Ладно, хоть в чем-то их с Джеком вкусы совпадали - Джоди тоже предпочитала черное белье. Конечно же, ее начальнику об этом знать было совершенно не обязательно, поэтому этот пассаж она оставила без комментариев. Все же, в том Джеке, с которым она имела дело за пределами офиса, каждый раз открывалось нечто новенькое. То чувство юмора, то крайняя степень милости, перед которой совершенно невозможно было устоять, если вы женщина без супруга, детей, котов и бабушек.[читать дальше]
саунд от Ло для Джастина:
Wildways - Нью скул
#reallife #эпизоды #NC-21 #Лондон

The Capital of Great Britain

Объявление

Выселение
Часть 1
Итоги от
еще живой Лоурен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Никогда такого не было, и вот опять


Никогда такого не было, и вот опять

Сообщений 1 страница 6 из 6

1


НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО, И ВОТ ОПЯТЬ
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
https://i.imgur.com/qng0kLg.gif https://i.imgur.com/jMZNeps.gif

Джоди Грант & Джек Уитон
6 июля 2019 года, Лондон

Тук-тук-тук, Пенни! Тук-тук-тук, Пенни. Тук-тук-тук, Пенни!
Не Пенни правда, а Джек, но к черту подробности.
Джек успел забыть о том, что сам попросил Джоди завести ему документы на подпись. А у Джоди все схвачено. Она помнит и завозит документы в не очень подходящий момент.

+2

2

[icon]https://funkyimg.com/i/39yNZ.gif[/icon]
ITC Group показала себя взрослой и независимой компанией, когда не стала пускаться в разнос во время периодических уходов главного начальства на удаленку. Казалось бы, к чему пыхтеть, как не в себя, дымить мозгами и опережать утвержденные сроки, когда никто не наблюдает, не пинает и не подгоняет? Но сотрудники продолжали усердно работать. Как будто им не было никакого дела до того, есть мистер Уитон на рабочем месте или нет. Как будто вот прям по-настоящему любили свою работу.
Так оно в действительности и было. Каждый сотрудник компании был на своем месте, занимался своим делом и был заинтересован в достижении наилучшего результата из возможных.
Но иногда мистер Уитон напоминал о себе из своего удаленного уединения и просил привезти что-нибудь невероятно важное, распечатанное на эко-бумаге и подписанное настоящими чернилами, а не этими вашими усиленными электронными подписями.

Джоди была ответственным ассистентом и потому со своего рабочего места позволила себе отлучиться только в обеденный перерыв. И не важно, что ехала она по рабочим вопросам к Самому Боссу. Рабочее кресло не должно простаивать без человеческого и деятельного наполнителя.
Те самые документы, которые мистер Уитон просил ему доставить, как только партнеры их пришлют со всеми подписями и печатями со своей стороны, наконец-то попали в офис (спасибо бравому курьеру) в целости, сохранности и запечатанном фирменном конверте.
Прихватив конверт, шлем и себя, Джоди направилась на стоянку. В обеденное время продраться сквозь пробки было той еще задачкой, но Грант научилась преодолять эту досадную трудность, просто срезая путь. Узкие улочки, еле заметные ответвления главных дорог были ее лучшими друзьями, а не какие-то там бриллианты.

Уже подъезжая к дому, в котором обитал Джек, Джоди свернула к семейному итальянскому ресторанчику и купила там свежую, горячую, потрясающе ароматную пиццу.
Припарковав мотоцикл у дома, сложила затейливую пирамидку из пиццы, документов и шлема и направилась к квартире Джека. Они были на той стадии отношений босс - ассистент, когда она уже знала его адрес, но ни разу не бывала в гостях. Теперь же, поднимаясь на лифте, готовилась перейти на следующий этап.

Нажав на кнопку звонка, принялась ждать и воображать, как же выглядит квартира Джека изнутри. Бардак там или все в идеальном порядке? Много вещей или такой же минимализм, как в его кабинете? Хай-тек или уютная, домашняя эклектика?
— Срочная доставка работы на дом, — громко предупредила, когда за дверью послышались шаги, — Но пока ты не открыл дверь, есть шанс сбежать в окно.

