На комментарий о похожести Лариса лишь отсалютовала бокалом и сделала глоточек вина. Если бы они не были похожи, вряд ли бы они сейчас сидели здесь, имея в планах найти какую-то суперкрутую ерунду, спертую идиотом-наркоманом. — Да уж, когда не знаешь, чем занять себя на Рождество, займись работой, — делает она вывод из их беседы. — Но знаешь, в свете твоих слов и работы фраза "отправиться на покой" заиграла новыми красками. — Она улыбается, но без особого веселья. Не столько шутка, сколько констатация факта.[читать дальше]
саунд от Андрея:
Soen - Antagonist
#reallife #эпизоды #NC-21 #Лондон

The Capital of Great Britain

Объявление

Новогодний забег
набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Вот и познакомились


Вот и познакомились

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


Вот и познакомились
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

Adrian Navarro &  Alice Amanda Kane &  Enrico Navarro
27.07.2020
На дорогах Лондона

Узнав о помолвке сына, Энерико прилетел в Лондон за неделю до свадьбы, чтобы познакомиться со своей будущей невесткой, и на саму свадьбу. Он взял одну из машин, принадлежавших фирме, и уже ехал в сторону его дома. Однако, внезапная авария на дороге заставила его задержаться...

+2

2

Новая работа... она очень быстро стала бывшей. Возможно, Элис не стоило этого делать, так как это могло отрицательно сказаться на ее шансах добиться успеха в выбранной сфере, но... грядущие изменения ее статуса и факт того, что Адриан высказал пожелание отправиться в свадебное путешествие, просто не оставляло ей выбора. Нет, конечно же она могла воспротивиться и сказать, что поездка в обозримом будущем ее не прельщает, но Кейн не стала этого делать. Не потому, что была не уверена в своих силах переубедить будущего мужа - просто не хотела этого делать. Попытка же договориться с руководством успехом не увенчалась и тогда бывшая модель просто написала по собственному. Возможно, только возможно, что можно было бы найти компромисс, но... она ведь в любом случае не видела своего будущего конкретно в этой компании. Поэтому, она предпочла в начале сосредоточиться на предстоящей свадьбе, а уже после возращения заняться своей карьерой.
  - Удачи, ребята. - произносит Элис в тот момент, когда руки проворно подхватывают легкую коробку с личными вещами и девушка направляется к выходу. Сегодня у нее был последний рабочий день и, почему-то, она не испытывала по этому поводу никаких сожалений. Подойдя на парковке к своему Aston Martin DBX красного цвета, девушка отключила сигнализацию и, положив коробку на заднее сидение, садится за руль.
  В хорошем настроении, она вырулила с парковки и, влившись в общий поток, направилась на примерку свадебного платья. Не смотря на то, что свадьба должна была состояться уже через две недели - платье девушка решила пошить. Тем более, что реши она иначе - и Лианн бы ей этого просто не простила. Тем более, что она действительно была талантлива и знала, что нравится кузине.
  У вечером планировался ужин, который заставлял бывшую модель несколько нервничать, так как в этот раз ей предстояло принимать вечернюю трапезу не только в компании будущего мужа, но и его отца. И вот это напрягало ее сильно, так как опыта общения с родителями тех, с кем она была в отношениях, у девушки не было. С другой стороны, даже если бы и был, то вряд ли помг, так как все люди разные.
  Эллис почти добралась до студии, которую арендовала Берк, когда ее внимание от дороги отвлек заигравший смартфон. Обычно, она вставляла его в специальную подставку, но сегодня просто кинула на переднее пассажирское сидение. Девушка отвлеклась лишь на мгновение, что бы взять его в руки и принять вызов, но именно этого мгновения оказалось для того, что бы ее путь закончился прямо сейчас. В багажнике идущей впереди машины! К счастью, скорость у обоих транспортных средств была не слишком большой и удар получился не сильными, но для того, что бы оценить нанесенный ущерб - требовалось выйти из машины!
- Черт! - ударив ладонями по рулю, девушка вспоминает о телефоне и, сбросив входящий вызов, быстро пишет сообщение кузине о том, что задержится, а после выходит из машины. Взглянув на свой бампер, она с тяжким вздохом произносит - А ведь ей нет еще и года...

