Ладно, хоть в чем-то их с Джеком вкусы совпадали - Джоди тоже предпочитала черное белье. Конечно же, ее начальнику об этом знать было совершенно не обязательно, поэтому этот пассаж она оставила без комментариев. Все же, в том Джеке, с которым она имела дело за пределами офиса, каждый раз открывалось нечто новенькое. То чувство юмора, то крайняя степень милости, перед которой совершенно невозможно было устоять, если вы женщина без супруга, детей, котов и бабушек.[читать дальше]
саунд от Ло для Джастина:
Wildways - Нью скул
#reallife #эпизоды #NC-21 #Лондон

The Capital of Great Britain

Объявление

Выселение
Часть 1
Итоги от
еще живой Лоурен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Партнерство » Sous le ciel de Paris


Sous le ciel de Paris

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

https://forumuploads.ru/uploads/001a/f4/52/2/426791.png
⚜️ ГОСТЕВАЯ ⚜️ F.A.Q. ⚜️ ХОЧУ К ВАМ ⚜️
⚜️ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ И ВНЕШНОСТЕЙ ⚜️ АКЦИИ ⚜️

0

2

https://4.bp.blogspot.com/--MtV8oOo5dU/WHkqibFPg7I/AAAAAAAAAGI/CnnQpA9icrgGNwvS0uOVa9jDY23h-M5TQCLcB/w1200-h630-p-k-no-nu/rihanna-diamonds.16141.png
⚜️ Rihanna ⚜️
Все знают, что Париж - город приезжих, и что большая часть этих приезжих обладают шоколадным оттенком кожи. И еще все знают, что в Париже очень много красивых женщин - вот и мы тоже хотим видеть их как можно чаще.
Может быть, девушка с такой яркой внешностью демонстрирует украшения в одном из самых дорогих ювелирных магазинов Парижа, а может быть, у нее есть свой собственный бутик - решать вам, что бы вы ни придумали, мы обязательно найдем во что поиграть.

0

3

⚜️ Amelie Fournier ищет подругу ⚜️

https://media.vashdosug.ru/media/761242/412x352/

Angélique Girard
Анжелик Жирар

⚜️ Возраст: 25-35
⚜️ Род деятельности: менеджер в оконной компании
⚜️ Внешность: Blake Lively

У Амели мало друзей в Париже - но Анжелик одна из них. Девушки познакомились, когда почти одновременно устроились на работу, проходили стажировку в одном офисе, и потом постоянно созванивались - и по работе, и просто так. Согласитесь, скучно сидеть целый день в офисе, не общаясь с подругой?
Анжелик, как и Амели, приехала в Париж не так давно - возможно, из другого города, возможно, и из другой страны, решать вам. То, насколько девушки близки, думаю тоже лучше обсуждать отдельно.
Анжелик очень живая, много смеется, громко говорит. Умеет очень хорошо "обработать" клиента и довести его до сделки.


Предполагаю, что у Анжелик может быть ребенок, но все же вопросы личной жизни оставляю решению игрока. Мне бы хотелось узнавать подругу в игре, находить общие темы по жизни и в работе, жаловаться друг другу на начальство за чашкой чая и гулять вечерами по набережной.
Имя и внешность можно сменить)

0

4

⚜️ Etienne Dubois ищет подругу, коллегу и душу компании ⚜️

https://forumuploads.ru/uploads/001a/f4/52/6/103706.jpg

Irène Mélançon
Ирэн Мелансон

⚜️ Возраст: 25-30
⚜️ Род деятельности: совладелец туристического агентства VIE-voyage
⚜️ Внешность: Joséphine Japy (либо любая другая на ваш выбор)

Ты наше солнышко - и всегда им была. Еще во времена учебы многие парни были в тебя влюблены, но мы с тобой всегда были только лишь друзьями - и для меня это важно, ведь не так часто встретишь настоящую дружбу. И человека, который сможет сплотить такую разношерстную компанию - а у тебя это получается словно само собой, люди к тебе тянутся, с тобой легко и хорошо.
Ты всегда хотела добиться большего, узнать больше, увидеть больше. Это стремление объять необъятное, пройти все возможные дороги мира и делало нас единомышленниками. Командой.
А еще ты жила в одной комнате в общежитии с Люсиль, моей девушкой. И вы всегда хорошо ладили. Когда в конце 2016 года мы с Люсиль расстались, ты словно бы оказалась между нами - наверное, это было тяжело? Я не спрашивал тебя после, общаетесь ли вы. Но благодарен за то, что ты не бросила наше общее дело и что в начале 2017 года мы с тобой и Виктором открыли свое агентство. Без тебя мы бы точно разбежались после очередного глупого спора.


