Ладно, хоть в чем-то их с Джеком вкусы совпадали - Джоди тоже предпочитала черное белье. Конечно же, ее начальнику об этом знать было совершенно не обязательно, поэтому этот пассаж она оставила без комментариев. Все же, в том Джеке, с которым она имела дело за пределами офиса, каждый раз открывалось нечто новенькое. То чувство юмора, то крайняя степень милости, перед которой совершенно невозможно было устоять, если вы женщина без супруга, детей, котов и бабушек.[читать дальше]
саунд от Ло для Джастина:
Wildways - Нью скул
#reallife #эпизоды #NC-21 #Лондон

The Capital of Great Britain

Объявление

Выселение
Часть 1
Итоги от
еще живой Лоурен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Партнерство » HP Luminary


HP Luminary

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sd.uploads.ru/Iqavr.png

0

2

https://thumbs.gfycat.com/AstonishingPerfectBalloonfish-small.gif
scott michael foster

Nicolas Lefebvre | Николя Лефебр

• 26 лет • чистокровный •

Занятость: Группа аннулирования случайного волшебства

Кем приходится заказчику: двоюродный брат + друг и товарищ

История:
В один год в двух семьях Лефебр произошло настоящее чудо - на свет появились самые потрясающие, самые жизнерадостные и самые хорошие мальчики. Я постарше. Немного. На месяц или два (если что, я январский). Нас отличает только тот факт, что я полукровка, а ты чистокровный, но кому это и когда мешало. Наши отцы - родные братья, у которые принято в семье...быть семьей, а потому мы с самых пеленок все время находились вместе. Мамы наши мечтали, что мы подрастем однажды и нас можно будет оставлять вдвоем играться. Дождались. Итак, два мальчика с пылкими сердцами, прыткими умами и нереальной тягой к приключениям сошлись в саду одного дома.
-Эмиль! Николя! - как часто раздавались эти крики по дому. То они стащили горячие эклеры с кухни и побежали в домик на дереве их кушать, а потом ныли, что обожгли языки. То они устроили ледяную горку на лестнице в доме, вернее воспользовались лестницей и скатились на ней на санях - кто ж виноват, что снег той зимой почти не выпал?
-Слава Мерлину, они уезжают к школу, - почти хором объявили мамы. В школе они немного разбежались. У каждого появились новые друзья, новые интересы. И если Эмиль игрался с растениями, в парниках и с животинками, то Николя стал любителем заклинаний, трансфигурации и защиты от темных искусств. Был период, когда он хотел стать аврором, но быстро понял, что борьба со злом не для него. Они с Эмилем продолжали шкодить, звонко хохотать от очередной придуманной шутки. Они рисовали карикатуры на полях учебников, менялись ими, была попытка даже поменяться волшебными палочками, и лучше не вспоминать, какой хаос они тогда устроили. Учителя все же их ценили за острый ум, которым они неправильно, по их мнению, пользовались. Они всегда помогали друг другу в учебе.
А еще они умели быть серьезными наедине друг с другом. Они поднимали жизненно важные вопросы, Эмиль рассказывал о жизни магглов из того, что рассказывала ему бабушка со стороны мамы. Они делились мечтами о том, чем будут заниматься после школы. Мечтали о том, как будет помогать людям. И если у Эмиля все складывалось не самым лучшим образом из-за его рассеянности и неудачливости, то Николя добился больших успехов. Он устроился на работу в Министерство Магии Франции. Папа Эмиля часто говорит ему с тех пор, что Николя успел повзрослеть, стать серьезнее, а потому добился всего, в то время как Эмиль ходит из больницы в больницу и не поднимается выше стажера. Вот такой вот сын маминой подруги.
По каким-то причинам сейчас Николя переводится в ММ Британии (сам придумай, не маленький) и ему, как всегда, нужна помощь Эмиля.

