Strip
Lena

от Ло для Элис
— Да, уж поверьте, у вас обоих голова забита глупостями одного рода. "Но кто ж из вас мужчина", — хотелось спросить следом, но Реджинальд удержался от этой нападки, хотя на лице у него все было написано. Он это уже слышал. Вот буквально недавно, меньше часа назад. Они про одинаковые вещи говорят одинаковыми словами, боятся сходных вещей и считают однотипно глупые решения правильными. Но глупость свойственна молодости. И ладно бы Генри двадцать было, так ему в два раза больше, судьба наградила его второй попыткой, а он городит ровно то же самое, надеясь на другой результат.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

АКЦИЯ
Из комиксов
ЧЕЛЛЕНДЖ #9
МУЗЛО!
ИТОГИ ОТ
19.07
ЛЕТНИЙ
ФОТОКВЕСТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Exit...there


Exit...there

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Exit...there
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
http://placehold.it/80x80 http://placehold.it/80x80 http://placehold.it/80x80

Andrei Demetru & Victoria Carlisle
10.11.2018, клуб "Burlesque"

Сказ о том, как курьезные моменты могут стать началом крепкой дружбы.

0

2

Андрей знал, что это было плохой идеей. Он своё, пусть и небольшое, но состояние всё ж заработал благодаря своей чуткой и профессиональной интуиции. Той самой, которая сейчас гиперактивно намекала, что у него полная жопа. Не конкретно его,  вообще у Андрея с задницей всё было отлично, он её регулярно носил в тренажёрный зал и там растрясал под руководством личного тренера. Но вот у них с задницей — жопа.

— Блядь, — ёмко и точно выразил Андрей своё мнение о ситуации и осторожно подался назад этой самой задницей, пытаясь понять, за что он зацепился.

Его вообще здесь быть не должно. Не конкретно тут, застрявшем в открытом окне на втором этаже бурлеск-клуба, — хотя тут-то особенно не должно, — а вообще, глобально.

— Нет! — Шон Эллиот, виконт Ротемер и по совместительству лучший друг Андрея, встал между ним и выходом, надёжно перекрывая путь к отступлению. — Имей совесть, Эндрю, — с решимостью английского бульдога висящего на штанине у грабителя произнёс он. — Твой друг на следующей неделе женится. Ты должен оплакать с почтением его последние холостяцкие дни.

— Да он почти каждый год женится, — фыркнул Андрей. — Это уже четвёртая вечеринка с той самой, на которой мы с ним познакомились.

— Вторая и третья считается за одну, — безмятежно пожал плечами Шон. — Она была одной и тоже же.

— У Арчи женитьба это что-то вроде национального вида спорта, он через пару лет снова нас всех соберёт, вот помяни мои слова.

— Эта последняя. Единственная. Та самая.

— Как вторая и третья? — хохотнул Андрей.

— Нет, — томно прикрыл глаза Шон. —  Такой женщины он ещё не встречал, — с придыханием произнёс он.

— Ага. Он же с ней только четыре месяца назад познакомился. Конечно не встречал.

— Ой, не будь ханжой. Просто расслабься и получай удовольствие.

— Я расслабился, — махнул Андрей рукой. — Выпил. Посмотрел на шоу — хорошее шоу…

— Там ещё одна часть будет. С самыми красивыми девочками. И сюрприз.

— У меня там груз…

— Эндрю, — грозно придвинулся Шон. — Будь хорошим джентльменом…

— Ладно, — поднял руки в знак поражения Андрей. — Я пойду и расслаблюсь.

И вот он здесь. Наполовину в чьём-то кабинете, куда Андрей в общем-то незаконно проник, и наполовину на улице. Как тупой, застрявший в форточке кот. Потому что карман его пиджака за что-то зацепился и ему неудобно вернуться обратно, ибо в маленьком окне тесно, в зауженных костюмных брюках скованно, а выставленная как у проститутки в борделе задница постоянно упиралась в какие-то папки, которые он не имел никакой моральной совести сбивать.

А всё потому что эти английские мудилы — его друзья, и он ещё отомстит за это, — решили помочь ему расслабиться, конечно же зоркими натренированными взглядами заметив, как он поднимается на второй этаж, в приватные кабины, прикрытые от чужих взоров тяжёлыми, красными шторами. Там было тихо, спокойно, удобно и можно было спокойно вытащить смартфон и пролистать несколько страниц договоров, которые он не успел дочитать на работе.

Из-за очередного мальчишника Арчи.

А ещё пришлось переодеваться в праздничный костюм, бриться, делать укладку.

Нет, ещё бы несколько лет назад Андрей бы первым заходил в двери этого клуба, заказывая себе выпить. Но сдвинувшийся с места бизнес, резво помчавшийся в гору, принёс с собой и массу проблем, особенно проблему с лишним временем. Ему просто некогда было веселиться.

Или он стал взрослым и больше не хотел…

Штора его укрытия отодвинулась и к нему проскользнула красивая девочка в ярком, искрящемся костюме. То ли официантка, то ли танцовщица, чёрт их разберёт. Она скользящими шагами подошла к дивану, на котором развалился Андрей, кокетливо посмотрела на него и уселась на колени, вызвав у него совершенно немужественный удивлённый звук.

— Твои друзья сказали, что тебе скучно, — протянула она ему на ухо, опаляя кожу дыханием. — Я здесь, чтобы тебя развлечь.

