Ладно, хоть в чем-то их с Джеком вкусы совпадали - Джоди тоже предпочитала черное белье. Конечно же, ее начальнику об этом знать было совершенно не обязательно, поэтому этот пассаж она оставила без комментариев. Все же, в том Джеке, с которым она имела дело за пределами офиса, каждый раз открывалось нечто новенькое. То чувство юмора, то крайняя степень милости, перед которой совершенно невозможно было устоять, если вы женщина без супруга, детей, котов и бабушек.[читать дальше]
саунд от Ло для Джастина:
Wildways - Нью скул
#reallife #эпизоды #NC-21 #Лондон

The Capital of Great Britain

Объявление

Выселение
Часть 1
Итоги от
еще живой Лоурен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Ответная реакция на братьев Хэрроу


Ответная реакция на братьев Хэрроу

Сообщений 1 страница 8 из 8

1


Ответная реакция на братьев Хэрроу
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
https://i.imgur.com/MgL1Fnm.gifhttps://i.imgur.com/hy7Vjsq.gif


Эрин и Ева
4 декабря 2020 года,бар

Что же, свадьба младшего Хэрроу не состоялась, а пьянка на кануне была таки реальной. И вот спустя месяц после этого Эрин и Ева, решила встретиться и посплетничать о братьях Хэрроу.

+1

2

Прошел месяц с того момента, как Ева приезжала забирать пьяного Генри от бывшей жены его брата Дэна. Да, уже звучит,как маразм, но вся жизнь Морган похожа на маразм. Так, что тут удивляться нечему. 
Та ночь выдалась очень веселой, особенно было забавно наблюдать на абсолютно пьяного Генри, да Ева поржала от души и спасибо большое правительству, что утром они объявили локдаун и им никуда не пришлось идти, иначе бы свадьбы превратилась в настоящий цирк. Хотя, Морган не так сильно волновалась за Генри, хоть тот и был в  сопли, но к утру он более или менее пришел про себя, а вот Дэну повезло меньше, все-таки ему нужно было бы не просто стоять, а еще и что-то мычать. И как мы понимает там бы даже внятного мычания не удалось бы.
Но в этой ситуации , после пьянки пострадали не только братья Хэрроу, но и еще их подруги. И еще неизвестно кому меньше повезло, Еве, которая тащила на себе Генри, или же Эрин, к которой эти двое завалились будучи совсем пьяными. Морган не знает,как бы поступила в итоге,  хотя склоняется больше к тому варианту, что для начала бы сняла на видео этих чудиков, а потом бы по трезвую голову бесила бы их этим видео. Но благо завалились они не к ней, а к Эрин.
И вот спустя месяц девушки решили таки встретиться и обсудить братьев. Зачем? Ну, кажется каждой интересно узнать чуть больше, да и никто же не отменял месть. Ева набрала Эрин и предложила той встретиться в баре в центре Лондона ( благо, что государство ослабило ограничения и пока можно было еще делать вылазки в бары). Морган думала, что девушка не захочет продолжить общение после той ночи, но она согласилась. В конце концов Еве нужен еще друг, кроме Генри и ее сестры Элли.
К назначенному часу, Ева подъехала на такси к бару, брать свою машину она не стала, так как понимала, что после такой встречи, вряд ли сможет сесть за руль.
Морган приехала чуть заранее и заняла место у барной стойки, она считала это самым удачным местом, так как не надо задавать официанта, тут сразу выпивка под рукой. Морган сняла плащ и повесила на спинку высокого стула, сумку поставила себе под ноги.
- Бутылку текилы, лайм и соль- заказала Ева , что же пила она часто и разбиралась в напитках и знала, что для дамских посиделок отлично подходит что-то веселая, а текила была тем напитком, который всегда приводил к веселым последствиям,
Через десять минут подошла Эрин,  Ева встала со стула и обняла девушку:
- Привет, рада, что ты согласилась увидеться- сказала Морган улыбнувшись и села обратно на стул- надеюсь, ты не будешь против, если сегодня мы будем пить текилу и думаю, мы имеем полное право обсудить братьев Хэрроу, после того, что было между нами в ту ночь- Ева засмеялась на последних слов, разливая текилу по стопкам.

