HP Luminary
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться24 Янв 2021 15:31:53
scott michael fosterNicolas Lefebvre | Николя Лефебр
• 26 лет • чистокровный •
Занятость: Группа аннулирования случайного волшебства
Кем приходится заказчику: двоюродный брат + друг и товарищ
История:
В один год в двух семьях Лефебр произошло настоящее чудо - на свет появились самые потрясающие, самые жизнерадостные и самые хорошие мальчики. Я постарше. Немного. На месяц или два (если что, я январский). Нас отличает только тот факт, что я полукровка, а ты чистокровный, но кому это и когда мешало. Наши отцы - родные братья, у которые принято в семье...быть семьей, а потому мы с самых пеленок все время находились вместе. Мамы наши мечтали, что мы подрастем однажды и нас можно будет оставлять вдвоем играться. Дождались. Итак, два мальчика с пылкими сердцами, прыткими умами и нереальной тягой к приключениям сошлись в саду одного дома.
-Эмиль! Николя! - как часто раздавались эти крики по дому. То они стащили горячие эклеры с кухни и побежали в домик на дереве их кушать, а потом ныли, что обожгли языки. То они устроили ледяную горку на лестнице в доме, вернее воспользовались лестницей и скатились на ней на санях - кто ж виноват, что снег той зимой почти не выпал?
-Слава Мерлину, они уезжают к школу, - почти хором объявили мамы. В школе они немного разбежались. У каждого появились новые друзья, новые интересы. И если Эмиль игрался с растениями, в парниках и с животинками, то Николя стал любителем заклинаний, трансфигурации и защиты от темных искусств. Был период, когда он хотел стать аврором, но быстро понял, что борьба со злом не для него. Они с Эмилем продолжали шкодить, звонко хохотать от очередной придуманной шутки. Они рисовали карикатуры на полях учебников, менялись ими, была попытка даже поменяться волшебными палочками, и лучше не вспоминать, какой хаос они тогда устроили. Учителя все же их ценили за острый ум, которым они неправильно, по их мнению, пользовались. Они всегда помогали друг другу в учебе.
А еще они умели быть серьезными наедине друг с другом. Они поднимали жизненно важные вопросы, Эмиль рассказывал о жизни магглов из того, что рассказывала ему бабушка со стороны мамы. Они делились мечтами о том, чем будут заниматься после школы. Мечтали о том, как будет помогать людям. И если у Эмиля все складывалось не самым лучшим образом из-за его рассеянности и неудачливости, то Николя добился больших успехов. Он устроился на работу в Министерство Магии Франции. Папа Эмиля часто говорит ему с тех пор, что Николя успел повзрослеть, стать серьезнее, а потому добился всего, в то время как Эмиль ходит из больницы в больницу и не поднимается выше стажера. Вот такой вот сын маминой подруги.
По каким-то причинам сейчас Николя переводится в ММ Британии (сам придумай, не маленький) и ему, как всегда, нужна помощь Эмиля.
Дополнительно:
Ни о какой вражде или ревности речи нет. Николя - друг, брат, нехилый такой кусок от Эмиля. Я хочу отыграть детство, прошлое, кучу забавных моментов, или драматичных, кто его знает, что было у этих двоих в школе. На виду они всегда улыбаются, но они не психи и не клоуны. В настоящем они рады друг другу, они не прекращали общаться, но что-то не рассказывали, однако при встрече каждый все узнает - по глазам, жестам, словам. То есть - нужно понимать, что они очень тесно связаны.
Я хочу увидеть игрока легкого, веселого, не нытика, инициативного. Много постов в месяц не требую, не привередлив.
Поделиться37 Янв 2021 19:30:13
Занятость:
владелица сети ювелирных салоновКем приходится заказчику:
младшая сестра
История:
Вы смотрели «Парки и зоны отдыха»? Если нет – не беда, хотя я все равно советовал бы посмотреть – хороший ситком. Но не в этом суть, если вы смотрели и уловили характер Эйприл – эта заявка для Вас.
Дашка правда не такая разгильдяйка, но специфическое чувство юмора, странности характера и нелюбовь к большинству представителей населения планеты сохраняется.
Даша бизнес-леди, занимается семейной сетью ювелирных магазинов, родилась в Питере, училась в Колдотворцелетала на деревеи я ее старший брат, который играет в Puddlmere United.Заявка на СашкуЗА СЕБЯ И ЗА САШКУ!1!
Если вы прочитали строку выше и вспомнили мем, то вы по адресу. Ну а если вы смотрели фильм "Движение вверх" и знаете, что это за Сашка и причем здесь латыш Модестас, то вы можете уже сразу понять, что Александр за перец. Одним словом — русский в чужой стране, который не перестает быть русским во всей своей красе.
