На комментарий о похожести Лариса лишь отсалютовала бокалом и сделала глоточек вина. Если бы они не были похожи, вряд ли бы они сейчас сидели здесь, имея в планах найти какую-то суперкрутую ерунду, спертую идиотом-наркоманом. — Да уж, когда не знаешь, чем занять себя на Рождество, займись работой, — делает она вывод из их беседы. — Но знаешь, в свете твоих слов и работы фраза "отправиться на покой" заиграла новыми красками. — Она улыбается, но без особого веселья. Не столько шутка, сколько констатация факта.[читать дальше]
саунд от Андрея:
Soen - Antagonist
#reallife #эпизоды #NC-21 #Лондон

The Capital of Great Britain

Объявление

Новогодний забег
набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Внос тела


Внос тела

Сообщений 1 страница 7 из 7

1


Внос тела
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
https://i.pinimg.com/736x/9b/9f/39/9b9f394e81ae2ddc4fb8acef60bfc58d--chicago-pd-chicago-fire.jpg

Эрин и Дэн
Перед первой свадьбой, после пьянки с Генри

Анти мальчишник прошел на "ура". Дэн привез брата к себе домой, но дверь не открывалась, он долга мучил замок, пока  дверь не отворилась и не появилась она, его бывшая жена

+1

2

Почему-то, когда мы юны, нам кажется, что решить можно абсолютно любую проблему. Главное, как говорится, что бы было желание. Когда мы молоды, мы свято верим в то, что нам даже океан по колено, но в итоге... В итоге все это такая глупость, что даже смешно. Наверное. С того дня, когда она пришла в себя в квартире Дена и они в первые, за долгое время, поговорили как взрослые люди, прошло довольно приличное количество дней. И все это время они старательно друг друга избегали. Точнее, избегал ее Харроу, а Эрин не стала навязываться. Если уж мужчина принял решение, то разве имеет она право его оспаривать? Наверное, имела... Вот только француженка не хотела больше ссор. Она надеялась, что бывший муж все таки передумает и даст им шанс. И, будем честны, де Лакруа было глубоко плевать на то, что он должен жениться. Ведь, кому, как не ей, знать - подобные браки обречены уже на стадии обсуждения. Достаточно вспомнить ее собственное второе замужество. К слову, об Антонио. Де Лакруа уже несколько дней ходила взвинченная, так как за каким-то хреном бывший муж номер два решил возобновить с ней общение. Более того, даже предложил вместе отправиться на свадьбу Кейтлин. И, естественно, был послан в очень дальнее эротическое путешествие.
  Подготовка же к свадьбе сестры так же протекало довольно спокойно и, что самое главное, почти без участия самой Эрин. Она помогла Кейт выбрать свадебное платье, несколько раз сходила на примерку платья подружки невесты и... на этом собственно все. Она вообще, в этот конкретный период жизни, не понимала младшую. Нет, ее желание стать более самостоятельной и не зависеть от отца - было как раз таки понятным. Но все остальное... видимо, людям действительно свойственно учиться исключительно на своих ошибках, раз провальный опыт де Лакруа не сумел девушку ничему научить. С другой стороны... это ее жизнь. Не моя. Я в своей уже достаточно набила шишек... мысли француженки сбиваются в тот момент, когда слух улавливает не понятное копошение в ее замке. И... нет, она не кинулась вызывать полицию. Вместо этого, отставив бокал с вином, де Лакруа пошла проверять. Благо, в двери есть глазок.
  Ну, что тут можно сказать? Дверь она открывала хоть и с удивлением на лице, но в душе чуть ли не смеясь в голос. А когда дверь, собственно, открылась, то с трудом успела сделать шаг в сторону. Иначе тушка пьяного бывшего мужа ее точно придавила бы к полу. Генри, вроде бы, еще с горем по полам держался на своих двоих, но, судя по всему, явно собирался последовать примеру младшего брата.
   - Дааааааааааааа, хороши, ничего не скажешь. - вновь оглядев Генри внимательным взглядом, Эрин уточняет - Сам до дивана доползешь? Если нет, то прислонись к косяку. Я пока твоего брата отбуксирую. - к слову, как справиться с пьяным Деном - она знала. Был у ни как-то случай, когда очень хорошо погуляли на вечеринке. Муж, к слово, тогда напился примерно до такого же состояния. Присев перед ним на корточки, женщина мягко провела ладонью по его лицу и мягко произнесла - Радость моя, а давай ты сейчас встанешь на карачки и продемонстрируешь мне походку пьяного котика? Давай, мой хороший, вот так... за то потом можно будет спать на мягком диванчике... - черт, и опять нет телефона под рукой, что бы запечатлеть это шоу! Тяжко вздохнув, она помогает ему все таки переместиться на диван, после чего, помогает Генри добраться до кресла.  Стоит ли упоминать, что отключились оба почти мгновенно.
  - Мда, ну и что мне с вами делать?... - нет, ну что делать с Деном, как раз таки понятно. Но ведь был еще и Генри, который, к слову, начал кому-то звонить, но при этом не мог связать и двух слов. Перехватив у него телефон, девушка с едва уловимой улыбкой произносит.
  - Доброй ночи, простите за беспокойство, но... у меня тут по чистой случайности оказались два пьяных брата Харроу. И, если младшего я могу оставить у себя, то... Вы бы не могли забрать старшего? - продиктовав неизвестной собеседнице свой адрес, Эрин отключила вызов и положила телефон в карман пальто его владельца. После этого, быстро разув Дена и стянув с него пальто, принялась ждать курьера. К слову, девушка приехала довольно быстро.
  - Приятно познакомиться, Ева, а я - Эрин, бывшая жена вон той тушки, - произносит француженку, кивком головы указывая на младшего Харроу.
  - Ну, радость моя, давай теперь попробуем переместиться в кроватку? - вопрошает де Лакруа после того, как закрыла дверь за Евой и Генри.

