Ладно, хоть в чем-то их с Джеком вкусы совпадали - Джоди тоже предпочитала черное белье. Конечно же, ее начальнику об этом знать было совершенно не обязательно, поэтому этот пассаж она оставила без комментариев. Все же, в том Джеке, с которым она имела дело за пределами офиса, каждый раз открывалось нечто новенькое. То чувство юмора, то крайняя степень милости, перед которой совершенно невозможно было устоять, если вы женщина без супруга, детей, котов и бабушек.[читать дальше]
саунд от Ло для Джастина:
Wildways - Нью скул
#reallife #эпизоды #NC-21 #Лондон

The Capital of Great Britain

Объявление

Выселение
Часть 1
Итоги от
еще живой Лоурен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Партнерство » Red Creek


Red Creek

Сообщений 1 страница 10 из 10

1


https://funkyimg.com/i/386j8.jpg

0

2

https://i.imgur.com/hyql3le.gif https://i.imgur.com/NAkvM8O.jpg
имя любое, 21-22 y/o
Johnny Stevens (Terrible Johnny)

Мы с тобой были из разных уличных группировок Нью-Йорка, скорее всего даже из разных районов, скорее всего ты был мажором, а вот я - дитя улиц. Мы были лучшими бойцами в подпольных драках, но по разную сторону. Скорее всего для тебя это было развлечением, тогда как для меня еще и основным заработком. Весной 2019-го мы сошлись на ринге. Ты был в курсе, что я лютый боец с поехавшей кукухой и мне сложно остановиться - на такие случаи всегда рядом были мои братаны. Поэтому ты знал, что точно получишь кайф от этой драки и давно хотел со мной схлестнуться. Но вышло так, что в ту ночь мои братаны решили не останавливать меня, а твои поздновато спохватились. Ты из-за своего больного мазохизма попал в больничку. Возможно, ты выкарабкался, возможно, нет. Если нет, то именно тогда ты и оказался в Красном ручье, ибо было за что, ведь и ты далеко не безгрешен. В любом случае я был не в курсе, что с тобой, но через пару дней за мной пришли твои братки и отомстили. Но в отличие от тебя я не мог воспользоваться врачебной помощью, а потому полгода сам кое-как выходил себя. Однако потерянный левый глаз не вернуть, левая нога до сих пор прихрамывает, а правая рука уже не настолько четко бьет. Это, если не брать в расчет менее явные повреждения. Если же ты в больничке выжил, то ты в курсе, что через полгода я устроил вендетту. Ведь тогда ты был на том празднике жизни, той охрененной мажорской вечеринке, на которую заявился я с газовым ключем и угандошил парочку ребят. И если да, то одним из тех чуваков был ты. Но ты успел увидеть, как в твоего закадычного врага стреляют, а потом топят. Попал ли ты тогда сразу после меня в Красный ручей или чуть позже, как следствие той разборки, решай сам.
В Ручье мы встретились, и это встреча была эпична. Мы еще разберемся, что да как. Но впоследствии мы стали своего рода напарниками, неразлей вода, ведь ты с ума сходишь от того, когда тебя бьют, а я, когда бью. И бью до мяса, до кровищи и поломанных костей, как с твоей, так и с моей стороны. Потому что мы оба те еще больные на бошку ублюдки. И здесь, в Красном ручье, для нас абсолютная свобода, ведь здесь никто не может умереть.
Кем ты будешь по жизни и каковы будут твои другие интересы, мне все равно. Главное, будь конченным веселым придурком.
Ты гей? Да пожалуйста! Можешь даже кончить подо мной, а я поржу или помогу, в своей изощренной манере, ведь для меня нет ни правил, ни границ, ни принципов, я абсолютно свободен и аморален. А ты? Ты ведь тоже.
Ты убежденный гетеросексуал и гомофоб? Ну тогда терпи мои подколы, а уж тем более своего рода легкие домогательства, ибо, когда я отпускаю своего внутреннего зверя, я кайфую, я возбуждаюсь, я на грани. И кто знает, что я могу сделать, ведь я - стихийный хаос. И будь уверен, твою кровь я часто буду пробовать на вкус, как впрочем и ты мою. Ты ж недалеко от меня ушел: ведь кто может пытаться ржать, захлебываясь кровью и сходя с ума от адской боли с разбитым в кашу лицом?
P.S. Я реально ищу человека, который кайфует от трешовой игры вперемешку с мистикой и прочими ништяками, когда можно себя ни в чем не сдерживать и упиваться происходящим, ведь этот замечательный Красный ручей буквально развязывает нам руки. Эй, ты, конченный мазохист-оптимист, где ты? Плюс, вероятно, у нас будет возможность поиграть и втроем. Ведь в моей "банде" помимо тебя и ещё одна горячая штучка, моя женщина, прекрасная аморальная мазохистка. Думаю, из нас выйдет отличное трио. И мы придумаем много крутой игры, и упоремся.
Внешность можете взять и другую, но что-то похожее. От вас, как от игрока, главное - логика, адекватная упоротость, оптимизм, желание развивать персонажа (но без пессимизма и занудства) и понимание подобных трешовых отношений двух "братков". Никаких страдашек или сопливо-ванильной романтики, только треш, угар и безумие. И желательно, чтобы вам было больше 25 лет, ибо мне за 30, и мы можем просто в общении не понять друг друга. Тем более, возможно, это будет для вас важно, я 2 года не играл на ролках и не общался в русскоязычном интернете, а потому скорее всего отстал от нынешних молодежных трендов. Посты пишу (только от третьего лица) по будням, приблизительно с 2-3 дня и до 6 вечера по Москве. Жду вас!


