На комментарий о похожести Лариса лишь отсалютовала бокалом и сделала глоточек вина. Если бы они не были похожи, вряд ли бы они сейчас сидели здесь, имея в планах найти какую-то суперкрутую ерунду, спертую идиотом-наркоманом. — Да уж, когда не знаешь, чем занять себя на Рождество, займись работой, — делает она вывод из их беседы. — Но знаешь, в свете твоих слов и работы фраза "отправиться на покой" заиграла новыми красками. — Она улыбается, но без особого веселья. Не столько шутка, сколько констатация факта.[читать дальше]
саунд от Андрея:
Soen - Antagonist
#reallife #эпизоды #NC-21 #Лондон

The Capital of Great Britain

Объявление

Новогодний
ивент
Вешаем, рубим,
жжём!
Дискотека
миллениалов
Спаси
сласти
Новогодний забег
набор
С Новым годом,
Лондон!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Долгое ожидание


Долгое ожидание

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


Долгое ожидание
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/12/26206c0a818d6a6e7ff594bd0b6194b0.gif https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/12/151633d7331abc25d60409ab68b7aea7.gif


Michael Bishop и Lakki Sandzhanello
Лондон. 2021, Сентябрь. События происходят сразу после темы Чистка рядов

Произошло то, чего так долго ожидали и опасались в семье Фиески. Разборки между братьями Фиески достигли финала. Брат пошел против брата и как итог один в коме, второй уже в ином мире. Очень не простая ситуация и для Лакки, и для Майкла. Первая переживала за жизнь мужа, а второй должен был сделать все, чтобы люди Бенитто не избавились от жены босса, детей и его самого. Как воспримут перемены и все события люди Санджанелло и Фиески - покажет только время.