ВВ

https://i.pinimg.com/564x/11/8a/30/118a3099ea4a28a9ff1c71bb852cf722.jpg

+1

3

Не то, чтобы новость о свадьбе сына меня очень удивила, скорее обрадовала. Предпочел ничего не высказывать по этому поводу, знаю, что Адриану это не совсем нравится, когда лезут к нему. Да и уже давно он не прислушивается к моим советам, относительно жизни. Чай не маленький, пока собственных шишек не набьешь, ничему не научишься. И выбору сына я доверял, прекрасно зная о том, каких дам он предпочитает, вряд ли я сильно разочаруюсь. Теперь все советы ограничиваю только работой, которой меньше не становится. Пришлось учиться доверять его решениям, пусть, даже таким спонтанным. Хотя кто знает, что происходило все эти полгода.
Во многом его отъезд в Лондон изменил, как его жизнь, так и мою. Как будто, она разделилась на «до» и «после». Мы много лет работали вместе, фактически, он вырос на моих глазах во всех смыслах этого слова. Наш семейный бизнес рос вместе с нами, и, наверное, расширение его в Лондоне стало бы неотъемлемой задачей. А кого еще отправить для такого ответственного задания? К счастью, сын оказался совсем не против. Скучал ли я? Сложно ответить на этот вопрос. Давно ничего подобного не испытывал. С тех пор, как развелся, кроме работы в моей жизни ничего не интересовало.
Я прилетел чуть раньше, чем планировал, сразу же сообщил об этом Адриану, сойдя с самолета в аэропорту. Но пообещал не тревожить до указанной даты, кроме рабочих моментов. Да, мне обещали все же представить невесту. Адриан говорил о том, что она племянница их общего партнера, но до личной встречи мне сложно о чем-то судить.
Мне удалось посетить наш новый офис, точнее здание, которое мы сами и отстроили, когда только наметили создание нового филиала. Был здесь только  в самый первый день, на общем собрании, чтобы познакомиться с сотрудниками. Ну, а после того, как закрыли границы, вся работа перешла в удаленный режим… Совещания, все общение с компанией происходило по видеосвязи. Да, чертов этот карантин. Откровенно, было плевать на него, для работников нашей сферы  - это огромная потеря денег.
Чтобы не стеснять сына, я поселился в отеле, взял одну из машин компании для более комфортного перемещения по городу. Сегодня должен был состояться ужин с Адрианом и его невестой. Немного волнительное событие, даже для меня. Я настоял на том, чтобы встреча произошла в ресторане, выбрали отличное тихое место. Правда, учитывая ситуацию в мире, все места сейчас тихие.
Как говорится, ничего не предвещало беды. В моих планах было заехать в пару мест по работе, а затем уже, ближе к вечеру, отправиться на встречу. И перед свадьбой мне еще нужно побеседовать с Адрианом наедине, выкроить для этого день своего времени. Правда, были большие сомнения в том, что он вообще захочет принять мой подарок.
Выехав на не очень живленную улицу, внезапно получаю глухой, благо, несильный удар сзади. Учитывая, что машина служебная, и я в итоге сам за нее заплачу, сам факт нанесенного ущерба меня не расстроил. Но, какого черта!
Я просто выхожу из машины, оглядывая виновницу происшествия. Браво!
- Дорогая редакция… - хотелось сказать что-то нецензурное, но при даме, как-то неудобно стало.
- Мисс! Зачем вы въехали в меня, не сообщив предварительно о своих намерениях, - честно, просто не нашел что еще сказать. Выяснять кто тут виноват, это дело полиции. Мне больше жалко потерянного времени, нежели средств на ремонт машины. Прежде, чем вызвать сотрудников дорожной инспекции, я набрал сыну, сообщил, что немного задержусь из-за столь, скорее неожиданного происшествия. С грустью поднял с пола, отколупнувшийся логотип компании с бампера.

