LaurenAliceEvangeline
AndreiDara
Прыгну со скалы
Король и Шут

От Эвелин для ностальгирующих
Если бы Стивен только мог предположить, чем закончится этот вечер, то он... Никогда бы не пошел в дом Гриров? Или наоборот, сделал бы это намного раньше?
Они были друзьями, которых связывало почти семнадцать лет дружбы, да такой, когда один пойдет за другого и сделает все, что в его силах, чтобы спасти, помочь, на дать упасть в грязь лицом, причём не только в фигуральном смысле.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

ЧЕЛЛЕНДЖ #5
ИГРОВОЙ
ЧЕЛЛЕНДЖИ
ИТОГИ и НАГРАДЫ
ИТОГИ ОТ
12.04

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » ­админские архивы » праздничный архив » Вешаем, рубим, жжём!


Вешаем, рубим, жжём!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/3TwKCkX.jpg

Хэй-хэй! Новогоднее настроение есть? А если найду?

Это был тяжёлый год, но МЫ ВЫЖИЛИ! Предлагаю отметить это радостное событие и украсить наш прекрасный Лондон новогодними игрушками, улыбками, счастьем, весельем и вытащите, кто-нибудь, во-он того дедушку в красной шубе из-под ёлки. У нас есть удобный диван.

Итак, дети, вставайте на табуреточки, сейчас будем рассказывать стишки.  Шутка) Ничего сложного от вас не потребуется, лишь две простенькие игрушки-залипалки по украшению ёлочки и вырезанию снежинок. Инструкции к выполнению заданий лежат ниже, результаты своих ОЧумелых ручек несите прям сюда да-да, в эту тему, а мы все будем восхищаться, радоваться, ВОСТОРГАТЬСЯ ПЛЮСИКАМИ ни на что не намекает и награждать вас денежными средствами в размере 10£ за каждую снежинку и ёлочку, количество неограничено.

ЁЛОЧКА ГОРИ! - УКРАШАЕМ ЁЛКУ

Нет, жечь деревья мы не будем, мы против негуманного отношения к природе. Но как же Новый год без ёлочки? Категорически нельзя, чтобы на Лондоне не было своей ёлочки! А лучше - двух. А лучше - много!
Простенькая игрушка для украшения виртуальной ёлочки, которую не надо безжалостно рубить и тащить домой, чтобы, поедая салаты, наблюдать за её медленной смертью. 
4 варианты ёлок, отключаемый снегопад, несколько режимов гирлянды и много игрушек, которые можно развешивать в любом месте деревца. Ещё там меняется фон, а чтобы сохранить вашу новогоднюю красоту достаточно просто нажать кнопку: СОХРАНИТЬ! И у вас получится чудо. А вы чудо несите сюда и получайте наши овации и хорошее настроение.

НОВОГОДНИЙ СНЕГОПАД - ВЫРЕЗАЕМ СНЕЖИНКИ Игрушка простая и интуитивная, но краткую инструкцию всё ж выложу, чтоб была. по всем возникающим вопросам обращаться к Андрюше)

Жмём сюда, вырезаем снежинки!

https://i.imgur.com/wxl160i.png

https://i.imgur.com/IJTJ6po.png

https://i.imgur.com/3v4FNsS.png

https://i.imgur.com/ueELpOC.png

https://i.imgur.com/RDoWA85.png

+1

2

И так как инициатива наказуема, буду первым: 

Отвратительно-розово-приторная ёлочка специально для Дары

https://i.imgur.com/2BuqMzZ.jpg

+4

3

елочка)

+1


Вы здесь » The Capital of Great Britain » ­админские архивы » праздничный архив » Вешаем, рубим, жжём!