Ладно, хоть в чем-то их с Джеком вкусы совпадали - Джоди тоже предпочитала черное белье. Конечно же, ее начальнику об этом знать было совершенно не обязательно, поэтому этот пассаж она оставила без комментариев. Все же, в том Джеке, с которым она имела дело за пределами офиса, каждый раз открывалось нечто новенькое. То чувство юмора, то крайняя степень милости, перед которой совершенно невозможно было устоять, если вы женщина без супруга, детей, котов и бабушек.[читать дальше]
саунд от Ло для Джастина:
Wildways - Нью скул
#reallife #эпизоды #NC-21 #Лондон

The Capital of Great Britain

Объявление

Выселение
Часть 1
Итоги от
еще живой Лоурен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Exit...there


Exit...there

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Exit...there
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
http://placehold.it/80x80 http://placehold.it/80x80 http://placehold.it/80x80

Andrei Demetru & Victoria Carlisle
10.11.2018, клуб "Burlesque"

Сказ о том, как курьезные моменты могут стать началом крепкой дружбы.

0

2

Андрей знал, что это было плохой идеей. Он своё, пусть и небольшое, но состояние всё ж заработал благодаря своей чуткой и профессиональной интуиции. Той самой, которая сейчас гиперактивно намекала, что у него полная жопа. Не конкретно его,  вообще у Андрея с задницей всё было отлично, он её регулярно носил в тренажёрный зал и там растрясал под руководством личного тренера. Но вот у них с задницей — жопа.

— Блядь, — ёмко и точно выразил Андрей своё мнение о ситуации и осторожно подался назад этой самой задницей, пытаясь понять, за что он зацепился.

Его вообще здесь быть не должно. Не конкретно тут, застрявшем в открытом окне на втором этаже бурлеск-клуба, — хотя тут-то особенно не должно, — а вообще, глобально.

— Нет! — Шон Эллиот, виконт Ротемер и по совместительству лучший друг Андрея, встал между ним и выходом, надёжно перекрывая путь к отступлению. — Имей совесть, Эндрю, — с решимостью английского бульдога висящего на штанине у грабителя произнёс он. — Твой друг на следующей неделе женится. Ты должен оплакать с почтением его последние холостяцкие дни.

— Да он почти каждый год женится, — фыркнул Андрей. — Это уже четвёртая вечеринка с той самой, на которой мы с ним познакомились.

— Вторая и третья считается за одну, — безмятежно пожал плечами Шон. — Она была одной и тоже же.

— У Арчи женитьба это что-то вроде национального вида спорта, он через пару лет снова нас всех соберёт, вот помяни мои слова.

— Эта последняя. Единственная. Та самая.

— Как вторая и третья? — хохотнул Андрей.

— Нет, — томно прикрыл глаза Шон. —  Такой женщины он ещё не встречал, — с придыханием произнёс он.

— Ага. Он же с ней только четыре месяца назад познакомился. Конечно не встречал.

— Ой, не будь ханжой. Просто расслабься и получай удовольствие.

— Я расслабился, — махнул Андрей рукой. — Выпил. Посмотрел на шоу — хорошее шоу…

— Там ещё одна часть будет. С самыми красивыми девочками. И сюрприз.

— У меня там груз…

— Эндрю, — грозно придвинулся Шон. — Будь хорошим джентльменом…

— Ладно, — поднял руки в знак поражения Андрей. — Я пойду и расслаблюсь.

И вот он здесь. Наполовину в чьём-то кабинете, куда Андрей в общем-то незаконно проник, и наполовину на улице. Как тупой, застрявший в форточке кот. Потому что карман его пиджака за что-то зацепился и ему неудобно вернуться обратно, ибо в маленьком окне тесно, в зауженных костюмных брюках скованно, а выставленная как у проститутки в борделе задница постоянно упиралась в какие-то папки, которые он не имел никакой моральной совести сбивать.

А всё потому что эти английские мудилы — его друзья, и он ещё отомстит за это, — решили помочь ему расслабиться, конечно же зоркими натренированными взглядами заметив, как он поднимается на второй этаж, в приватные кабины, прикрытые от чужих взоров тяжёлыми, красными шторами. Там было тихо, спокойно, удобно и можно было спокойно вытащить смартфон и пролистать несколько страниц договоров, которые он не успел дочитать на работе.

Из-за очередного мальчишника Арчи.

А ещё пришлось переодеваться в праздничный костюм, бриться, делать укладку.

Нет, ещё бы несколько лет назад Андрей бы первым заходил в двери этого клуба, заказывая себе выпить. Но сдвинувшийся с места бизнес, резво помчавшийся в гору, принёс с собой и массу проблем, особенно проблему с лишним временем. Ему просто некогда было веселиться.

Или он стал взрослым и больше не хотел…

Штора его укрытия отодвинулась и к нему проскользнула красивая девочка в ярком, искрящемся костюме. То ли официантка, то ли танцовщица, чёрт их разберёт. Она скользящими шагами подошла к дивану, на котором развалился Андрей, кокетливо посмотрела на него и уселась на колени, вызвав у него совершенно немужественный удивлённый звук.

— Твои друзья сказали, что тебе скучно, — протянула она ему на ухо, опаляя кожу дыханием. — Я здесь, чтобы тебя развлечь.

— Э-э… — протянул Андрей, упав глазами в полуобнажённую женскую грудь и пытаясь пристроить свои руки куда-нибудь, где нет чужого тела. — Я не…

— Не волнуйся, за всё заплачено, — певуче произнесла девушка, начиная медленно извиваться на его коленях.

Шон — ублюдок! И Андрей лично закопает его труп. Своими собственными руками.

— Мисс? Леди? Сударыня? — попробовал он даже по-русски, решая всё-таки подхватить девушку под руки и поднять её со своих колен. — Мне надо пописать, — выдал он первое, что пришло ему на ум, поспешно ретируясь из кабины.

Чуть не запутался в шторах, наткнулся на охранника, извинился, дёрнулся было к лестнице на первый этаж, но заметил Шона и Дугласом, чертыхнулся и двинулся в другую сторону, исследовать балкон второго этажа. Он знал, что если попробует прорваться с боем, то с его дружков станется устроить ему ещё какой-нибудь сюрприз, после которому ему будет мучительно стыдно за то, что вообще познакомился с ними, так что решил не искушать судьбу и не пробовать.

Почему он подумал, что вылезти из окна будет отличной идеей?

Так это не он, а шесть порций отличного бренди многолетней выдержки и стопка ледяной русской водки. С маринованным огурчиком.

Дверь щёлкнула у него за спиной, когда он оглянулся и подошёл ближе, то увидел только удаляющуюся женскую фигуру. Что ж в этом клубе было столько женщин? Андрей осторожно заглянул в кабинет — плохой, плохой джентльмен, — убедился что там пусто, осмотрелся, нашёл окно, выглянул в него, оценил свои перспективы добраться до во-он того карниза.  Перспективы оценились хорошие, не зря же он ходил с Шоном в клуб скалолазания. Несколько раз, правда, всего. И полтора года назад. Но…

Шесть бокалов бренди.

Андрей решительно открыл окно и забрался на подоконник.

И вот теперь он в жопе. Это оказалось очень, очень плохой идеей.

я нашёл картиношку для сюжета!

https://p1.pstatp.com/large/31dd0000f73c23be1ac0

Отредактировано Andrei Demetru (6 Дек 2020 05:28:07)

+2


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Exit...there