Связь с заказчиком: ЛС

0

3

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=1544f570006ba8fe23301d5e91a5a840&n=13
ASHLEY MORTIMER, 25 y/o
adelaide kane

Ты совсем недавно окончила Квантико и поступила на службу в ФБР, и то, что ты получила работу в Бюро – уже говорит как минимум о том, что ты не из слабаков и не лишена ума, силы воли и упорства.
Ты попала в отдел, руководил который специальный агент Дилан Грей, и в первый же день он положил тебе на стол папку с делом о пропаже человека. Сперва ты не поняла, что вообще происходит, ведь подобное – удел полиции, ФБР в такие расследования не вовлекается, однако открыв материалы дела ты поняла, почему агент Грей решил махнуть рукой на правила.
Тебе поручили искать Брэндона Грея, младшего брата твоего начальника, который бесследно исчез еще в 2017 году. А папка оказалась на твоем рабочем столе только в феврале 2020 года. Полиция уже давно сдалась, но ты решила, что тебе по плечам разобраться, что же случилось с пропавшим братом Дилана Грея.
К тому же, если ты добьешься успеха, Греи будут тебе обязаны, а это довольно влиятельная семья.
И вот ты пошла по моим следам от самого Нью-Йорка, от одной вышки сотовой связи до другой, чтобы в итоге… первого апреля 2020 года въехать в Красный ручей, город, из которого нет возврата.
Ты нашла меня, поздравляю. Но что делать дальше? Ты застряла в Красном ручье, как и все его обитатели. И тебе подобная ситуация ненавистна, да и я тоже ненавистен — как та самая причина, по которой тебе теперь не вернуться в большой мир.
А еще тебя выводит сама мысль о том, что я не предпринимаю ни малейших попыток вырваться из Красного ручья и… почти счастлив, живя нынешней жизнью в безвременье.
Теперь ты горишь идеей найти выход наружу и вытащить меня как доказательство своей победы и гарантию грядущей успешной карьеры.

PS У моего персонажа синдром Аспергера.


Связь с заказчиком: ЛС

0

4

Акция 1. Как избежать наказания за убийство?
Ответ прост: никогда не встречаться со своими подельниками.