+2

3

В этот вечер алкоголя братья выпили много, Дэн даже точно и не скажет сколько они выпили его за вечер.Две или три бутылки? А может и больше, но это уже неважно. Главное они добрались до дома, правда что-то нихрена его дверь не открывается. Да, что же за шайтан машина- стукаясь лбом об дверь, думал Дэн. Но дверь все-таки не поддавалась, а ноги все хуже держали парня, хотя даже не так, его держала только входная дверь, и если она сейчас чудом откроется, то младший Хэрроу просто упадет в свою квартиру.
Но случилось чудо и дверь отворилась, не успев ухватиться ни за что, Дэн завалился в квартиру, лицо прямиком пришлось на коврик  перед дверью. Мягко, хорошо- подумал парень- лягу прям здесь, Генри вползет, он же старший.....
Над головой он слышал родной голос, но что Эрин делает в его квартире? Он же не давал ей ключи, а может это уже глюки,а??
- Мне и здесь удобно- пробурчал Дэн, отмахиваясь рукой и удобнее устраивался на коврике, ему казалось, что он котик- Эрин- проголосил парень, пытаясь поймать фокус  и разглядеть девушку, но перед глазами все плыло- Дэн  сегодня котик, ему хватит коврика, а ты что делаешь у меня дома,а?- он встал на четвереньки и с помощью бывшей жены дополз до мягкого дивана и плюхнулся лицом в него, завтра ему будет хреново и очень стыдно перед всеми, а сегодня он котик и у него лапки.
Он успел задремать и даже увидеть сон, когда Эрин начала его будить и пытаться поднять, он пытался отмахнуться рукой- я буду спать тут, это мой диван и я  хочу спать тут- бурчал он себе под нос, но он еще немного проспался и стал трезветь- Эриннннннннннн- сев на диван, протянул Дэн на распев- Эрин Де Лакруаааааааа- продолжал мычать Дэн раскачиваясь на месте и пытался взять ее за руку- Эрин, я- икнул Дэн и мотнул головой- я люблю тебя,  и всегда любил, люблю, а завтра я женюсь на какой-то девчонке , а люблю тебя, почему так?- скривив губы, проговорил Дэн и ухмыльнулся, он таки взял Эрин за руку и с силой ее усадил возле себя- вот как я так мог,а? Почему я такой идиот и просрал такую королеву,как ты? Я идиот! И точка!!