Я не буду прописывать подробности личной жизни персонажа - все это на усмотрение игрока. Я всегда за свободу и простор для фантазии, но готов обсуждать и предлагать самые разные связки. Мы точно учились вместе в Труа в Высшей школе Y SCHOOLS (могли с разницей в несколько лет), а после выпуска перебрались в столицу. У нас точно не было отношений. Все остальное было бы интереснее согласовывать с конкретным игроком, делать персонажа более живым и ярким.

Дополнительно

Имя и внешность не принципиальны, главное, чтобы имя начиналось на I, так как из инициалов учредителей состоит название нашей компании.

0

5

https://blog.hdwallsource.com/wp-content/uploads/2016/03/willa-holland-wallpaper-30118-30835-hd-wallpapers-1024x640.jpg
⚜️ Willa Holland ⚜️
Ты выглядишь как хорошая девочка, но в душе ты бунтарка, идущая против всех правил, смелая, дерзкая и резкая. Наверное, нам будет очень сложно найти общий язык, но ведь тем интереснее, правда?

0

6

https://wallbox.ru/wallpapers/main2/201710/148890179958bed6a70a6c08.95230711.jpg
⚜️ Dua Lipa ⚜️
Может быть, хозяйка магазинчика всяких этнических штук и одежды и украшений в стиле бохо? Делает украшения своими руками, возможно, увлекается таро или астрологией, поэтому атмосфера в ее магазинчике немного мистическая. В таком магазинчике точно будет много покупателей, да и просто поболтать с такой девушкой было бы очень интересно.

0

7

⚜️ Yoon Hwa San ищет коллегу и друга ⚜️

https://i.pinimg.com/736x/dd/91/b2/dd91b21b705a4db826cbdb91b423c19a.jpg

Shin Yujeong
Шин Юджон

⚜️ Возраст: 18 - 22
⚜️ Род деятельности: студент кулинарной школы Le Cordon Bleu, подрабатывает барменом
⚜️ Внешность: Park Jimin

Кулинарная школа Le Cordon Bleu считается одной из лучших в мире, и Шин Юджон мечтал поступить в нее с тех самых пор, как впервые о ней услышал. И эта мечта сбылась - он поступил, он учится на сомелье, как и хотел, и подрабатывает в барменом в одном из сотрудничающих с этой школой ресторанов. Это сложная жизнь, нужно столько всего успевать, но это очень интересно, и он не променял бы это ни на что другое.
Шин Юджон любит быть в центре внимания и чувствовать себя красивым. Ему часто говорят, что он похож на известного корейского айдола, а он смеется и говорит, что он намного лучше. Ему нравится блистать и быть лучшим. Ему нравится нравиться. А еще он обожает танцевать и не может представить свою жизнь без движения - и в такого него, когда он захвачен танцем и растворяется в музыке, влюбляются часто и отчаянно. Это ему тоже нравится. Наверное, потому, что он еще не влюблялся так, чтобы от этого было больно, а если больно кому-то другому - это ведь надо еще увидеть, почувствовать, это так далеко... Можно об этом просто не думать. Можно продолжать сиять и превращать свою жизнь в разноцветный коктейль, от которого так сладко кружится голова.
У Юджона мало друзей - сложно дружить с тем, кто привык всегда сверкать, а ему все-таки иногда нужно отдохнуть от всего этого, приглушить свой свет, просто поговорить, побыть уставшим и скучным. Таким он может быть с Хва Саном, с которым ему легко и который точно не будет делать глупости, потому что эта дружба - только дружба, потому что он не влюбится и не будет выносить мозг. И еще потому, что они оба обожают танцевать. Движение - это жизнь. Можно говорить об этом и жить этим, можно помогать друг другу по учебе и по работе, можно просто поддерживать друг друга и смеяться вместе - и это очень хорошо.

Дополнительно

Я привык играть быстро, даже когда очень загружен, пост в неделю - это очень мало, я бы хотел обмениваться постами каждый день или хотя бы раз два-три дня, писать много, поймав настроение и с головой погрузившись в эпизод. Пишу от третьего лица.
Не против общения вне игры.
Имя персонажа можно сменить, а вот внешность очень хотелось бы сохранить, как и обыграть сходство персонажа и Чимина. Это может стать хорошей завязкой для игры с остальными - у нас много танцующих персонажей, которые будут пытаться сравнивать, шутить на эту тему, соглашаться или не соглашаться с тем, что Юджон лучше, а Ки Хон точно захочет танцевать с таким персонажем в одной студии.