вв

+1

3

ВВ

https://i.pinimg.com/564x/31/e4/1b/31e41b8cb2261f70d34efaa01b5c9e7b.jpg

С того дня, как Ден с братом завалились к ней в квартиру в жопу пьяные, прошел ровно месяца. Как, собственно говоря, и со дня переноса свадьбы Харроу. И, единственное, что напрягало все эти дни Эрин - это факт того, что свадьба Кейтлин была перенесена на тот же самый день. Вполне логично, что француженка увидела в этом вполне логическую закономерность, которая ей не нравилась. Можно было, безусловно, развеять все свои мнений одним единственным разговором с сестрой, но... Де Лакруа отчетливо отдавала себе отчет в том, что не готова была к этим ответам. Потому что просто не знала того, как поведет себя, если все догадки подтвердятся. Проще было пока просто "прятать" голову в песок и наслаждаться тем согласием, что царил между ней и любимым.
  Как всегда, большую часть времени, Эрин проводила на работе. Самое любопытное же заключалось в том, что из-за очередного локдауна, работы у нее было по минимуму. И девушке было как-то трудно это объяснить. С другой стороны, увеличение количества свободного времени позволяло ей заниматься самообразованием: изучать различные спорные случаи по своей специфике, более пристрастно изучать клиентов компании. Она действительно с легклстью находила себе полезные занятия, так как терпеть не могла создавать на рабочем месте имитацию работы. Ведь деньги ей платили отнюдь не за это.
   Этот рабочий день как раз уже подходил к концу, когда на ее телефон пришел вызов от неизвестного номера. Чуть вопросительно вскинув брови, француженка все же отвечает на вызов. А теперь, представьте степень ее удивления, когда молодая женщина понимает, что звонит ее никто иной, как Ева, подруга Генри. При чем звонит не просто так, а с предложением.... бухнуть! Наверное, подобное отсутствие комплексов, должно быть свойственно избранницам братьев Херроу, иначе они просто не выдержат. Поэтому, напомнив себе о том, что у Дена сегодня, вроде бы, очередной ужин с невестой и ее семьей, Эрин с легкостью соглашается на предложение. Да и, что уж там лукавить, ей было любопытно узнать Морган по лучше.
  К месту назначения она прибыла вовремя и на такси. Хотела, правда, поехать на своей машине, но после разумно рассудила, что на подземной парковке ее малышка будет в куда большей безопасности, чем на уличной. Войдя же в выбранный Евой бар, де Лакруа почти сразу замечает девушку у бара и поспешно к ней направляется.
  - Привет, спасибо, что позвала. - с легкой улыбкой парирует Эрин, снимая с себя пальто. Сев рядом с девушкой, она быстро достает свой смартфон и ставит его на беззвучный режим. Шеф ей уже позвонит вряд ли, а с кем-то еще говорить желания не было.
  - Нет, не возражаю. Но! - указательный палец указывает вверх - В начале ты поведаешь мне, где откопала мой номер. - при этом, на губах девушки царит веселая улыбка.