+2

3

[icon]https://i.imgur.com/CtNhXew.jpg[/icon]Джек сидел на крае кровати и пытался проснуться. Задача была не из простых, поскольку спал он недолго. Но сожалений Уитон не испытывал. Вчера вечером он удачно зашел бар, откуда вышел не с алкогольным опьянением, а с девушкой. Она считала, что его звали Мэтт. Он считал, что ее звали Уитни. Даже если ее звали как-то иначе, Джека это не волновало. Пусть будет Уитни.
Судя по тому, что часть вещей Уитни все еще лежала на полу в спальне, девушка никуда не ушла. Сделав логическое предположение о том, что новая знакомая принимает душ, Джек заставил себя встать, нацепить штаны и рубашку. Рубашку он застегнул неправильно, но своего провала Уитон не заметил. Его вообще мало волновало то, как он выглядит. В офис он идти не собирался. Его миссия состояла в том, чтобы позавтракать с Уитни, пообещать ей позвонить, а потом проводить до двери. После этого Джек имел полное право засесть с ноутбуком в любимом кресле и погрузиться в рабочий процесс, не выходя из квартиры.
Джек вошел в тот период, когда его квартира вдохновляла его. Здесь царил приятный холостяцкий уют. Холодные тона не тяготили, скорее создавали нужный настрой, мебель отличалась комфортом. Джек сделал все, чтобы иметь все под рукой.
Добравшись до кухни и открыв холодильник, Уитон обнаружил там что-то, что могло бы сойти за пустоту, если бы не открытая пачка с салями, кусок сыра, упаковка яиц и какие-то овощи. Что же, яичница вполне могла состояться, подумал Джек, закрыл холодильник и полез за сковородкой. Главное – добавить побольше специй и будет нормально, а специи в арсенале Джека были всегда. Так же, как и бутылки разных крепкоградусных напитков.

Когда Джек уже ставил сковороду на плиту, в дверь неожиданно позвонили. Уитон удивленно обернулся. Он не ждал гостей. Может, и ждал, но не помнил об этом, потому что голова после вчерашнего еще не пришла в себя.
Джек направился к двери, но потом понял, что несет в руке сковороду. Он мысленно посмеялся над собой, вернулся к плите, оставил оружие массового поражения там и снова побрел навстречу человеку, который почему-то решил, что сейчас самое время навестить Уитона. Джек надеялся на то, что это не какой-нибудь разъяренный муж или бойфренд Уитни, который выследил квартиру и пришел устроить разбирательства, смешанные с рукоприкладством.
И это был не муж. И не бойфренд. Это была Джоди. Она заговорила еще до того, как Уитон открыл дверь. Услышав ее голос, Джек нахмурился и немного опешил. Что она тут делает? Остатки здравого смысла подсказывали ему, что она здесь по рабочим делам. Возможно, Уитон сам ее об этом просил, но память все еще отдыхала где-то в уголке сознания.

– В окно я сбежать не могу, – Джек открыл дверь и окинул Джоди уставшим, но все же любопытным взглядом. – Мой парашют в химчистке.
Он сделал паузу. Пожалуй, это был первый случай, когда конкретно эта ассистентка видела конкретно своего начальника в слегка разобранном состоянии.
– Скажи мне честно, – на полном серьезе попросил Уитон. – Я что? Что-то забыл?
Догадываясь, что ответ будет положительным, он просто отошел в сторону и рукой пригласил Джоди пройти, а потом запер за ней дверь и пошел в сторону гостиной, совмещенной с кухней. Уитон раньше не приглашал к себе подчиненных, а кабинета у него попросту не было. Так что гостиная представлялась ему наилучшим вариантом.