Не будем врать, вдохновение пришло из прочитанной книги, где достаточно подробно описана история совершения одного убийства. Участников не так много: пять человек, четыре мужчины и одна прекрасная девушка. Познакомимся с ними? Из уважения к автору Имена сохранены. Из уважения к нему же Фамилии не используются.
Дата прибытия в город: / 01/09/2020
Итак, когда-то очень давно, добрых 10 лет назад наши герои встретились в колледже в Вермонте. Там же спустя  два года их пребывания и свершилось страшное -  убийство. Все выглядело, как несчастный случай, но лишь эти пятеро знали, что именно произошло с их другом. Окончив колледж, некогда близкие друзья поспешили сбежать подальше друг от друга, после чего не виделись долгие годы, а потом... Их любимый преподаватель собирал своих студентов на свою годовщину трудовой деятельности. И они так сильно его любили, что приехали. Вечеринка была в Нью-Йорке, а потом бывшие друзья решили поехать выпить немного. Может, не стоило садиться за руль, а может быть это была судьба? Они заехали в городок под названием red Creek, и лишь там осознали, что вот оно -  их наказание.

Вас ждет увлекательная история персонажей, доступная для отыгрышей как в прошлом, так и настоящем.
+1000 Приветственных бонусов
Абсолютная помощь с анкетой при желании -  минимум 10 фактов о персонаже от администрации (или можете придумать персонажа, базируясь на своей истории).
И просто наша огромная любовь.
Внешности и имена можно менять, важно сохранить лишь типаж внешности.

https://funkyimg.com/i/38GW4.png

Генри - Armie Hammer
Этот человек - гений во всем. Он знает около десяти языков, обладает баснословным богатством, разбирается во всем, что только есть в этом мире, постоянно что-то читает. В детстве попал в аварию, поэтому страдает от страшнейших приступов мигрени, пару раз в году выпадает на неделю-другую из обычной жизни. Раньше носил очки, но из-за ряда обстоятельств перешел на линзы. Очень неаккуратно водит машину (хотя это мнение скорее пассажиров). Стратег, планирует наперед все в своей жизни, не любит, когда кто-то пытается казаться умнее его. Физически очень развит, но это -  заслуга родителей, а не его самого. После колледжа сначала занимался редактурой, теперь возглавляет редакцию Нью-Йорк Пост.

https://funkyimg.com/i/38GW7.png

Френсис -  Ken Bek
Рыжеволосый, часто носит очки. Всегда одевается от модных брендов, любит красоваться, открытый гей. Чертовски хорош в каллиграфии и подделке подписей, играет на гитаре, поет, из напитков предпочитает виски. Курит, как паровоз, терпеть не может, когда звонит телефон, всегда отвечает на звонок. Всегда питал определенную симпатию к Ричарду, в колледже пытался сделать шаг навстречу, но был отвергнут. После колледжа  стал сначала журналистом, а затем и ресторанным критиком.

https://funkyimg.com/i/38GW6.png

Ричард - Sam Claflin
Вырос в бедной семье, и в колледж поступил исключительно по стипендии. Безусловно, всегда был достаточно умен, но привык решать свои проблемы с помощью лжи, рассказывая о разных выдуманных связях или о богатых родителях. По факту же был готов работать на двух работах, чтобы сводить концы с концами, а одной зимой чуть не замерз насмерть из-за отсутствия денег на приличное жилье. В колледже симпатизировал Камилле, но единственный, кто проявил к нему интерес, был Френсис, однако Ричард так и не смог пойти ни на что большее, чем поцелуй с мужчиной. Вернувшись домой, стал преподавателем литературы местной школе.

https://funkyimg.com/i/38GW8.png

Чарльз - Ryan Gosling
Брат - близнец Камиллы. Блондин с невероятно красивой улыбкой, всегда позитивный и мужественный. Учитывая, что он практически ничего не боится, мужчина выбрал после колледжа для себя иное направление и даже переучивался, чтобы стать адвокатом. Раньше они с сестрой проходили практику у дяди в адвокатской конторе, но поскольку своего места в жизни он сам найти не мог, просто поплыл по течению. В колледже ему неоднократно намекали на связь с собственной сестрой, на что он всегда реагировал очень агрессивно.

https://funkyimg.com/i/38GW5.png

Камилла - Sarah Gadon
Сестра-близняшка Чарльза. Блондинка с периодически отсутствующим взглядом, нежная, женственная, но очень сильная и хладнокровная. Она рано потеряла родителей, оставшись вдвоем с братом, и после колледжа была вынуждена стать сиделкой для своей бабушки. Когда же ее не стало, то она решила остаться в данной стезе, и на данный момент занималась реабилитацией инвалидов и пожилых людей. В Колледже ходили слухи о ее связи с родным братом, также была увлечена Генри.

