Ладно, хоть в чем-то их с Джеком вкусы совпадали - Джоди тоже предпочитала черное белье. Конечно же, ее начальнику об этом знать было совершенно не обязательно, поэтому этот пассаж она оставила без комментариев. Все же, в том Джеке, с которым она имела дело за пределами офиса, каждый раз открывалось нечто новенькое. То чувство юмора, то крайняя степень милости, перед которой совершенно невозможно было устоять, если вы женщина без супруга, детей, котов и бабушек.[читать дальше]
саунд от Ло для Джастина:
Wildways - Нью скул
#reallife #эпизоды #NC-21 #Лондон

The Capital of Great Britain

Объявление

Выселение
Часть 1
Итоги от
еще живой Лоурен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » праздничный архив » Вешаем, рубим, жжём!


Вешаем, рубим, жжём!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/3TwKCkX.jpg

Хэй-хэй! Новогоднее настроение есть? А если найду?

Это был тяжёлый год, но МЫ ВЫЖИЛИ! Предлагаю отметить это радостное событие и украсить наш прекрасный Лондон новогодними игрушками, улыбками, счастьем, весельем и вытащите, кто-нибудь, во-он того дедушку в красной шубе из-под ёлки. У нас есть удобный диван.

Итак, дети, вставайте на табуреточки, сейчас будем рассказывать стишки.  Шутка) Ничего сложного от вас не потребуется, лишь две простенькие игрушки-залипалки по украшению ёлочки и вырезанию снежинок. Инструкции к выполнению заданий лежат ниже, результаты своих ОЧумелых ручек несите прям сюда да-да, в эту тему, а мы все будем восхищаться, радоваться, ВОСТОРГАТЬСЯ ПЛЮСИКАМИ ни на что не намекает и награждать вас денежными средствами в размере 10£ за каждую снежинку и ёлочку, количество неограничено.

ЁЛОЧКА ГОРИ! - УКРАШАЕМ ЁЛКУ

Нет, жечь деревья мы не будем, мы против негуманного отношения к природе. Но как же Новый год без ёлочки? Категорически нельзя, чтобы на Лондоне не было своей ёлочки! А лучше - двух. А лучше - много!
Простенькая игрушка для украшения виртуальной ёлочки, которую не надо безжалостно рубить и тащить домой, чтобы, поедая салаты, наблюдать за её медленной смертью. 
4 варианты ёлок, отключаемый снегопад, несколько режимов гирлянды и много игрушек, которые можно развешивать в любом месте деревца. Ещё там меняется фон, а чтобы сохранить вашу новогоднюю красоту достаточно просто нажать кнопку: СОХРАНИТЬ! И у вас получится чудо. А вы чудо несите сюда и получайте наши овации и хорошее настроение.

НОВОГОДНИЙ СНЕГОПАД - ВЫРЕЗАЕМ СНЕЖИНКИ Игрушка простая и интуитивная, но краткую инструкцию всё ж выложу, чтоб была. по всем возникающим вопросам обращаться к Андрюше)

Жмём сюда, вырезаем снежинки!

https://i.imgur.com/wxl160i.png

https://i.imgur.com/IJTJ6po.png

https://i.imgur.com/3v4FNsS.png

https://i.imgur.com/ueELpOC.png

https://i.imgur.com/RDoWA85.png

+1

2

И так как инициатива наказуема, буду первым: 

Отвратительно-розово-приторная ёлочка специально для Дары

https://i.imgur.com/2BuqMzZ.jpg

+4

3

елочка)

+1


Вы здесь » The Capital of Great Britain » праздничный архив » Вешаем, рубим, жжём!