А теперь серьезно. Александр Хорьков родился в России, в Санкт-Петербурге, зимой 1993 года в семье с длинной и великой историей в магическом (и, возможно, немагическом тоже) мире. Прабабушкой Александра была Прасковья Харитонова-Хорькова, известный игрок в квиддич, охотник в российской сборной по квиддичу, а прадед был известным предпринимателем того времени в ювелирной сфере. Так вышло, что эти два рода деятельности передавались по наследству из поколения в поколение: в квиддич играл и дед Александра, в то время как бабушка помогала в бизнесе своему отцу.
Надежды Прасковьи не оправдал только её единственный внук, Алексей, который так и не заинтересовался миром большого спорта и ушёл с головой в предпринимательскую деятельность, раскрутил семейный бизнес до мировых масштабов, однако так и не был прощён бабулей. Его жена, Екатерина, пускай и была также чистокровной волшебницей, спортом тоже не увлекалась и во всем помогала мужу, а также занималась "саморазвитием". Не многое изменилось, когда на свет появился Александр — Сашка, как его попросту стали звать родители. Тогда Прасковья, несмотря на свой возраст, решила, что пора взять ситуацию в свои руки и большую часть лета мальчик, Александр [он что вам, собака, чтобы его Сашкой звать?] проводил у неё. Прасковье удалось зажечь в юном Александре интерес к наследию семьи, к спорту, к квиддичу. Когда Александру исполнилось 12, уже будучи в русской школе магии и волшебства Александр начал играть в квиддич, и примерно в то же время, спокойная душой Прасковья покинула этот мир, наказав сыну (дедушке Саши) присматривать за его успехами и всячески их поощрять.
Саша не растёт послушным мальчиком, он дергает котов за хвосты, а девочек — за косички, не очень внимательно слушает на уроках и вообще постоянно отвлекается, потому что не умеет усидеть на месте, зато на поле для квиддича он чувствует себя как рыба в воде, делая кульбиты, сальто и со временем пытаясь повторить знаменитый финт, названный в честь прабабки, который стал одним из его любимых приемов в ходе игры. На каникулах Саша часто бывает за границей, он много путешествует из-за семейного бизнеса. Ему особенно нравится раздражать свою сестру, Марию, которая на четыре года младше него самого. Несмотря на это, Саша растёт хорошим братом — конечно, не примером для подражания, но любящим и заботливым.
Александр знает точно, чем будет заниматься после школы, он всем своим естеством находится в квиддиче, он получает приглашение в российскую команду незадолго до выпуска из школы и с радостью и рвением его принимает. Однако скоро разочаровывается из-за того, что команда оказывается далеко не самой сильной и все ставки делаются в основном на него. Он часто слышит "ты же Хорьков!" и "твоя прабабка же легенда, а ты ее правнук!", из-за чего бесится.
Саша горячо любит, уважает и чтит память своей прабабушки, которая стала для него лучшим другом в свое время, но хочет сделать себе имя сам. Именно поэтому он решает, что как только подвернется возможность уйти не в русскую команду, он ею воспользуется. Он тщательно изучает команды различных стран, забивает мячи в кольца за Россию, много путешествует, пока не оказывается в Лондоне. И не решает остаться здесь на долгое время по своим личным причинам (реши сам, влюбился, женился, себя нашел, в Бога британского спорта поверил). Через короткий промежуток времени Александр решает пройти отбор на охотника в команду Puddlmere United (июль 2021 года).
Именно тогда наши пути-дороги и пересекаются. Ты был одним из первых, кого я принял в обновляющийся состав команды. Ты попал на самую её перестройку и посчитал, что, видимо, это неплохой шанс проявить себя и свои способности. Несмотря на то, что ты горячая голова, ты отменный охотник с отличной реакцией и сильным стремлением к победе.
Нынешний состав команды сформировался буквально на твоих глазах, и уже с 2024 года он выглядит так, как выглядит сейчас. Разумеется, ты не был в восторге от того, что многие твои друзья по команде оказались на много лет младше тебя, только-только окончив школу; несколько раз ты пытался высказать свое мнение, но натыкался на рациональные объяснения подобным решениям с моей стороны. Когда в 2025 году капитаном команды был назначен общим решением не ты, а Энтони Флинт, ты был оскорблен. Однако не настолько, чтобы объявить пикет и сложить метлу, а наоборот — с ещё большим рвением приступить к работе (после небольшого пьянства, разумеется). За этот год ты, впрочем, уже подостыл; несмотря на внутренний конфликт с самим собой, ты прислушиваешься к капитану и его советам.Ближайшие родственникиПрасковья Харитонова-Хорькова, прабабушка, чистокровна †
Василий Хорьков, прадедушка, чистокровный †
Григорий Хорьков, дедушка, чистокровный †
Екатерина Хорькова (в девичестве Степнова), бабушка, чистокровна †
Алексей Хорьков, отец, чистокровный
Марта Хорькова (в девичестве Тимофеева), мать, чистокровна
Александр Хорьков, брат, чистокровныйПричины почему Даша прилетает в Лондон могут варьироваться: от расширения сети магазинов до семейных проблем, но расширение сети более логично так как появляется существенный повод задержаться подольше.