Дополнительно:
Ни о какой вражде или ревности речи нет. Николя - друг, брат, нехилый такой кусок от Эмиля. Я хочу отыграть детство, прошлое, кучу забавных моментов, или драматичных, кто его знает, что было у этих двоих в школе. На виду они всегда улыбаются, но они не психи и не клоуны. В настоящем они рады друг другу, они не прекращали общаться, но что-то не рассказывали, однако при встрече каждый все узнает - по глазам, жестам, словам. То есть - нужно понимать, что они очень тесно связаны.
Я хочу увидеть игрока легкого, веселого, не нытика, инициативного. Много постов в месяц не требую, не привередлив.

0

3

http://forumuploads.ru/uploads/0018/2c/77/534/t833366.gif http://forumuploads.ru/uploads/0018/2c/77/534/t16645.gif
Aubrey Plaza, Anna Kendrick

Daria Khorkova | Дарья Хорькова

• 29 • pb •

Занятость:
владелица сети ювелирных салонов

Кем приходится заказчику:
младшая сестра

История:
Вы смотрели «Парки и зоны отдыха»? Если нет – не беда, хотя я все равно советовал бы посмотреть – хороший ситком. Но не в этом суть, если вы смотрели и уловили характер Эйприл – эта заявка для Вас.
Дашка правда не такая разгильдяйка, но специфическое чувство юмора, странности характера и нелюбовь к большинству представителей населения планеты сохраняется.
Даша бизнес-леди, занимается семейной сетью ювелирных магазинов, родилась в Питере, училась в Колдотворце летала на дереве и я ее старший брат, который играет в Puddlmere United.

Заявка на Сашку

ЗА СЕБЯ И ЗА САШКУ!1!
Если вы прочитали строку выше и вспомнили мем, то вы по адресу. Ну а если вы смотрели фильм "Движение вверх" и знаете, что это за Сашка и причем здесь латыш Модестас, то вы можете уже сразу понять, что Александр за перец. Одним словом — русский в чужой стране, который не перестает быть русским во всей своей красе.
А теперь серьезно. Александр Хорьков родился в России, в Санкт-Петербурге, зимой 1993 года в семье с длинной и великой историей в магическом (и, возможно, немагическом тоже) мире. Прабабушкой Александра была Прасковья Харитонова-Хорькова, известный игрок в квиддич, охотник в российской сборной по квиддичу, а прадед был известным предпринимателем того времени в ювелирной сфере. Так вышло, что эти два рода деятельности передавались по наследству из поколения в поколение: в квиддич играл и дед Александра, в то время как бабушка помогала в бизнесе своему отцу.
Надежды Прасковьи не оправдал только её единственный внук, Алексей, который так и не заинтересовался миром большого спорта и ушёл с головой в предпринимательскую деятельность, раскрутил семейный бизнес до мировых масштабов, однако так и не был прощён бабулей. Его жена, Екатерина, пускай и была также чистокровной волшебницей, спортом тоже не увлекалась и во всем помогала мужу, а также занималась "саморазвитием". Не многое изменилось, когда на свет появился Александр — Сашка, как его попросту стали звать родители. Тогда Прасковья, несмотря на свой возраст, решила, что пора взять ситуацию в свои руки и большую часть лета мальчик, Александр [он что вам, собака, чтобы его Сашкой звать?] проводил у неё. Прасковье удалось зажечь в юном Александре интерес к наследию семьи, к спорту, к квиддичу. Когда Александру исполнилось 12, уже будучи в русской школе магии и волшебства Александр начал играть в квиддич, и примерно в то же время, спокойная душой Прасковья покинула этот мир, наказав сыну (дедушке Саши) присматривать за его успехами и всячески их поощрять.
Саша не растёт послушным мальчиком, он дергает котов за хвосты, а девочек — за косички, не очень внимательно слушает на уроках и вообще постоянно отвлекается, потому что не умеет усидеть на месте, зато на поле для квиддича он чувствует себя как рыба в воде, делая кульбиты, сальто и со временем пытаясь повторить знаменитый финт, названный в честь прабабки, который стал одним из его любимых приемов в ходе игры. На каникулах Саша часто бывает за границей, он много путешествует из-за семейного бизнеса. Ему особенно нравится раздражать свою сестру, Марию, которая на четыре года младше него самого. Несмотря на это, Саша растёт хорошим братом — конечно, не примером для подражания, но любящим и заботливым.
Александр знает точно, чем будет заниматься после школы, он всем своим естеством находится в квиддиче, он получает приглашение в российскую команду незадолго до выпуска из школы и с радостью и рвением его принимает. Однако скоро разочаровывается из-за того, что команда оказывается далеко не самой сильной и все ставки делаются в основном на него. Он часто слышит "ты же Хорьков!" и "твоя прабабка же легенда, а ты ее правнук!", из-за чего бесится.
Саша горячо любит, уважает и чтит память своей прабабушки, которая стала для него лучшим другом в свое время, но хочет сделать себе имя сам. Именно поэтому он решает, что как только подвернется возможность уйти не в русскую команду, он ею воспользуется. Он тщательно изучает команды различных стран, забивает мячи в кольца за Россию, много путешествует, пока не оказывается в Лондоне. И не решает остаться здесь на долгое время по своим личным причинам (реши сам, влюбился, женился, себя нашел, в Бога британского спорта поверил). Через короткий промежуток времени Александр решает пройти отбор на охотника в команду Puddlmere United (июль 2021 года).
Именно тогда наши пути-дороги и пересекаются. Ты был одним из первых, кого я принял в обновляющийся состав команды. Ты попал на самую её перестройку и посчитал, что, видимо, это неплохой шанс проявить себя и свои способности. Несмотря на то, что ты горячая голова, ты отменный охотник с отличной реакцией и сильным стремлением к победе.
Нынешний состав команды сформировался буквально на твоих глазах, и уже с 2024 года он выглядит так, как выглядит сейчас. Разумеется, ты не был в восторге от того, что многие твои друзья по команде оказались на много лет младше тебя, только-только окончив школу; несколько раз ты пытался высказать свое мнение, но натыкался на рациональные объяснения подобным решениям с моей стороны. Когда в 2025 году капитаном команды был назначен общим решением не ты, а Энтони Флинт, ты был оскорблен. Однако не настолько, чтобы объявить пикет и сложить метлу, а наоборот — с ещё большим рвением приступить к работе (после небольшого пьянства, разумеется). За этот год ты, впрочем, уже подостыл; несмотря на внутренний конфликт с самим собой, ты прислушиваешься к капитану и его советам.

