Ладно, хоть в чем-то их с Джеком вкусы совпадали - Джоди тоже предпочитала черное белье. Конечно же, ее начальнику об этом знать было совершенно не обязательно, поэтому этот пассаж она оставила без комментариев. Все же, в том Джеке, с которым она имела дело за пределами офиса, каждый раз открывалось нечто новенькое. То чувство юмора, то крайняя степень милости, перед которой совершенно невозможно было устоять, если вы женщина без супруга, детей, котов и бабушек.[читать дальше]
саунд от Ло для Джастина:
Wildways - Нью скул
#reallife #эпизоды #NC-21 #Лондон

The Capital of Great Britain

Объявление

Выселение
Часть 1
Итоги от
еще живой Лоурен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Epic Fail


Epic Fail

Сообщений 1 страница 6 из 6

1


Epic Fail
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

Erin de Lacroix, Henry Harrow
Бар где-то в центре; лето 2020

После разговора с братом, Генри немного заморочился этой проблемой, впервые в жизни не понимая, как действовать в данной ситуации. Отправился в бар, за бокалом коньяка думалось куда лучше. Однако примерно тем же занималась там и Эрин, для которой фамилия Хэрроу, как мулета в руках тореадора.

+1

2

Это было в ее жизни впервые! Впервые, когда работа не приносила ее облегчение и не могла перебить весь тот пиздец, что творился в ее личной жизни. Да, что там, пиздец... в ее голове и сердце царил просто не реальный такой Армагеддон и в пору было просить у Морфиуса забывательную таблеточку. Вот только они были не в Матрице. Да и, будем честны, не хотела Эрин забывать. Не только их последнюю ночь с Харроу, но и, в принципе, бывшего мужа! Человека, который подарил ей столько ярких эмоций. Человека, который даже уйдя из ее жизни - не переставал на нее влиять!
  Не смотря на то, что в первый момент Эрин собиралась так же съехать из злополучного номера, но в последствии все же передумала. Правда, идейка оказалась так себе, мбо спать ей приходилось на диване. Ну, не могла она спать в той постели. Просто не могла, так как стоило ей оказаться на шелковых простынях, как память "услужливо" начинала подбрасывать пикантные картинки из недавнего прошлого. В общем, не было ничего удивительного в том, что француженка ходила злая и неудовлетворенная!
  Этим вечером, прежде чем вернуться в номер отеля, де Лакруа решила все же напиться. Тем более, что в паб она шла не одна, а в компании знакомых юристов, которые решили этим вечером просто пропустить по бокалу пиву. ну, это они решили пропустить по пиву, сама же Эрин предпочитала пить виски и просто разглядывать стену за спиной бармена.
  - Слушай, де Лакруа, харе киснуть! Ты там вроде с мужем развелась. И вроде даже не мало у него отсудила! Так чего такая грустная?!
  И вот что ей на это ответить? Что большие отступные от Антонио, большей частью, пустила на благотворительность? Или же то, что как бы она не старалась, но не могла забыть своего первого бывшего мужа?! В общем, ничего из того, что крутилось у нее в голове - нельзя было озвучивать при посторонних. Вот и получилось, что женщина лишь безразлично пожимает плечами и просит повторить ее заказ.
- ... Харроу... - фамилия Дена действует на нее подобно триггеру. Резко выпрямив спину, француженка начинает крутить головой по сторонам в поисках мужчины. И нет же, что бы тихо мирно свалить из бара по синей грусти, Эрин решает, что ей просто жизненно необходимо выяснить с ним отношения именно сейчас! И когда взгляд натыкается на, вроде бы, знакомый затылок, девушка просто сползает со своего стула и, не забыв прихватить свой рокс, направляется к объекту своего гнева.
  - Твою мать, Дэн, я что уже, не могу сходить в бар, что бы не наткнуться на твою тушку?! - и совсем не важно, что у мужчины несколько не та комплекция. Она даже не обращает внимания на реплику по зади:
  - О, ребят, кажется де Лакруа сегодня в гневе. Интересно, чем ей этот бедолага не угодил?!

+1

3

Генри и не предполагал, насколько его братец вляпался. Даже немного винил себя в том, что не смог уследить за ним, не смог быть рядом в самый трудный момент его жизни. Вроде бы за бутылкой бурбона они пришли к какому-то решению, что Дэн попытается исправить ситуацию, решить все проблемы. Но Хэрроу с трудом верилось, что Дэниэл справится в одиночку, хотя тот и убеждал брата в обратном.
Он отпускал его с тяжелым сердцем, было искреннее желание запереть его в собственной квартире, в конце концов, поговорить с отцом. Но вряд ли Дэн одобрил бы идею брата, который и без того слишком эмоционально воспринял новость о предстоящей свадьбе.
И больше всего на свете в данной ситуации, Генри раздражал тот факт, что он не может на нее повлиять. Даже на работе Хэрроу проще вставлять свое мнение туда, куда не просят... Ведь, когда от тебя зависит судьба раскрытия преступлений, вокруг начинают прислушиваться и внимать доводам эксперта. Нет, ну не вскрывать же брата ради правды… Иногда, так хочется.