+1

4

Пьяный Ден - это смешной Ден. Вот право слово. И наблюдая сейчас за бывшим мужем, Эрин откровенно смеялась. Вся эта ситуация, если не брать в расчет факт его предстоящей женитьбы, очень сильно напоминала Париж. Тот самый вечер, когда все они что-то отмечали и напились в сопли. Тогда Харроу вел себя примерно так же. И за их плечами не было багажа из девяти лет попыток выжить. Да, каждый из них со стороны, наверное, казался вполне счастливым и успешным. Но вот они то сами знали, что это не так. Она причинила боль своим уходом не только ему, но и себе. Да только, что уж теперь об этом говорить?
- И вот че ты у меня такой громкий, а? - со смешком произносит француженка, пока котик Ден ползет к дивану. - Вот так, мой хороший. Все правильно. У тебя все получается просто отлично! Ну, давай, котик ты мой, последний рывок... - под конец она уже откровенно ржала в голос и просто не могла успокоиться. Наверное, им обоим это было необходимо. Вот такой вот курьезный момент, когда не остается ничего иного, как смеяться. - Радость моя, ты вообще-то в моей квартире. Видимо, перепутал двери и отчаянно пытался открыть именно мою дверь.
   Кинув взгляд на часы и тяжко вздохнув, так как интуиция на пару с пятой точкой подсказывали, что сон ей сегодня не светит, Эрин направилась в сторону кухни. Запрограммировав там кофемашину на большую порцию латте, девушка возвращается в рассадник пьяных тушек. Присев рядом с Деном, она едва ощутимо гладит его по волосам  и рассматривает черты любимого лица. Она действительно его любила и сейчас, в этот конкретный момент, была благодарна Судьба за эту ночь.
  Вынос пьяного тела Генри прошел довольно быстро. Складывалось чувство, что Еве приходится уже не в первой проделывать с мужчиной подобные манипуляции, но... будем честны, Эрин на это глубоко плевать. Ей даже плевать на то, что у нее утром сестра выходит замуж и, как бы, она обязана быть на сим мероприятии в первых рядах!
  - Хорошо, если тебе так сильно нравится мой диван - я обязательно тебе его подарю. Но сейчас, я тебя очень прошу, пошли в кроватку? Мне утром вставать рано... - попыталась она призвать к его совести, но... куда там?! В голове младшего Харроу уже сложился свой собственный сценарий и отступать от него, кажется, он не собирался.
  - Мда, ты реально упился в какашку, - протягивает удивленно француженка, а в следующий миг оказывается сидящей подле бывшего мужа. - Не поверишь, я тоже тебя люблю, но.... давай все же продолжим беседу в постели? Нам обоим нужно хорошенько поспать. - поднявшись на ноги, она протягивает мужчине руку и, тем самым, призывает последовать за ней. - Если ты, как только что сказал, любишь меня... значит пошли в спальню. Будь моим хорошим котиком, окей?

+1

5

А с утра ему будет стыдно и есть опасение, что они ничего не будет помнить и может это спасет его от вселенского стыда.Ах да, а еще будет похмелье и оно будет нещадным и очень мучительным, но Хэрроу младший это заслужил, не надо было вестись на уговоры старшего брата напиться Хотя, успокаивает одно, завтра оба брата будут помирать от дикого похмелья, правда Генри можно будет молчать, а вот Дэну что-то придется мычать у алтаря и дышать перегаром на Кейтилин. Хотя вот ее меньше всех жальче.
Хэрроу младший до конца все еще не понимал, где он находится и его собственно даже не смущает тот факт, что мебель совсем другая. Ну другая и другая, всякое же может быть.
Он смотрел на Эрин пьяными глазами и ему казалось, что так и должно быть. Эрин должна быть в его квартире и точка, ведь она его любимая женщина и плевать, что завтра он женится на другой, любит то он все равно только ее.
- А я завтра вообще женюсь- пробурчал Дэн недовольно- так, что мои дела победили, садись- прогорланил Хэрроу младший, он был упертым бараном, а побудучи пьяным в принципе становился тупеньким.
- Спальня- повторил Дэн по слогам- ты всегда тянула меня в спальню, а может я хочу поговорить с тобой- он вновь мотнул головой, но таки встал с дивана, правда с попытки так пятой, он чудом просто не зашиб Эрин, а то ведь тушка его тяжелая- Пошли- он подал руку Эрин, и резко поднял ее, господи,завтра она точно захочет его убить! Если правда сегодня еще не замочил.
Путаясь в собственных ногах, Хэрроу искал нужную ему комнату, хотя все локации были близко, Дэн минут пять таскал девушку по кругу и когда увидел заветную кровать, то без промедления потащил ее туда и сам плюхнулся на нее, вновь лицом вниз, совсем мальчик себя не жалеет. Он все еще  был в  пальто и при  полном параде.
- Я столько натворил, столько- бурчал Дэн лежал лицом в кровать- Ты меня простишь,а?- он приподнял помятое лицо и взглянул на Эрин- моя Эрин, только моя....
Алкоголь развязывает людям языки, алкоголь- зло, но некоторым он помогает отпустить себя и сказать то, что по трезвой голове, они никогда себе не позволят.Но,конечно, пить так как это сегодня сделали братья Хэрроу, лучше не надо.