+1

2

Осознание полнейшего пиздеца пришло быстро. Надо признать, что Бенитто, уже покойный, вместе с отцом отлично проработали план. Они учли абсолютно все что необходимо было, кроме одного- Лакки. Жена, которая держала руку на пульсе и почти успела к концовке пьесы. Она со своим подопечным не только вызвала скорую, которая привезла Бенджамина в больницу, так еще без лишних раздумий избавилась от его братца. Одним гавнюком в мире стало меньше. Георгио – отец братьев, еще не знал, что его любимый сын застрелен представителем Санджанелло и поэтому просто ожидал, когда ему доложат о том, что его младший сын погиб, как и его люди. Надо признать, что сейчас люди Бэна не знали, что делать. Буквально за час они потеряли всех капо, сам босс был не на связи, да и слушок, что Майкл подорвался тоже пробежался. Очень удачный момент для захвата власти, на что и рассчитывал Георгио, начиная подминать под себя важные объекты младшего сына. Время работала против Фисы.
Машина Майкла подорвалась прямо напротив входа в дом Бенджамина и Лакки, благо детей рядом не было и поэтому пострадали только охранники, которые проходили рядом и сам Бишоп. Какого хрена? - кое как встал Майкл, очухавшись от удара о стену дома. Весь в ссадинах, но живой, переживу. На его телефон начали поступать важные звонки, сообщая о том, что его подручные мертвы. Они решились...стоп где Бенджамин? Телефон босса молчал от чего в голову лезли поганые мысли. Эти мысли подтвердились минут 20 спустя, когда Логан сообщил о состоянии Бэна. В эту новость было тяжело поверить. Поверить в то, что его босс его друг на волосок от смерти, поверить в то, что карточный домик начался рушится и сейчас необходимо было действовать. Первым делом Майкл взял имеющуюся охрану и детей, выдвинулся в больницу, вспоминая, кому из людей можно довериться. Люди были, но проверенных уже списали, оставалась Робин. Но как выяснилось позже, Бенджамин отправил Робин к матери, понимая, что если начнется что-то грандиозное, то от нее могут избавиться тоже. Может парень был прав, в любом случае Робин могла только отправить своих на помочь, но никак не явиться сама.
Не так больница, что за захолустье? - приехал Бишоп в больницу, где оперировали Бэна. По пути Майкл узнал многое, о том сколько народу уже полегло, о действиях Георгио. Увидя Лакки в комнате ожидания, дети подбежали к ней. Конечно, они не понимали, что происходит и вообще о причине приезда именно в больницу. Как-то язык не поворачивается им сказать. Надо отдать должное, Логан обеспечил охрану больницы, но как проверить самих врачей? Первым делом Бишоп вызвал их «семейного» врача- Конрада Берка, который уже бросил все и направился к ним.
Все серьезно? - спросил Майкл, закрывая дверь комнаты ожидания, в которой была Лакки с детьми. Можно было и по ее виду понять, что все очень хуево.
Он все-таки поехал к Бенитто один. Долбоеб- выругался Майкл, присаживаясь на стул. Я просил его подождать, просил взять с собой хотя бы оружие. Эта вера в семью его подвела и на это они сыграли. – еще помолчал парень продолжил- все хреново Лакки. Кто-то предал нас. Избавился от всех наших капо, выжил только я и Робин. Я не могу обеспечить охрану даже этого здания, потому что не уверен в людях. - признался Бишоп. Я только и смог временно назначит главных и отправить их по важным местам, чтобы несколько пунктов не отдавать. Может детей отправим к Робин? - предложил парень отправить подальше детей от всего этого кавардака.
Бенитто мертв? - предположил Майкл, понимая, что Фиса именно благодаря жене очутился в больнице. Надеюсь она успела вовремя и Бэн выкарабкается. Если нет, тогда нас ничего не спасет. Георгио явно думает, что младший помер, если так, значит на очереди буду я. А если вскроется, что Лакки официально его жена, то… боюсь прикинуть. В это момент в комнату зашел врач.
Не тяни док- чуть не взмолился Майкл- хорошо прошло? - ему осталось только скрестить пальцы на руках и ногах.
Мистер Фиески в тяжелом состоянии. Операцию он пережил. Мы вытащили пули и восполнили кровопотерю, но он впал в кому. - завершил врач сей жирной точкой.
Это про дядю Бенджамина? - подергал Лукас рукав Лакки, обращая на себя внимание- дяде Бэну плохо? А что такое кома? - поинтересовался малой. Майкл понимал, что Санджи сейчас не очень хорошо, поэтому взял Лукаса на руки- дядя Бэн приболел. Надо ему немного отдохнуть. М, кома это когда спят долго. Все будет нормально- перевёл парень взгляд на врача- что надо для поддержания его? Препарата все есть? Оборудование? Какие прогнозы? И, как понимаю, перевозить его нельзя…Сразу говорю, сюда приедет наш врач Конрад Берк, именно он будет курировать лечение Мистера Фиески. Если Фиески выкарабкается, то всю больницу Вашу модернизируют. Если кто-то будет чесать языком про состояние его, то языка больше не будет- врач побелел, хотя должен был знать, что за пациент бы на его операционном столе. По логике ничего против Конрада Лакки не должна иметь, так как знала этого врача, ведь именно он занимался огнестрельным ранением девушки. Сейчас Санджа как никогда должна была быть сильной. Именно в этот момент необходимо было принимать судьбоносные решения. Что делать с детьми, ввязываться в междоусобицу Фиески или ждать?
Лакки, ты останешься тут? -поинтересовался Бишоп- мне надо заняться людьми и, видимо, идти и искать помощь, которая нам очень нужна. Если Георгио узнает о смерти Бенитто, и о том, что Бенджамин жив, то боюсь эта больница будет на осадном положении. - предполагал Майкл. Раз ты его жена не официально, тебе еще ничего не грозит. Не думаю, что стоит раскрываться все карты, но явно он потребует мести за то, что ты избавилась от сына. Отца предупредишь? Не время горевать, я ее понимаю. Я тоже переживаю за Бэна, но сейчас этим не помочь никак.  Я бы лучше выслушал Конрада.
Георгио узнал о смерти старшего сына довольно быстро и был ошарашен новостью. Во-первых, явно не предполагал о таком развитии событий. Во-вторых, уже знал, что в смерти любимчика виновата именно Лакки и теперь ему хотелось ее крови. Для этого он созвал совет глав, где будет он, отец Санджи, явно должна быть Лакки, представители еще четырех семей послабее.