Даша умная, предприимчивая и своего не упустит, в словесные баталии с ней лучше не вступать – язык откусит. Немного играет в квиддич – это у нас семейное. С братом у нее хорошие отношения основанные на подколах и взаимной поддержке. Сашу знает лучше, чем кто бы то ни было и считывает на раз-два, чем пользуется без зазрения совести. Тем не менее всегда остается младшей сестренкой и Саша не стесняется напоминать ей обо всех ее детских неловкостях и «трагедиях» на которые она приходила к нему жаловаться в подростковом возрасте. Даша папина дочка и гораздо ближе с отцом чем Саша (тем не менее это не является камнем преткновения), спортом никогда не интересовалась в профессиональном плане. Любит деньги и жить в достатке. Напористость, а иногда даже агрессивность играет ей на руку в процессе переговоров с контрагентами. Никогда ни на что не жалуется (только Саше), немного заносчивая, но не злая. Тем не менее многим людям с ней бывает сложно – создается впечатление, что для близкого общения с Дашей ей нужно во всем соответствовать: начиная от положения в обществе до разноплановости кругозора. Увлекается искусством и скупает картины и артефакты для домашней коллекции (тут можно сделать целую отдельную линию - у нас этих артефактологов как собак нерезаных).
В принципе, это основной концепт – очень много остается на выбор игрока, любые вопросы можем обсудить дополнительно.
Дополнительно:
Посылаю вайбы семьи Хорьковых
Поделиться413 Янв 2021 13:01:03
![]()
jack o'connellTobias Warren | Тобиас Уоррен
• 23 • маглорожденный •
Занятость: наркотики и рок-н-ролл, хотя кого я обманываю, какой рок-н-ролл
Кем приходится заказчику:
младший братмой пездюк
История:
Ты был таким славным и светлым мальчиком, когда тебе было пять. Тебе можно было рассказывать небылицы о большой школе магии (которую я на самом-то деле с трудом выносила), можно было показывать маленькое волшебство и закрывать уши руками, чтобы ты не слышал родительских скандалов.Да, мы выросли в не самой благополучной семье, и чем дальше шло время - тем сложнее все становилось. Меня втянуло в какую-то банду, отца - в долги и алкоголь, мать с каждым разом кричала все громче и все убедительнее. Но с 11 лет меня стали увозить в Хогвартс и я почти перестала учувствовать в семейной жизни. Потом я из него выпустилась и вдруг совсем пропала с радаров, в какой-то момент решив, что с магловским миром меня больше не должно связывать ничего. Кроме тебя. А потом ты и сам оказался волшебником.
В общем, в какой именно момент ты попал в ту же банду, в тех же людей и почти те же неприятности, я упустила. Но уже в 13 ты ходишь с постоянными синяками, угрюмый, не отвечаешь на мои вопросы и на контакт вообще идешь крайне не охотно.
В твои 16 у меня появляется хорошая съемная квартира, и я убеждаю родителей, что тебе гораздо лучше будет жить со мной. Во-первых, в моем доме никто не ругается (там просто никого нет). Во-вторых, я куда лучше понимаю магию и как с этим быть. Уговоры срабатывают, ты переезжаешь жить ко мне, но меня целыми днями нет дома - я тот ещё трудоголик, попробуй оторви от работы. Но и ты не особо расстраиваешься по этому поводу - в твоей жизни теперь ещё больше свободы.
Летом после шестого курса у тебя случается передозировка. Тебя нахожу я, вызываю целителей, тебя вытаскивают, но вместе с тем исключают из Хогвартса. Ты винишь во всем меня, я - в общем-то, тоже себя, но мы не то чтобы это обсуждаем. В очередной раз ругаемся, переходим на личности и кидаемся камнями в огороды. Однажды, естественно, миримся, чтобы поругаться снова - и так по кругу.
С того момента ты работаешь в каких-то барах, пропадаешь из дома днями и неделями, напиваешься, ширяешься, бродишь черт пойми где. Иногда я ищу тебя по всяким злачным местам, иногда - нахожу, а иногда делаю вид, что все нормально и так и должно быть, что младшего брата нет дома уже месяц, а потом он появляется на пороге под кайфом и скорее всего со сворой проблем.
Дополнительно:
Я тебя люблю :3 но мы будем ругаться.
И ты уже немного поучаствовал в жизни других людей, например, однажды на тебя упала люстра. Расскажу при встрече