Ближайшие родственники

Прасковья Харитонова-Хорькова, прабабушка, чистокровна †
Василий Хорьков, прадедушка, чистокровный †
Григорий Хорьков, дедушка, чистокровный †
Екатерина Хорькова (в девичестве Степнова), бабушка, чистокровна †
Алексей Хорьков, отец, чистокровный
Марта Хорькова (в девичестве Тимофеева), мать, чистокровна
Александр Хорьков, брат, чистокровный

Причины почему Даша прилетает в Лондон могут варьироваться: от расширения сети магазинов до семейных проблем, но расширение сети более логично так как появляется существенный повод задержаться подольше.
Даша умная, предприимчивая и своего не упустит, в словесные баталии с ней лучше не вступать – язык откусит. Немного играет в квиддич – это у нас семейное. С братом у нее хорошие отношения основанные на подколах и взаимной поддержке. Сашу знает лучше, чем кто бы то ни было и считывает на раз-два, чем пользуется без зазрения совести. Тем не менее всегда остается младшей сестренкой и Саша не стесняется напоминать ей обо всех ее детских неловкостях и «трагедиях» на которые она приходила к нему жаловаться в подростковом возрасте. Даша папина дочка и гораздо ближе с отцом чем Саша (тем не менее это не является камнем преткновения), спортом никогда не интересовалась в профессиональном плане. Любит деньги и жить в достатке. Напористость, а иногда даже агрессивность играет ей на руку в процессе переговоров с контрагентами. Никогда ни на что не жалуется (только Саше), немного заносчивая, но не злая. Тем не менее многим людям с ней бывает сложно – создается впечатление, что для близкого общения с Дашей ей нужно во всем соответствовать: начиная от положения в обществе до разноплановости кругозора. Увлекается искусством и скупает картины и артефакты для домашней коллекции (тут можно сделать целую отдельную линию - у нас этих артефактологов как собак нерезаных).
В принципе, это основной концепт – очень много остается на выбор игрока, любые вопросы можем обсудить дополнительно.