+2

4

За открывшейся дверью обнаружился мистер Уитон. Вид у него был невероятно домашний, в той степени уютности, когда приходишь домой под утро из бара, заваливаешься на ближайшую горизонтальную поверхность и спишь до тех пор, пока какие-то злые люди не разбудят звонком (в дверь или по телефону - как повезет).
— Зато теперь мы знаем ответ на вопрос «что просыпается раньше - Джек или его чувство юмора?», — улыбнулась всему такому разобранному Уитону.
Глядя на его неправильно застегнутую рубашку, хотелось расстегнуть ее и… снять, чтоб человек не мучился.
— Да, Джек, ты что-то забыл, — проследовав следом за хозяином, Джоди припарковала свою пирамидку из полезных вещей на диване. Шлем тут же съехал и прилег на бок, пицца запахла еще вкуснее, а документы, не без помощи Грант, переехали на столик.
— Smart Intelligence прислали наконец-то подписанные договор и приложения, в которых согласовали все наши условия. Так что после финального обсуждения они не внесли ни одной правки. Очень хотели, судя по тому, что бумаги пролежали у них две недели, но так и не смогли ни к чему придраться, йуху.
Новости были хорошие, но внешний вид Уитона очень красноречиво намекал, что без хорошей порции крепкого кофе он не начнет функционировать в полной мере.
— Кажется, тебе нужно проснуться, — переключившись с режима «успеть все за 60 минут» на «а и ладно, такой удобный тут диван, можно выдохнуть, посидеть», Джоди устроилась поудобнее и откинулась на спинку, — Занимайся своими утренними делами, а я посижу тут, — взгляд упал на учебник по высшей математике, — Почитаю.
Потянулась сдвинуть диванную подушку и обнаружила под ней весьма изысканный бюстгальтер цвета шампанского. Вернула подушку на место и оглядела окружающее пространство повнимательнее.
На выключенной плите стояла сковорода, а рядом, на рабочей поверхности - упаковка яиц и прочие вкусные ингредиенты для небольшого, но сытного завтрака. В тишине было отлично слышно, как в душе шумит вода.
— У тебя гости, — совсем даже не спросила Грант, — Давай я оставлю документы, подпишешь, как будет время, после работы заеду, заберу. Можешь даже внизу оставить у консьержа, чтобы никто совершенно точно не помешал твоим делам.
С одной стороны Джоди прекрасно понимала желание Уитона развеяться, выпустить пар и с кем-нибудь душевно потрахаться, а с другой - ей очень хотелось устроить скандал, разбить пару тарелок и таки расстегнуть на нем эту чертову рубашку.
Слишком много переживаний для совершенно не приспособленного эмоционального аппарата Грант.
Встав с дивана, она подхватила свой шлем и пиццу - потому что для всяких незнакомых девиц эта вкуснота не предназначалась, а Джек сегодня не заслужил.
— Черкни сообщение, когда заехать.
[icon]https://funkyimg.com/i/39yNZ.gif[/icon]

Отредактировано Jody Grant (6 Янв 2021 10:04:33)

+2

5

[icon]https://i.imgur.com/CtNhXew.jpg[/icon]– Отлично, – с долей ироничного пофигизма усмехнулся Джек. – Потом расскажешь мне. Потому что как по мне, так оба они еще спят. И Джек, и его чувство юмора.
Уитон не любил говорить о себе в третьем лице, но все же иногда говорил. Сейчас это было как никогда уместно, потому что Джек ощущал себя несколько отдельно от собственного тела.
От Джоди пахло пиццей. Не от самой Джоди, конечно, а от того, что она принесла с собой, и этот запах был слаще любых духов. Джек принюхался, стараясь угадать начинку, но быстро отвлекся от этого процесса. Джоди перешла к делу.
– Я все прочту, – пообещал Уитон. Контракт был важен. В такие моменты Джек проявлял раздражающую дотошность, но это, возможно, и помогло ему добиться успехов в бизнесе. Только заниматься чтением прямо сейчас Уитон не собирался. Он был к этому морально не готов, да и Джоди устроилась поудобнее.
О том, что в квартире присутствовало еще и третье лицо, Джек не забыл. Подсознательно он понимал, что ничего хорошего из этой ситуации не выйдет, но для дерзких планов требовались мозги, а мозги продолжали дремать. Так что Уитон, редко полагающийся на случай, отправился обратно к плите. К своей собственной радости, он благополучно разбил первое яйцо, не уронив в сковородку скорлупу. Первый шаг к нормальному функционированию сделан. Джек приступил к методичному добавлению прочих яиц и других ингредиентов. Готовить красиво Уитон не умел, поэтому старался просто не облажаться в вопросах вкуса.

