LaurenAliceEvangeline
AndreiDara
Прыгну со скалы
Король и Шут

От Эвелин для ностальгирующих
Если бы Стивен только мог предположить, чем закончится этот вечер, то он... Никогда бы не пошел в дом Гриров? Или наоборот, сделал бы это намного раньше?
Они были друзьями, которых связывало почти семнадцать лет дружбы, да такой, когда один пойдет за другого и сделает все, что в его силах, чтобы спасти, помочь, на дать упасть в грязь лицом, причём не только в фигуральном смысле.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

ЧЕЛЛЕНДЖ #5
ИГРОВОЙ
ЧЕЛЛЕНДЖИ
ИТОГИ и НАГРАДЫ
ИТОГИ ОТ
12.04

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Коктейль "Вечер Карлайлов"


Коктейль "Вечер Карлайлов"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Коктейль "Вечер Карлайлов"
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
http://placehold.it/80x80 http://placehold.it/80x80 http://placehold.it/80x80

Oliver Carlisle & Beatrice Carlisle & Alexander Carlisle
Одним случайным вечером в ноябре 2020

Вечер, братья и сестра, три дивана, два стола, щепотка безумия и все запить винишком - коктейль готов!

+1

2

Как ни крутись, а в жизни любого человека случается момент, когда пора идти к врачу. В случае Оливера это происходило с регулярностью раз в три месяца и обязательной сдачей анализов. И все бы ничего, но самое тяжелое было в конце, когда доктор, по ощущениям, целую вечность изучал результаты обследования.
На этот раз парень просидел спокойно целую минуту, прежде чем удобное кресло начало казаться пыточным. Еще через минуту ерзаний он начал внимательно вглядываться в лицо врача, пытаясь по его выражению определить, есть ли в анализах что-то, чего там не должно быть.
- Все плохо? - мужественно вытерпев пять минут (на целую минуту дольше, чем в прошлый раз) , спросил Олли наконец.
- Нет, с чего вы так решили? -  доктор отложил бумажки и взглянул на пациента. И даже, видимо, попытался улыбнуться, но, похоже, старый эскулап давно забыл, как это делается.
" - С того, что вы разглядывали результаты анализов с таким видом, будто вашим следующим назначением будет покупка уютного гробика," - мрачно подумал парень, но ничего не сказал. Его врач действительно был профессионалом в своей области и за это ему можно было простить некоторую холодность в общении.
- Итак, вы соблюдаете режим, который я вам рекомендовал? - доктор снова взглянул на Олли так, будто прикидывал, в какое отделение реанимации его срочно укладывать.
- Да, конечно, - буркнул парень, радуясь, что от него не требуется доказательств. Нет, конечно, у него случались периоды, когда он пытался подогнать свою жизнь под расписание, но они также быстро и заканчивались.
- Хорошо. Тогда перейдем к общему осмотру и скорректируем дозу.
Домой в итоге Оливер вернулся в отвратительном настроении, настолько, что зашвырнул ботинки в прихожей, едва сняв их, в дальний угол, не найдя другого объекта приложения обуревавшей злости. Затем отправился в свою комнату, постоял полчаса под душем, смывая ощущение чужих холодных пальцев, а потом еще полчаса - перед зеркалом, критически осматривая свой живот, где врач на приеме нащупал что-то ему не понравившееся. В такие моменты он всегда остро ощущал потребность избавиться от своего тела, имеющего изъян, требующего постоянного контроля и вливаний инсулина через помпу, привычно болтающуюся сзади на поясе. Как бы ему хотелось в один миг стать здоровым и съесть что-нибудь просто так, не подсчитывая хлебные единицы в тарелке. Но увы - невозможно. Он научился жить и мириться с положением дел, но каждый раз после приема врача испытывал обострение чувства глубокой обиды на судьбу.
Лучшим способом прийти в себя в таком случае было отвлечься, и поэтому Оливер пошел, как обычно, к маме. Но сегодня она задержалась на работе, отца тоже не было, а оставаться сейчас наедине с собой парень не рисковал, зная, до какой степени может себя накрутить. И потому отправился в гостиную, обнаружив там старших брата и сестру, с которыми уже довольно давно толком не общался. Не то чтобы у них были плохие отношения, однако разница в возрасте есть разница в возрасте.
- Салют старичкам! - бодро объявил Олли о своем приходе и плюхнулся в кресло. - О чем скучаем?

+1


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Коктейль "Вечер Карлайлов"