась. Я вообще поражаюсь, нахрена носить маски в помещении, где ты собираешься есть и пить! Пришлось немного припираться с барменом на входе, но я его все таки продавила!
Уходить из паба сразу по окончанию игры, это как выходить замуж в 18. Поэтому я задержалась, чтобы еще выпить пинту-другую пива, поиграть в дартс и пул, хотя под конец моей прицел сильно сбился. Но никого не покалечила, значит все со мной еще нормально.
Если что-то меняется, но я остаюсь без изменений. Я успела накидаться пивом, хотя на часах только шесть. Нужно было закусывать…
Хуже поездок на мотоцикле в дождь, может быть только поездки на веселе. Правда есть еще более идиотичный вариант с поездкой на мотоцикле в ливень с изрядным количеством промилле в крови. Здравый смысл возымел свое. Мой мозг смог подать правильные импульсы и я договорилась с барменом оттолкать байк Royal Enfield Interceptor за бар, чтобы он не мозолил глаза на обочине.
Слегка пошатываясь, я отправилась по тротуару в сторону дома. Черт побери, природа в Лондоне настолько очистилась, что с его улиц пропали пробки. Несмотря на ранний час, но из-за коронавирусных ограничений народа на улицах не шибко много. Я не из тех полоумных диссидентов, который отрицает существование заразы, нет. Мне просто особо нечего терять.
Переходя один из перекрестков, я увидела свет и шум. Чертов алкоголь. Реакция несколько притупилась и я попыталась отпрыгнуть достаточно поздно. Хруст. Треск. И глухой звук удара. Я подпрыгнула и в следующий момент приземлилась на капот, а затем скатилась на холодный и твердый асфальт.
- Блядь! - произнесла я и тут же попыталась подняться на ноги. Крови и кишок вокруг видно не было, хотя сердце начало колотиться как бешеное, а заодно удалось протрезветь… вроде как. - На дорогу совсем не смотришь, что ли?! - я попыталась резко встать, но не получилось и осталось только присесть на обочине, поджав ноги. Я схватилась за левый бок и закашлялась. Руки дрожали и я начала хлопать себя по карманам свободной рукой, чтобы найти сигарету. Очень хотелось закурить.

+1

4

Когда выдавался свободный вечерок, Генри предпочитал его провести либо в компании дочери, либо Евы, либо брата. Увы, круг его знакомств был настолько маленький, что выбор предоставлялся не очень большой. Но Хэрроу этого вполне достаточно, ибо все трое привносили в его жизнь много ярких моментов. Причем, каждый раз разные, и один хуже другого.

Хэрроу набрал телефон Джо, но почему-то он оказался не доступным. После всего случившегося, такие инциденты начинают настораживать. Она прекрасно знает, что отец за нее волнуется и, несмотря на то, что живет с матерью, все равно будет звонить. Хэрроу пытался скинуть все на разряженный телефон, но сердце было не на месте. Генри поставил телефон на автодозвон, пока ехал до дома. К его великому счастью девочка все же ответила на звонок, у Хэрроу отлегло на душе. И после разговора Генри чуть увеличил скорость, поскорее хотел добраться до дома.

Выворачивая к своему перекрёстку, Генри никак не ожидал, что в следующий момент к нему под колеса бросился девушка. Ну как не ожидал, он мягко говоря, охренел от такого. Этот перекрестк славится большим количеством аварий с участием переходов. Суть в том, что здесь нет перехода или светофора, и зачастую многие пытался перейти дорогу, на свой страх и риск. Но от этого становилось не легче! Он резко ударил по тормозам, удар был достаточно сильным, несмотря на то, что скорость машины не высока. Хэрроу охватила паника, пожалуй, это первое серьезное ДТП с его участием. Хотя вина весьма сомнительна, Генри услышал ругань в свой адрес. От сердца немного отлегло, девушка жива, и на том спасибо. Оставалось надеяться, что ничего серьезного. В конце концов, Хэрроу не отморозок какой-то, чтобы сливаться с места происшествия. Благо, улицы пустые, мало вероятности напороться на свидетелей.

Генри не растерялся, немедля выбежал из машины к пострадавшей. Приблизившись к девушке, он почувствовал весьма ощутимый запах алкоголя.  «Ну все понятно…». Но не читать же ей лекции сидя на асфальте рядом с ней.

Бога ради, извините! Позвольте вам помочь, я врач и могу осмотреть ваши повреждения. Или я могу отвезти вас в больницу. Надеюсь нет переломов? — Хэрроу спросил с искренним сожалением в голосе. Ему не хотелось брать на душу ещё и эту ситуацию, и пытался загладить свою вину, хоть чем-то помочь. Видимо, по старой памяти Генри всегда возил в машине внушительную аптечку. Ну, и помимо него, всегда с собой криминалистический чемодан. Правда, не хотелось пугать юную леди инструментами для сбора улик и разделки тел.

