Ладно, хоть в чем-то их с Джеком вкусы совпадали - Джоди тоже предпочитала черное белье. Конечно же, ее начальнику об этом знать было совершенно не обязательно, поэтому этот пассаж она оставила без комментариев. Все же, в том Джеке, с которым она имела дело за пределами офиса, каждый раз открывалось нечто новенькое. То чувство юмора, то крайняя степень милости, перед которой совершенно невозможно было устоять, если вы женщина без супруга, детей, котов и бабушек.[читать дальше]
саунд от Ло для Джастина:
Wildways - Нью скул
#reallife #эпизоды #NC-21 #Лондон

The Capital of Great Britain

Объявление

Выселение
Часть 1
Итоги от
еще живой Лоурен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Одна Сатана


Одна Сатана

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Одна Сатана
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
https://s5project.ru/wp-content/uploads/2019/06/building-wallpaper-6.jpg

- Энрико и Адриан Наварро
30.07.2020
- Кабинет Адриана в здании холдинга в Лондоне


Энрико уже достаточно сделал для своего бизнеса. Настала очередь сына занять его место.

Отредактировано Enrico Navarro (3 Дек 2020 22:07:21)

0

2

Каждый мужчина считает своим долгом сделать в жизни три вещи: построить дом, посадить дерево и вырастить сына. Я сделал все, кроме дерева, но это не так важно, учитывая, что первую и третью задачу я выполнил сполна. На сегодняшний день имею буквально все, о чем может мечтать современный человек, большинство из этого добра мне и не нужно. Но, привыкший жить на широкую ногу, по иному просто не может.
Я вырастил прекрасного сына, настоящего мужчину, который отлично приспособлен к самостоятельной жизни. Может я был излишне строг с ним, но это все для его же пользы. Хоть он этого и не понимал временами. Адриан оправдал все мои ожидания.
Внезапная новость о свадьбе несколько меня удивила, что все так спонтанно, поспешно. Однако кандидатура на роль жены моего сына вполне устроила. Зная натуру Адриана, он не погонится за первой же юбкой и никогда раньше не западал на низкосортных девиц. Впрочем, вопрос совсем не в этом.
В кой-то веке мне захотелось пожить для себя. Оставить бизнес, не насовсем, но львиную долю ответственности. Я понял, что сделал практически все, чтобы передать бразды правления в руки своему сыну, и он это заслужил. Что-то вроде свадебного подарка. Тем не менее, питали большие сомнения на тот счет, что Адриан согласится принять такой груз. Одно дело занимать должность генерального директора одного из филиалов, а другое управлять целым холдингом. У нас прекрасный штат сотрудников, сложившийся за много лет. Почему-то я уверен, что Адриан справится с этой задачей.
Рано утром я вышел из отеля, сел в машину, заботливо предоставленную в собственной компании. По дороге я много думал о предстоящем разговоре, учитывая, что на сына этот поток новой информации будет, как снег на голову. О том, как смягчить разговор, хотя никогда этого не умел. А, и черт с ним, будь что будет.
Я нажал на газ, пересекая улицы, уже почти добрался до главного здания в Лондоне. Мы специально его построили для работы. Всегда любил зеркала. В стеклах небоскреба отлично отражается небо, практически сливая его с окружающей средой. Высотная башня, самая главная среди остального бизнес-центра была отдана под офис Ренейссанса.
Войдя в здание, я направился к лифтам, поднимаясь на предпоследний этаж, где был офис Адриана. Вежливая секретарша моего сына доложила ему о моем присутствии по внутреннему телефону. Еще в приемной, я попросил приготовить нам кофе. Пожалуй,  я имел на это право.
Пошел в кабинет, заперев дверь на замок после того, как девушка принесла ароматный кофе.
— Приветствую, Адриан. Неплохо устроился, — пожав руку Адриану, присел на диван по правую руку от его стола, — Я надеюсь, у тебя есть время, чтобы меня выслушать. Потому, что разговор у меня к тебе серьезный, — сделал глоток кофе.
— Перейду сразу к делу. Уже давно думаю передать в твои руки управление холдингом. Чтобы ты был не просто генеральным директором одного из филиалов, а владельцем всего холдинга. Для твоего удобства, так как ты женишься и планируешь жить здесь, как я понимаю, головной офис переедет из Барселоны в Лондон. А я останусь на посту генерального в Испании. Предвещая твои вопросы, зачем это все… Я уже не так молод, да и все шло к тому, что ты должен сменить меня на посту. Компания должна стремиться идти вперед, а для этого нужны свежие взгляды, мозги, — я замолчал, понимая, что слишком много информации сейчас взвалил на сына прямо с порога. Но в то же время, не вижу смысла растекаться по древу, оттягивая неизбежное.