Размышляя о смысле жизни, Генри, лежа на диване, набрал телефон Евы, пытаясь уломать ее составить компанию для похода в бар. Но попытка не увенчалась успехом, девушка была слишком занята, правда, обещала навестить его поздно вечером. Проще говоря, как обычно ночью. Хэрроу улыбнулся такой перспективе, решив, что поплестись и нажраться в одиночку будет, как никогда кстати.
Хэрроу махнул на все рукой, накинул чистую рубашку, плащ и отправился на такси в любимое место. Обслуживающий персонал хорошо его там знает, поэтому встретили с распростертыми объятиями и любимым коньяком Генри. Он сел за барную стойку, найдя себе собеседника в лице бармена, который то и дело подливал Хэрроу. Они травили байки, вспоминали какие-то истории, просто общались.

Ничего не предвещало беды, как раз у бармена заканчивалась смена, и Генри нашел себе собутыльника на сегодняшний вечер. Но внезапность подкралась столь же стремительно, как и улыбка сползла с лица Хэрроу, когда некая грубая и невоспитанная «леди» дернула его за рукав, сообщив весьма интересные известия.
Генри и бармен переглянулись, первый даже завис на пару секунд, глядя на всполошившуюся девушку, явно спутавшая мужчину с кем-то другим. Хэрроу высвободился из хватки, развернулся к ней. Но от слуха Генри не ушло имя «Дэн», которое произнесла незнакомая барышня.

Мисс, — начал Генри, выпив залпом еще один бокал, — Я не знаю, чем вам помешала моя, как вы выразились, тушка. И не помню, чем она мешала вам раньше… — он улыбнулся, кажется, понимая в чем проблема, — Только не нужно меня бить. Уверяю, моя тушка ничем перед вами не провинилась.

Нет, мы, конечно, похожи. Не думал, правда, что настолько, — на сей  раз Генри обратился к своему другу, смеясь. Он был подвыпивший и в достаточно веселом настроении.
А затем посмотрел на девушку, попросив еще один пустой бокал. Налил туда коньяка, предложив прекрасной незнакомке.

Я ведь, правильно все понял, вы решили, что я это Дэниэл? — стало невероятно любопытно, учитывая последний разговор с Дэном. Нутром чувствовал, что братец скоро вокруг себя гарем соберет.

+1

4

Наверное, если в твоей жизни начинается творится пиздец, то он творится везде! Особенно если учесть тот факт, что ты напрочь лишаешься привычного для себя хладнокровия и трезвости мышления. В общем, всех тех качеств, что столь рьяно в себе взращивала все девять последних лет. Точнее, они и раньше были тебе не чужды. Вот только первая влюбленность, вот же ж черт, заставила позабыть обо всем. И вот, когда с развода прошло уже чуть больше девяти лет, а у тебя есть хорошая работа и репутация довольно хладнокровного и успешного юриста... к тебе, с какого-то хрена, возвращаются прежние привычки! Ты вновь становишься взрывной и импульсивной. Пусть не всегда, пусть только тогда, когда рядом оказывается бывший муж номер один! Или же, как в данном случае, когда тебе так только кажется. То, что Эрин погорячилась, она поняла примерно сразу же. Точнее, когда объект негодования только начал к ней разворачиваться. Уже этого оказалось достаточно, что бы осознать свое фиаско. Ведь, кому, как не ей, знать то, как именно двигается Харроу? Только это, к слову, кажется тоже был Харроу. Правда, наверное, старший.
  - Конкретно Ваша тушка, к счастью, мне ничем не помешала, - смущенно, но при этом улыбаясь, произносит француженка. Она действительно признает, что сейчас несколько погорячилась, но... будем честны, если бы это действительно оказался Дэниэл - хрен бы Эрин с подобным согласилась!
  Взяв протянутый ей бокал с коньяком, де Лакруа садится на соседний стул. Внимательно оглядев своего собеседника, она с ноткой иронией отвечает:
  - А я так понимаю, что Вы - его старший брат Генри? - нет, ну, а что еще она могла сказать?! Рассыпаться в сотнях извинений и свалить кабанчиком? Может, именно так она бы и сделала, но... не отказываться же от коньяка и собеседника?! - Да, похожи... Правда, я в первую очередь среагировала на фамилию. Слишком часто ее слышу в последнее время. - после чего, протянув ладошку, произносит - Я - Эрин. - добавлять же что-то еще просто не было смысла. Ибо если Генри понятия не имеет, как именно звали бывшую жену брата - значит она попала в какую-то паралельную вселенную.

