На комментарий о похожести Лариса лишь отсалютовала бокалом и сделала глоточек вина. Если бы они не были похожи, вряд ли бы они сейчас сидели здесь, имея в планах найти какую-то суперкрутую ерунду, спертую идиотом-наркоманом. — Да уж, когда не знаешь, чем занять себя на Рождество, займись работой, — делает она вывод из их беседы. — Но знаешь, в свете твоих слов и работы фраза "отправиться на покой" заиграла новыми красками. — Она улыбается, но без особого веселья. Не столько шутка, сколько констатация факта.[читать дальше]
саунд от Андрея:
Soen - Antagonist
#reallife #эпизоды #NC-21 #Лондон

The Capital of Great Britain

Объявление

Новогодний забег
набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Начать сначала


Начать сначала

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Начать сначала
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
https://fwcdn.pl/fph/09/42/710942/538034.3.jpg

Генри Хэрроу и Алан Моррисон (Keira Ewell)
2010 гд; Квартира Генри

После развода и совершенной врачебной ошибки, Генри принимает решение уйти из клиники. Практически уходит в себя, но окончательно ему не позволяет это сделать Алан.

+2

2

Совсем недавно закончился бракоразводный процесс, Генри окончательно развелся со своей женой. Их брак продлился десять лет, есть дочь, которую оставили с матерью. С тех самых пор в жизни Хэрроу наступил переломный момент. Генри старался как-то себя отвлечь, вплотную занялся работой, но все буквально валилось из рук. Он и не предполагал, что так тяжело будет переживать этот разрыв. Не смогла жена вытерпеть большую любовь Генри к медицине, требовала внимания к себе, к дочери. Нет, Хэрроу в какой-то степени понимал ее мотивы, но в то же время, крайне не хватало поддержки близкого человека, который не оценил стараний Генри. Решив, что ни к чему больше стараться что-то исправить, за него уже все определили, Хэрроу согласился на развод с тяжелым сердцем.

Первые пару дней Генри не ночевал дома, не хотел возвращаться в пустую квартиру. Набирал себе дежурств и сидел в клинике до самого утра, пытался просто работать. Чисто механически. Но психологически зарылся в себе, не позволяя никому видеть его внутренних демонов. Немного пристрастился к алкоголю, но и он не помогал в должной мере. Только усугублял ситуацию. Ему не хватало поддержки, нужно кому-то выговориться, излить душу. Но для этого Генри слишком закрытый человек. Пожалуй, только главврачу удавалось достучаться по его твердой черепушке, вытаскивая информацию по крупице.
Удивительно, но Хэрроу нашел в этом человеке, куда более близкого, чем просто наставника, учителя, который всему его научил. Пророчил Генри неплохую карьеру. Да и сам он это понимал. Не случись того, что произошло на днях…  Допустив врачебную ошибку, повлекшую за собой значительные осложнения у пациента, Генри понял, что начинает окончательно съезжать с катушек. Ранее подобных оплошностей за ним не наблюдалось, и под угрозой просто вся карьера хирурга. Алан, как главврач и его учитель, пытался успокоить Хэрроу, вернуть его к жизни… Но, все безуспешно. Через пару недель положил заявление об уходе. В тот момент разговаривать с Генри было абсолютно бесполезным занятием.

Алан не оставлял попыток вернуть Хэрроу к клинику. Однако парень ни на какие уговоры не поддавался, решив, что неделя запоя и бытие наедине с самим собой, помогут ему прийти в себя. Он уже даже заприметил себе место в морге. Нет, не в этом смысле… Договорился, чтобы его туда взяли на работу. Но не сейчас. Нужно время, чтобы перебеситься.

+2


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Начать сначала