Когда в повисшей тишине послышались звуки льющейся воды, Джек разочарованно зажмурился. Он хотел бы отложить момент обнаружения Уитни на потом. Лучше – на никогда, но едва ли такой исход событий был возможен. А потом Уитон заметил, что Джоди нашла бюстгальтер.
– А мне больше нравится черное нижнее белье, – ничего умнее он сказать не смог, а Джоди решительно настроилась покинуть пределы квартиры.
Уитон задумался о том, является ли ее поведением признаком тактичности или ревности? Джек склонялся к первому варианту, ведь между ним и его ассистенткой ничего не было, кроме того интересного ужина в китайском ресторане.
Как назло, следом за водяными всплесками послышалось пение. Уитни как будто знала, что делать, чтобы сделать ситуацию еще более неловкой. Песню Уитон не определил, да он и не пытался.
Джоди надо было остановить. Конечно, Уитон мог приказать ей остаться, он же все-таки ее начальник, но за такие выходки он бы потом презирал самого себя. Так что единственным вариантом оставалась импровизация.
– И что, не дождешься яичницы? – удивленно спросил Джек. – Нельзя так, это неэтично с точки зрения нашей корпоративной политики.
Он поймал момент, когда Джоди посмотрела на него, и попытался изобразить взгляд кота из Шрека.
– Оставайся, – попросил он. – Пожалуйста.
Пение в ванне продолжалось. Оно уже начинало раздражать Уитона. Он бросил в сторону душа грозный взгляд.
– Это баг, – он снова повернулся к Джоди. – Мы его обнаружили и постараемся быстро устранить. А пока выбирай, с какими специями ты хочешь яичницу. Есть китайские и... китайские.
Джек открыл один из ящиков и достал оттуда две банки со специями. В одной преобладали красные цвета, в другой – зеленые. Протягивая их Джоди и все еще пребывая в разобранном состоянии, Джек уронил зеленую банку. Та не разбилась только благодаря какому-то чуду.

Отредактировано Jack Wheaton (11 Янв 2021 20:48:26)

+1

6

[icon]https://funkyimg.com/i/39yNZ.gif[/icon]
Ладно, хоть в чем-то их с Джеком вкусы совпадали - Джоди тоже предпочитала черное белье.
Конечно же, ее начальнику об этом знать было совершенно не обязательно, поэтому этот пассаж она оставила без комментариев.
Все же, в том Джеке, с которым она имела дело за пределами офиса, каждый раз открывалось нечто новенькое. То чувство юмора, то крайняя степень милости, перед которой совершенно невозможно было устоять, если вы женщина без супруга, детей, котов и бабушек.
Самое главное - нужно было оставаться профессионалом, а значит, не выдать ничем основную причину желания поскорее покинуть территорию, на которой щупали, целовали и занимались прочими приятными вещами с совсем другой женщиной.
— Это у тебя завтрак, — Грант постучала по циферблату наручных часов, привлекая внимание Джека к тем позициям, на которых стояли стрелки, — А я могу себе позволить отлучиться с рабочего места только в обед. Ладно, если быстро поешь и все прочтешь, то я подожду.
Взгляд Уитона и тон, с которым он попросил Джоди остаться, и тон, которым он произнес просьбу, сделали свое грязное дело - суровое сердце Джоди растаяло, словно мороженое на солнцепеке.
Вновь пристроив шлем с пиццей на столик, подошла к плите, на которой потихоньку готовился простенький, но полезный завтрак. Одна из баночек со специями опасно рухнула, чуть не став первой банкой-самоубийцей среди ей подобных.
— Давай эту, а то ишь, собралась избежать участия в приготовлении завтрака.
Смотреть за тем, как Джек готовит было забавно. То ли всему виной было то, что он не до конца проснулся, то ли он просто относился к тому типу людей, которые предпочитали хороший ресторан собственным кулинарным экспериментам.
Джоди закатал несуществующие рукава футболки и принялась помогать Уитону в его приготовлениях, стараясь не замечать пения, донесшегося из ванной.
— Кажется, это Бритни, — поделилась наблюдением, задумчиво разглядывая содержимое шкафа в поисках подходящих тарелок, — Или Майли Сайрус. Прости, твоя подруга явно не в пятерке лучших певиц-караоке в городе.
Джоди честно попыталась сделать все, чтобы в ее голосе не звучало торжествующей надменности.
— Тарелки, приборы на месте. Кофе, чай, сок? Я бы не отказалась от сока. Можно заглянуть в холодильник?
Дождавшись разрешающего взгляда, Джоди познакомилась с содержимым холодильника своего босса.
— Ладно, можно обойтись и без сока. Кипяток же у тебя найдется?
Сделав все, что было в ее силах, Джоди устроилась на стуле, предусмотрительно прихватив тот самый учебник по высшей математике.
— Можем добавить заказ продуктов в список моих обязанностей. Кажется, твоему холодильнику очень тоскливо жить без цели, ему ведь совершенно некого охлаждать.
Пение прервалось, как и звук воды. Похоже, вот-вот Джоди сможет увидеть, кто же во вкусе мистера Уитона.
— Почему же сразу баг? Это твоя личная жизнь, а не баг.
Сейчас Джоди собой прям гордилась. Произнося эту фразу, она почти физически ощутила, как уровень ее просветления взлетел сразу на двадцать пунктов.

+1


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Никогда такого не было, и вот опять