+2

5

Генри не ошибся в своих предположениях, улыбаясь девушке. Когда она назвала свое имя, все встало на свои места. Да, совсем недавно, в разговоре с братом, тот упомянул это имя. Собственно, из-за этой дамы весь сыр-бор и начался. Но Хэрроу даже заинтересовала такая встреча, учитывая, что совсем недавно раздумывал о том, чтобы поговорить с Эрин. Может она помогла бы прояснить некоторые нюансы, которые скрывает брат.

Ну, друг, теперь тебе есть с кем поболтать… Не променяешь же ты такую прекрасную даму на меня. А я пойду отсыпаться после смены, — не удержался от комментариев бармен, не утруждая себя тем, чтобы сказать это тише, открыто насмехаясь. Генри закатил глаза, пожимая руку другу и спроваживая назойливого собеседника с не совсем корректными комментариями, — Извините, — вернулся к девушке Генри.

Да, я его, к сожалению, старший, к сожалению, брат, еще и Генри, —  коротко пожал протянутую руку, глотнув коньяка, и отставил бокал в сторону. Последнее «к сожалению», наверное, больше для Эрин, — Можно на «ты», — он улыбнулся.  Хэрроу был не из робкого десятка, и завязать беседу ему ничего не стоило. Кроме того, в подобной ситуации, грешно было молчать, особенно для Генри. Он сильно сомневался, что Дэниэл одобрит энтузиазм брата, но кто того спрашивает?

Наша фамилия для многих звучит, как проклятие, — усмехнулся Генри, — Я слышал о Вас. От нашего общего знакомого. Вы, ведь, его бывшая жена, — это был не совсем вопрос, больше констатация факта. Она так рьяно на него накинулась. Если бы это реально был Дэн, по ходу, схлопотал бы пару синяков.

Если честно, после крайней встречи с братом, возникало желание пообщаться  с Вами. Так, чисто из любопытства. Увы, мне не посчастливилось побывать на первой свадьбе Дэна, и вообще как-то выпал из этого периода жизни, — «Как и его, так и своей». Генри пожал плечами, понимая, что  и от девушки может услышать лишь толику информации.
Что же тогда произошло? — он спросил напрямую, к чему юлить и пытаться обойти окольными путями. Хэрроу не считал, что лезет не в свое дело. Дэн ему дорог, и отмалчиваться в стороне Генри не станет. Ну, если уж Эрин его сейчас пошел… пусть так. Он пытался.

+1

6

Наверное, эта ситуация была из разряда курьезных. И, быть может, Эрин даже потом посмеется с того, что выставила себя круглой дурой. Но это будет потом, когда она окажется за закрытыми дверями своего номера и в гордом одиночестве. Сейчас же, ей требовалось сохранить хорошую мину при довольно паршивой игре. А ведь самое смешное заключалось в том, что в основном, де Лакрука была довольно здравомыслящей и спокойной личностью. Еще во времена своей учебы в университете, снискавшая себе прозвище "Снежная Королева". Именно за то, что даже в самой непонятной и скандальной ситуации умудрялась сохранять полнейшее равнодушие. И только рядом с Деном, ее ледяная маска рассыпалась по полу сотней мелких осколков. Только рядом с ним в ней кипела энергия и страсти. И вот, когда, казалось бы, мужчины не было рядом с ней - она все равно срывается только лишь услышав его фамилию! И, стоит отметить, что за подобную вспышку эмоций ей дико стыдно перед Генри. Но вместо того, что бы вежливо извиниться и свалить восвояси - Эрин принимает предложение старшего Хэрроу выпить. Нет, вот у нее явно, в последнее время, с головой не все в порядке. Собственно, а чему тут удивляться? Типичная манера поведения француженки после переизбытка общения с Дэниалом. Кто-то, во время не защищенного секса цепляет различные вен. заболевания, а Эрин - приступы идиотского поведения! В любом случае - это лучше, первого варианта, да и вносит в размеренную жизнь юриста хоть какие-то краски. А вообще, наверное, все дело было именно в том, что только рядом с бывшим она и позволяла себе жить, а не только следовать гласу разума!
  - Наигранности в Ваших словах больше, чем искреннего сожаления. - с усмешкой произносит Эрин, забирая своего руку. Она лишком кивком головы показывает,  что согласна перейти на "ты" и делает не большой глоток алкоголя - Мы вроде бы перешли на "ты"? - чуть язвительно поддевает девушка своего собеседника, после чего улыбается несколько настороженно - Виновна по всем статьям. Я действительно его бывшая жена. - при этом, помимо воли, в голосе проскальзывают нотки сожаления.
  - Ммммм, уже любопытно, что же он такого сказал, что у тебя возникло желание со мной пообщаться. - по губам проскальзывает усмешка, которую молодая женщина очень быстро прячет за привычной маской безразличия. Она понимает желание старшего Харроу разобраться в прошлом, но не уверенна, что это делать стоит. - А разве это уже важно? Это все произошло десять лет назад. Почти десять. И ничего уже все равно не изменишь. - а вот теперь, в голосе отчетливо слышится горечь, которую де Лакруа даже и не пытается скрыть.

0


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Epic Fail