+1

4

Адриан, откровенно говоря, волновался перед встречей со своим отцом. После отъезда в Лондон, это его первый визит, причем не по работе, а по личным делам сына. Когда мужчина сообщил о том, что собирается жениться, отец отреагировал достаточно сухо. Во всяком случае так показалось Адриану. Но тот не удивился, даже порадовался, что папа не столь бурно отреагировал на это событие. Обещал привезти с собой и мать, но та в последнюю секунду отказалась, сославшись на срочные дела на работе. Ну да, свадьба сына, это совсем не срочное и никому ненужное дело. Но Адриан не обижался, ему не привыкать.
Еще с самого начала он обрисовал отцу ситуацию, относительно их брака, и о том, что Элис племянница их партнера. Не видел смысла врать, да и не умел Адриан это делать, особенно отцу. А изображать влюбленную парочку получится у них неубедительно.

Сегодня их ожидал ужин в ресторане, сразу после работы Адриан планировал заехать за Элис, чтобы они вместе поехали к месту встречи. А отец обещал добраться туда сам, взяв в компании служебную машину, на которой ездил по Лондону. Сверив часы, Адриан позвонил в ресторан, подтвердил заказ столика на веранде, и продолжил работу, собираясь на совещание. Через пару часов нужно было бы уже выезжать.

Все слишком хорошо начиналось и шло по плану. Ровно до того момента, когда мужчина вышел из конференц-зала и раздался звонок от Элис о том, что она попала в дтп и въехала в какую-то дорогую машину, с просьбой приехать помочь разобраться. Ну, это если пропустить восклицания и недовольства в голосе девушки. Убедившись в том, что невеста сама цела, Адриан повесил трубку, обещая приехать на место в течении часа. По параллельной линии звонил отец, сообщивший сыну аналогичную новость. Сказал, что немного задержится. «Они там с ума по сходили что ли».
Адриан закатил глаза, с трудом веря в такое совпадение, тем не менее, оно имело место быть. Но отец приехать не просил, сам разберется, чай не маленький. А, вот, к Элис съездить стоило, не хотелось бы долгих разбирательств с дорожной инспекцией, может быть удастся договориться на месте, если повреждения не серьезные.
Забрав портфель с ноутбуком, он выехал из офиса по указанному адресу. Днем пробок в городе не было, добрался Адриан быстро. Подъезжая к месту, которое указала ему Элис, мужчина с трудом верил своим глазам, и в то, что это действительно правда. Машина его компании, следом его будущей жены. Как будто в кошмарном сне.

С одной стороны, Адриан обрадовался такому исходу событий, а с другой… хотелось провалиться сквозь землю. Припарковавшись неподалеку, вышел из машины под непонимающий взгляд отца, в котором было то ли непонимание, то ли негодование. Что-то Адриану подсказывало, лучше не приглядываться.

Вы это сейчас серьезно?! — просто не нашел, что еще сказать, разводя руками на всю эту картину, что развернулась у него перед глазами. Мужчина чувствовал себя сейчас, как между двух огней, пытаясь подобрать нужные слова.

Адриан подошел к Элис и, глядя на отца произнес.
Знакомься папа, это твоя будущая невестка, — наверное, эта фраза должна была прозвучать немного в другой ситуации и в другом контексте. Но нужно было как-то сейчас загладить ситуацию. Только не хотелось выяснять отношения, стоя на дороге. Адриан посмотрел на повреждения на машинах, не такие уж серьезные.

Я надеюсь, никто из вас не догадался еще вызвать дорожную инспекцию. Садитесь в свои машины и поехали, нас уже ждут в ресторане, — Адриан понимал, что нужно как-то разруливать, разводить этих двоих по разным углам ринга, а пока доедут, немного остынут.

0


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Вот и познакомились