LaurenAliceEvangeline
AndreiDara
It's Raining Men
Geri Halliwell

Мужики, привет! =*
Марко надевает наушники и включает подборку современной классической музыки. Он знает, что в номер никто не войдет, знает, что сама Элис отсюда не выйдет и потому перестает обращать на нее внимание. Пытается сосредоточиться на парне, что пробрался в ее номер. Кто бы мог подумать, что именно эта девушка станет целью какого-то придурка-фетишиста. Такая озорная, задорная, такая правильная с теми, кому важно показать собственную правильность и яркая, чуть нагловатая, зато открытая с теми, кому она может доверять. Марино определенно был одним из тех, кому она могла доверять безусловно. Потому что он ни разу ее не подводил — особенно тогда, когда ей больше всего требовалась его поддержка.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

Итоги от
22.02.2021
#2
Челлендж
Правда
или действие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Листы безумия [AU] » [AU] If Only


[AU] If Only

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


If Only
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
https://i.imgur.com/PzeMHBi.jpg https://lthumb.lisimg.com/21559239.jpg?width=179&sharpen=true

Markus Agostini & Victoria Jenkins
Лондон, 1994 год

  История о том, как все могло бы быть, сделай Виктория совершенно иной выбор.

[nick]Victoria Jenkins[/nick][lz]<div class="lz"><div class="lzname"><a href="ссылка_на_анкету">Виктория Дженкинс, 19</a></div>Учусь в Королевской академии музыки и отчаянно сопротивляюсь воле отца.</div>[/lz]

+1

2

Вся наша жизнь - это череда последствий от принятых решений. Какие-то - верные. Другие - нет. Некоторые решение подвержены логики. Другие же принимаются в угоду собственным "хочу". И нельзя сказать, какой из этих методов верен, а какой, на против, ведет к хаосу. Ведь все люди совершенно разные. И понятие "благо" для каждого свое. И Вы можете хоть охрипшего голоса убеждать своего оппонента, что тот проживает свою жизнь не правильно, но вряд ли переубедите.
Виктория давно уже приняла для себя эту простую истину. Она знала, что ее жизнь, в видении ее отца, была совершенно отличной от того, как считала сама Дженкинс. Она никогда не понимала стремления родителя войти в число аристократии; не воспринимала этого маниакального желания дружить исключительно с теми, кто являлся носителем так называемой "голубой" крови. Вот только это была его жизнь. И он вправе был жить так, как хотел. Ведь Викки собирался в итоге поступить так же. Да, что там, она уже так поступала: не заводила "правильных" знакомств, не особенно любила вечеринки "золотой" молодежи, а свободное время, которого из-за постоянных занятий было не так уж и много, предпочитала проводить с совершенно неподходящим, по мнению отца, парнем.
Собственно, именно с появления в ее жизни Маркуса, взгляды юной Дженкинс на собственное будущее стали более четкими и осмысленными. Когда-то давно, увидев в черно-белом фильме то, как актриса танцевала бурлеск - Викки просто "заболела" этим танцем. Она бредила им на протяжении долгого времени. Она представляла, как танцует его, во время тренировок балета. А после, став старше, решили совместить приятное с приятным - стать танцовщицей бурлеска и жестока унизить отца. Ведь, трудно испытывать уважение к тому, кто всю жизнь считал тебя не достойной. и кто полностью о тебе забыл после того, как вторая супруга родила сына. После же знакомства с Агостини и их длительных бесед во время прогулок, Дженкинс осознала, что, как бы она не относилась к отцу, дело всей твоей жизни не может восприниматься как орудие мести. Да и, не все ли равно? Когда-то давно, ее отец сделал свой выбор. Теперь же был ее черед...
- Мисс Дженкинс, - она как раз выходит из ворот академии, когда ее окликает Тедди, личный водитель отца - Мистер Дженкинс просил встретить Вас и отвезти к нему. Прошу Вас, садитесь в машину. - при этом, он любезно открывает перед ней заднюю дверцу.
- Спасибо, Тедди, - с вежливой улыбкой произносит Виктория, садясь в машину. По ее лицу нельзя этого сказать, но сейчас девушка пребывала в состоянии крайнего замешательства, так как это было не свойственно её отцу. Обычно, если он хотел поговорить с дочерью, то дожидался вечера и вызывал её в свой домашний кабинет. Но вот так, что бы по среди дня прислать за ней машину - такого ещё не было. Это могло означать лишь то, что случилось что-то из ряда вон выходящее. И что-то подсказывало Виктории - ей это не понравится.
  - Приехали, мисс. - из размышлений её выводит голос водителя, который, остановив машину перед входом в отель, поспешно покинул салон и любезно открыл перед ней дверцу и помог выйти.
- Спасибо, - она благодарит его искренне, после чего уверенно направляется ко входу в "JP".
  К удивлению Викки, в приемной, перед кабинетом отца, сидит довольно смазливая блондинка, лицо которой больше напоминало личико куклы, чем человека, что способен думать. Смерив её презрительным взглядом, девушка уверенно пересекает приемную, но в спину её доносится чуть везгливое:
- К мистеру Дженкинсу нельзя! Он уже закончил проводить собеседование и вакансия занята! Надо было раньше приходить! - при этом, в голосе отчётливо слышится превосходство. Окинув блонди ещё одним презрительным взглядом, Дженкинс надменно отвечает:
  - Для того, что бы встретиться с отцом, мне нет необходимости спрашивать на это дозволение у его... - ещё один красноречивый взгляд - секретарши. - после чего уверенно толкает дверь и оказывается в святая святых.
  - Ты хотел меня видеть? Что за прочность? И почему это не могло подождать до вечера? - она не собирается тратить на этот разговор времени больше, чем это необходимо. Более того, она вообще не хочет тратить на него время, но...
  - Присядь! - довольно жестко произносит мужчина, после чего, дождавшись дочерью выполнения его приказа, продолжает - Ты должна прекратить любое общение с Маркусом Агостини! - услышав слова отца, Дженкинс не произвольно садится ровнее на стуле и, напряженно, спрашивает:
- И почему же я должна это сделать?!
- Потому что я так сказал! А еще потому, что тебе предстоит обручение с сыном моего друга. Ты должна думать о своей репутации!
  Сказать, что его слова разозлили Викторию - это не сказать ничего. Она готова была мириться со многими его решениями, но с этим... Нет!
- А кто тебе сказал, что я дам согласие на эту помолвку?! Нет! Этого не будет. - резко встав со стула, девушка направляется к выходу, когда ей в спину "прилетает" холодное:
- Если ты не сделаешь так, как я тебе сказал, то расплачиваться за твое своеволие будет Маркус. Подумай об этом. У тебя есть сутки на то, что бы принять верное решение!
Она даже не стала оборачиваться. Лишь молча вышла из кабинета и, на последок громко хлопнула дверью.

[nick]Victoria Jenkins[/nick][lz]<div class="lz"><div class="lzname"><a href="ссылка_на_анкету">Виктория Дженкинс, 19</a></div>Учусь в Королевской академии музыки и отчаянно сопротивляюсь воле отца.</div>[/lz]

+1


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Листы безумия [AU] » [AU] If Only