+1

3

Наверное, она знала, что этот день однажды настанет. В отличии от мужа, Лакки никогда не страдала излишними иллюзиями относительно внешнего мира! Она никогда не считала себя ангелом и не стремилась к ангельским крыльям. Когда-то давно у нее так же был брат. Младший. Который должен был унаследовать все только потому, что - мальчик. И естественно ее это не устраивало. Она была слишком амбициозной, даже для своего юного возраста. Вот только Лакки повезло, Дарио и сам сошел в могилу, когда пошел путем наркотиков. Жалела ли девушка? Нет, ведь это позволило ей не замарать руки, как любит говорить муж, в родственной крови. Поэтому, да, она ожидала нападение от Бенито. Знала, что он поступит именно так. Ведь в их мире по иному быть не могло. Не может быть нейтралитета, если в душе вы люто ненавидите друг друга. Точнее, можно, но при условии, что вас не связывают узы крови и не мучает жажда отхватить весь пирог от родительского наследства, а не только свой кусок.
  Да, она ждала этого нападения, но все равно оказалась не готова. Не сумела вовремя подготовиться, стянуть резервы и прикрыть спину Бена. А ведь она любила его. Действительно любила всем своим сердцем, которое, если верить недоброжелателям, у нее было черным. И все то время, пока Логан вызывал скорую - она просто сидела возле мужчины и зажимала его рану. Санжи отчаянно боялась того, что  врачи просто не успеют приехать вовремя и Фиески истечет кровью у нее на руках. Вот только она не могла допустить этого! Не могла позволить ему умереть! И плевать на то, что в нескольких метрах от них остывает тело Бенито. Сейчас совсем не важно, что ей еще предстоит ответить за сделанное. Все не важно. Важно лишь то, чтобы Бенджамин жил!
  - Ты должен жить... слышишь меня?! Ты просто не можешь умереть! Я не позволю тебе умереть! - она не чувствует тех слез, что стекают по ее щекам и не сразу понимает, что помощь приехала. Лишь осознает это в тот момент, когда Фьеро силком оттаскивает ее от Фиески, что бы дать простор для действий врачам скорой помощи...
   Госпиталь был самым обычным, но сейчас ей это было безразлично. Главное, что он был ближайшим и имел все необходимое для того, чтобы дать мужчине шанс на жизнь. Она нервно расхаживала в комнате ожидания. Знала, что Логан уже должен был оповестить обо всем Майкла и даже не подозревала о том пиздице, что развернулся в их маленьком королевстве. Они, черт возьми, уехали на другой континент, чтобы избежать этого, но... не помогло.
  Когда в больнице появились перепуганные дети, блондинка уже хотела высказать Майклу все, что о нем думает, но одного взгляда на него оказывается достаточно, что бы просто молча ждать новостей. И они не заставили ее ждать слишком долго. С каждым сказанным мужчиной словом - ее лицо каменело, а осанка становилась лишь ровнее. В этот конкретный момент ей было жаль, что Бенито умер настолько легкой смертью! Ведь эта тварь должна была корчиться в агонии!
  - Врачи не дают никаких обещаний... говорят, что потерял слишком много крови. Говорят, что бронежилет был дефектным и нанес дополнительные увечья... оружие, оно у него было, Майкл! Вот только толку от него не было! Хорошо еще, что я всегда держала его под наблюдением... - устало прикоснувшись к лицу, Лакки продолжает - Не смотря на весь свой цинизм, семья для него всегда неприкосновенна. По сути, в душе он еще тот романтик! И, нет, детей мы отсылать не будем. На охрану дома встанут мои люди, я уже затребовала приезда тех, кто в США подконтролен именно мне. Из-за пандемии у них сейчас не так уж и много работы. Ребята будут рады заняться делом. Свяжись с Робин и передай, что я хочу ее видеть. И, да, ты прав, нас действительно предали. И когда я узнаю кто.... - ее губы кривятся в злой усмешке, а взгляд не произвольно цепляется за Логана. Она не может понять в чем дело, но подсознательно чувствует в его поведении какую-то не правильность.
  Она слышит диалог Бишопа с врачом и понимает, что Лукасу еще рано слышать подобное. Перехватив его у мужчины, блондинка отходит с мальчиком к окну и тихо говорит:
  - Не переживай, все я ним будет хорошо. И с вами тоже. - поцеловав мальчика в щеку, она ставит его на пол и просит - А теперь иди к Бекке и посмотрите тихонечко мультики, хорошо? - когда мальчик убежал, она вновь вернулась к Майклу, который как раз закончил разговор с врачом. - Сегодня я останусь здесь. Детей отвези... на ночь лучше к Робин, тут без вариантов. Если получится, пришли мне мой ноутбук. На счет помощи - пока не дергайся. Дай мне время и справляйся своими силами. С отцом я еще не связывалась и... Майкл, я не буду скрывать свое замужество, когда придет время. Я убила Бенито. И убила из мести. И, как жена Бена, я имела на это полное право!