+1

4

Ева была из той категории дам, которых не особо любили их соплеменница. Окружающие считали ее властной стервой, которая  не способна общаться с обычными смертными. За спиной Евы всегда шептались и личность Евы, всегда обрастала кучей сплетен. Ей в принципе было плевать, что про нее думают другие, хотя даже не так, ей нравилось, что эти глупые курицы ее бояться и временами она даже сама подливала масла в огонь, лишь бы их раззадорить.
Ева всегда была одиночкой и друзей у нее было мало, просто,увы, девочки не любят более красивых девочек, а если у тех еще есть и мозги, так они в принципе становятся врагами номер один. Кроме сестры Элли, Морган дружила только с Генри, и в какой-то момент им помогло то, что они спали, это как-то сглаживало углы.
Но почему-то же Ева решила найти Эрин? Ей было интересно, вправду интересно. Генри она знала давно и слышала много историй о брате. Все там было запутано,как в хорошем латиноамериканским сериале. Ей не хотелось подробностей, ей просто хотелось познакомиться с той девушкой, что терпит еще одного Хэрроу. Уж кто-кто, а Ева прекрасно знала, какими невыносимыми они могут быть времени и как хочется им оторвать голову за их поступки. Но хотя у Евы не было статуса, который бы позволял ей это делать, но желание таки временами возникало.
По первой встрече Эрин ей показалась весьма милой, а самое главное адекватной девушкой. Что же, рядом с Хэрроу всегда должен быть кто-то адекватный, а то иначе братья могут совсем с катушек слететь.
И все-таки девушка пришла, что несказанно обрадовало Еву, напиваться в одиночку совсем не хотелось.
- Вполне резонный вопрос- улыбнулась Ева, двигая к Эрин стопку с текилой- я не сталкер,если ты подумала об этом. Я криминальный журналист и узнать нужную мне информацию, не составляет труда. Пара звонков всезнающим людям и вот я уж знаю, твой номер- Морган подняла стопку- если, что прости, не хотела быть навязчивой- извиняясь, проговорила журналистка- что же, раз ты здесь, значит не испугалась и давай выпьем за знакомство- Ева подняла стопку, насыпав на другую руку соль, лизнула соль, опрокинула стопку и закусила лаймом- насколько я понимаю, младший брат Генри, ведь не на тебе должен был жениться тогда,да?- спросила Морган- знаю вопрос ни разу не корректный, но я не думаю, что Генри бы так  напился с горя, если бы невестой его брата была ты. Ты очень милая и производишь приятное впечатление.
Ева была через чур прямолинейна и может это звучало грубо, но она не любила и не умела ходить вокруг да около, ей проще всегда спросить все в лоб.

+1

5

Любопытство - довольно сильная вещь. Будучи по натуре довольно осторожной личностью, Эрин, после развода с Деном, старалась не ввязываться ни в какие авантюры. Она вновь начала подчиняться логике, напрочь забыв о чувствах. Ну, как на прочь? Во второе замужество она все же ввязалась не от великой логики! Но речь сейчас шла не об этом, а о том, что ей позвонила Ева - девушка Генри. Точнее, француженка не знала степень их отношений, но, если пьяный мужик звонит девушке, что бы она его бухого забрала не пойми откуда - значит девушка ему важна и он ей доверяет. По крайней мере, именно так считала де Лакруа. И от того, ей действительно было любопытно пообщаться с девушкой в не формальной обстановке. Наверное, именно поэтому она и обрадовалась ее звонку.
- Ну, давай будем откровенны! если бы я считала тебя сталкером, то не пришла бы на встречу. Конечно, с головой у меня не все в порядке, раз умудрилась влюбиться в Дэна, но не до такой же степени. - весело произносит француженка беря предложенную стопку с текилой - На самом деле, я рада твоему звонку - самой было любопытно с тобой познакомиться. За знакомство! - девушка приподнимает свою и, отсалютовав Еве, опрокидывает ее в себя. В отличии от Морган, француженка не слизывает соль, но с удовольствием закусывает долькой лайма.
  Дождавшись, когда в их стопках вновь оказывается алкоголь, а девушка решает утолить свое любопытство - Эрин просто не выдерживает и начинает громко смеяться.
  - Черт, прости. Просто вы с Генри - два сапога пара! Разница лишь в том, что он владел чуть большей исходной информацией. - приподняв рюмку и вновь отсалютовав собеседнице, француженка произносит - За братьев Хэрроу! - после чего повторяет ритуал.
  - Нет, сорвавшаяся свадьба должна была быть не со мной. Там все очень... сложно. Хотя, наши отношения с Дэном не проще. Дело в том, что я - бывшая жена Дэниэла. Наш брак был скоротечным, ранним, но... - легкая усмешка на женских губах - За десять лет мы так и не смогли забыть друг друга. Ну, а вы с Генри? Не просто так же он тебя звонил в невменяемом состоянии. - ну да, де Лакруа попыталась сменить тему, так как обсуждать их с Деном отношения пока была не готова. Просто, она и сама не знала, что сейчас между ними происходит. Хоть и верит в то, что все у них в этот раз получится.

