Strip
Lena

от Ло для Элис
— Да, уж поверьте, у вас обоих голова забита глупостями одного рода. "Но кто ж из вас мужчина", — хотелось спросить следом, но Реджинальд удержался от этой нападки, хотя на лице у него все было написано. Он это уже слышал. Вот буквально недавно, меньше часа назад. Они про одинаковые вещи говорят одинаковыми словами, боятся сходных вещей и считают однотипно глупые решения правильными. Но глупость свойственна молодости. И ладно бы Генри двадцать было, так ему в два раза больше, судьба наградила его второй попыткой, а он городит ровно то же самое, надеясь на другой результат.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

АКЦИЯ
Из комиксов
ЧЕЛЛЕНДЖ #9
МУЗЛО!
ИТОГИ ОТ
19.07
ЛЕТНИЙ
ФОТОКВЕСТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Партнерство » Support Crossover


Support Crossover

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/EieXUwp.png

0

2

КАСТ DA В ПОИСКАХ САМОГО СВОЕОБРАЗНОГО ЭЛЬФА

ЗЕВРАН АРАННАЙ // ZEVRAN ARAINAIDragon Agehttps://i.imgur.com/K7Ptb0Z.gif https://i.imgur.com/q9xb5FK.gif


ЗАВЛЕКАЛОЧКА
Я умею все: от убийства до завивки волос.
Сын долийки и шлюхи, мастер-убийца, ценитель антивских кожаных изделий - Зверан Араннай!
Эльф, попытавшийся после печальных событий своей жизни совершить суицидальную попытку убить серого стража. попытался, но не вышло. Вместо красивой смерти пришлось влипнуть в историю по спасению мира от Архидемона и множество передряг на пути. Стоит ли говорить, что и после смерти "Великого зла" приключения не окончились? Они маячили, как минимум, в лице недовольных Антивский воронов, которые жаждали получить голову непокорного эльфа вместе с его ушами.

Помимо того, что наш ГГ в лице Терона явно будет вас рад видеть (мы тут пытаемся собрать нашу шайку лейку в поисках лекарства от скверны. А то командор тут решил вместе с Алистором зов послушать), могу от себя предложить игры в прошлом, пока Архидемону еще не выбили глаз зубочисткой.

Мне бы хотелось отыграть то, как Табрис, которая людей не любит от слова совсем, смогла бы понять, что и не все эльфы одинаково полезны могут быть друзьями. Далее интересно было бы поиграть взаимодействие  и осознание (как раз на примере Зеврана), что даже имея врагов можно жить в удовольствие, а не напрягаться от каждой тени и не озираться нервно 24/7. А если договоримся до позитивных отношений между персонажами, то с радостью бы поучаствовала и в заварушке с Воронами. А то что мне еще делать в перерывах между попытками спасти шею нашего Командора? : D

СПИСОК ЖЕЛАНИЙ
● Решения нашего ГГ первой части, а это прекрасный долийский эльф вы можете посмотреть тут.
Каст в среднем играет со скоростью пост в неделю.
● Из пожеланий: не пропадать без вести, быть заинтересованным в развитии персонажа.

0


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Партнерство » Support Crossover