+1

4

Разговор был тяжелым. Благо детей уже забрала Бекка, поэтому можно было говорить начистоту и без красок.  Лакки была сильной, это Майкл знал и знал то, что она с рождения крутиться в этой жизни и поэтому никогда не одевала розовых очков,  смотрела на мир каков он и есть. Сейчас ситуация была совершенно хреновой.  В такой жопе мы впервые.
Лакки, - присел Майкл рядом- я не могу командовать Робин, вряд ли они приедет. Там приказ Бэна был, спрятать мать его и быть с ней пока он не скажет вернуться. Она не приедет ни при каких обстоятельствах.  Максимум, могу поговорить чтобы она детей забрала еще до кучи, думаю согласиться. Посадить с Беккой на самолет куда скажет, а дальше она заметет следы и спокойно заберет детей. Одной проблемой в виде сохранения жизней мелочи будет меньше. Майкл был прав, Робин было абсолютно все равно на приказы Лакки, ведь главным был Бэн. И я последую твоему примеру, стяну  часть людей из США, там есть те, в ком я уверен. Придется сделать их капо, иначе у меня рук просто не хватит. Бишоп покосился на Лакки- оставь мне частичку предателя, мне тоже есть за что ему врезать. Столько людей положил, про семьи молчу. Но все это потом, сейчас главное самому не сдохнуть еще. Надо было расставлять приоритеты. Майкл просто не сможет заняться всеми вопросами и на это рассчитывал Георгио с Бенитто.
Лакки, если есть возможность не говорить что ты его официальная жена, то лучше не говори. Я не шучу, говоря, что под угрозой ты станешь автоматически. Георгио ничего не стоит сказать, что все документы о вашей свадьбе просто фикция. Этого может хватит чтобы всколыхнуть невольных людей, очень уж он хорошо манипулирует таким. Надо отдать должное подготовке Георгио, да и выдержке. Явно подготовка к плану  длилась не один год. Интересно, все же, кто нас предал? Это явно кто-то из близких людей, приближенных, обычный подручный так бы далеко не зашел.  Всех капо положить, это надо их знать и иметь доступ в их дома или в машинам. Таких людей мало, мне надо подумать и составить список. И опросить выживших, в перед этим понять кто выжил. Е мое, столько дел теперь. Ему предстояла большая работа, на это просто требовалось много времени.
Не знаю, думаешь тебе стоит остаться тут? Не мучай себя, тебе правда не стоит смотреть на такого Бэна, он бы сам этого не хотел. Мы пока ему не поможем.  Тем более  с ним будет Конрад, он всегда будет на связи. В этом парне я уверен. Лучше скажи мне, что ты там говорила про бронежилет? И почему Бенджамин не воспользовался пистолетом? Не смог выстрелить в Бенитто? Не мог же он промазать, ты сама знаешь, что Фиески младший никогда не промахивается, даже если пьян.  Бишоп пока не знал о том, что экипировка его босса была специально повреждена. Это будет явно сюрпризом. Если Майкл об этом узнаешь, то список тех, кто моз зайти в кабинет босса, да и подменить все, явно уменьшиться.
Почему ты не хочешь чтобы я запросил помощь у "партеров" Бенджамина? Думаешь им тоже не стоит доверять? В этом была доля смысла, но страдать паранойей тоже не надо было. Пока что никто не мог сказать кто друг, а кто точно враг.
Тем временем уже шла подготовка ко встрече глав мафиозных кланов. Главы были оповещены в течении 12 часов прибыть в Лондон. Но самое интересное, что правой руке Бенджамина Фиески- Майклу Бишопу, предстояло поговорить с  "замом" Георгио по телефону:
Алло? Не доброго вечера мистер Фенцино.- выделил фамилию специально, чтобы Лакки поняла с кем он разговаривает. Вы не хотите узнать как себя чувствует Бенджамин?- видимо это не интересовало человека на том "конце провода".  Категорически нет.  Голос Майкла отдавал холодом, как и его взгляд. Я, советник Бенджамина Фиески. И он жив, я прибуду на совет как его представитель.  До встречи- разговор закончился.
Вот ублюдки... Они списали Бэна и не верят что он выкарабкается- сжал Бишоп руки в кулак, говоря эти слова Санджи.  Мне сказали явится на встречу, а перед этим поклясться в верности первой семье. Георгио хочет быстро подобрать под себя людей.- Бишоп посмотрел на часы- через  11 часов встреча глав. Если я доеду до туда после такого разговора. Не верю, что он просто хочет предъявить тебе обвинения. У этого поганца явно еще какие то козыри в рукаве и я даже не представляю к чему они еще подготовились.- признался Майкл. А еще я давно не чувствовал себя так беспомощно. Хреновое чувство какое-то. Надо успокоиться и сделать все по порядку. Сначала решу кто мне поможет с информацией, потом раздам команды, затем распределю людей. Так и сделаю, все получится Майкл встал в тот момент когда уже телефон Лакки зазвонил. Можно было не сомневаться, до нее пытался дозвониться ее отец. А вот и ее "приглашение" на встречу. Бишоп думал, что ее отец будет орать и обвинять неразумную дочь. Но нет, он искренне переживал за единственную родную дочь и был готов защищать ее до конца, чего бы она не сделала, ведь папаша также не знал, что происходить сейчас вокруг супругов. Можно было не сомневаться, что в семье Санджанелло таких проблем как у Фиески нет.
Главврач больницы снова появился в коридоре с каким то списком в руке. Что это он там надумал? Список требований или лекарств? Неужто тут даже дефицит чего то? Придется все купить, но только после отмашки Конрада. Надо ждать.

Отредактировано Michael Bishop (11 Янв 2021 00:50:25)

0


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Долгое ожидание