Дополнительно:

Посылаю вайбы семьи Хорьковых

https://i.ibb.co/jGxKkT3/3.jpg
https://i.ibb.co/g3dnPyy/4.jpg

0

4

https://64.media.tumblr.com/32e3ee8e0c3afa7a97be6c0e914fe682/tumblr_inline_p7qz580RJd1sccn28_250.gif https://64.media.tumblr.com/8751d4647de1e1cec39cd468724970bf/tumblr_inline_p7qz56Pc7M1sccn28_250.gif
jack o'connell

Tobias Warren | Тобиас Уоррен

• 23 • маглорожденный •

Занятость: наркотики и рок-н-ролл, хотя кого я обманываю, какой рок-н-ролл

Кем приходится заказчику:
младший брат мой пездюк

История:
Ты был таким славным и светлым мальчиком, когда тебе было пять. Тебе можно было рассказывать небылицы о большой школе магии (которую я на самом-то деле с трудом выносила), можно было показывать маленькое волшебство и закрывать уши руками, чтобы ты не слышал родительских скандалов.

Да, мы выросли в не самой благополучной семье, и чем дальше шло время - тем сложнее все становилось. Меня втянуло в какую-то банду, отца - в долги и алкоголь, мать с каждым разом кричала все громче и все убедительнее. Но с 11 лет меня стали увозить в Хогвартс и я почти перестала учувствовать в семейной жизни. Потом я из него выпустилась и вдруг совсем пропала с радаров, в какой-то момент решив, что с магловским миром меня больше не должно связывать ничего. Кроме тебя. А потом ты и сам оказался волшебником.

В общем, в какой именно момент ты попал в ту же банду, в тех же людей и почти те же неприятности, я упустила. Но уже в 13 ты ходишь с постоянными синяками, угрюмый, не отвечаешь на мои вопросы и на контакт вообще идешь крайне не охотно.

В твои 16 у меня появляется хорошая съемная квартира, и я убеждаю родителей, что тебе гораздо лучше будет жить со мной. Во-первых, в моем доме никто не ругается (там просто никого нет). Во-вторых, я куда лучше понимаю магию и как с этим быть. Уговоры срабатывают, ты переезжаешь жить ко мне, но меня целыми днями нет дома - я тот ещё трудоголик, попробуй оторви от работы. Но и ты не особо расстраиваешься по этому поводу - в твоей жизни теперь ещё больше свободы.

Летом после шестого курса у тебя случается передозировка. Тебя нахожу я, вызываю целителей, тебя вытаскивают, но вместе с тем исключают из Хогвартса. Ты винишь во всем меня, я - в общем-то, тоже себя, но мы не то чтобы это обсуждаем. В очередной раз ругаемся, переходим на личности и кидаемся камнями в огороды. Однажды, естественно, миримся, чтобы поругаться снова - и так по кругу.

С того момента ты работаешь в каких-то барах, пропадаешь из дома днями и неделями, напиваешься, ширяешься, бродишь черт пойми где. Иногда я ищу тебя по всяким злачным местам, иногда - нахожу, а иногда делаю вид, что все нормально и так и должно быть, что младшего брата нет дома уже месяц, а потом он появляется на пороге под кайфом и скорее всего со сворой проблем.

Дополнительно:
Я тебя люблю :3 но мы будем ругаться.
И ты уже немного поучаствовал в жизни других людей, например, однажды на тебя упала люстра. Расскажу при встрече 8-)

0


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Партнерство » HP Luminary