0

5

http://sh.uploads.ru/t/XYtlb.gif
Samantha James, 25 y/o
amy adams

Сэм родилась в дружной семье. Достаток в семье был выше среднего, что позволило Саманте не только закончить один из престижных колледжей, но и поступить в Калифорнийский университет. Родители были уверены, что дочь не станет нарушать семейных традиций и пойдет по их стопам, выбрав профессию медика, но Сэм остановила свой выбор на истории и философии. Отучившись положенный срок и выйдя за ворота вуза с дипломом бакалавра "исторических и философских связей между культурой, искусством и технологиями" вдруг поняла, что учеба - это одно, а копаться в архивах и заниматься составлением нудных аналитических отчетов - другое. Скучно, к тому же совершенно не подходит для ее деятельной натуры. И тогда она подала заявление на бакалавриат Авиационного управления Политехнического института, чтобы потом работать авиадиспетчером.
Но однажды ее машину остановили для проверки документов. Под сиденьем обнаружились наркотики, о чем Сэм понятия не имела. Началась погоня. Уходя от преследования она свернула с основного шоссе на неприметную трассу и оказалась в Ред Крике.

Занятость - на ваше усмотрение;
Планы на игру: просто приходите, нужно найти выход из этого проклятого города или хотя бы попытаться его изменить)


Связь с заказчиком: ЛС

0

6

http://forumuploads.ru/uploads/0014/50/3d/2/t861498.jpg
Martin McAdams, 35+ y/o
внешность любая

Бывший сотрудник правоохранительных органов. После службы в армии несколько лет работал в особом подразделении, приписанном к департаменту внутренних дел, исполняя поручения деликатного характера, в частности, телохранителя высокопоставленных особ и членов их семьи.
Однажды судьба свела его с девушкой, дочерью чиновника высокого ранга. Несмотря на разницу в социальном статусе, молодые люди полюбили друг друга, стали любовниками, а затем и вовсе поженились. Родители обоих были резко против такого решения, те и другие хотели видеть в качестве пары своим детям ровню, считая  это залогом долгой и счастливой жизни, но Мартин и его избранница выбрали свой путь.
Высокие заработки и стабильная работа МакАдамса позволили молодым купить хоть и небольшой, но все-таки собственный дом в хорошем районе, не считать каждый цент и с оптимизмом смотреть в будущее, тем более, что у них родилась дочка, а сразу после этого изрядно подпорченные отношения с родственниками начали понемногу налаживаться. Но все изменилось три года назад.
Возвращаясь на своем автомобиле из гостей, они попали в аварию. Мартин выжил, а жена и пятилетняя дочь погибли на месте. Тесть немедленно обвинил в трагедии зятя и хотя, официально его вина не была доказана, не успокоился. Добился того, чтобы Мартина уволили из органов, затем позаботился, чтобы он не смог найти работы, по сути, лишив того средств к существованию.
Какое-то время МакАдамс еще держался на плаву: продал дом, стал жить в съемных квартирах, от раза к разу все более дешевых пока не очутился в трущобах и вынужден был признать, что оказался на самом дне.

Как попали в Ред Крик решайте сами.
Занятость - на ваше усмотрение;
Планы на игру: городу нужен полицейский, а мне близкий человек)


Связь с заказчиком: ЛС или Гостевая

0

7

http://forumuploads.ru/uploads/0014/50/3d/2/t905205.jpg
Benjamin (Ben) Deyton, 12 y/o
Alex Ruygrok (менябельно)