0

8

⚜️ Lionel Lu ищет того, может стать его другом ⚜️

https://forumuploads.ru/uploads/001a/f4/52/19/249485.jpg

Choi Ji-won
Чхве Джи Вон

⚜️ Возраст: 25-27 лет
⚜️ Род деятельности: мастер художественной татуировки
⚜️ Внешность: Chae Hyungwon

Чхве Джи Вон вырос в богатой семье, и родители надеялись, что он получит хорошее образование и продолжит их дело (можете выбрать бизнес на свое усмотрение), но он захотел стать художником и вопреки воле родителей подал документы совсем не в то учебное заведение, на которое они рассчитывали. Я оставляю на ваше усмотрение детали этой истории, выбирайте сами, как вам будет интереснее, когда именно ваш персонаж оказался в Париже, учился ли он здесь или другом городе, главное, чтобы примерно с 2016 года он уже точно жил и работал именно в Париже.
Джи Вон лишился поддержки родителей, но воплотил свою мечту - получил художественное образование и стал мастером художественной татуировки, возможно, у него уже собственная студия. С Ли он знаком с 2016 года, когда он пришел к нему за своей первой татуировкой. Позже он вернулся за второй, но знакомство оставалось поверхностным.
Я не хочу решать заранее, что именно произойдет между ними, когда Ли придет в третий раз, но если говорить о пожеланиях, мне хотелось бы, чтобы персонажи все-таки начали полноценно общаться, узнавать друг друга. Вряд ли у Джи Вона характер более простой, чем у Лионеля, они скорее всего оба одиночки, но тем интереснее посмотреть на их взаимодействие и постепенное сближение. И может быть однажды Ли принесет в студию свою работу в стиле традиционной китайской живописи, а Джи Вон сделает на ее основе татуировку.
От игры хочется сложного, постепенно развивающегося взаимодействия, проблем в общении и понимании друг друга, медленного узнавания и понимания, что персонажи друг другу все-таки действительно нужны. Медленно, тонко, красиво, с риском, что все в любой момент может развалиться.
Возможен переход в романтику (или односторонняя влюбленность от любого из персонажей).

Дополнительно

Я привык писать быстро и много, посты от 1500 до 8000 знаков, на скорость размер постов не очень влияет, я все равно буду приносить их каждый день или почти каждый день. Пишу только от третьего лица.
Имя персонажа можно сменить, внешность менять нежелательно, но это обсуждаемо.
Все, что не указано в заявке, можем придумать вместе, если вам так будет удобнее.

0

9

⚜️ Lionel Lu ищет преподавателя каллиграфии ⚜️

https://4.bp.blogspot.com/-seZ-1qYR7MI/XJd5UESu0TI/AAAAAAAGzu8/DeP8688m6O8KACBACwUakcS_7AcNrbDggCLcBGAs/s1600/zhuxudan3.jpg

Máo Xiaoli
Мао Сяоли

⚜️ Возраст: 25-27 лет
⚜️ Род деятельности: преподаватель каллиграфии в центре китайской культуры
⚜️ Внешность: Xudan Zhu

Мао Сяоли и Лу Ли вместе работают в центре китайской культуры. Оба устроились туда осенью 2015 года - тогда и познакомились (откуда именно приехала Мао Сяоли, решать вам). Поскольку знакомств в Париже у них было мало, они старались держаться друг за друга, так было все-таки как-то спокойнее; они быстро сблизились и начали встречаться, но оказалось, что обоим нужно очень много личного пространства, что оба привыкли много времени проводить в одиночестве и все решать самостоятельно, поэтому отношения быстро развалились. Первое время после расставания им было очень тяжело пересекаться на работе, тем более что коллеги знали об их отношениях, они часто ссорились, но ни Лионель, ни Мао Сяоли не захотели менять работу. И в конце концов они пришли в какому-то подобию равновесия - и теперь общаются более или менее нормально, по крайней мере, по рабочим вопросам.
Мне бы хотелось, чтобы в начале игры между персонажами все еще сохранялось это остаточное напряжение, чтобы их общение могло как привести к новой череде конфликтов, так и перерасти в нормальное теплое общение, настоящую дружбу, а может быть, даже в новую попытку построить отношения. Пусть это будет сложно и непредсказуемо, хорошо?

Дополнительно

Я привык писать быстро и много, посты от 1500 до 8000 знаков, на скорость размер постов не очень влияет, я все равно буду приносить их каждый день или почти каждый день. Пишу только от третьего лица.
Имя и внешность персонажа можно сменить.
Все, что не указано в заявке, можем придумать вместе, если вам так будет удобнее.

0


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Партнерство » Sous le ciel de Paris