+1

6

Ева всю свою жизнь сознательно ни с кем не сближалась, ссылаясь на то, что  даже дружеские отношения при их окончании могут нанести серьезный вред психике человека. А Морган и так было не совсем здоровой дамой и лишние нервные потрясения ей были не нужны. Поэтому-то, у мисс Морган и не было подруг. Был только Генри, который и числился сразу во всех испостасях: друг, любовник и спаситель. И ее все собственно устаривало. А, и еще была Элли, ее маленькая сестрица, которая ей не давала скучать.
Но Эрин вызвала в ней неподдельный интерес и практически впервые в жизни,ей с кем-то захотелось пообщаться вне работу, хочется верить, что девушка не воспримет ее,как придурошную.
И вот первая стопка зашла, Эрин ее не испугалась и это уже чудо чудесное, ибо большинству хватает пары минут общения с Евой, чтобы сбежать. И дело тут в том, что Ева такой человек, который своим присутствуем сразу занимает все помещение,ее всегда много и всегда шумно.
Ева засмеялась, когда она сказала, что они похожи с Генри. Что правда-то правда, иногда Еву пугало то, насколько они с другом похожи, они даже мыслили одинаково и это было безумно.
- Он моя мужская версия- улыбнувшись, подтвердила Морган, хотя это странно, они ведь даже не парочка, они просто очень и очень хорошие друзья, которые спят.- На самом деле было не трудно догадаться об этом, Генри вряд бы упился до такого состояния, я впервые его видела в таком состоянии, обычно это я бываю в таком виде, а не он.
Строить из себя принцессу, что падает в обморок от слова "жопа" Морган не собиралась. Она говорила все,как есть. Да, она много пила, сквернословила и в принципе была противной бабенкой. И вот залетает вторая стопка, текила хорошо ложится в организм Морган, а значит вечер будет веселым.
- Ну, у вас прям эталонная история- улыбнулась Морган- но заметь, пьяная голова привела его к твоей двери, значит Хэрроу младший любит таки тебя, хотя это в принципе большое чудо, что они хоть куда-то добрались после такой дикой пьянки- засмеялась Ева, вспоминая, в каком состоянии забирала Генри и как он протестовал у нее дома-ну, у нас с Генри все куда проще- Ева вновь разлила текилу по стопкам- мы с ним друзья, лучшие друзья, которые спят вместе. Прекрасная так сказать половая дружба - улыбнулась Ева- на самом деле мы давно уже дружим и в этой стране у меня нет никого ближе него- искренне ответила девушка- что же, давай в этот раз выпьем за нас- Ева подняла стопку и опрокинула ее, и закусила лаймом, тепло начало разливаться по телу- я видела какими влюбленными глазами ты смотрела на него, береги это чувство, пусть и к Хэрроу- девушка засмеялась и добавила-  чем ты занимаешься?

+1

7

Эрин была не из тех, кто доверяет окружающим или делится с посторонними сокровенным. Она, в принципе, была не из тех, кто доверяет окружающим. Но при этом, Эрин отдавала себе отчет в том, что, при необходимости, могла бы довериться своему шефу или Джоди, но... они были коллегами, а де Лакруа была из тех, кто никогда не смешивал свою профессиональную жизнь с повседневной. Вот и получалось, что у нее была только Кейтлин. Правда, с не давних пор, она и сестре не могла сказать многого, так как не знала ее реакции. Да и, не готова была Эрин озвучивать свои подозрения. Просто не готова. Так что, по факту, звонок Евы оказался очень даже кстати!
- Мда? - задумчиво протягивает француженка, глядя на собеседницу - И когда мы погуляем на вашей свадьбе? - и не понятно, чего в этом вопросе больше: шутки или же реального любопытства? Просто, в понимании Эрин, если люди на столько схожи и при этом не пытаются поубивать друг друга - смысл страдать херней и искать кого-то другого? Все равно этот кто-то всегда будет оказываться на втором месте, если не на третьем. Потому что лучший друг, который понимает тебя идеально и работу - всегда будут в приоритете. До того момента, пока в жизнь де Лакруа не вернулся Хэрроу - работа была ее всем. Собственно, наверное именно поэтому их брак с Антонио продлился так долго. Иначе бы она давно уже пришила бы  дорогого муженька.
  - Ага, эталонная, для латинского сериала. - с усмешкой протягивает француженка. Достаточно вспомнить то, какие скандалы она закатывала Дэну на пустом месте. Просто для того, что бы убить их чувства, их семью и все шансы на то, что он может решить, буд-то еще есть что спасать. Молодая была, глупая. - Ну, когда он проснулся, то свято верил, что находится в своей квартире. - и, весело взглянув на Еву, поясняет, - По чистой случайности, мы с ним умудрились купить квартиры не то, что в одном доме, но и на одном этаже. - и это действительно было чудом. Учитывая, сколько лет им удавалось успешно избегать друг друга, а потом... одна случайность за другой. И каждый раз, каждая чертова случайность сближала их лишь сильнее. - Ну, Генри, в отличии от Дэна хотя бы держался на ногах.
  Очередная порция текила оказывается в девушках, а Эрин уточняет момент, который ее заинтересовал:
  - Так ты, получается, тоже не коренная англичанка? А, откудого, если не секрет? - ей действительно любопытно. - Работаю корпоративным юристом. Собственно, как мы и познакомились же с Дэном, оба учились в Сорбонне, только я на курс младше. - повертев в руках пустой шот, де Лакруа с усмешкой добавляет - Я знаю, что люблю его. Точнее, наконец-то приняла это для себя и смирилась. Но, знаешь, что-то мне подсказывает, что и ты к старшему Хэрроу относишься не просто как к другу, с которым можно перепихнуться.