Бен из обычной неполной семьи. Мать всегда говорила, будто развелась с отцом еще до рождения сына, но мальчик подозревает, что мать выдает ему лайтовую версию, а на самом деле, никакого мужа у нее никогда не было. Как и денег, хотя она работала на целых трех работах (официанткой в кафе, уборщицей, там же, и по воскресеньям продавала билеты в парке аттракционов). Воспитанием ребенка ей заниматься было некогда, Бен рос, как сорняк в поле. Школу посещал от случая к случаю, получая за это соответствующие отметки. Но учеба его не интересовала, он мечтал стать футболистом, или хоккеистом, или каким-нибудь гонщиком, которых он видел по телику на гонках Индикар.
Все свободное время парень проводил на школьном дворе, гоняя мяч, и педагог по физкультуре даже отмечал его успехи. С хоккеем дело обстояло сложнее, потому что естественного льда в их городе не было, а для занятий на катке мать денег не давала. Зато он мог сколько угодно и совершенно бесплатно торчать в гараже у приятеля, семнадцатилетнего бандита, который воровал тачки. Правда, о том, что тачки ворованные, Бен узнал в полицейском участке, куда его вместе с приятелем забрали после обнаружения в гараже чужого автомобиля.
Так Бен впервые попал на учет полиции. От тюрьмы его спас возраст, а от интерната - мать, которая клялась и божилась инспекторам органов опеки, что сделает все, чтобы мальчик исправился.
Три месяца назад мать умерла. Из шепотков врачей, Бен, сидя возле палаты больницы, услышал, что она сделала неудачный аборт и заработала заражение крови.

" -У ребенка есть родные? - Спросил один доктор второго.
- Вроде бы, нет.
- Тогда нужно позвонить в полицию. Они свяжутся с комитетом сирот, чтобы мальчика определили в детский дом."

Бен не стал дожидаться такой участи. Незаметно вышел из клиники, сел в автобус и уехал до конечной станции. Был вечер, Бен был голоден, замерз, не знал что делать. Возле универмага заметил машину с оставленными внутри ключами и решение пришло само.
Мальчик догадывался, что в городе его найти легче легкого, поэтому рванул по шоссе, не имея никакого плана, кроме одного - не быть пойманным.

Через два часа начался дождь с грозой, Бен в темноте свернул на первую попавшуюся дорогу и оказался в Ред Крике.

Планы на игру: готова стать доброй тетей и выстраивать отношения с самого начала до полного доверия))


Связь с заказчиком: ЛС или Гостевая

0

8

http://forumuploads.ru/uploads/0013/d0/d9/2/t938088.jpg
Philip  Sykes /меняемо/, 23 y/o
Miloš Biković

Из подростков, которые трудные с рождения. Мать, оставшаяся без мужа, потерявшая первенца, всю свою любовь вложила в единственного сына. Несмотря на вечное безденежье, женщина всячески старалась обеспечить ребенка всем необходимым, ему прощались любые капризы, покрывались любые проказы, исполнялись любые прихоти. Но Филип все равно рос озлобленным и агрессивным. Он завидовал другим детям, отбирал деньги у тех, кто младше и слабей, не терпел отказов от девочек, которые ему нравились. Имел несколько приводов в полицию, потом был отправлен в колонию для малолетних, но суровое наказание ничему его не научило и в восемнадцать лет он получил реальный тюремный срок за изнасилование под угрозой ножа.
Отсидев пять лет, был отпущен на свободу.


Планы на игру: нужно встряхнуть наш городок, а кто это сделает лучше, чем настоящий сукин сын?)


А еще много вариантов Хотим видеть

0

9

ХОТИМ ВИДЕТЬ
Медовый месяц

http://forumuploads.ru/uploads/0016/62/25/2/t51189.gifZac Efron


http://forumuploads.ru/uploads/0016/62/25/2/t177466.gif Chloë Moretz

Скажем, молодожены, которые отправился в свадебное путешествие, но вместо счастливого отдыха их занесло в Ред Крик. Возможно поначалу они станут этакими бунтовщиками, желающими расшевелить жителей городка, что-то у кого-то по мелочи воровать, пугать ночами, словом, проказничать, а народ, в свою очередь, начнет им противостоять. Ну, моя героиня уж точно)

0

10

ХОТИМ ВИДЕТЬ

http://forumuploads.ru/uploads/0014/50/3d/2/t194854.gif
Amber Heard

Ну, как же без нее? Шикарная и стервозная, пленительная и горячая. Звезда кино или топ-модель, избалованная дочка папочки - миллионера или светская львица, привыкшая к роскоши... Интересно, что она будет делать здесь, в этом захолустье? А ведь придется как-то выживать.


0


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Партнерство » Red Creek