— Э-э… — протянул Андрей, упав глазами в полуобнажённую женскую грудь и пытаясь пристроить свои руки куда-нибудь, где нет чужого тела. — Я не…

— Не волнуйся, за всё заплачено, — певуче произнесла девушка, начиная медленно извиваться на его коленях.

Шон — ублюдок! И Андрей лично закопает его труп. Своими собственными руками.

— Мисс? Леди? Сударыня? — попробовал он даже по-русски, решая всё-таки подхватить девушку под руки и поднять её со своих колен. — Мне надо пописать, — выдал он первое, что пришло ему на ум, поспешно ретируясь из кабины.

Чуть не запутался в шторах, наткнулся на охранника, извинился, дёрнулся было к лестнице на первый этаж, но заметил Шона и Дугласом, чертыхнулся и двинулся в другую сторону, исследовать балкон второго этажа. Он знал, что если попробует прорваться с боем, то с его дружков станется устроить ему ещё какой-нибудь сюрприз, после которому ему будет мучительно стыдно за то, что вообще познакомился с ними, так что решил не искушать судьбу и не пробовать.

Почему он подумал, что вылезти из окна будет отличной идеей?

Так это не он, а шесть порций отличного бренди многолетней выдержки и стопка ледяной русской водки. С маринованным огурчиком.

Дверь щёлкнула у него за спиной, когда он оглянулся и подошёл ближе, то увидел только удаляющуюся женскую фигуру. Что ж в этом клубе было столько женщин? Андрей осторожно заглянул в кабинет — плохой, плохой джентльмен, — убедился что там пусто, осмотрелся, нашёл окно, выглянул в него, оценил свои перспективы добраться до во-он того карниза.  Перспективы оценились хорошие, не зря же он ходил с Шоном в клуб скалолазания. Несколько раз, правда, всего. И полтора года назад. Но…

Шесть бокалов бренди.

Андрей решительно открыл окно и забрался на подоконник.

И вот теперь он в жопе. Это оказалось очень, очень плохой идеей.

я нашёл картиношку для сюжета!

https://p1.pstatp.com/large/31dd0000f73c23be1ac0

Отредактировано Andrei Demetru (6 Дек 2020 05:28:07)

+2

3

ВВ

https://i.pinimg.com/564x/06/91/40/069140e03fcd657e339a14f1088eaf86.jpg

Создавая свой клуб, Виктория не прогадала. Мало того, что его атмосфера была уникальной, так еще и изысканность блюд в дуэте с интересной программой - обеспечивали леди Карлайл ежедневно полную посадку и хорошую прибыль. Она совершенствовалась. Она училась. Она разбиралась в тонкостях ресторанного бизнеса теперь так же, как и в магии танца. Она поставила себе цель сделать все по высшему разряду и не ронять эту планку. Ведь ее заведение, оно должно быть таким же идеальным, как и она сама. Правда, этот ее перфекционизм занимал слишком много времени, которое женщина могла бы уделять семье. Правда, Майкл и дети прекрасно понимали стремления Виктории и поддерживали ее в этом. К счастью, со временем она все же научилась грамотно планировать свои дни.
  Каждое утро, не зависимо от того, во сколько она вернулась домой, Виктория вставала и завтракала с семьей. Узнавала, как у них дела и как прошел предыдущий день. Иногда, при необходимости, отвозила детей по их местам учебы, но, чаще всего, шла либо засыпать, либо репетировать в домашней студии. Каждый день она планировала так, что бы никто, ни муж, ни дети, не чувствовали себя брошенными.
  Вторую же половину дня, Виктория неизменно проводила в клубе. Правда, в последнее время, она стала приезжать туда к открытию, почти не присутствуя на репетициях. Исключение - постановка нового номера. Тогда да, тогда Викки просто начинала жить на работе, как, в прочем, и ее девочки. Они действительно сумели добиться многого! И это неизменно вызывало на губах женщины довольную улыбку.
  Этим вечером в "Burlesque" был мальчишник. не самое любимое мероприятие в мире Карлайл, но, при этом, безошибочно позволяющее отследить и уволить тех, кто с радостью раздвинет ножки за более круглую сумму. Кто-то назовет Викторию ханжей и двуличной моралисткой, но... нет, в ее клубе никогда не будет приватных танцев и тех, кто готов оказывать интимные услуги за деньги.
  - Орландо, пожалуйста, внимательно сегодня отслеживай новеньких. Они, безусловно, предоставили хорошие рекомендации, но несколько девушек вызывают во мне сомнения. А дурная репутация клубу совершенно ни к чему. - закончив разговор с начальником службы безопасности, женщина направляется в зал. Она внимательно осматривает зал. Придирчивым взглядом отмечает каждый недочет в работе персонала. Завтра, перед началом смены, Викки обязательно устроит разбор полетов, а после будет наблюдать за тем, как провинившиеся будут исправлять свои ошибки.
  - Простите, но, я Вам не мешаю? - весело вопрошает леди Карлайл спустя несколько минут после того, как вошла в свой кабинет. Увидев в окне мужчину, который явно пытался в него вылезти, женщина в первую очередь устремила взор на сейф, что был скрыт за муляжом с книгами. Тот, на первый взгляд, был не обнаружен. После, обратила взор к монитору компьютера, но тот был явно в "спящем" режиме. поэтому она и позволила себе такой вопрос. Да и, глядя на качественную одежду мужчины, трудно было принять его за мелкого воришку.
- Если Вы потерялись на месте, то открою Вам секрет - выход из клуба находится на первом этаже. Но, никак не через окно владелицы.

+1


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Exit...there