+1

8

Ева рассмеялась в голос. Она, Генри и свадьба- эти три слова не могли даже присутствовать в одном предложении. Господи, они ведь даже не встречаются, они дружат и спят. Хотя,тут может быть другой вариант, это может тупить Морган и нифига не понимать, она в принципе слаба в отношениях между мужчинами и женщинами, все эти вещи чужды ей. Вот рассказать профиль маньяка, пожалуйста, она вам даст сотни фактов и примеров, а вот в обычных житейских вопросах она полный ноль.
- Свадьба?- девушка продолжила смеяться- о, нет... у нас с Генри горизонтальная дружба, как-нибудь попробуй, очень удобно...
Кому-то их отношения могут показаться дикими и странными, а для Евы они были идеальны: минимум ответственности и максимум комфорта. на самом деле Морган безумно боялась любой ответственности и избегала ее как могла. Да, трусливая позиция, но такова уж Ева.
- Это судьба-  кивнула Морган, смотря на  девушку- что же,если вам комфортно в этих отношениях, то почему бы и нет? Хэрроу,конечно же, своебразны во многих вещах, но оба брата не плохие парни- о брате Генри, Ева слышала много и смогла сложить свое мнение.  Оба брата были весьма похожи и это Ева поняла, когда забирала пьяного Генри из квартиры Эрин.- Держался?- Ева вновь засмеялась- это высказывание очень сомнительное. Он,конечно же, держался, но больше на моих плечах. А с утра, о да, надо было видеть его лицо, мне было его жалко, но я не удержалась и просмеялась.
На самом деле в похмелье нет ничего хорошего, обычно это ужасное состояние, но черт подери  не поржать над Генри, она просто не могла.
- Я родилась и долго жила в ЛА, а потом последние  годы до переезда сюда жила в Нью-Йорке- ответила Ева, на самом деле какой бы кошмар ей пришлось пережить в  родном городе, Ева продолжала любить этот город. Хотя, Морган любила и Нью-Йорк, этот город подарил ей некую стабильность, ну а Лондон подарил ей Генри.-[b] И что же вас останавливает от того, чтобы быть в месте?[/b]- спросила Морган и разлила вновь  текилу и повторила вновь ритуал, вопрос о Генри ввел ее в ступор-  скажу тебе прямо, у меня проблемы с взаимоотношениями с мужчинами. Так уж сложилась моя жизнь, что  я никого не подпускала близко себе, жизнь научила всех держать на расстояние. Скажу тебе так, после того, что мне пришлось пережить, трудно в принципе кому-то доверять. Ну, а мы с Генри- девушка ухмыльнулась-не знаю даже, что испытываю к нему, я эмоциональный импотент и мой диапазон эмоций, как у зубочистки. Может и есть что-то, но я себе в этом вряд ли признаюсь- Морган вновь разлила спиртное- как вы познакомились с Дэном? Думается, мне это заслуживает отдельной главы твоего рассказа.

0


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Ответная реакция на братьев Хэрроу