+1

6

Смотреть на пьяного Дена было весело. Она уже и забыла, какого это, видит бывшего мужа в таком состоянии, когда он ведет себя в точно так, как во времена их юности и краткосрочного брака. А еще, Эрин радует сам факт того, что он пришел именно к ней. Что, будучи пьяным, его подсознание направило тело своего хозяина именно к ней. Ведь это, лучше всяких слов, говорило о том, на сколько сильно она была для него важна. И, будем честны, француженке было глубоко наплевать на то, что завтра он должен будет жениться. Ей достаточно того факта, что любит он именно ее! Все же остальное  - оно вторично.
  - Не поверишь, меня это событие в восторг так же не приводит. - с улыбкой произносит Эрин, после чего нежно проводит по волосам мужчины. Она не хочет больше ссор или выяснений отношений. Слишком много времени потеряли эти двое. - И вообще, котик, харе киснуть! У тебя всегда буду я, так что справимся. - очередная фраза бывшего мужа и де Лакруа опять не может сдержать улыбки.
  - Разговаривать можно и в спальне. И вообще, это у тебя со спальней ассоциируется исключительно секс! А я, между прочим, просто хочу принять горизонтальное положение! - а уже в следующую минуту она наблюдает за пьяными попытками мужчины встать и, будем честны, откровенно ржет. Просто, это выглядело слишком смешно. Но смех затихает в то же мгновение, как Ден резким движением поднимает ее на ноги и решает отвести в спальню. Тут, к слову, смех возобновляется. Вплоть до того момента, пока они не оказываются в спальне.
   Прислонившись плечом к косяку, Эрин с грустной улыбкой наблюдает за Харроу, она прекрасно понимает, что ему паршиво. Вот только... она не согласна с ним. Оттолкнувшись от него, де Лакруа приближается к своей постели и, в первую очередь, стягивает с мужчины ботинки.
  - Тебя мама не учила в детстве, что обутым спать не красиво? - когда стопы любимого оказываются свободными, француженка не отказывает себе в удовольствии, что бы провести по ним кончиками ноготков, а после, упершись коленками в постель, подползает  к мужчине и начинает стягивать с него пальто. - Знаешь, мы оба с тобой хороши. Лично я - косячила в прошлом. Так косячила, что в итоге развелись. Сейчас - твоя очередь. И мне не за что прощать тебя... Я люблю тебя, Ден. И всегда буду рядом. - с мягкой улыбкой, Эрин все же стягивает с него пальто.

Отредактировано Erin de Lacroix (13 Янв 2021 23:18:25)

+2

7

В подростковом возрасте кажется, что алкоголь твой друг, он помогает тебе завязывать новые отношения и быть душой компании. Ах да, еще это и запретный плод. По мере твоего взросления меняется и отношение к нему, он перестает быть запретным плодом и превращается в нечто доступеное, теперь ты можешь напиваться, когда тебе хочется. Хочется тебе его часто, но сил и времени на это у тебя обычно уже нет.
Надраться вот так в дрова, как это сделали братья Хэрроу- это еще тот цирк. Во-первых, им не по двадцать лет, и если в двадцатку после такого бухича они могли встать на утро будто бы вечером попили утренний росы с вечера, то эти двое завтра будут помирать с утра и просить, чтобы их застреили. Во-вторых, тоже самое и во-первых, а еще будет стыдно перед теме, кто их видит в таком состоянии.
Дэн соображал слабо, организм был пьян, а язык более не подчинялся своему хозяину и он молол, все что боялся сказать по трезвую голову.
С горем пополам Дэн дополз до спальни и валялся на кровати, Клонило в сон, ничего абсолютно не хотелось, кроме одного, чтобы Эрин была рядом.Он даже не понял, что Эрин стянула с него ботинки, а вот ее ноготки на свой пятке он почувствовал, и машинально дернул ногой, чтобы отогнать.
- Не надо меня щекотать- пробурчал Дэн, отрывая свое пьяное личико от кровати, на большие протесты не было сил,Когда она начала стягивать пальто, он хотел было брыкаться по этому событию , но увидев Эрин, только расплылся в довольной улыбке- моя очередь в другом- он потянул руки к ней- моя очередь делать тебя счастливой, а никак в прошлый раз...
Чуть прищурив взгляд, Дэн все-таки поймал фокус и взял девушку за запястья и потянул на себя.
- Не уходи от меня, не сейчас- пытался он прижать ее как можно ближе к себе- ты мне нужна, хоть я и так дебил.. ты моя жизнь, мой воздух, моя девочка....
Он носом уткнулся в ее темные волосы и глубоко вдохнул. Пусть он пьяный в стельку, но он рад, что ноги его привели в ее квартиру.
- Не покидай меня, никогда- проговорил он едва слышно, прикрыв глаза, оказывается для счастья нужно так мало, просто чтобы того, кого ты любишь был рядом и кажется в этот момент мир замирает.

+1


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Внос тела