+1

3

Как гром среди ясного неба, с самого утра прозвучал звонок отца, что тот собирается наведаться к сыну на работу для серьезной беседы. Даже пришлось отложить на вечер одно совещание, по голосу отца, Адриан понимал, что разговор действительно будет серьезным. Учитывая недавние события, которые закрутились вокруг бизнесмена, жизнь становится чуточку интереснее, от чего кружится голова.
Адриан собрался быстро, надев черный костюм с белой рубашкой, но сегодня решил отказаться от галстука. На работу приехал не в самом лучшем расположении духа, потребовав не беспокоить до прихода отца.  А также перенести еще одно совещание.
Не прошло и часа, как секретарь доложила о приходе отца, который так по-хозяйски организовал им горячие напитки. Кабы не потребовались горячительные…

— Здравствуй, отец, — он пожал руку, садясь в кресло напротив дивана. Без лишних предисловий владелец холдинга перешел сразу  к делу. Адриан в душе был готов к чему-то подобному, но явно не сейчас, когда ни морально, ни физически не готов к такой ответственности. И отец решает взвалить на сына всю компанию, даже без какой-либо подготовки. Конечно, он будет обещать помощь, поддержку, все это будет… первое время. А потом вся помощь сойдет на «нет», слишком хорошо Адриан знал своего отца. Первое время, это не пару лет, а пару месяцев.

Доля правды в его словах есть, он хотел отойти от дел, сделав все, что было в его силах. Холдингу нужна свежая кровь, чтобы двигаться дальше. Новые идеи, контракты и прочее. Ко всему прочему, отец развелся с матерью, теперь у него больше свободного времени, которое хочет посвятить себе.
Адриан не боялся ответственности, он просто не думал, что его черед наступит так скоро. К тому же, первое время придется много скитаться по командировкам, обрекая свою будущую жену на много одиноких вечеров и ночей.

— Отец, ты меня не удивил своим решением. Хотя именно сейчас, мне меньше всего свете хочется взваливать на свои плечи целый холдинг. Почему нельзя подождать пару лет? Я не успел толком обустроиться в Лондоне, — Адриан нахмурился, глядя на отца. Более того, тот даже не спрашивал желания сына, лишь поставил перед фактом, что бесило больше всего. Ничего не меняется.

— Я не готов именно сейчас. Не сейчас, папа! — найдя в себе силы возразить родителю, Адриан не боялся, что тот решит лишить его всего. Или все, или ничего. Рано или поздно во главе холдинга должен занять место Адриан, так как Энрико никому больше его не доверит.

— Если тебе действительно важно мое мнение, то первое время мне потребуется активная помощь, — «А не сбросить на меня все дела и уйти в закат…», — Я давно в этом бизнесе, но знаю далеко не все тонкости. Поэтому тебе придется задержаться и обучить меня всему. Только, когда я сочту себя полностью готовым к переходу на новый уровень, ты подготовишь все документы, — но где-то в глубине души Адриан чувствовал, что все уже давно готово. А ему забыли сообщить. Оставалось надеяться на благосклонность, порядочность отца и понимание своего сына. Совести там никогда не было.

+1


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Одна Сатана