Внешний вид

https://i.imgur.com/f5rH3mM.jpg

Отредактировано Henry Harrow (25 Янв 2021 07:58:33)

+1

5

Мощный впрыск адреналина в кровь. Я лежу на холодной, сыроватой земле в холодном свете автомобильных фар. Тело сковывает мелкая дрожь, но, в целом, терпимо. Даже приятно. Нет, я не мазохистка. Я про само ощущение нахождения на краю. Сердце в этот момент бьется по-настоящему, без фальши.
За рулем оказался мужик и выскочил из машины сразу после того, как наши пути пересеклись. Я попыталась подняться на ноги, упираясь о бампер автомобиля, но левая нога ниже колена не давала мне подняться. Кажется, у меня вывих. Ну заебись! Полный пиздец! Хотя нет, еще не полный. Меня пока не отпустил болевой шок и я пока не ощущаю всю прелесть моих травм, если есть еще какие-то. Хотя что-то уже начинает проклевываться: ощущаю неприятное пощипывание на ладонях. Давненько я не обдирала кожу. Однако будет тревожным звоночком если я начну вырубаться на фоне настольгических воспоминаний. Но предпосылок пока нет.
- Ну хоть обошлось без наездов… практически, хе-хе. - хмыкнула я, посмотрев на мужика. Каламбур произошел ненамеренно, но хотя бы я не утратила чувство юмора. Я согнула больную ногу в колене и поджала к груди. Что ж, явно я не могу стоять, но двигать ногой пока ничего не мешает. - Больница может пока подождать. Есть закурить?
После этих слов я полезла в карман своих джинс и вытащила пачку сигарет. Привычное движение рук, доведенное до автоматизма и мои губы сжимают крепкую сигарету. Их обычно редко покупают дамы, да и мужчины, если карман позволяет не покупают такие. Но меня устраивает. Лишний воздух из легких вытесняет, а этого вполне достаточно. Но вот беда, я никак не могу найти свою зажигалку.
- Да не переживай ты так. Даже если бы моя голова лежала отдельно от тела где-то на обочине - ерунда. К концу недели я бы была уже на ногах. На мне все заживает как на собаке. - поспешила уверить своего неожиданного нового знакомого. Зубы нервно начинают сжимать фильтр моей сигареты. Черт, я, кажется, начинаю ощущать боль. Болит голень и щиколотка левой ноги. Видимо, мне досталось от бампера его машины. Спину ломит еще немного, но ничего смертельного. Зато я смогла найти свою зажигалку. Пару щелчков, искра, буря, безумие… ну или просто оранжевый всполох пламени и язычок, облизнув кончик сигареты, заставил ее тлеть. Вот теперь жить можно.
- Воу! Доктор Дулитл, со мной все нормально. Достаточно нормально, чтобы не нуждаться в аптеке. Не хватает еще, чтобы ты достал электрическую ерунду, которую прижимают с криками “разряд!” и рентгеновский аппарат в придачу. - я посмотрела на приличных размеров саквояж, достаточный, чтобы вылечить весь вагон лондонской подземки. - Как тебя вообще зовут-то?

+1

6

Кажется, все обошлось. Девушка жива, и на том спасибо. Хэрроу усмехнулся, слыша искрометный юмор незнакомки. Другая бы покрыла Генри трехэтажным матом, приложила головой о бампер, и это в лучшем случае. В худшем подала бы заявление, а тут, можно, сказать, что повезло. Она не могла подняться, Хэрроу смекнул в чем дело, уж банальный вывих мог отличить от перелома. Это не так страшно и больно. Генри прекрасно помнил, каково это ломать суставы, когда пытался откосить от физкультуры в школе. Тогда он немного перестарался…

Девушка не унималась, Хэрроу списал все на нервный шок, учитывая, с каким наслаждением она закурила сигарету. А пока она отвлекалась столь важным занятием, мужчина присел рядом с незнакомкой, дотронувшись до пострадавшей ноги. И подождав, когда вынет сигарету изо рта, чтобы не подавилась, в этот момент резким движением вправил вывих на лодыжке.

Генри, мисс, — представился Хэрроу, его тон звучал нарочито серьезно, хотя в голосе проскальзывали смешинки. Вообще ее простота подкупила внимание патологоанатома, и он с такой же легкостью перешел на «ты». Не переносил официоза в свой адрес, — А вас как величать? — кажется, они уже достаточно близко познакомились. Даже слишком.
Думаю, теперь сможешь встать, — добавил он с ухмылкой на лице, протягивая девушке руку, сделав попытку помочь ей подняться.
Ну, и ты немного просчиталась. Я не совсем доктор, хотя когда-то им был, — о да, славные были времена. Несмотря на то, что это было так давно, он все еще помнил, как работать с живыми людьми. Правда, из движений Хэрроу исчезла деликатность, и он иногда забывал, что люди еще могут чувствовать боль. Чего нельзя сказать о мертвых.
Хэрроу мельком обратил внимание на повреждения на ладонях девушки, рассматривая их взглядом патологоанатома и оценивая масштабы бедствия. Да, в принципе, ничего страшного. Кто не свозил кожу на ладонях. Не смертельно, но приятного мало.

Так что рентгеновский аппарат для меня вещь бесполезная. Ему я предпочту скальпель, так веселее будет? Но тебе относительно повезло. Будешь также считать ворон и не смотреть по сторонам, станешь моей «пациенткой», — хмыкнул Хэрроу.
Ежели не хочешь в больницу, давай обработаю ладони. И я надеюсь, инцидент исчерпан? Ты не думай, я не пытаюсь откосить, больше помочь. Сама виновата тоже, — не самый лучший разговор посреди пустой дороги.  Нутром чувствовал, что на данную особу его слова не подействуют, но может быть этот случай, хоть чему-то научит. Что вряд ли.

Отредактировано Henry Harrow (26 Янв 2021 22:16:42)

+1


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Подбросить до дома?